Уважаемые Таврологи, ответьте на вопрос по таро раскладу пожалуйста.
Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
Током бьюсь
710 ответов
Последний —
Перейти
Леди
lol
Сообщение было удалено
помогу, только давайте на сайт выкладывайте и пометьте что вы с вумена) а то тут не удобно писать все это
Леди
Я больше тут не отвечу, все вопросы на сайт эзотерика, под нужный расклад пишите, там отвечу, под раскладом "потайной карман" я бываю часто, ищите меня там, если вдруг я не замечу вас где-то в других раскладах
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ага 3 листа или сколько там ночной переписи)) все Гости, понять трудно.. если только по номерку справа от ника.. хотя я знаю, что я так себе трактовщик((((
в общем я сделала расклад, давайте может вы мне поможете лучше с ним, а то я немного удивлена выпавшим картам..
что сделать, чтобы улучшить свои способности как трактовщик? - выпали Императрица, король кубков, 8 жезлов
в общем я сделала расклад, давайте может вы мне поможете лучше с ним, а то я немного удивлена выпавшим картам..
что сделать, чтобы улучшить свои способности как трактовщик? - выпали Императрица, король кубков, 8 жезлов
lol
Леди
Сообщение было удалено
я так рада, что вас застала. а почему на том сайте - вам не удобно здесь вести переписку или слишком лично? если второе, я не стесняюсь))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
очень очень прошу! на сайт пишите, под раскладом какой делали) а то я тут понять не могу, какой расклад и по какому вопросу спрашиваете, ок? я там все все объясню, сейчас займусь раскладами там в потайном кармане, заходите туда, отпишитесь, я отвечу там)
Леди
lol
Сообщение было удалено
просто там удобнее, там у меня перед глазами расклад, так легче, плюс просто я там сейчас консультирую опять людей и мне не совсем удобно на двух сайтах одновременно сидеть, то один открывать, то другой) спасибо за понимание
Леди
Анастасия ваш расклад я только что посмотрела на сайте, сейчас дам ответ! если вы тут ждите меня там, скоро отвечу
Гость
Леди
Сообщение было удалено
я не на том сайте делала расклад, обычное гадание 3 карты, там оно кстати тоже есть. если вам так легче, то могу там продублировать вопрос.
хорошо, я в потайном кармане вам написала - подписалась как "Просто с вумана)"
хорошо, я в потайном кармане вам написала - подписалась как "Просто с вумана)"
Анастасия
Леди
Сообщение было удалено
буду ждать. на сайте.
lol
Леди
Сообщение было удалено
хорошо, а вы там тоже Леди? а то там Светлана какая-то всем отвечает. я там подпишуь тоже lol )
Анастасия
Леди
Сообщение было удалено
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_potaynoy_karman.php#commentitstart
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_vibor.php#commentitstart
вот тут мои вопросы. если Вам не сложно, гляньте оба, пожалуйста.
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_vibor.php#commentitstart
вот тут мои вопросы. если Вам не сложно, гляньте оба, пожалуйста.
Лап
Леди
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Леди!
Леди
lol
Сообщение было удалено
Там я по имени отвечаю
Лап
Лап
Сообщение было удалено
Я там написала в потайном кармане Ann_woman сегодня в 12.22
Лап
Лап
Сообщение было удалено
Ой, не в кармане, в кресте)))
Леди
Анастасия, я вам ответила там
Гость
все разбежались по другим сайтам... ))
Леди, а Луна - какая карта в целом? если она выпадает на способности человека в трактовке, это хорошо или нет?
Леди, а Луна - какая карта в целом? если она выпадает на способности человека в трактовке, это хорошо или нет?
no name
Леди
Сообщение было удалено
так зачем берёшься трактовать?
Леди
no name
Сообщение было удалено
я разве вытягиваю вопросы?? для трактовки нужна суть! я никаких подробностей не прошу, я лижь говорю, чего вы меня учите? я несколько лет картами занимаюсь,астрологией, эзотерикой, люди просят меня о помощи и я помогаю, я сама ни к кому не лезу, просто раз человек спросил, почему бы не ответить? не хотите, не читайте, я к вам не пристаю
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ну сложно сказать что-то однозначно тут, обычно луна идет как доп карта, или в кармических вопросах, например показывает там порчу или еще чего, а тут...ну мутная картина выходит, конкретно и не скажешь, вроде как "философ")) но сегодня такой профессии нет)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
понимаете, у всех разный уровень как трактовщика раскладов Таро)) т.е. кто-то начинает, кто-то в середине пути, а кто-то как орешки щелкает.
вот если Луна первой картой выпала(потом туз и 5 жезлы) - какой из человека трактовщик?
вот если Луна первой картой выпала(потом туз и 5 жезлы) - какой из человека трактовщик?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала неоднозначный, можно подумать что малоопытный, а можно сказать, что использует свою технику трактовки,личную
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леди
Сообщение было удалено
вот и я запуталась.. но мне кажется Луна - это хорошо в этом вопросе. она ведь за это дело тоже отвечает.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ну да, типа человек "сам себе на уме"
Malena
Леди, а можно вопрос по Лyне и про профессию? Вопрос такой: какая профессия идеальна для человека? Выпали 4 мeчeй(пп)... Лyнa...9 чaш
Помогите с трактовкой пожалуйста
Помогите с трактовкой пожалуйста
Леди
Malena
Сообщение было удалено
Психолог,Хирург,Охрана. Иллюзионист. Эзотерик. Экстрасенс. Проектирование. Психология. Фотография. Кинематография. Интернет. Вирусолог. Шпионаж Дегустатор. Сомелье. Шеф-повар. Владелец ресторана. Бармен. Гостиничный бизнес...конкретнее не скажу
Malena
Леди
Сообщение было удалено
Спасиибо, я даже знаю откуда вы скопировали))
Гость
Леди, а вот девушка, вчера хотела вашей помощи в трактовке, если можете, то помогите ей:
Интересен ваш взгляд , если не затруднит по поводу следующих вопросов.
1) Что человек может утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш
2)Почему - король чаш, королева жезлов, Жрица
Интересен ваш взгляд , если не затруднит по поводу следующих вопросов.
Леди
Malena
Сообщение было удалено
Да я это скопировала, ну потому что больше все равно ничего тут не скажешь) я уж тоже подумала, что вы наверное и сами читали это
lol
Леди, я так и не поняла, почему "если какие у вас, трактовка может быть искаженной"? Я же написала, какие у меня... почему искаженно то все?((((
Также все и остается или по другому трактуется? - Чувства противоположные, либо найдена золотая середина.Разбитое сердце.Материнские чувства.
Также все и остается или по другому трактуется? - Чувства противоположные, либо найдена золотая середина.Разбитое сердце.Материнские чувства.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
так я же вроде всем ответила..Тут конфликт, подавленность,влюбленность,усталось,переживание...столько карт, что это за расклад вообще?обычно одну карту тянут.
почему-сильный характер,сильный и уверенный человек.
Глупый расклад вообще-то! вы бы использовали расклад "потайной карман" он очень точный, а это бред выходит
почему-сильный характер,сильный и уверенный человек.
Глупый расклад вообще-то! вы бы использовали расклад "потайной карман" он очень точный, а это бред выходит
Леди
lol
Сообщение было удалено
я же вам на сайте написала, то что на сайте -верно
Гость
Здравствуйте Леди, здравствуйте гость)).
Леди, подскажите пожалуйста, как бы вы трактовали?
Леди, подскажите пожалуйста, как бы вы трактовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не заметила ваш пост!
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Спасибо Леди за трактовку. Но ведь дополнительные карты помогают лучше понять ситуацию.
А в потайном кармане вышло
На что партнер скрывает -всадник желов. И что заставляет скрывать -Тройка мечей.
А в потайном кармане вышло
На что партнер скрывает -всадник желов. И что заставляет скрывать -Тройка мечей.
lol
lol
Сообщение было удалено
Как-то вообще непонятно. 3 мечей - разбитой сердце.
Давайте я еще разложу, на этот же вопрос : Сила - Туз Мечей - Колесо Фортуны
Давайте я еще разложу, на этот же вопрос : Сила - Туз Мечей - Колесо Фортуны
Гость
Леди, подскажите пожалуйста, что вы думаете на- король мечей, туз монет и Луна -как ответ на вопрос могут ли быть отношения?
milk
Гость
Сообщение было удалено
у него есть чувства к вам.. в любом случае, а это главное) вы ведь ве равно не будете ничего делать))))
я теперь с ником, может вам тоже взять, а то мне тяжело так читать.. и еще "Гости" забрели..
я теперь с ником, может вам тоже взять, а то мне тяжело так читать.. и еще "Гости" забрели..
Леди
не спрашивайте меня, что я думаю по поводу карт, я НЕ думаю, я занимаюсь много лет картами и много чем еще, у меня есть свои способности и я просто стараюсь чувствовать карты в зависимости от ситуации, как бы вживаюсь в вопрос и пытаюсь по ощущениям, которые получаю в ответ описать людям это словами...я даю консультации на сайте, все вопросы туда
Гость
Леди а мне можете погадать???
Леди
Я не гадаю) я только трактую ваш результат самостоятельного гадания на сайте, в начале поста смотрите какое сайт и все вопросы туда, кто из тарологов есть - тот отвечает
lol
Леди
Сообщение было удалено
ок, но мне не нужен потойной карман, что я там буду спамом заниматься.!!? бредкакой-то
Гость1
milk, я сейчас еще у Леди спрошу, надеюсь вы не против)
milk
Гость1
Сообщение было удалено
а я че против то должна быть?)))
Гость1
milk
Сообщение было удалено
Что я трактовки спрашиваю )
Гость1
Леди, вот еще, если вас не затруднит
10Чаш,Отшельник.,8 Мечей - что в отношениях с ним в текущем году.
его идеал девушки - Жрица, 3 жезлов, король жезлов ?
10Чаш,Отшельник.,8 Мечей - что в отношениях с ним в текущем году.
его идеал девушки - Жрица, 3 жезлов, король жезлов ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
milk
Гость
Сообщение было удалено
я могу вам погадать. хотя смотря что интересует)
milk
Гость1
Сообщение было удалено
я же уже говорила, что меня это вообще не задевает. мне наоборот интересно почитать других трактовщиков для саморазвития)
Гость1
Леди и еще один вопрос пожалуйста. Спасибо)
И что вам надо предпринять, чтобы он был с вами и все было хорошо - 8 монет - туз монет - 10 монет
И что вам надо предпринять, чтобы он был с вами и все было хорошо - 8 монет - туз монет - 10 монет
Гость1
Милк, может быть, если у вас есть желание. Я бы вопрос про работу спросила пожалуйста?
Следующая тема
Предыдущая тема