Он так всё взвешивает и пытается понять, что ему нужно. Это не лёгкая влюблённость. ЭЖтот человек всё взвесит За и Против.
Илона! Хотите красивого романа? Врядли. Он очень капитальный человек, так сказать. И чувства у него к Вам есть. Но он ими может поступиться.Всё в Ваших руках буквально.
Илона, если я буду ещё тут на вумэне, то обратитесь ко мне....
Всё прекрасно, Вы не примитив...поэтому непросто гадать.
Ann
[835381883]
Натали, посмотрите, если не затруднит 2 расклада... очень надо ))))
Ой, я вообще-то умная, а тут в себе засомневалась ))
Вы что, видите какая я? И что "всё прекрасно"?
Как вас найти на вумене? Чтобы узнать, будет ли у нас встреча и т. п. )) Я же случайно вас обнаружила, лазая по темам. Пока пересмотришь кучу бреда, который пишут на некоторых ветках, уже глаза болят :-)
Гость , я кстати подумала в том раскладе, что почему он это скрывает.... там 3ей картой Жрица была, может это вы... ну типа не неопределенная девушка-мечта, а та с кем у него отношения сейчас.
Не знаю...мне кажется у него есть какие-то свои фантазии. Он действительно мечтательный и может какие-то образы себе рисует. Сейчас буду его мучить, что там за девушка-мечта)
Илона
[403048526]
Наталика! Как вас найти на вумене? Вы сможете тогда подробнее ответить? А то я не совсем поняла, что "всё прекрасно" и как мне действовать, раз все в моих руках.
Ann
[835381883]
_Натали_
Сообщение было удалено
Где нашла там больше нет)))) Он из Германии... поищи там, авось повезет))
7 мечей - это и хитрожопая еще, да?))
Седьмая
[4226592660]
Наташ, ну ты где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
milk
[808178585]
Илона
Сообщение было удалено
смотри время от времени прямой эфир, там и найдешь.
*бабы дуры*
milk
[808178585]
milk
Сообщение было удалено
Наташка, ответь мне!!!!!!!!!!!!!
Седьмая
[4226592660]
Короче, девушки, Наташа бывает часто, смотреть пэ! Вот и все. И хренью не занимайтесь
milk
[808178585]
Гость
Сообщение было удалено
Просто идеальный женский образ... сформировавшийся у него в голове. у некоторых мужчин так, да и у женщин тоже бывает... вот они время от времени на него фапают, когда им взгрустнется..
прости, но тебе это все равно не поможет))))))))))
1) Что человек может утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш
2)Почему - король чаш, королева жезлов, Жрица