Астрологи и нумерологи помогите разобраться в себе.
Родилась: 29 марта. 1993 г. Время: 06:10. (часовой пояс по городу Челябинск).Здравствуйте профессиональные астрологи и нумерологи. Нужна ваша помощь. Дело в том что я почти не разбираюсь в астрологии, так примитивно что-то читала, но ко всем людям же не может относится одно и тоже. По знаку зодиаку я овен. Овна всегда описывают храбрым, решительным, красноречивым, смелым.. Но на самом деле во мне этого 1% из 100. Я чувствую себя какой то девой, такой же мнительной, зажатой и закомплексованной девушкой, в общем хиленьким интровертом.. Но я слышала что точность характера можно определить, если как то учесть планеты, примеры тут видела "рыба в раке", "марс в венере" и т.д. Помогите мне разобраться в этом. Что касается нумерологии, число 29, пишут что двойка (луна) знак мечущийся, переменчивый, не понятный в общем, а девятка (марс) вот как раз какой то огненный сильный, напористый, и что числа такие разные, поэтому то я и нахожусь в постоянном конфликте с самой собой.. Про личную жизнь вообще молчу, после множества всяких неудачных примеров, я решила забить на неё полностью, так даже и спокойнее что ли, не смотря на мои раннии года. А да, и ещё, всё время во мне не состыковки, я ищу каких то крайностей, не понимаю почему так, я стараюсь видеть полутона, но получается только белое и черное, добро и зло, мир и война. С парнями раньше не разборчивой была, глупой дурой, сейчас вообще планирую ну или подумываю ненароком в монастырь уйти.. Как бы то не было, с собой мне очень и очень сложно.. Говорят чужая душа потёмки, но порою кажется, что другого человека легче понять, чем себя.. Спасибо всем откликнувшимся. Те кто придёт сюда постебаться, высшие силы вам судья. И не нужно со мной разговаривать на языке сарказма и иронии, и так уже нервы марлевые.
113 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
Сообщение было удалено
Да сейчас я понимаю, что тройки ей казались угрозой моего социального обеспечения. Росла она мягко говоря в бедности. И сейчас очень любит деньги, в особенности золото (наверно потому что телец, где то слышала телец обожает деньги). Но она добилась того, что сумела во мне культивировать самые главные ценности, это деньги и независимость. И я поняла, что нужно стремится жить за свой счет и не зависеть от мужчины.
Спасибо вам за уделённое внимание). Очень рада была вашей помощи).
Спасибо вам за уделённое внимание). Очень рада была вашей помощи).
Гость
Сообщение было удалено
Не за что) вы не грустите, верьте в лучшее, удачи вам!
Без каблуков
Пришли-таки астрологи? Ну вот, я все пропустила((
Авторша
Сообщение было удалено
После вас о грусти не может быть и речи) Только Хэппи-энд :*).
Авторша
Сообщение было удалено
Нет, ты как раз во время).
Без каблуков
В общем, пересмотрела свою натальную карту, и все равно совпало только то, что касается раков (солнце и меркурий в раке), но в теме прочитала, что по отдельности не имеет смысла смотреть, надо видеть картину в целом
Гость
Сообщение было удалено
))) вот и хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Проблема всех, кто только столкнулся с астрологией, что они лезут на эти сайты, поначитают там о себе бог весть что и потом кричат, что астрология ерунда)) карты просто надо уметь читать
Гость
Сообщение было удалено
а что не совпадает-то?
и почему без каблуков? балетки больше нравятся?))
и почему без каблуков? балетки больше нравятся?))
Гость
Девочки, тут хорары никто не смотрит ?
Гость
Сообщение было удалено
На тему?
Гость
Сообщение было удалено
любовь ... С человеком просто поругалась. Хотела вопрос задать(
Гость
Сообщение было удалено
Задайте. И напишите какой вопрос - посмотрю, смогу ли.
Гость
Сообщение было удалено
В чем причина его не очень хорошего отношения ко мне? (Или это мне кажется) И хочет ли он быть со мной. 2.38 Москва.
Гость
Что мне с этими отношениями делать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно вопросы задаете. Вопрос должен быть четкий, правильно сформулирован и один (нельзя пихать все в одну кучу). Вот как тут смотреть... не удивлюсь, что карта нерадикальна сейчас окажется или еще что-нибудь. Попробую посмотреть его отношение, но блин, с такой постановкой вопроса не знаю, можно ли вообще смотреть хорар и верить карте
Гость
Сообщение было удалено
Будут ли у нас сексуальные отношения (в реальности)? А так?)
Гость
Сообщение было удалено
Хватит метаться) из огня да в полымя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вам сколько лет?
Гость
Да, то я была)) Ну пожалуйста не глянете еще вопрос про пост 67?
Гость
Я просто с ним разругалась, он грубит. Не знаю , что теперь.
Гость
Вот учишь вас, учишь, а толку нет) я же уже вам писала относительно того, как вопросы задавать. Все у нас как-то не получается с вопросами. Но хвалю - перефразировали, то же самое не спрашиваете))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вопрос должен быть четкий и один, я вроде попыталась так сделать?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, что смотреть. Честно. Вот вы только путаете. В следующий раз (со мной или с кем другим) только один вопрос, четкий, конкретный. Просто - будет ли у меня секс (не надо приплетать виртуал и реальность) ну или что-нибудь типа этого. А вообще ответ от меня - секс будет, если вы с ним встретитесь. Нам все равно дают выбор и от нас зависит многое. То есть не всегда нужно загадывать вперед и искать, что будет, и просто ждать этого. Нужно и действовать.
Гость
Гость, спасибо за терпение в том числе, но мы ведь может и не понравится друг другу...тогда ничего не будет (это гложет). Или это карта что-то показала?
Гость
Сообщение было удалено
Просто много вопросов в одно и то же время. Карта не меняется, она одна и та же для всех заданных вопросов. И я не знаю, что она теперь отображает (что вам делать с этой ситуацией, почему он грубит, кажется ли вам это, будет ли секс). Короче, только путаница. Я думаю, важен первый вопрос - тот, который пришел вам в голову первым. Сейчас посмотрю карту вообще - посмотрим, что покажет
Гость
Гость,вы тут еще? Если есть желание у вас еще, возможно ли про работу хорар спросить пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
Плохой результат - тоже результат. Так вы наконец узнаете, что это дохлый номер и не стоит того времени и сил, которые вы на него тратите. Встретились, узнали, разочаровались, пострадали, вылечились и забыли. Гораздо лучше, чем сутки напролет строить карты с вопросами, ответы на которые зависят на самом деле от вас. Ну не будет и не будет ничего у вас. У вас реально неправильный подход. Здесь все зависит от вас. Неправильно вообще карты строить при такой ситуации, мне кажется. Вы боитесь жить, столкнуться с реальностью, а это плохо. Вы время тратите на иллюзии - возможно, там вообще не то, что нужно (вы же знаете, люди в реале и виртуале это разные вещи). А вы словно специально затягиваете эту ситуацию и наслаждаетесь. Сорри, просто мне хочется вас встряхнуть. И вообще еще мое мнение - нормальный пацан тянуть со встречей не будет, значит, там какие-то проблемы. И нужно ли оно тогда..
Гость
Гость, спасибо , вы конечно правы, но у меня тоже эта неуверенность в себе, что хочется оттягивать оттягивать. Подход действительно неправильный и я ведь сама дергаю себя (.
Без каблуков
Сообщение было удалено
)) Так я и говорю, что на сайтах этих делать нечего.
О, я пропустила "луна в раке")) кстати.
Про несовпадения, я ж ведь сказала, все то, что идет далее моего ЗЗ, или так и должно быть?
О, я пропустила "луна в раке")) кстати.
Про несовпадения, я ж ведь сказала, все то, что идет далее моего ЗЗ, или так и должно быть?
Гость
Гость, карта вообще нерадикальна - чуть ли не по всем признакам, полный набор, можно сказать. И по ней вообще ничего сказать нельзя. Увы. Пишу как есть.
Гость
Гость, может оно и к лучшему, что так. Отпущу эту ситуацию.
Спасибо вам, что уделили внимание!
Спасибо вам, что уделили внимание!
Гость
Гость, скажите,можно ли подобные вопросы задавать. Верить ли словам (конкртеным) женщины?
Гость
Но вообще показывает отрицательный контакт (если смотреть дополнительные показатели) и вроде как у него кто-то есть + отношение к вам опять же равнодушное/плохое. Контакт не обязательно в смысле встречи, а может просто общение
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так и есть,увы, ведь иначе он бы скорее всего по-другому себя вел.
Гость
Сообщение было удалено
Можно ли спрашивать в хорарной астрологии вопросы типа, можно ли верить тому-то, правду ли он говорит?
Гость
Сообщение было удалено
Не за что.
Кстати, у меня смутное ощущение, что мы тут уже пересекались.. не сейчас, а давно - может, полгода-год назад. Если это вы, то у вас был ник Принцесса кажется и тоже была какая-то мутная история с мужчиной - то ли он с работы был, то ли женат. И та девушка (если память мне не изменяет) овен была кажется по знаку. Это вы?
Кстати, у меня смутное ощущение, что мы тут уже пересекались.. не сейчас, а давно - может, полгода-год назад. Если это вы, то у вас был ник Принцесса кажется и тоже была какая-то мутная история с мужчиной - то ли он с работы был, то ли женат. И та девушка (если память мне не изменяет) овен была кажется по знаку. Это вы?
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но смотреть сложно) я не смогу.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не я, я тут без ника обычно. И этого парня относительно недавно знаю.
Наверное все мы девушки иногда похожие, переживаем много.
Наверное все мы девушки иногда похожие, переживаем много.
Гость
Сообщение было удалено
Луна в раке это хорошо) ну вы тогда себя конечно раком должны ощущать, выделенный знак у вас в карте + луна это очень важно. Ну просто вы читать карту не можете, вот и получается, что несовпадения
Гость
Сообщение было удалено
Ну там явно история с другим парнем была. Я думала, может, вы, но уже новая история. Жаль, было бы интересно, чем закончилась та)) вы правильно написали, отпустите ситуацию.
Гость
Гость, еще раз Вам спасибо большое и пойду уже спать!
Гость
Сообщение было удалено
Не за что) спокойной ночи и удачи!
Гость
Вам тоже удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи!
А не подскажете,по каким книгам подробности модно вычитать?:))
Значения всех цифр и т.д.
А не подскажете,по каким книгам подробности модно вычитать?:))
Значения всех цифр и т.д.
Гость
Писала быстро,пока вы не ушли. За опечатки,пардон.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Доброй) я нумерологией не занимаюсь)
Следующая тема
Предыдущая тема