Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы.
Там волны с блесками и всплесками Непрекращаемого танца, И там летит скачками резкими Корабль Летучего Голландца.
Ни риф, ни мель ему не встретятся, Но, знак печали и несчастий, Огни святого Эльма светятся, Усеяв борт его и снасти.
Сам капитан, скользя над бездною, За шляпу держится рукою, Окровавленной, но железною, В штурвал вцепляется — другою.
Как смерть, бледны его товарищи, У всех одна и та же дума. Так смотрят трупы на пожарище, Невыразимо и угрюмо.
И если в час прозрачный, утренний Пловцы в морях его встречали, Их вечно мучил голос внутренний Слепым предвестием печали.
Ватаге буйной и воинственной Так много сложено историй, Но всех страшней и всех таинственней Для смелых пенителей моря —
О том, что где-то есть окраина — Туда, за тропик Козерога! — Где капитана с ликом Каина Легла ужасная дорога.
Н.Гумилёв, 1909
гст
[3963574547]
Гость
Сообщение было удалено
Сами придумали? Помедленнее...я записываю)
гст
[3963574547]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вам так хочется сбить корону головы скорпионов)) Понимаю, но зря стараетесь.У адекватных ее нет, а у неадекватных сбить не получится.Смиритесь уже))
Гость
[1223494044]
гст
Сообщение было удалено
Никто ничего не придумывал, так, вольные ассоциации. Запишите-запишите, вам перышко наточить?
гст
[822385635]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю с какой любовью вы его наточите.Не надо)
Гость
[3739721370]
А вы так уж прямо нелюбви боитесь?) Но понимаю, гордость. Как знаете.))
Гость
[1934882662]
Скорпионы скучные.
Гость
[1001792307]
Гость
Сообщение было удалено
В то, что близнецы самые умные, верят, пожалуй, только сами близнецы)))))
Гость
[3770410957]
Гость
Сообщение было удалено
еще и дикие тормоза, судя по предыдущему коменту.)))))))))
Гость
[133754046]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, я - дева. Ну, и хрен с ним, с вашим мнением ;)
Гость
[133754046]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно скучные. Люди они крайне серъёзные и родились не для того, чтобы развлекать вас. Это скорее вы - забава одноразовая. За услугами энтертеймента обращайтесь к настоящим клоунам, то бишь - близнецам! Скорпионы вас либо не на щутку загрузят или, чтоскорее всего, попросту забъют на вас *****!
Вы не Дева, а ссыкливый скорпион, и не нужно тут заливать.))) Только непонятно, почему опять за близов взялись?
Гость
[3224050363]
Гость
Сообщение было удалено
пусть перечитывают, им полезно будет.)
Гость
[3224050363]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, раз уж мы говорим о астрологии, то раз Скорпионы - самый сильный знак, то Близнецов нужно признать самыми умными, если же Близнецы не самые умные, то и Скорпионы не самые сильные. Все просто! Двойные стандарты здесь не пройдут.)
Груня
[1347295696]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кстати, раз уж мы говорим о астрологии, то раз Скорпионы - самый сильный знак, то Близнецов нужно признать самыми умными, если же Близнецы не самые умные, то и Скорпионы не самые сильные. Все просто! Двойные стандарты здесь не пройдут.)
Вот вам обоим по пальме, будете хвастаться на своей близнячьей ветке, как вам их вручили на скорпионьей. Нате, берите, тащите уже, да побыстрее
Гость
[1619568681]
ваши пальмы окучивайте сами, они здесь никому не нужны, вы просто помните об этом когда на близов или другой знак изрыгнуть что-то захотите в следующий раз.)
гст
[1386261869]
Гость
Сообщение было удалено
А эта тема специально для изрыгания на Скорпионов создана, не иначе.На Скорпионов можно, они же сильные)
гст
[1386261869]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте уж раскладку по всем знакам, если не трудно.Подсказываю, Девы самые..
Гость
[2789737434]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, на каких основаниях вы сделали себе вывод, что я скорпион (паранойя?), но я скопирую для особо "умных": Ну, и хрен с ним, с вашим мнением ;)
Гость
[2789737434]
О, у близов очередная классическая "попоболь")))))) Ранее в ветке уже одного несчастного затролили. Спектакль продолжается.
Гость
[1484515646]
гст
Сообщение было удалено
гст
Дайте уж раскладку по всем знакам, если не трудно.Подсказываю, Девы самые..
Гость
О, у близов очередная классическая "попоболь")))))) Ранее в ветке уже одного несчастного затролили. Спектакль продолжается.
назвался груздем, полезай в кузов...)
Читайте, наблюдайте и вам откроется истина!) Девы - знак мира, эволюции и созидания. Знак достойных, хоть мне и не особо нравится.
Ой, не смешите и не позорьтесь.) По щам получили, так сидите уже, не дергайтесь. После драки кулаками не машут.)))
Гость
[2789737434]
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы обожаете выдавать желаемое за действительное, переводить стрелки от себя подальше и одновременно проецировать себя на других. Это вам не стоило бы позориться, хотя смешить нас, мы вам разрешаем, да и позориться впрочем тоже. В щи вам никто давать не будет, всем жалко такого профессионального клоуна избивать. Мы вам лучше заплатим, посмешите нас ещё. После драки? Какой драки? Где драка? Всё что я вижу это вашу попоболь и отчаянные попытки оправдать свою тупость острым языком. Тоже мне самый умный ))))))
Это на каких основаниях? Человек говорил не о силе, которой вы шаблонно противопоставили ум, а о глубине, свойственной скорпиону и поверхности, что приписывают близнецам. Вот какой антипод имелся тут ввиду. А вы мыслите шаблонами. Под силой скорпиона имеется ввиду в первую очередь сила духа, а не тела, а сильные духом глупыми не бывают.
Груня
[196889052]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни на близов, ни на какой другой знак ничего не "изрыгала", читайте внимательно. Ну и потом, не хотите пальму, хватайте кактус ;))
Гость
[2257570773]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мы вам лучше заплатим, посмешите нас ещё.
скорпион
Это на каких основаниях? Человек говорил не о силе, которой вы шаблонно противопоставили ум, а о глубине, свойственной скорпиону и поверхности, что приписывают близнецам. Вот какой антипод имелся тут ввиду. А вы мыслите шаблонами. Под силой скорпиона имеется ввиду в первую очередь сила духа, а не тела, а сильные духом глупыми не бывают.
Груня
Ну и потом, не хотите пальму, хватайте кактус ;))
Это вы здесь что ли определяете, что желаемое, а что действительно?
Ну вы выражение то не забывайте, "смех без причины ...".Заплатите лучше доктору.)))
Вы бы рассказали уже наконец, что вы вкладываете в эти слова - "Сила духа".
Кто-нибудь, утихомирьте этого садовода.)
гст
[1543219506]
[quote= Девы - знак мира, эволюции и созидания. Знак достойных, хоть мне и не особо нравится))[/quote]
Ага, знак достойных, но не особо что-то вам они нравятся)) Продолжу за вас, так уж и быть, приложу усилия .."А Скорпион знак недостойных, но мне почему то нравятся" Признавайтесь уж, иначе какой смысл вам тут стараться?)
Ну вы выражение то не забывайте, "смех без причины ...".Заплатите лучше доктору.)))
Гость
Вы бы рассказали уже наконец, что вы вкладываете в эти слова - "Сила духа"
Гость
Кто-нибудь, утихомирьте этого садовода.)
ну если вы действительно не в состоянии определить для себя, что является желаемым
заплатите вы за гостя, проявите щедрость души
а вы заплатите?
а я и не расходилась, жуйте кактус молча.
Гость
[2257570773]
гст
Сообщение было удалено
Груня
ну если вы действительно не в состоянии определить для себя, что является желаемым
Груня
заплатите вы за гостя, проявите щедрость души
Груня
а вы заплатите?
Груня
а я и не расходилась, жуйте кактус молча.
Гость
Вы бы рассказали уже наконец, что вы вкладываете в эти слова - "Сила духа".
Вы правы, но лишь наполовину. И знак недостойных, и не нравится.
Я то как раз знаю, меня ВАШИ потуги удивляют.)))
Эть, какая корыстная. По пятницам не подаю..))
Ну, накрыло человека. Кактусы то ваши какие то непростые, волшебные прям.))))) Вы бы лучше приложили усилия не для того, чтобы проявлять свое, безусловно, неоспоримое остроумие, а потратили бы силы, что на мой взгляд более разумно, на этот вопрос….
Груня
[1103179126]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы бы рассказали уже наконец, что вы вкладываете в эти слова - "Сила духа"
Так под какой звездой родилась-то, так что "утром деньги - вечером стулья"(с) или на вопрос:
Сама, милая, всё сама
Гость
[2257570773]
Груня, вам видимо показалось, что этот вопрос меня интересует как-то по-особенному. Вы ошибаетесь. Рассуждения "вслух" на этот счет куда больше вам принесет пользы.
гст
[3971478740]
Гость, вы вроде неглупы, а продолжаете с упорством радеть за какую-то мифическую справедливость.За какую, позвольте уточнить?
Гость
[2257570773]
Ну если для вас справедливость - это миф, и более того миф разделенный на "какие-то" там части, то о чем нам с вами разговаривать? И уж тем более уточнять тут нечего. Ваша оценка моих умст. способностей, мне не к чему, не обижайтесь. Попробуйте направить все свою энергию на сакраментальный вопрос "В чем сила, брат?" и многое для вас прояснится. Вот только вопрос этот в одиночку никому еще решить не удавалось.
гст
[3971478740]
Гость
Сообщение было удалено
Много слов, а по существу ничего.Вы на ветке "Скорпион - самый сильный знак" потому что за справедливость.Вам кажется это таким несправедливым, что готовы не зная отдыха, доказывать обратное.Чтобы вам стало полегче от нелюбви к скорпионам, обратите свои претензии для начала к астрологам.И вообще от нелюбви и заболеть можно.Оно же вам не надо?
Антискорпофоб
[3233695098]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вы выражение то не забывайте, "смех без причины ..."
Гость
Заплатите лучше доктору.)))
Нет, очевидное не нуждается в чьём-то определении, я лишь констатирую факт.
"Смех без причины..." - очередной разговорный штамп, в большинстве случаев не соответствующий действительности. Используется несообразительными людьми, не понимающими почему кто-то рядом вдруг смеётся. Применяется в целях самоуспокоения и оправдания собственной недогадливости.
Вот уж нет. За доктора я за вас платить не буду. Ваше здоровье - ваша личная проблема. Вы бы рассказали уже наконец, что вы вкладываете в эти слова - "Сила духа".Кто-нибудь, утихомирьте этого садовода.)
Антискорпофоб
[3233695098]
Гость
Сообщение было удалено
Сила в знании, брат! Эту истину уже давно разгадали. Вообще, я согласна с ответом нр. 608. Человек молодец, все точки над "i" расставил. Все остальные недоаргументы - обиженное кваканье.
Антискорпофоб
[3233695098]
А, и ещё. Обожаю дев, за их хладнокровную расчётливость. Девы - мозги гороскопа. Тёмные гении.
Сила в знании, брат! Эту истину уже давно разгадали.
Антискорпофоб
А, и ещё. Обожаю дев, за их хладнокровную расчётливость. Девы - мозги гороскопа. Тёмные гении.
Вы вопросительный знак забыли поставить, как в заголовке. В остальном - вижу неправду, стараюсь ее исправить, что вас не устраивает в такой позиции? А от нелюбви можно и умереть, если вы не знали.)
Тирада № 652 вообще псевдоинтелектуальный бред. Скажу лишь, что если бы такие факты принимали в суде - сидел бы каждый второй, как в 37-38-м годах.
Не только и не столько, но с вас, для начала, и этого хватит.
Очень близко...
Антискорпофоб
[3233695098]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не только и не столько, но с вас, для начала, и этого хватит.Очень близко...
Такие факты в суде как раз и принимают, потому что как не вертись, но это факты, хотите вы этого или нет. И факты эти из психологии, абсолютно обоснованы и так же очевидны. Но ваша так называемая "справедливость", которой вы прикрываете свой подорванный от ненависти пердачок, не позволяет вам признать себя поражённым, ибо в попе заболит ещё сильнее, поэтому всё что вам остаётся - переводить стрелки и выдаватьфакты за псевдо, в надежде, что вы введёте тут кого-то в заблуждение. Ну, по-тужьтесь ещё. Клоун - такой клоун. Смирись уже с поражением, недотролль ты наш жирненький.
О, так вы у нас не только блюститель "справедливости", а ещё и хранитель великих истин и тайн мироздания. Знаете что, я вам пожалуй дам денек на доктора. А лучше сразу на двух, на психиатра и психотерапевта. Коллеги с большой охотой выслушают и обсудят с вами ваши тайны мироздания ))))))
Гость
[1005696715]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
Но ваша так называемая "справедливость", которой вы прикрываете свой подорванный от ненависти пердачок, не позволяет вам признать себя поражённым, ибо в попе заболит ещё сильнее, поэтому всё что вам остаётся - переводить стрелки и выдаватьфакты за псевдо, в надежде, что вы введёте тут кого-то в заблуждение. Ну, по-тужьтесь ещё. Клоун - такой клоун. Смирись уже с поражением, недотролль ты наш жирненький. О, так вы у нас не только блюститель "справедливости", а ещё и хранитель великих истин и тайн мироздания. Знаете что, я вам пожалуй дам денек на доктора. А лучше сразу на двух, на психиатра и психотерапевта. Коллеги с большой охотой выслушают и обсудят с вами ваши тайны мироздания ))))))
Антискорпофоб
Коллеги с большой охотой выслушают и обсудят с вами ваши тайны мироздания ))))))
Ну с вами в качестве судьи не сомневаюсь, для остальных ваши факты - лишь эмоции.)
О, вон оно как.) Поберегите нервы, были бы в реале в лицо вцепились бы небось.))). Сейчас засвистите, как чайник! Впрочем спустите парок, спустите. Радовать себя иногда тоже нужно.
а вот это вряд ли. Как вы там говорили "Сама, милая, все сама".
Ладно, итак много чести. Умному и сказанного хватит, а глупому и большее не поможет. Жуйте свои кактусы, да только в туалет сразу не ходите, поберегите свой "пердачек".
Антискорпофоб
[3233695098]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О, вон оно как.) Поберегите нервы, были бы в реале в лицо вцепились бы небось.))).Сейчас засвистите, как чайник! Впрочем спустите парок, спустите.Радовать себя иногда тоже нужно
Гость
а вот это вряд ли. Как вы там говорили "Сама, милая, все сама".
Гость
Ладно, итак много чести.
Гость
Умному и сказанного хватит, а глупому и большее не поможет.
Гость
Жуйте свои кактусы, да только в туалет сразу не ходите, поберегите свой "пердачек".
Ах, факты теперь уже не псевдоинтелектуальный бред, а эмоции!? Ну-ну, что и ожидалось.Как бы вы не тужились, как бы не пытались пыль в глаза швырять, факты всё равно останутся фактами, потому что вы сами продолжаете их подтверждать, теперь уже своей неопределённостью.
Ох, как же вам хочется, чтобы это было правдой, но это очередной плод вашего воображения. Опять выдаёте желаемое за действительное, причём обманываете себя. Кроме того ещё и судите по себе. Для меня вы всего лишь пациент, который раскрывает себя, свои ценности и степень развития интеллекта каждой абсолютно необдуманной фразой. Вы так наглядно проецируете ваше собственное психологическое состояние на других, что этот случай стоит зафиксировать и наряду с похожими внести в образовательную систему как пример.
Не припоминаю, что бы я такое говорила. Вы меня с кем-то путаете.
Вы уже уходите? Жаль, за вами так интересно наблюдать. Ну, не хворайте. Одевайтесь по теплее, зимой в лесу холодно, а шкурка у вас тоненькая.
Кажись я эту фразу читала на луркморе в теме "правила демагога"...вы вообще много от туда натаскали...
Вот уж нет, кактусы не наши, а ваши, вот и возьмите их себе обратно да на дорожку.
Гость
[3985435596]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
не помогли вам эти правила.
гст
[443521210]
Гость, не уходите..вы такой забавный.Но только помните про нелюбовь...сначала можно заболеть, а потом и умереть, если вовремя не остановиться.Лучше бы вам остановиться))Вопросительный знак не поставила случайно, видимо подсознательно чувствую, что Скорпион и есть самый сильный знак.Люди разные.
Гость
[1697129668]
Да уж. Прочитав эту ветку, напрашивается вывод: - Пора переписывать гороскоп.
Гость
[2113209899]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы скорпион попал на остров, как в фильме "Изгой", то повесился бы через месяц. Они сильны, пока есть сторонние глаза и уши, в полном одиночестве скорпион загибается быстрее всех.
Гость
[1559667903]
То то вас тянет к нам скорпам)) До тошноты назойлевые мухи
не уважаю баб цепляющуюся за штаны
Гость
[2113209899]
Гость
Сообщение было удалено
Это искусственный интерес, поддерживаемый вами же самими. Так что не лицемерьте. Перестаньте создавать подобные темы, и о вас забудут через месяц.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Груня
[2695126823]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, мой поверхностный близнец, и когда же вы успели понять что принесёт мне больше пользы, а что меньше
Груня
[2695126823]
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что в 37-38 годах сидели за псевдоинтеллектуальный бред? А факты где, а аргументы?
гст
[2396455855]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш знакомый астролог хоть 2-х недельные курсы закончил?Астролох)