Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Вот еще один факт, и далеко не отходя уже нашелся один астролог-скорпион.
Под ником "Гость"
Хоть и любитель. А вы говорите.) По моим наблюдениям в астрологии лобби Скорпионов составляет не менее 30%, чего вполне достаточно, чтобы начать продвигать свои интересы.
Конкретно ваши мысли меня не волнуют. Меня беспокоит тот факт, что в сети пропагандируется демонизация некоторых знаков зодиака, в том числе и скорпиона. Это проблема общества, она по-глобальнее вашего мнения, которое вы даже не в состоянии обосновать. Есть случаи, когда людей рождённых в ноябре ни за что порицали, только потому что обчитались таких вот форумов и астронедохарактеристик. Порицали это в лучшем случае. Были случаи увольнения, разводов и даже насилия над детьми, только потому что те скорпионы по гороскопу. Этот маразм пора прекращать. Я бы махнула на это рукой, если бы мой муж и мой ребёнок не были так же скорпионом по гороскопу. А вы опять убегаете от ответственности за собственные слова и пытаетесь отвести от себя вину посредством перекладывания её на оппонента. Сказать, что выглядите вы при этом крайне жалко, это ничего не сказать.
Какой такой факт? А кого вы ожидали встретить в теме про астрологию, если не астрологов или банально верующих в астрологию? Среди скорпионов просто верующих мало т.к. им важна суть, они стараются понять и изучают глубже и касается это не только астрологии, а всего вообще. Соответственно знают больше. Вы мне зубы не заговаривайте, доказательства своих словей предьявите, а то факт она обнаружила. Где ваши доказательства?
Опять "по вашим наблюдениям". Засуньте себе свои наблюдения поглубже в анус ибо они незначительны и абсолютно неправдивы. В них нет никакой научной основы, одни предрассудки. Хватит навязывать их окружающим. Дураков тут нет.
Антискорпофоб
[3245266810]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
В целом, статистическая выборка из любой области жизнедеятельности человека, выявит весьма посредственные результаты людей родившихся под созвездием Скорпиона. Но, разумеется, эту работу за вас никто проводить здесь не собирается.
Вот уже хрен. Сначала вы докажите верность вашей гипотезы. Научно пожалуйста.
За меня эту работу уже давно проделали психоаналитики и знаете что они выявили, что знак зодиака никак не влияет именно на жизнедеятельность. Влиять может вера т.к. она программирует человека. Железнобетонный факт, основанный на логике. Для эксперимента забудьте какой вы знак зодиака, откройте астрологию и почитайте про каждый знак. Уверенна, вы в каждом найдёте частичку себя, потому что из психологии я знаю, что астрология это нейро-лингвистическое программирование. Вы то во что вы верите. У вас есть на это контраргумент? Да нет конечно, у вас их вообще нет, одни личные наблюдения основанные на предрассудках.
Антискорпофоб
[3245266810]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Да-да, хватит тут уже демонстрировать маску срывающую тайну. Вас давно раскусили.
Антискорпофоб
[3245266810]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что в астрологии вообще можно называть фактом?
Гость
Вернее не так, что для вас в астрологии является фактом?
Докажите хотя бы это утверждение.
Ничего, но всё равно вы свято верите, что скорпион это зло, чёрная дыра и т.п. и это действительно факт.
Ничего, потому что изучая астрологию я пришла к выводу, что в конечном итоге решает не сама астрология, а вера в её действительность.
Антискорпофоб
[3245266810]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все же астрология ближе к философии, чем к математике. Согласны?
Гость
Поэтому и факты здесь должны базироваться больше на наблюдениях.
Гость
Другими словами физическое подтверждение любой астрологической теории можно назвать фактом.
Гость
К примеру, “Скорпион – энергетический вампир” для многих как раз и есть это предложение-факт.
Зачем вы задаёте мне вопрос, чтобы в последствии ответить на него самой? Какая нелепая попытка выставить себя значительной. Свой авторитет вы подорвали одним только "Скорпион - Чёрная дыра..."
Нет, философия это наука, а астрология - псевдонаука.
Ах вот куда вы клоните?` Нет уж, не отмажитесь, но уже начали оправдываться...как вы там сказали "процесс пошёл" ога )))))
Бред необоснованный. Верить можно и в значительность круговорота в унитазе и находить своей гипотезе подтверждение в туалете каждый раз смывая какашки за собой!
Предрассудок. А вы - свидетель Йоговы. Знаете что обычные люди с такими делают? Правильно, на ***** шлют!
Антискорпофоб
[3245266810]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть ваши доказательства? Вы ровным счётом ничего не смогли доказать. У вас кстати наблюдаются признаки шизофрении. Сходите пожалуйста на осмотр к психиатру. Я вам уже говорила, что ваша гипотеза будет ему очень интересна.
Антискорпофоб
[3245266810]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Обожемой, какой у вас красочный мирок. У меня есть близкий друг близнец, мы с ним не разлей вода, в топку ваш мирок. У вас необычная страсть - приписывать людям качества, которыми, вы бы хотели, чтобы они обладали, но должна вас огорчить - вы либо слишком молодая, либо головой не зрелая, но в жизни всё не так как нам хотелось бы. Спуститесь уже с небес на землю.
Антискорпофоб
[3245266810]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
Но если у вас есть результаты каких-то НАУЧНЫХ исследований по этому вопросу, думаю все здесь вас выслушают с большим интересом,
Под ником "Гость"
А пока фактологию будем искать в области статистики и личных наблюдений.
Конечно отдаю и я очень рада, что вы это теперь тоже поняли и прекратите всем навязывать псевдонаучный бред. Я вправе защищать свою семью от таких как вы.
Их нет и даже не пйтатесь поменять нас с вами ролями. Псевдонаучный бред несёте вы, а я заведомо придерживаюсь точки зрения, что вашим выводам нет никакого доказательства.
Ещё раз посмотрите видео. Результаты вашего наблюдения заведомо основаны на предрассудках. Вы видите только то, что хотите видеть, а в случае астрологии, видите то что хотят астрологи чтобы вы видели. Если бы астрологи скорпионов воспевали, а порицали допустим тельцов, то и в это вы бы свято верили, потому что мозгов своих у вас нет и наблюдать вы не умеете.
Антискорпофоб
[3245266810]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Не фамильярничайте, мы с вами не подружки.
Под ником "Гость"
[3630949678]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
А вы опять убегаете от ответственности за собственные слова и пытаетесь отвести от себя вину посредством перекладывания её на оппонента. Сказать, что выглядите вы при этом крайне жалко, это ничего не сказать. ..
Антискорпофоб
Вы мне зубы не заговаривайте, доказательства своих словей предьявите, а то факт она обнаружила. Где ваши доказательства? ..
И правильно беспокоит. Только на зеркало не стоит обижаться, ищите причину в себе.
Спокойно. Не фантазируйте.) Я здесь и убегать никуда не собираюсь. А вот вы по-моему решили мягко спрыгнуть с темы сохранив свой статус кво. Об этом в конце.
Вы либо просто не внимательны, либо делаете это намерено. Перечитайте пост 719 и 720..
Под ником "Гость"
[3630949678]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
В них нет никакой научной основы, одни предрассудки. Хватит навязывать их окружающим. Дураков тут нет.
Антискорпофоб
За меня эту работу уже давно проделали психоаналитики и знаете что они выявили, что знак зодиака никак не влияет именно на жизнедеятельность. Влиять может вера т.к. она программирует человека. Железнобетонный факт, основанный на логике. Для эксперимента забудьте какой вы знак зодиака, откройте астрологию и почитайте про каждый знак. Уверенна, вы в каждом найдёте частичку себя, потому что из психологии я знаю, что астрология это нейро-лингвистическое программирование. Вы то во что вы верите.
Конечно же я не отвечу вам в аналогичном ключе. Не дождетесь. Уважающий себя на деле, а не на словах человек, никогда не опустится до этого.
Я никому ничего не навязываю, я говорю как есть, а ваш выбор – принимать это или не принимать.)
А вот это очень интересно. Буквально на предыдущей странице вы заявляли, что Скорпионы наделены невероятной энергией, и что они всех задушат, раздавят и что там еще .. Сейчас же вы заявляете что знак зодиака ни на что не влияет и это лишь самовнушение. Какое коварное предательство своих идеалов, однако.) Впрочем это же ваши идеалы, можете делать с ними что хотите, но только на серьезное отношение к вашим словам претендовать вы уже не можете.
Ничего, потому что изучая астрологию я пришла к выводу, что в конечном итоге решает не сама астрология, а вера в её действительность.
Антискорпофоб
Нет, философия это наука, а астрология - псевдонаука..
Антискорпофоб
Ах вот куда вы клоните?` Нет уж, не отмажитесь, но уже начали оправдываться...как вы там сказали "процесс пошёл" ога ))))) .
Антискорпофоб
Бред необоснованный. Верить можно и в значительность круговорота в унитазе и находить своей гипотезе подтверждение в туалете каждый раз смывая какашки за собой!.
Да что вы говорите? Где моя капсула с ядом.)))
Зачем вам мои доказательства, когда вы для себя уже все решили?
Вот и второй раз плюнули на свою же позицию.
Вопрос не в том, наука это или псевдонаука, вопрос был “Все же астрология ближе к философии, чем к математике. Согласны?”
Это вам показалось, не обращайте внимание.
Ваши туалетно-анусные ассоциации уже вызывают беспокойство, если честно. И попытки связать это как-то со мной не помогут, тут явно проблема глубже. Вы же увлекаетесь психологией, проведите анализ. По-больше читайте, авось поможет.
Под ником "Гость"
[3630949678]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
У вас кстати наблюдаются признаки шизофрении. Сходите пожалуйста на осмотр к психиатру. Я вам уже говорила, что ваша гипотеза будет ему очень интересна.
Антискорпофоб
Спуститесь уже с небес на землю.
Антискорпофоб
Не фамильярничайте, мы с вами не подружки..
Антискорпофоб
..подведём итог.
Скорпионы были энергетическими вампирами, и всегда ими будут!
Вы еще и диагнозы ставите через компьютер?) Ну удивительно, ей богу.
И это совет человека, который требует предъявить научные факты в астрологии.
Ну не надо вот этого. Вы ОЧЕНЬ не внимательны, читаем пост 723.
Ну давайте подведем. Скучающая дама склонная к истерике после некоторых попыток возвысить себя за счет метафизических истин, в итоге отреклась от них в пользу сохранения статуса кво. Вот и все.
Антискорпофоб
[1950782272]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
"Скорпион зависит от людей как никакой другой знак"
Скорпионы никогда не были энергетическими вампирами, не есть и не будут. Это утверждает как официальная наука, вообще не прищемляющая астрологию как и энергетический вампиризм в целом, так и сама астрология, утверждающая, что скорпион изначально под покровительством двух очень энергетических планет, страдает скорее избытком энергии нежели её отсутствием. Вам нечего на это предъявить, кроме как упасть на пол, бить по нему кулаками и яростно кричать "Нет, я всё равно считаю скорпионов энергетическими вампирами", чем вы кстати и занимаетесь. Вы проиграли этот спор т.к. ничего не смогли доказать. Всё остальное, сказанное вами - попытка оправдать себя перед другими соскакиванием с темы и переключением её на обсуждение оппонента, то бишь меня. Тут сразу видно что самое важное для вас сохранить своё лицо даже в интернете. Вы настолько на этом помешаны, что тычете этим всем, кому не попадя. Вот ваш главный комплекс, а вместе с тем проекцияна других. Вам страшно быть собой, вы, безуспешно впрочем, создаёте себе образ этакой интеллектуально-аристократично-авторитарной личности, которая никогда не опустится до фиакльно-анальных оскорблений, дабы сохранить лик свой светлый. На деле же вы сами страдаете тем, что приписываете скорпионам. Я вас даже процитирую: Вам очень важно что о вас подумают другие, поэтому вы строите из себя ***** знает кого.
Антискорпофоб
[1950782272]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
"Скорпион зависит от людей как никакой другой знак"
Скорпионы никогда не были энергетическими вампирами, не есть и не будут. Это утверждает как официальная наука, вообще не прищемляющая астрологию как и энергетический вампиризм в целом, так и сама астрология, утверждающая, что скорпион изначально под покровительством двух очень энергетических планет, страдает скорее избытком энергии нежели её отсутствием. Вам нечего на это предъявить, кроме как упасть на пол, бить по нему кулаками и яростно кричать "Нет, я всё равно считаю скорпионов энергетическими вампирами", чем вы кстати и занимаетесь. Вы проиграли этот спор т.к. ничего не смогли доказать. Всё остальное, сказанное вами - попытка оправдать себя перед другими соскакиванием с темы и переключением её на обсуждение оппонента, то бишь меня. Тут сразу видно что самое важное для вас сохранить своё лицо даже в интернете. Вы настолько на этом помешаны, что тычете этим всем, кому не попадя. Вот ваш главный комплекс, а вместе с тем проекцияна других. Вам страшно быть собой, вы, безуспешно впрочем, создаёте себе образ этакой интеллектуально-аристократично-авторитарной личности, которая никогда не опустится до фиакльно-анальных оскорблений, дабы сохранить лик свой светлый. На деле же вы сами страдаете тем, что приписываете скорпионам. Я вас даже процитирую: Вам очень важно что о вас подумают другие, поэтому вы строите из себя ***** знает кого.
Антискорпофоб
[1950782272]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Мой статус кво, как вы это называете, не имеет для меня ровным счётом никакого значения. Он больше интересен вам, чем мне. Я уже устала повторять вам это всё. Я не боюсь ронять своё лицо, ни перед вами ни перед кем, особенно если речь идёт о защите семьи от фанатиков философоастролохов. Потому что моя семья мне важнее, чем ваши или вообще чьё-либо мнение о моём статусе кво. К тому же у меня нет никаких проблем с тем чтобы сомневаться в собственных выводах, признавать их ошибочными и умнеть за счёт этого. Я уже говорила, что охотно прощаю себе личные промахи и двигаюсь дальше. То, что вы попытались выставить здесь пороком, на деле является достоинством. Спор я всё равно выиграла, разрешаю вам побросаться в меня какашками, я их, как вы уже заметили, совершенно не боюсь ;)
Антискорпофоб
[1950782272]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Впрочем, не помню, чтобы я где-то выдавала астрологию за истину и подчёркивала, что верю в это всё. Так что даже не пытайтесь оправдаться этим и вновь увести разговор от сути в мою сторону. Как вы думаете почему я именно бывший астролог любитель? Неужели не очевидно, что человек увлекающийся психологией, а это было заведомо известно, рассматривает астрологию скорее как инструмент, с помощью которого можно управлять людьми? Вы, кстати, тоже пытаетесь этим заниматься, но вам не хватает квалификации. Вы - та ведущая в видео, которая тычет в фотографию и говорит, что это убийца, вынуждая неведомых студентов следовать за вашей наигранной авторитетностью, но знаете в чём разница между вами и той ведущей? В отличии от неё, вы сами свято верите в то, что на фотографии убийца, а это уже серьёзно. Это показатель того, что вы сами жертва чьего-то мнения и пациент, которому надо помочь понять, что на фотографии обычный человек, он не собирается вас убивать, поэтому прекратите его остерегаться и других пугать. Ваше параноидное расстройство личности (один из симптомов шизофрении) опасно тем, что заразительно, поэтому это стоит полечить, а то получим второе средневековье где жгли красавиц за красоту приписываемую ведьмам. Более того тут в ваших "наблюдениях", да и вообще во всей теме, хорошо просматривается расизм, дискриминация людей по их дате рождения. А вы мне про моё лицо рассказываете. Не отходите от сути, это ваш любимый приём, проблема в этом конфликте не знак зодиака скорпион, а ваше отношение к нему под воздействием мнения окружающих, которые в свою очередь такие же жертвы эксперимента. Вот и вся суть вашей статистики, которую вы гордо именуете фактом.
Антискорпофоб
[1950782272]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Смешно, говорите, что не опуститесь до фикальных оскорблений на словах, а по факту продолжаете метать ***** в рождённых в ноябре. Перед кем вы тут строите из себя благородную? Я привыкла называть вещи своими именами.
Под ником "Гость"
[1633895933]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
Вы проиграли этот спор т.к. ничего не смогли доказать.,
Антискорпофоб
Всё остальное, сказанное вами - попытка оправдать себя перед другими соскакиванием с темы и переключением её на обсуждение оппонента.,
Антискорпофоб
Тут сразу видно что самое важное для вас сохранить своё лицо даже в интернете. Вы настолько на этом помешаны, что тычете этим всем, кому не попадя. Вот ваш главный комплекс, а вместе с тем проекцияна других. Вам страшно быть собой, вы, безуспешно впрочем, создаёте себе образ этакой интеллектуально-аристократично-авторитарной личности, которая никогда не опустится до фиакльно-анальных оскорблений, дабы сохранить лик свой светлый. На деле же вы сами страдаете тем, что приписываете скорпионам.,
Опять официальная наука…) По-моему вы уже переутомились. Но если хотите, проведите опрос и убедитесь, что Скорпион есть самый настоящий энергетический вампир!
Верю, что вам бы этого очень хотелось, но на самом деле, вы уже вбили последний гвоздь в гроб со своими убеждениями. А это лишь попытка сохранить лицо при плохой игре. Не более.
На мой взгляд вы этим грешите куда больше.
С интересом читаю ваши пророчества меняющиеся от поста к посту.)
Под ником "Гость"
[1633895933]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
Неужели не очевидно, что человек увлекающийся психологией, а это было заведомо известно, рассматривает астрологию скорее как инструмент, с помощью которого можно управлять людьми?.,
Антискорпофоб
Ваше параноидное расстройство личности (один из симптомов шизофрении) опасно тем, что заразительно, поэтому это стоит полечить, а то получим второе средневековье где жгли красавиц за красоту приписываемую ведьмам. Более того тут в ваших "наблюдениях", да и вообще во всей теме, хорошо просматривается расизм, дискриминация людей по их дате рождения...,
Ну понятно белое-черное и наоборот. Но вообще вы сейчас не в том положении чтобы что-то разрешать.
Грезите славой кардинала Решелье, а меж тем даже сейчас выступаете проводником чужой воли не подозревая об этом.
Ах значит вот она та дверь, через которую вы планируете улизнуть.) Да идите уже, никто вас преследовать и жечь не собирается. Не бойтесь.) А то вон уже и семью приплели…
Антискорпофоб
[1950782272]
Да-да, я теперь всегда буду пихать сюда этот перечень действительных фактов, исследований, экспериментов и анализов, чтобы и остальные перестали страдать астролохоством и занялись по настоящему продуктивными делами...
Антискорпофоб
[1950782272]
Да, ещё заметила весьма подлый и жалкий трюк за вами госпожа "Под ником "Гость"". Вы пытаетесь зеркалить, когда у вас заканчиваются аргументы. Весьма тщетно кстати. Лучше бы вы не какашки зеркалили, а взяли пример и привели бы перечень ссылок с доказательством правдивости вашего мнения. Где оно? Где ссылка хотя бы на опрос?
Да-да, я теперь всегда буду пихать сюда этот перечень действительных фактов, исследований, экспериментов и анализов, чтобы и остальные перестали страдать астролохоством и занялись по настоящему продуктивными делами...
Ах, этот трюк уже жалкий и подлый? Так ваш же трюк, гордились даже этим.
Ну пошла комедия.) Так кто в кого какашками бросается, я в вас или вы в меня?)
Обещаете?
Под ником "Гость"
[1692889788]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Вот и умница! Сыграли все как по нотам. Но давший обещание - впреть держи его! Еще лучше, на каждом астрофоруме, где вы зарегистрированы, прикрепите эти ссылки в подпись и помните о них каждый раз, когда вам вдруг опять захочется кого-то убедить, что зз Скорпион - самый сильный знак.
Антискорпофоб
[3789794252]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Ах вот что вас так задевает. Кто-то астрологнутый бздонул, что существует самый сильный знак, это оказался не ваш и у вас зад на британский флаг порвало из-за такой незначительной херни и после этого вы считаете, что абсолютно здоровы? Очнитесь, вы жертва манипуляции вашим сознанием. Вам вбили в голову псевдонаучный бред и вам не хватает силы, чтобы сопротивляться этим навязчивым мыслям. У вас мания преследования. Во всех рождённых в определённый отрезок времени вы видите угрозу своей репутации и совершаете нападение в целях самозащиты. Вы больны, серъёзно больны, вам срочно нужна психологическая помощь. Позвоните в 03 и попросите вызвать для вас неотложку. А лучше скажите мне ваш адрес, я сама за вас это сделаю. Поверьте, подобное лечится и даже не обязательно прибегать к медикаментам, когнитивная психотерапия прекрасно справляется с подобными расстройствами. Не бойтесь, с вами просто поговорят, объяснят что с вами происходит и научат верно с этим обращаться, чтобы оно наконец перестало мешать вам спокойно жить, не вынуждало искать кругом подтверждение и справедливости. Успокойтесь, никто в серьёз не считает какой-то знак самым сильным. Я лично нигде не говорила, что скорпион самый сильный знак, да и другие "скорпионы" вроде тоже не настаивали на правдивости этого заявления, скорее размышляли о том почему астрологи могли придти к такому выводу и просили все претензии предъявить им. Не верите, перечитайте вновь, быть может это поможет вам наконец понять, что с вами что-то не так и обратиться за помощью. Я лишь опровергла ваше высказывание о том, что скорпион, да вообще любой знак, энергетический вампир. Камень в мой огород. Я честно думала, что вы обычный тролль и прикалываетесь, но всё намного серъёзнее, чем казалось.
Антискорпофоб
[3789794252]
Под ником "Гость"
Сообщение было удалено
Меня нет ни на одном астрологическом форуме и даже на Woman.ru это единственная тема, которую я читаю и отписываюсь, и то, потому что регистрация не нужна. Я есть на психологических форумах, но там нет смысла выкладывать то, что и так все знают.
И чего вы добились? Она доказала правоту а вы подтвердили свою запущеную форму фгм. Ипатъ достижение. Ну вот хотел написать что бы все рты заткнули и на скорпов не покушались. Прочёл антискорпфоба и понял всё это бред с гороскопами. У меня друг лучший скорпион и мама. не дам в обиду. Подником гость слейся ***** ту пая
прикольно
[2426042650]
oven
Сообщение было удалено
Под ником "Гость"
.Грезите славой кардинала Решелье, а меж тем даже сейчас выступаете проводником чужой воли не подозревая об этом.…
а помоему под ником Гость добился своего, и что прикольно сделал это чужими руками. Вот и первые плоды)
вот здесь даже было завуалированное предупреждение о манипулировании Антискорпофобом
но это лишь мое ИМХО.
прикольно
[2426042650]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
вы бы не горячились так с разными болезнями, т.к на адекватного человека похожи не больше.
прикольно
[717012964]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Я не планировал вступать с вами в полемику, а лишь высказал свое мнение.
Антискорпофоб
[3918145577]
прикольно
Сообщение было удалено
прикольно
на адекватного человека похожи не больше.
Не желающий вступать в полемику не разбрасывается провокационными мнениями вроде этого:
Антискорпофоб
[3918145577]
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте
Антискорпофоб
[3918145577]
Гость
Сообщение было удалено
и вообще поясните с какой целью вы это пишите
Антискорпофоб
[3918145577]
Ещё раз всем, кто легкомысленно повёлся на астрологию и заведомо на всех накладывает подсунутые вам шаблоны. Вы - жертвы внушения. На простом примере объясню как вами управляют: Вам внушают и говорят вещи, которые не только способны сбыться независимо от вас, но вы и сами поспособствуете тому, чтобы это сбылось. Например вам предсказывают, что сегодня вы встретите человека, который носит часы на левой руке. Вы, даже если не поверите, подсознательно начнёте сами посматривать на руки прохожих и т.к. большинство людей действительно носят часы именно на левой руке, то вы обязательно на одного наткнётесь... и всё - вы на крючке.
Гость
[3208625385]
да все понимают что астрология это шляпа, но как знак скорпов здесь жестко раздербанили.)))
гст
[2416628808]
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте. Раздербанили здесь только гороскопнутых на мозг гостей.Лично я снимаю шляпу перед Антискорпофобом.Все четко и по существу, без шанса противнику.Браво!
***** оно мне надо с вами, с вампирами тут спорить.
Груня
[3750938102]
Чача, это ты тут что ли под ником Гость своего деву на королевский трон посадить пытаешься? ну и кадр слов нет..
Груня
[3750938102]
дева слуга скорпиона, пойдёт туда, куда скажет скорпион, или побежит, ну или поползёт. Имеющий колени - да преклонит их, имеющий голову - да склонит её.
Гость
[381164006]
Остались еще непросвещенные в этом темном королевстве. Антискорпофоб, а ну ка...)
Антискорпофоб
[785069032]
Гость
Сообщение было удалено
у админов теперь спрашивайте, они опять поудаляли все мои посты со ссылками, теперь сами всё ищите, если надо...
Антискорпофоб
[785069032]
Гость
Сообщение было удалено
К томуж я думаю, что Груня умная, сама всё знает, просто нравится ей вас дразнить :Р
Гость
[3631886155]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
бушует еще очаг сопротивления. Есть еще порох..) Груня, вы опоздали, эта битва окончена. Но вы можете начать новую. Хотите?))
Груня
[4195330380]
Ээээххх...опоздала, ну так опоздала. А близня всё трёт посты тряпкой, да с кометом, изогнувшись буквой зю... хотя впрочем это твоя привычная поза, да и действия привычны.
Гость
[1505992598]
Груня
Сообщение было удалено
вот оно ущемленное самолюбие. ) Не ужалить, так хоть плюнуть напоследок.Ну плюньте-плюньте, только с бороды потом соберите.))
Груня
[1370119824]
Гость
Сообщение было удалено
Твоё ложное представление обо мне основано исключительно на твоём собственном мироощущении, так что плювать, да бороду тереть тебе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2659863744]
Вы намекаете, что ваше представление обо мне, основано на чем то ином?)))
Aнтискорпофоб
[1002662145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё ещё верите в гороскопы?! Тогда мы идём к вам! Да-да, я ещё тут, не расслабляйтесь )))))
Гость
[857140496]
Антискорпофоб, вам Груню цитировать нужно, а не меня. Вы не бойтесь, смелей. Вас же с ней теперь не связывают всякие предрассудки.)
Антискорпофоб
[1898645164]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что Груня верит в гороскопы? Это не она тут про энерговампиорв и прочую псевдомуть брюзжит.Так с чего же вы решили, что я сделаю так, как вы хотите? )))))