Натали, а можете мне посмотреть на этот год личную жизнь и работу? Сейчас в разводе, бывший муж (телец) общается с сыном по субботам. Оля 28,05,76
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
Золотые слова! вот что этот Маг там забыл! мне не нужны хлюпики - это да)
Айрин
[3135481440]
_Натали_
Сообщение было удалено
Вот это то и удивительно. Без вопросов, но точно в цель) А я действительно октябрьская , но на год раньше твоей сестры родилась. Ей больше повезло, Скорпионы люди конкретные и очень целеустремлённые, не то что мы Весихи вечно сомневающиеся. Не скажу, что я прям вообще размазня какая-то, но иногда так трудно решиться и сделать, по 100 раз всё взвешиваю. В процессе и сама устану и всех задолбаю.... И смех и грех.
а я это трактовала как "внутренние противоречия; духовные искания, может где-то и комплексы". что-то есть в вашей трактовки, но "доказывать кому-то" это не очень про него...
много ты понимаешь......сопли утри...
Откуда ты знаешь , что у него на душе на самом деле?
Ты же рассмотри её ( хотя у тебя колоды нормальной нет). Вот, Милк, поэтому иметь классическую колоду важно. Там цвета, символы.........а вы гадаете на фигне каской-то..... - можно ссылку на норм колоду?)
я поняла, все замечания, особенно по 4 раскладу. когда гадаешь на кого-то все в голове путается....
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
это мне? если да, в какую середину смотреть?)
milk
[808178585]
т.е. внутренние противоречия и духовные искания. - это херь собачья,да?
Решил поставыить на всём точку. Задумалсчя о себе. Ну блин ЛУНА........
К гадалке не ходи.
Обычно характеризует закоимплексованного труса.
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
А где "любит" вы увидели?) а не понимаю, где вы видите о чем говорите... там 2 расклада, а вы все в кучу. с какого слова начинается трактовка 2ого расклада?
milk
[808178585]
сори, увидела)
"Ждал . что она сама что-то сделает, проявит себя" - это рыцарь монет+королева чаш. я поняла)
milk
[808178585]
Натали, вы мне помогаете поймать волну в трактовках)) я открыла папку с старыми раскладами и по новому смотрю на них)))) спасииибо... так необычно) я правда немного эмоционирую, но я стараюсь, чтобы они мне не мешали)))
а вы че тут страдаете гаданиями))) ? Наташа уже училкой заделалась)
Гость
[2414679451]
Нам тут трактуют )
milk
[808178585]
и снова здравствуйте)
он возьмет все в свои руки и будет контролировать процесс. все как и полагается)
Гость
[2414679451]
milk
Сообщение было удалено
Милк, это ведь без карт). А понравится ему?
Гость
[2414679451]
Милк, не хотите сроки попробовать, спросить , в какой момент у нас это будет или при каких обстоятельствах)))?
Гость
[2414679451]
ой я опять гость, извините
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2414679451]
Если честно, мне вообще интересно дойдет ли у нас до этого. Ведь мужчины почти не умеют терпеть и ждать)
milk
[808178585]
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь с картами!с какОго я буду левую отсебятину писать!!!?
Может на ветку "таврологов" перейдем с твоими гаданиями?)
1) Что человек может утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш
2)Почему - король чаш, королева жезлов, Жрица