только вопросы надо четко формулировать)))) я могу просто писать, что выпало, а трактовать можно вместе... заодно я подучусь. если конечно там не что-то лично-секретное в раскладах и вы против))
ТАРО есть ТАРО....Райдера к примеру. Ничего лучше нет.
Ну да ладно, не стесняйся.
Чтобы спросить.
Что у меня с новой работой? Как всё сложится?
смотри давай. Сначала сама интерпретируй, а потом скажешь какая карта выпала.
Спрашивай на Наташу, меня так правда зовут.
milk
[808178585]
Я думаю, может мне просто имен будет достаточно и названий самых их достойных книг... а год издания и издательство может и не к чему?! хотя, я понимаю, что все по разному переводят...
Напишите тогда все, что посчитаете нужным, если издательство и год так важны, то и их тогда надо.. я думаю, это не только мне все пригодится)))
Милк! Я покопаю книгу ибн Зайченко (он сам придурок полный). Под его именем издано пару толковых переводов английской школы ТАРО. Он топорный перевод , но очень информативно.
мне почему то хочется спросить конкретней, что за работа? а то карты могут в общем ответить, а вас ведь интересует определенная работа, там где уже собеседование было или что-то типа того.
я думаю ваши романтическо-идеалистические представления об этой работе будут убиты. конкуренция. будете злиться на всех, но на самом деле на себя надо злиться. слишком идеализируете это дело, а все эти мечи сами притягиваете.. любите такой "драйв" и быть в тонусе))
я плохо работу трактую, простите.
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
класс! посмотрела не него... такой дяденька милый... телец ммм)
Айрин
[3135481440]
Наташа, здравствуйте! Вы мне в прошлом году расклад делали на личное и мы договаривались через 3 месяца снова погадать. Как у Вас сегодня настрой?
что предпринять, чтобы закрепиться на этой работе? -
паж монет, Маг, Луна.
повысить профессионализм, быть инициативным, все свои знания направить в идею... и искать, искать.. не знаю что... может свой путь.. интуитивно, свой стиль в работе и пр.
Правильно. Забыла в конце сказать "Преодолеть страхи и неуверенность".
Луна обычно это характеризует.
Ещё бы мне не бояться....Галерея в центре зап. Берлина возле русской церкви. Почему меня выбрали? Не понимаю....Я не работала НИКОГДА искусствоведом, хотя на него училась. К тому же я иностранка....Никому мы здесь не нужны и не интересны.
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
_Натали_
К тому же я иностранка....Никому мы здесь не нужны и не интересны.
я с Луной путаюсь, когда она что показывает. хотя да, как совет это как раз сюда про страхи и пр.
эти стереотипы только в вашей голове. ВСЕ никому не нужны и не интересны)) с иностранцами больше хлопот, да и только.. да и к жителями других городов тоже придираются, хоть ты немец в 7 поколении. место под солнцем выбивается трудолюбием и прочими рабочими качествами. имхо
Айрин
[3135481440]
_Натали_
Сообщение было удалено
Ок, подожду , не горит)
Как то не очень у меня на личном фронте, одна уже давно, поклонников много всяких, но все какие-то не те. Хотелось бы узнать появится ли в ближайшее время мужчина с серьёзными намерениями? Я Ирина, 35 лет, Весы по ЗЗ.
Нет, Наташа, пока нет . Но очень хочется семью и деток.
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
Я могу на мужиков многочисленных ваших глянуть без проблем)) а мне бы просто помощь в трактовке, так скажем, иной взгляд на расклад.. там тоже мужики))
Я надеюсь 4 расклада нормал?)))
1)какая я в любви?
-рыцарь жезлов. Луна. Умеренность.
2)Что мешает задуманному мужчине завести гармоничные отношения и наслаждаться ими?
-3 монет. король чаш. 5 жезлов.
3)Что мешает мне завести гармоничные отношения и наслаждаться ими?
-рыцарь монет. 10 кубков. Маг
4)Почему он пошел ее утешать/успокаивать тогда? ))
-2 кубков.Влюбленные.Дурак
Гость
[3526463367]
Айрин
Сообщение было удалено
Ириш, ну я просмто карты метнула. Ты такая мамочка вдруг. Нежданная, негаданная беременность.
Могу только Немесулин предложить беларашского производства.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Айрин
[3135481440]
_Натали_
Сообщение было удалено
Был вариант возможного папы, но сейчас не знаю даже... Возможно и сойдёмся опять, хотя мне кажется дело идёт к окончательному разрыву.
А с финансами прям в точку, период у меня сейчас не очень благополучный. Но вроде всё налаживается медленно , но верно. Работу предлагают хорошую с нормальной( по нашим меркам) оплатой.
Что мешает задуманному мужчине завести гармоничные отношения и наслаждаться ими? -3 монет. король чаш. 5 жезлов. Конкуренция. Всё хочет показать и доказать кому то... Я умнее, лучше, краше...Ко всему относится, как к экзамену. Но он такой чувственный на самом деле, а всё выпендривается....
_Натали_
Почему он пошел ее утешать/успокаивать тогда? ))
-2 кубков.Влюбленные.Дурак. Потому что влюблённый дурак. Чего тут ещё сказать то......
Это типа умеренность об этом говорит?)
а я это трактовала как "внутренние противоречия; духовные искания, может где-то и комплексы". что-то есть в вашей трактовки, но "доказывать кому-то" это не очень про него...
1) Что человек может утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш
2)Почему - король чаш, королева жезлов, Жрица