Гость
Статьи
Скорпионы самый …

Скорпионы самый сильный знак?

Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Годива
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Plastic girl
Сообщение было удалено
Точно! У скорпионов всегда есть деньги, тоже это заметила, они их притягивают, не скаду, что сильный знак--они-серые кардиналы, кукловоды, и реально много среди них владельцев бизнесов и начальников всяких, еще заметила-тяжелые они, и самим от себя тошно, и окружающим
Антискорпофоб
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы промахнулись. Скорпион по натуре интроверт. Он не нуждается в людях для достижения личных целей, способен доковырять всё сам. Вся жизнь скорпиона это сплошное выживание. Не зыбывайте, что им управляет планета марс, а значит все скорпионы, как и овны, воины по натуре. Но если овны стремятся выйти на ринг, то скорпион, как снаыпер, сидит в засаде и ждёт сдвоего часа. Воины одиночки, одни против всех. Скорпион и в обществе как на необитаемом острове. А ещё скорпион единственный знак, которым управляет две планеты, и вторая это ядерный плутон. Считайте, скорпион сидит не просто на необитаемом острове, а ещё и на заминированном атомными снарядами. Шаг не туда и ты труп. И то не труп, а осыпешься пеплом, восстанешь из него и по-новой по снарядам и так до старости. Выбора нет, приходится терпеть и выживать дальше. Почитайте биографии скорпионов. Вся их жизнь это сплошной зиг-заг из взлётов и падений, среднего не дано. Поэтому скорпион всегда внутрене напряжён, всегда тщательно выбирает и проверят ходы, всегда держится в тени и никому не доверяет. Жить с таким трудно, да, но и усложнять ему жизнь тоже не стоит, потому что он и хуже повидал и пережил, а ваши попытки повлиять, воздествовать или даже отомстить вызовут лишь раздражение.
Антискорпофоб
Гость
Сообщение было удалено
Пойду создам тему про весов (или кто вы там по знаку зодиака), вывалю на этот знак все обиды, злость, зависть, поддержу таких же обиженных метанием дерьма в защитников и напоследок тоже напишу, что тему создали сами весы (или кто вы там по знаку зодиака), дабы обвинить вас в лицимерии!
Под ником "Гость"
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
Скорпион по натуре интроверт. Он не нуждается в людях для достижения личных целей, способен доковырять всё сам.
Все вы хорошо тут пишите, и складно и ладно. Но только все это убедительно для определенного круга людей.

Наоборот - это весьма точное сравнение. Скорпион зависит от людей как никакой другой знак, поскольку вампир и аккумулирует в себе чужую энергетику, напитывается чужими смыслами, а после использует полученный “концентрат” в своих целях. Так что, в некотором смысле даже становится понятно, почему они считают себя самым сильным знаком, так как в их распоряжении количественная и качественная сила многих (помните Шанг Тсунга из фильма Мортал Комбат, его силу и, тем не менее, его судьбу?). Но тогда можно ли назвать их полностью самостоятельными?
Поэтому они такие молчуны, чтобы не раскрыть ненароком свой “маленький секрет”. Кстати, из них получаются довольно сильные эмпатики, что подтверждает вышесказанное.
Хоть они и будут вам говорить…

…но профессию выберут обязательно связанную с людьми и обязательно в коллективе. Скажем так, монахов-отшельников или программистов, к примеру, среди них практически нет.
Под ником "Гость"
Скорпион - это не планета, это черная дыра, которая втягивает в себя все, но не делится ни чем. А когда нечего втягивать, черная дыра погибает. Вспомните хотя бы Алена Делона, который на заре своей жизни от одиночества искал себе жену через газету. Это очень показательно. В этом и кроется их главный внутренний конфликт, но в то же время и катарсис: постоянное противоборство высокой самооценки и ощущения собственного всемогущества с унизительной зависимостью от чужой энергетики.

Они как дерево не признающее свои корни и отрекшееся от связи с породившей их землей. Так что, когда они говорят что жизнь – это борьба, для них это действительно так.

Скорпион не может быть один, так он устроен. Если вокруг не будет людей, на фоне которых он смог бы самоутверждаться, его личность со временем начнет размываться и в итоге совсем растворится. А это для них страшнее всего.
Под ником "Гость"
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Вы же все прекрасно понимаете, я все понимаю. Для кого вы это пишите?)
ЧкорпИк
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
пишет женщина - скорпион
я прав?!
ЧкорпИк
...кто-то когда-то называл кого-то жертвой....которую вампирят...
....скорпик стал вампиренышемм.....
ЧкорпИк
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
он не нуждается в самоутверждении) Он самоутверждем по праву родившегося под знаком)))))))) Он всегда НАД схваткой) наблюдатель...)))
Под ником "Гость"
ЧкорпИк
Сообщение было удалено
ЧкорпИк
он не нуждается в самоутверждении) Он самоутверждем по праву родившегося под знаком)))))))) Он всегда НАД схваткой) наблюдатель...)))
Нет, вы ошибаетесь..

и здесь, кстати, тоже.
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Всё это лишь ваше личное мнение, абсолютно субъективное и не соответствующее реальности. Вы ровном счётом ничего не знаете о скорпионах и с вами готовы поспорить как астрологи, так и психологи мира сего. Откройте интетрнет и убедитесь сами.
Скорпион не вампир, никогда им не был и не будет как бы вам этого не хотелось. Если вам кажется, что вас кто-то высосал, то вы глубоко заблуждаетесь, это вы самопроизвольно потратили свою энергию на борьбу с кем-то, будь то скорпион или любой другой знак. Вы сами виноваты и вы тут та, кто по истине слабый человек, потому что вы не можете признать перед самой же собой свою вину и ищите виноватых. Я ещё раз повторяю, скорпионом управляют планеты Марс и Плутон, они дают ему столько энергии, что он способен ею просто задавить, задушить, заставить почувствовать себя жалким рядом с ним, а вы это путаете с вампиризмом. Это вы сейчас занимаетесь самым настоящим вампиризмом, потому что испытываете крайнее недовольство. Но вы ни грамму тут не получите, потому что и похуже вас видали, а ваши слова пустой звон - провокация, дабы полакомиться негативом других. Вы хоть про чакры и биополе человека почитайте, эксперт вы наш по вампиризму.
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
это черная дыра, которая втягивает в себя все, но не делится ни чем.
Под ником "Гость"
А когда нечего втягивать, черная дыра погибает.
Под ником "Гость"
Вспомните хотя бы Алена Делона, который на заре своей жизни от одиночества искал себе жену через газету.Это очень показательно.
правильно, это созвездие

Обожемой, среди скорпионов полно выдающихся актёров, первооткрывателей, художников, музыкантов, учёных и врачей. А что сделали вы? Умный пост накатали? Вот вы да, хорошая, точно со всеми делитесь, мнением своим никому не нужным.

Это что?

В жизни полно людей под любым знаком зодиака, у которых схожие проблемы. Я бы даже сказала - таких большинство. Нихрена это не показатель и от знака зодиака не зависит. Зависит от положения планет во время вашего рождения, без разницы кто вы по знаку зодиака.
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
Они как дерево не признающее свои корни и отрекшееся от связи с породившей их землей.
Под ником "Гость"
Скорпион не может быть один, так он устроен. Если вокруг не будет людей, на фоне которых он смог бы самоутверждаться, его личность со временем начнет размываться и в итоге совсем растворится. А это для них страшнее всего.
Кажись, вы скорпиона со львом путаете. Скорпион клал на мнение окружающих большой и толстый болт. У него своё мнение, на всё и все несогласные вольны удалиться.

Что? Опасные вещи вы думаете и говорите. Я бы не советовала вам наговаривать на других, карма весьма коварна и вернётся к вам бумерангом. Будете потом плакать, что скорпион опять у вас энергию отобрал.
Так что, когда они говорят что жизнь – это борьба, для них это действительно так.

Это описание 100% подходит под льва. Даже в природе этому есть подтверждение. Скорпион в природе живёт в одиночку и нуждается лишь в пище, к другим равнодушен. Львы держатся в стае. Одинокий лев - мёртвый лев.
Короче, полную ахинею вы несёте, мадам.
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Для вас и подобных вам, чтобы показать вам и тем же подобным вам всю абсурдность ваших заявлений. Я не знаю кто открыл эту тему, но сомневаюсь, что скорпион стал бы подобным заниматься. Ни разу не приходило в голову открыть тему про свой знак и полить его грязью в надежде сделать из этого рекламу. Это заведомо гнилая идея, а у скорпионов по существу гнилых идей не бывает.
гст
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Зачем им что-то читать? Господи, такая тупизна..Антискорпофоб, вы мечете бисер перед свинями)
гст
Еще раз для астролохов и иже с ними.Скорпион наделен огромным количеством энергии, ему не нужна чужая.Единственно, чему ему надо научиться - это правильно ей распорядиться, направить не на разрушение, а на созидание.Возможно, кто-то будет учиться этому всю свою жизнь, кто-то найдет решение раньше, все зависит от уровня развития индивида.Ну карма такая у скорпионов)Пишу для тех, кто в танке.
Гость
гст
Сообщение было удалено
гст
Единственно, чему ему надо научиться - это правильно ей распорядиться, направить не на разрушение, а на созидание. .Возможно, кто-то будет учиться этому всю свою жизнь, кто-то найдет решение раньше, все зависит от уровня развития индивида.
гст
Пишу для тех, кто в танке.
Вспомните о законе сохранения энергии, раз уж о ней речь. Не ограничивайте свои рассуждения словом "наделен".

Вам точно нужно научиться не тратить время на борьбу с ветряными мельницами, а то совсем бессмысленно расплескаетесь.

Знаете, есть такой потрясающий рецепт: Несмотря ни на что, разговаривай и поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы разговаривали и поступали с тобой и мир изменится.
В остальном, защитная реакция понятна. Вот только про свиней, думаю, не стоило, карма ведь обоюдоострое оружие.
Под ником "Гость"
Предыдущий пост мой.
Гость
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Скоро всех переберете.)
антискорпофоб
гст
Сообщение было удалено
да, вы пожалуй правы...
гст
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
1. Вас так задело это довольно известное выражение про бисер и свиней?Смысл вам понятен? Совсем кратко..Не старайся для того, кто не хочет слышать.Не так все и оскорбительно, как слышится)Так что, многоликий гость, насчет минуса к карме мимо.2.Насчет танка, тоже не вижу ничего особенного.Люди бывают поразительно глухи.3.А вот насчет бессмысленного выплескивания вы правы, это лишнее. Для всех.
антискорпофоб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам точно нужно научиться не тратить время на борьбу с ветряными мельницами, а то совсем бессмысленно расплескаетесь.
Гость
Знаете, есть такой потрясающий рецепт: Несмотря ни на что, разговаривай и поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы разговаривали и поступали с тобой и мир изменится.
Гость
В остальном, защитная реакция понятна. Вот только про свиней, думаю, не стоило, карма ведь обоюдоострое оружие.
Скорпион отвечает за трансформацию энергии, не вам ему об её сохранении рассказывать. Не указывайте другим где и в чём им ограничиваться. Это не должно быть вашей проблемой.

Говорит человек, который сидит в инете на форуме и доказывает скорпионам, что они му-да-ки. Вы серьёзно считаете себя авторитетом?!

Судя по тому как вы вынуждаете с вами разговаривать и к себе обращаться, вы абсолютно себя не цените, ненавидите себя.
Это не рецепт, а тот же факт из психологии: Человек по умолчанию относится к другим так, как относится к себе. В психологии это называется проекцией и я выше уже кому-то писала об этом.
Скорпионы - люди, которые знают себе цену, что всякие слабаки принимают за самовлюблённость и нарциссизм. Соответственно скорпион знает цену другим.

А кто вы если не *****? Это не скорпион полез в тему с восхвалением или унижением вашего знака, чтобы рассказать всё, что он о вас думает. Плевать он на вас хотел, но лить на себя ***** не позволит, как и любой другой адекватный человек. Справедливости ради, выпендрились - получайте по заслугам. Вот вам и вся карма и закон сохранения энергии. Наглядный пример.
Гость
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Вот вы просто выслушайте меня без всяких обид. Хорошо? Ибо сказать мне вам больше нечего. Вам то может и кажется, что внутри вас бушует пожар, но это лишь вопрос ваших личных ощущений, не более. За одно только это, вас уважать никто не станет. Поверьте, со стороны все выглядит несколько иначе. Чтобы одержать неоспоримую победу в этом споре, нужно чтобы другие знаки без тени сомнения заявляли о вас то, что вы говорите сами о себе. Да тут даже спора не возникнет, ибо очевидное оспаривать – “сапоги всмятку”. Но этого НИКОГДА не будет! И вот по какой причине… Величия добиваются только реальными делами и никак иначе! А реальные дела не ваш конек, к сожалению. Ваше призвание сидеть в подобных темах и возвеличивать себя на ровном месте, напевая зевакам суфийские мотивы и вспоминая в очередной раз абрамовичейбилловгейтсов. Вот вам пример – Девы. Куда не посмотри всюду они: музыка, спорт, наука, политика, бизнес – они как пронырливые евреи пробираются везде на самый верх и делают мир действительно чище и лучше. Но при этом, такого количества тем о них, да с такой оголтелой патетикой о них не встретишь. Потому что скромные. Их задача - делать, а признание, слава и деньги это лишь атрибут их правильной и нужной многим работы. Вы же раздуваете вокруг себя ажиотаж и на этом ажиотаже пытаетесь сделать профит. Чувствуете разницу? От того, что вы громче всех кричите о себе, значительнее вы не становитесь. Вот и все!
Может немного резковато получилось, но что поделаешь – как есть!
крошка Лев
Да, в одиночку Скорпиону с Близнецом не справиться, тут два Скорпиона нужны, а лучше три. На 90% уверен, что один Близнец тут пишет.))
Антискорпофоб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам то может и кажется, что внутри вас бушует пожар, но это лишь вопрос ваших личных ощущений, не более.
Гость
За одно только это, вас уважать никто не станет.
Гость
Поверьте, со стороны все выглядит несколько иначе.
Гость
Чтобы одержать неоспоримую победу в этом споре, нужно чтобы другие знаки без тени сомнения заявляли о вас то, что вы говорите сами о себе.
Гость
Кто вам сказал, что это спор? Кто вам сказал, что скорпиону важно мнение других? Кто вам сказал, что то, что вй считаете победой, действительно её является. Вы уже проиграли, причём самой себе, когда влезли в этот разговор со своими 5-мя копейками. Выиграл тот, кто воздержался, а таких большинство ;)

Да тут даже спора не возникнет, ибо очевидное оспаривать – “сапоги всмятку”.
Гость
Но этого НИКОГДА не будет!
Гость
Величия добиваются только реальными делами и никак иначе!
На этом месте вы должны были замолчать, но попболь не позволила.

Ясный пень, при самовозгорании ещё никто не выживал.

А с чего вы решили, что скорпион нуждается в чьём-то уважении? Ему своего достаточно, а вот вы себя точно не уважаете.

Каждый видит только то, что хочет видеть. Мне пох что вы там относительно меня узрели. Ваше видение никак не влияет на мою жизнь в целом.

Да уж, тут вы правы, ваша тупость не просто очевидна, да от неё глаза режет.

Тише-тише, капслок то тут причём?

А ***** оно нужно это величие? Скорпион в нём не нуждаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ваше призвание сидеть в подобных темах и возвеличивать себя на ровном месте, напевая зевакам суфийские мотивы и вспоминая в очередной раз абрамовичейбилловгейтсов.
Гость
Вот вам пример – Девы. Куда не посмотри всюду они: музыка, спорт, наука, политика, бизнес – они как пронырливые евреи пробираются везде на самый верх и делают мир действительно чище и лучше.
Гость
Но при этом, такого количества тем о них, да с такой оголтелой патетикой о них не встретишь. Потому что скромные.
Гость
Их задача - делать, а признание, слава и деньги это лишь атрибут их правильной и нужной многим работы.
Гость
Вы же раздуваете вокруг себя ажиотаж и на этом ажиотаже пытаетесь сделать профит.
Гость
Чувствуете разницу?
А что вы понимаете под "реальными делами"? Хотя пох, это не интересно. Быренько открыла скорпионов знаменитостей и прочитала про их "реальные дела".

Наше призвание - троллить астрологнутых (не путать с астрологами). Вам ток скажи "я знаю себе цену" и у вас уже рвёт пукан )))))

Ещё раз откройте скорпионов знаменитостей и посмотрите на их достижения.

И умнее близнецов, да ;)

И что? а у других знаков типа иначе? Особенно у скорпионов...

Ничего мы не раздуваем, это вы раздуваете, вон уже 14 страниц исписали ненавистью. А мы просто с вас ржём. Неосилил скорпиона - поди поплачься в инете )))

Ещё как. Мне пох что вы обо мне думаете, а вот вас бесит что я думаю о себе. Да, разница очень ощутима. Кто же вам запрещает думать о себе так же хорошо? Или вы считаете нормой считать себя дерьмом? Не слишком ли самокритично?
Антискорпофоб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот и все!Может немного резковато получилось, но что поделаешь – как есть!
Мы о себе не кричим, а говорим хорошие вещи в теме, касающейся только нас, а вот кричите о нас вы, вон даже в капслок тычите. Спокойнее.

Полегчало? Не бойтесь, я вас прощаю.
Гость
Прочитав ваши посты, вы мне представились этакой нервно-хихикающей Элочкой Людоедкой с задертым к небу носом, которая носит татушку скорпиона и разговаривает тремя фразами "Сама *****", "Пердачок" (+вариации этого ,видимо, очень дорогого вам слова) и "мнепох". Образ безусловно достойный самоуважения.) Ладно, вижу запас приемов, слов и аргументов у вас тает прямо на глазах, из чего я делаю вывод (да-да, я могу делать выводы какие хочу), что "процесс пошел", а посему откланиваюсь. Не держите зла, не все то враг, что чешит против шерсти, и не все то друг, что гладит вдоль нее!
Антискорпофоб
Гость
Сообщение было удалено
мне пох ^^
гст
крошка Лев
Сообщение было удалено
Может и Близнец, много таких старающихся заболтать.
Vivoki
Гость
Сообщение было удалено
И вы правы! По состоянию на 2000-е годы Джон Рокфеллер считается самым богатым человеком за всю историю, журнал Forbes оценивал его состояние в пересчёте на эквивалент 2007 года в $318 млрд, тогда как самое большое состояние того времени - Билла Гейтса - составило около $50 млрд.
Гость
Вот читаю я людей изрыгающих свой негатив на представителей ноябрьского знака зодиака и понимаю почему скорпионов именуют зеркалом. Скорпион водный знак, но воды его неподвижны. Это озёра, пруды и лёд. Внутреннее скорпиона глубоко и сокрыто, а вот внешне, любой человек, заглянувший в неподвижный водоём увидит что? Правильно - своё отражение.
Все люди, приписывающие скорпионам негативные качества, страдают ими в первую очередь сами. Вот например откланившийся гость из ответа 703 не может принять себя таким, какой есть и поэтому не может принять других. Чувствует некую потребность что-то изменить, искоренить, но вместо того, чтобы изменить своё отношение к себе же, пытается менять других и искоренять в них же приписанные им недостатки.
Раз всем лень читать, процитирую:
Проекция

Проекция — приписывание другому человеку своих собственных качеств, чувств и желаний. Это происходит бессознательно, т.е. человек, осуществляя проекцию (например, будучи жадным, заведомо полагает столь же жадным своего делового партнера) совершенно уверен в том, что другой человек действительно обладает этими качествами.

Проекции могут быть как позитивными, так и негативными. В первом случае человек предполагает в другом положительные качества или чувства, во втором — отрицательные.

Это свойство человеческой психики, в той или иной степени присущее всем людям, было подробно описано и изучено в психоанализе, а затем — и в других, более поздних направлениях психотерапии.
Под ником "Гость"
По-поводу проекции... Все правильно, хотя и вы с этой стороны не блещите. Одно только слово "зависть" через пост. Не думаю что из-за зависти на вас здесь ополчились.
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Да, я завидую, многим завидую. Завидую, что кто-то добился большего успеха, чем я. Завидую, что у кого-то больше выдержки, терпения, здоровья и т.п. Но я не лезу к этим людям в попытке самоутвердиться за счёт их унижения. Я не пишу им гадости на форумах и не демонизирую их персону. Я рада за них, рада, что вместо того чтобы обсуждать кого-то на форумах, они работают и добиваются успеха. Они молодцы! Вот с кого надо пример брать. А моя зависть всего лишь стимул к стремлению стать лучше. И самое главное, я признаюсь себе в своих промахах, ошибках, недочётах и я прощаю их себе, прощаю и продолжаю дальше самосовершенствоваться. Чего и вам желаю. И сколько бы вы деръма не вылили на голову скорпионам, сколько бы клеветы не летело из ваших уст, вы не сможете исправить или испортить представителей этого знака зодиака, потому что в них титановый стержень и они выше всего этого. И вместо того чтобы исходить тут ядом, обвиняя людей в собственных погрешностях, займитесь собой и потребность искать в ком-то недостаки исчезнет.
Под ником "Гость"
Так душевно начали ..., казалось бы человек возвысился над этой вобщем-то ничего не значещей ситуацией, ан нет, не удержались...закончили очередным выпадом уязвленного человека. Значит не совсем были искренней. Поверили бы вы, услышав от меня - "Я никогда никому не завидую"?
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Пф, да мне пох, думайте что хотите, тешьте себя дальше своими мнительными выводами. Что здесь действительно незначительно, так это ваше мнение, ваша очередная клевета, дешёвая попытка запутать и выставить кого-то дураком. Не на тех вы нарвались. А вот сама ситуация более чем серьёзна, она показательна и не стоит её недооценивать.
Моим аргументам, кстати, вы до сих пор ничего не смогли противопоставить, кроме банального перехода на личности и пустой болтовни, уводящей от сути, соотвественно как противник вы ничего из себя не представляете, обычная пустышка с острым языком и это не проекция, а обычная логика.
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Да, и отнсительно этого:

Мне пох. Клала я на вас болт огромный. Свои проблемы решайте сами. Моё мнение, в том числе и о себе, не должно вас интересовать, так же как и меня не интересует ваше мнение о себе прилежной, да и обо мне плохой тоже.
Дошло? Если нет, то вы запущенный случай.
Под ником "Гость"
Сразу видно, что вы энергичный человек, но, к сожалению, не умны. Либо вам скучно. В любом случае, такое сочетание рождает только печальные истории. Каким вашим аргументам мне, на ва взгляд, нужно что-то противопоставить?
Под ником "Гость"
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Сделайте паузу денек, не отвечайте сразу. Искренне говорю.
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
Скорпион зависит от людей как никакой другой знак, поскольку вампир и аккумулирует в себе чужую энергетику, напитывается чужими смыслами, а после использует полученный “концентрат” в своих целях. Так что, в некотором смысле даже становится понятно, почему они считают себя самым сильным знаком, так как в их распоряжении количественная и качественная сила многих (помните Шанг Тсунга из фильма Мортал Комбат, его силу и, тем не менее, его судьбу?). Но тогда можно ли назвать их полностью самостоятельными?
Да вы точно безнадёжная. А ещё у вас с памятъю что-то, уже забыли что тут пропагандируете?

.

И ещё пост 676 и 677 и всё остальное, что вы писали после под ником "Гость".
Факты, где факты подверждающие вашу ахинею? Ссылки на научные исследования, или хотя бы мнение ведущих астрологов и психологов? Где?
Я вот вам могу привести мнения тех же ведущих астрологов не скорпионов, начиная с Павла Глобы (рак) которое в корне отличается от вашего "я так вижу".
Вот только не надо сейчас опять отходить от темы и писать мне что я такая-сякая и все проблемы человечества по вине скорпионов. Я уже поняла, что я вы пропитаны ко мне ненавистью, а людей оцениваете исключительно по их солнцу в знаке зодиака. Как бывший астролог-любитель открую вам небольшой секрет: скорпион присутстует абсолютно в личном гороскопе абсолютно каждого человека, и в вашем в том числе. Какой-то из ваших домов, а возможно даже планет находится в этом ужаыснешем знаке и делает из вас человека, который по сути ни чем не отличается от других и даже от скорпионов. Ога, вот так всё обстоит и это тоже факт. У вас есть на это контраргумент?
Антискорпофоб
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Вы искрене надеетесь, что я устану? Если это скорее вам так нужна пауза? Вперёд, не заставёляйте себя, отдохните, я уже дала вам достаточно сложное задание и денька может не хватит, чтобы справиться )))))
Гость
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
В известной мере распространенный прием в споре. Надеюсь, вы понимаете, что мы говорим здесь о вещах с научной точки зрения недоказуемых в принципе (как с одной, так и с другой стороны)? Ну да ладно, давайте повеселимся немного.

А что в астрологии вообще можно называть фактом? Вернее не так, что для вас в астрологии является фактом? В целом, Факт – это неоспоримая истина, в философии факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание. Все же астрология ближе к философии, чем к математике. Согласны? Поэтому и факты здесь должны базироваться больше на наблюдениях. Другими словами физическое подтверждение любой астрологической теории можно назвать фактом. К примеру, “Скорпион – энергетический вампир” для многих как раз и есть это предложение-факт. Любое голосование с выборкой из тысяч десяти респондентов собранных в равных долях из каждого знака это подтвердит, не сомневаюсь.
Под ником "Гость"
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
пред. пост мой
Поскольку влияние не то, что звезд, а даже времени года на характер человека наукой пока не доказано, мы дополним наблюдения данными статистики. И я возвращаю вам вашу шайбу “почитайте в интернете”. Почитав отзывы о Скорпионах, вы узнаете, что подавляющее большинство негативно относится к вашему знаку. Этот ФАКТ, конечно можно трактовать по разному, и что все вам завидуют, и что все глупцы и никто вас не понимает, но, тем не менее, вы должны признать что это так. Идем дальше…

))) Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что никаких научных исследовании в псевдонаучных дисциплинах проводиться не может по определению?) Но если у вас есть результаты каких-то НАУЧНЫХ исследований по этому вопросу, думаю все здесь вас выслушают с большим интересом, и санитары в том числе. И кто из астрологов ведущий, а кто ведомый, вам там виднее. А пока фактологию будем искать в области статистики и личных наблюдений.
Под ником "Гость"
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
Как бывший астролог-любитель открою вам небольшой секрет
Если это Я так вижу, почему это ВАС так волнует?

Вот еще один факт, и далеко не отходя уже нашелся один астролог-скорпион. Хоть и любитель. А вы говорите.) По моим наблюдениям в астрологии лобби Скорпионов составляет не менее 30%, чего вполне достаточно, чтобы начать продвигать свои интересы. Если вы считаете, что это не так, можете попробовать доказать обратное. Ваше право.
В целом, статистическая выборка из любой области жизнедеятельности человека, выявит весьма посредственные результаты людей родившихся под созвездием Скорпиона. Но, разумеется, эту работу за вас никто проводить здесь не собирается.
Под ником "Гость"
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Моя ты, хорошая.))
Под ником "Гость"
Простите за вольность, Вы, конечно же Вы.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Под ником "Гость"
гст
Сообщение было удалено
Близнецы и Скорпион никогда не найдут общего языка. Только временное перемирие. Близнецы претендуют на роль придворного шута, Скорпионы на роль жреца при короле. Две разные дороги, но цель одна - управлять государством.
гст
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
А на роль короля ваша любимая Дева? Читала ваши дифирамбы.Вы как-то вспомнили такое богатое слово, как карма, так вот и у Дев есть кармические задачи.Да, да, и на солнце бывают пятна))Но не буду касаться своим скорпионьим языком святого))
Под ником "Гость"
гст
Сообщение было удалено
Король, в данном случае, это лишь образ власти, без персоналий. Хотя упомянутая вами Дева не самый худший вариант на этот пост, но и не самый лучший конечно.
Под ником "Гость"
Речь идет о влиянии на ключевые процессы, часто скрытые от глаз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова