типа того. перестань все взвешивать... я понимаю, что ты весы и от этого никуда не деться. но у тебя мужик хороший под боком.. вроде правильный. все у вас хорошо, но если испортиться, то только ты в этом и будешь виновата.
Гость
[472178300]
milk
Сообщение было удалено
Милк, да , правильно говорите. Я сама понимаю, что все порчу ......
Гость
[472178300]
Милки вей хочется
milk
[808178585]
Гость
Сообщение было удалено
я желаю ему найти женщину своей мечты... когда-нибудь :Р
Мне кстати Наташка фигово трактанула мой расклад... но он сложный и запутанный.. я знаю...
Ну вот как вы себе это представляете? Купили колоду карт и давай карты метать и в инете спрашивать, что это означает. Делите на десять подобные "гадания".
Это неправильно...
Карты нужно понимать, чувствовать. Вы же не в дурака играете...
Облако
[2593736974]
_Натали_
Сообщение было удалено
Извините, не хотела обидеть. Скажите, а вообще вы же гадали на форуме, это тоже самое, что и при личном контакте, или все-таки, менее достоверно, т.к. человека не видишь?
Гость
[3526463367]
Облако
Сообщение было удалено
Я и не обиделась совсем.
Облако, это небо и земля. Это абсолютно разные вещи. Поэтому никаких веток я заводить и не собираюсь.
Личный контакт необходим для полноценного гадания.
На расстоянии, по телефону, к примеру, я могу погадать сестре, брату...и т.д. близким людям. А незнакомым, извините..ради эксперимента пару карт.
Ведь когда человеку гадаю лично, и настрой другой и человек САМ карты вытягивает, а я трактую.
А это в инете карусель какая то...Веток гадалок куча. Я не знаю, спокойно ли они спят, взяв на себя такую ответственность. Ну большинство то деньги зарабатывают.
Или одержимы картами. Оба варианта не есть гуд. А вы ведётесь.
Ты знаешь, сама карта Жрицы в большинстве случаев трактуется для мужчины, как Женщина ИДЕАЛ. Если она выпадает в раскладе на любовь мужчине, то значит,что такая женщина уже есть.
В данном случае скорее всего он заинтерисован в женщине, которая даст ему твёрдую почву под ногами и уверенный взгляд в будущее.....
Плюс он любит темпераментных, даже несколько авторитарных, доминантных.
Я бы сказала, что парень с хорошими и здоровыми взглядами на то, какой должна быть женщина.
Милк, смени тон, успокойся...я напишу, мне не жалко.
Расклад сложный? Что за глупости. Гадать не умеешь, зато за "сложные расклады" берёшься. Пару карт достаточно иногда, чтобы всё понять.
Гость
[31854492]
milk
Сообщение было удалено
Привет!
Что вы поняли?
Гость
[31854492]
_Натали_
Сообщение было удалено
Наталика, спасибо за объяснение выше про идеал.
А здесь имеется ввиду вопрос, что я могу предпринять, чтобы быть с ним, что нужно сделать.
И эти карты. Одни пентакли.
8 монет - туз монет - 10 монет
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
ОК)) расклад сложный в трактовке, а не сам по себе.. надо неплохо человека знать, чтобы четко сформулировать трактовку. ладно, это не суть уже..
еще можете мне с последней трактовкой помочь, я сама понимаю, что там писец и по какой части, но может вы мне детальнее растолкуете или успокоите, хотя это вряд ли)))
короче я не могу в сохраненном виде найти тот расклад, но я его помню... какие самые существенные проблему у меня со здоровьем? Башня, Императрица, Паж мечей
Спрашивающая, так не спрашивают...ну как мне тебе объяснить то...не знаю даже.
Ну попытаюсь я тебе сочетание это объяснить,но это неправильно.
milk
[808178585]
_Натали_
Сообщение было удалено
в том то и дело, что у меня нет там проблем сейчас и не было никогда!.... я это сама трактовала как вероятность выкидыша, типа проблемы с беременностью могут быть, у меня в натал карте есть типа такой фигни.. и короче я раньше это не воспринимала, а после расклада дошло...
НАТА
[3526463367]
milk
Сообщение было удалено
А Боже мой...
Ну что ты себе накрутила? Ну бред же сивой кобылы...
Значит проблем нет, а ты сама их себе сочиняешь. Зачем?
Ко всем видам предсказаний, как и грроскопам нужно относиться ТРЕЗВО.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1697700244]
_Натали_
Сообщение было удалено
Наташа, скажите, а когда вы раскладываете в инетеЮ вы как энергетику считываете, тут некоторые даже дату рождения не указывают или про 3-х лиц спрашивают.
milk
[808178585]
Натали, да не паникуй ты! ты почему-то считаешь, что все такие впечатлиельные и целыми днями грузятся раскладами и их близко к сердцу воспринимает, и еще считают последней инстанцией....это не так! лично я сегодня повпечатляюсь, а завтра забуду... все прекрасно! предупрежден, значит вооружен... просто буду осторожной при беременности и все, на большее меня не хватит)))
1) Что человек может утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш
2)Почему - король чаш, королева жезлов, Жрица