Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
Да бог с вами, разве я от вас чего то хочу?)Но раз избрали позицию, придерживайтесь ее не изберательно. Так будет честнее, на мой взгляд. А разве кто-то сказал обратное? Все таки защищаете "своих".) Слаба еще ваша вера..)
Гость
[3514239500]
Aнтискорпофоб
Сообщение было удалено
Конечно тут, теперь вы уже никуда не денетесь.)
Антискорпофоб
[2768300713]
Гость
Сообщение было удалено
Как и вы, под какими бы никами вы не скрывались :)
Гость
[1719310514]
Ну так, приходится присматривать.) А то вдруг у вас появится искушение вновь вернуться к пленительным иллюзиям.
Антискорпофоб
[3469384129]
Гость
Сообщение было удалено
И что тогда? Очередной раз порвёте себе зад на британский флаг, смеша всех "вернувшихся к пленительным иллюзиям"? Нет, серьёзно, а что вы сможете сделать?
Гость
[2886178840]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Ну вот видите, наша песня хороша, начинай сначала.) Убеждаете других в том, во что до конца сами не верите. Печально.
Гость
[2886178840]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Что-что, будем профилактику проводить.
гст
[1398777031]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь и не надоедает человеку.Откуда только силы берутся)
Антискорпофоб
[521857767]
гст
Сообщение было удалено
Когда у человека самоцель оправдать своё положение в обществе, в данном случае тут у нас в палате "Каратель вернувшихся к пленительным иллюзиям", то все его силы сводятся только к этому одному, потому что всё остальное ему серо и не интересно. Мотивацию пациент черпает из наших реакций, особенно из эмоциональных. а там где мотивация, там и силы. Я поэтому специально поддерживаю с ним разговор, подкармливаю так сказать, мне интересно изучать его психическое расстройство.
Антискорпофоб
[3144374675]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем оно вам?
Гость
[3866086732]
Вовремя вы сменили астрологические карты на халат замглавврача, ничего не скажешь, ведь еще чуть-чуть и помощь понадобилась бы уже вам. Но я делегирую вам эту должность (предательское любопытство же нужно как-то перед собой оправдывать,)). Изучайте нездоровье, если что непонятно - спрашивайте, помогу.) Кстати думаю следующее ваше перевоплащение будет в религиозного миссионера. А как вы думаете?)
Да не тревожьтесь, вам ничего не угрожает. Только положительные метаморфозы.)
Гость
[3866086732]
гст
Сообщение было удалено
Да бог с вами, добрые дела не надоедают. А вы тут оказывается силы тратили?)
Антискорпофоб
[3144374675]
Гость
Сообщение было удалено
Вы обо мне не беспокойтесь, я есть сама у себя и без вас знаю, что мне ничего не грозит. Вы мне на вопрос ответьте: Зачем оно вам? Зачем вам беспокоится о том, что люди думают даже не о вас лично, а о самих себе? Почему вы создаёте себе из чужих мыслей, не имеющих к вам лично никакого отношения, проблему, да ещё и всячески пытаетесь её решать?
Антискорпофоб
[3144374675]
Гость
Сообщение было удалено
Интересный ход манипуляции, к сожалению не эффективный. Врач никогда не станет переубеждать буйного пациента, что тот не Наполеон, врач даже подыграет, а роль сменит постепенно, со временем, подводя и пациента к истине, что никакой тот не Наполеон, тут не Франция и таблеточки таки глотать нужно...
Гость
[1769942878]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
Врач никогда не станет переубеждать буйного пациента, что тот не Наполеон, врач даже подыграет, а роль сменит постепенно, со временем, подводя и пациента к истине, что никакой тот не Наполеон.
Думаю с вашей стороны это трудно определить.
Хорошо, что вы это понимаете.
Гость
[1769942878]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Я, конечно, вам помогу, раз было обещано, но давайте вопрос за вопрос, чтобы и мне не заскучать. Ок?
гст
[1765490653]
Гость
Сообщение было удалено
Меня ваша упертость развлекала..Ее бы в мирных целях использовать, цены бы вам не было в базарный день)
Гость
[1521575864]
гст
Сообщение было удалено
Мои цели и сейчас мирные. Хоть и с иной позиции кажется иначе. Но ведь и стоматолог не со зла делает неприятно.)
Антискорпофоб
[532389630]
Гость
Сообщение было удалено
Вы весьма неуклюже уходите от неудобных вам вопросов, ответы на которые мне самой не интересны т.к. я их и так знаю, но публично задала вам их, чтобы вы обратили на себя внимание и сами себе этими вопросами задались. А ведь вы задались о ответ вам ой не понравился. Глупо, правда? Теперь вы вертитесь на сковородке как умеете дабы избежать того самого ответа. Но я ведь не принуждаю вас на них отвечать, потому что вам нечего на них ответить, кроме как опять таки поставить себя в роль "карателя вернувшихся к пленительным иллюзиям" с небольшой поправкой "в мирных целях". Уже оправдываетесь. Какие такие мирные цели? откуда они вдруг в вас взялись? Задайтесь себе очередными двумя вопросами: В чём смысл прикрывать очевидную месть и компенсацию ущемлённого ЧСВ так называемым "мирным воспитанием"? На что вы надеетесь, пытаясь заставить поверить себе заведомо настроенных вами же против себя людей? Опять таки, зачем оно всё вам? Зачем вам так надо чтобы вам все верили? Я вам даже подскажу ответ на последний вопрос: потому что вам не хватает своей веры в себя. Всё просто и логично. Вперёд, мы интересно посмотреть как вы очередной раз будете безуспешно отмазываться.
Антискорпофоб
[532389630]
Прошу прощения за сумбур, признаюсь: торопилась...
Антискорпофоб
[532389630]
Гость
Сообщение было удалено
Некомпетентный вы стоматолог, тут у всех зубы здоровые...аль денжат пришли срубить?
Вообще аналогия со стоматологом в вашем случае совсем неуместна. Вы больше походите на бабку-экстрасенсо-шарлатанку, которой тоже кушать хочется и приходится болезнь на пустом месте искать и убеждать бедных несведущих, что на них проклятие. вот энерговампиризм какой-то обнаружили. Стоматологи такие диагнозы не ставят ;)
гст
[3219318815]
Гость
Сообщение было удалено
Нууу..сравнили себя со стоматологом.Он-то реально доброе делает, хоть и через неприятно.А вы? Подпитываетесь нашей энергией, прикрываясь словами о якобы высокой миссии)
гст
[3219318815]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Скучно ему, Антискорпофоб.А может и правда..того...есть психическое расстройство)Надо понаблюдать..
Антискорпофоб
[532389630]
гст
Сообщение было удалено
О, вот это интересная мысль, а ведь роль религиозного миссионера, (да роль энерговампира) данный индивид пытался приписать мне.
Ничего страшного, интересно было почитать. Вполне понимаю чем обоснованы ваши выводы, и они действительно логичны. Вот только есть маленький нюанс: вы не знаете меня и моих возможностей, я же напротив, уже вполне вижу ваш предел.)
Гость
[662047963]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
Сильно же вам это слово запало...) Может настало время и на себя обратить пристальный взор?
Гость
[662047963]
гст
Сообщение было удалено
Разумеется, надо. Присоединяйтесь.)
Гость
[662047963]
...что будет с вами когда до мистики дойдем.)Антискорпофоб, как насчет вопрос за вопрос?)
Антискорпофоб
[796184717]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Антискорпофоб, как насчет вопрос за вопрос?)
Гость
Сильно же вам это слово запало...)
Гость
Может настало время и на себя обратить пристальный взор?
А зачем до неё доходить? Вы можете доказать её существование?
Я вам уже ответила на это в посте нр.813. Но повторюсь чтобы закрепилось: Никак. Мне не интересны ни ваши вопросы, ни ответы, которые вы от меня ожидаете, ровным счётом как и ваши ответы на мои вопросы. Себе задавайтесь вопросами, себе, да почаще.
А тож )))))) Теперь оно от вас не отстанет.
А у меня все карты давно открыты.
Антискорпофоб
[796184717]
Гость
Сообщение было удалено
Слабо. Ну очень уж слабо. Я честно от вас больше ожидала. Что это за жалкая попытка наложить тут некий образ превосходства на себя? И конечно же типично свойственное вам проецирование собственных ощущений на других. Я экстраверт, могу долго мусолить с вами пустую тему, от меня даже текста раз в пять больше. Я не устаю ни писать ни говорить, даже уже хрен поймёшь кто из нас близнец, а кто скорпион ))))))) (потому что псевдохерня всё это) А вот вам не терпится довести тему до конца, ибо силы всё же на исходе, но ведь вам так важно сохранить свою репутацию авторитета перед анонимусами в сети и нужно доказать, что вы на свете всех сильнее, всех упрямей и умнее. Помните чем сказка закончилась? Я вам даж процетирую: Злая мачеха, вскочив, Об пол зеркальце разбив, В двери прямо побежала И царевну повстречала. Тут её тоска взяла, И царица умерла.
Гость
[3891425517]
А может и правда отпустить вас, а то доведу ненароком до каких-нибудь нарушений, грех возьму бессмысленный. От знака своего вы прилюдно открестились, астрологию опровергли собою же подобранными аргументами, а большего мне от вас и не нужно. Просто хотелось убедиться, что урок усвоен и вы больше не вернетесь к подобной, весьма опасной, системе оценок людей, пусть и черпаете порой в ней вдохновение. Надеюсь вы крепко убедились, что астрология приводит лишь к системным проблемам в умах, не предлагая взамен никакой пользы, это лишь дополнительный барьер между нами и лишний повод для конфликтов. Передаю вам эстафету, разрушайте искусственные стены разделяющие нас, даже в ущерб своим интересам! Вовлекайте в эту борьбу каждого, иначе он вернется к вам, но уже с мечом под ложным знаменем. Усмерите личную гордыню, живите гордыней общей и тогда у вас не останется личных обид и личных врагов.
Антискорпофоб
[796184717]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё то, что вы хотели услышать от меня, относительно себя. Знаете почему? Потому что чушь несёте, намерено роли подмениваете, дабы выйти чистым из воды или уже попросту забыли кто тут что отстаивал. Это вы тут про энерговампиризм и чёрные дыры орали, клевещали на людей, призывая таких же астролохов кивать вам в унисон. Я же сразу опиралась на знания и опровергала вашу точку зрения как с позиции астрологии (бывшее хобби), так и с позиции психологии(нынешнее хобби). Тут вы прогнулись, в угол загнались и пытались из этого угла улизнуть, всяческий пытаясь отвлечь внимание от себя, но против фактов ведь не попрёшь. Я не мню себя мессией и нет у меня никакой гордыни, но моя цель достигнута и с точки зрения астрологии и с точки зрения психологии. Скорпионы не энерговампиры т.к. судя по астрологии своей энергии у них хоть отбавляй в силу двух энергетических планет покровителей. Банально логика. Скорпионы ни чем не отличаются от других знаков зодиака, кроме как те, кто находится под эффектом Барнума и эффектом Розенталя с точки зрения психологии. Тоже самое касается и других знаков зодиака. Зашла я сюда изначально опровергнуть миф о самойсильности скорпионов, независимо от того, что сама родилась в период когда солнце стояло...кстати, судя по солнцу оно было в весах (гуглим про новый новый зодиакальный круг)... не важно в общем... суть была в том, чтобы опровергнуть громкое и провокационное высказывание настоящими фактами о том, что никогда в астрологии не был назван самый сильный знак зодиака. НО оказалось, что тему открыли не дезинформаторы, а хейтеры, чтобы сделать кое-что похуже и стало поистине страшно, ведь всем известно как действует негативная пропаганда и моя семья ведь попадает под удар.
Антискорпофоб
[796184717]
Гость
Сообщение было удалено
Хреновый из вас учитель, даже не пытайтесь применять эту роль на себя. ведь своим "вы все энерговампиры" вы рисковали получить совсем не тот эффект, которого ожидали. Вам могли поверить особо мнительные, а ещё хуже - начать оправдывать ваши выводы. Мозгов, у вас бл ять нет, мр азь больная..
Антискорпофоб
[796184717]
Да, погорячилась под конец. Иногда надо выпустить пар, такое облегчение наступает.
В общем, желаю вам много ума, поменьше судить людей по их знаку зодиака, лучше судить по ценностям и поступкам, много хороших и умных людей в вашем круге общения и среди близких. Не верьте в гороскопы, верьте в себя. И не болейте.
Воскресная проповедь перед паствой)) Хочется прям приложится к вашей руке..
Агава
[2560174931]
Гость
Сообщение было удалено
Антискорпофоб
Мозгов, у вас бл ять нет, мр азь больная..
Красиво сказано. Человек выглядит более уверенно, чем вот это
Антискорпофоб
[2310209162]
Агава
Сообщение было удалено
Сам себя не похвлаишь, никто не похвалит, ага ;) Вброс дерьма на вентилятор не засчитан. Иди уже куда хотел.
Гость
[2162428455]
Мне кажется, что скорпионы - самый одинокий/свободный знак. Много знакомых и мужчин, и женщин ярких, интересных личностей. Очень привлекательны, имеют большое количество друзей, а найти любовь не могут. Никто не устраивает настолько, чтобы связать с этим человеком жизнь.
Ю.
[721092275]
Одно очевидно-люди, которые здесь пишут о скропионах ничего о них реально не знают и не понимают. А еще , возможно, были обижены представителями данного знака. Моральных уродов хватает среди всех знаков, а вот *****, которое льется из уст авторов сообщений, отнюдь не красит ни скропионов, ни близницов.
Агава
[2961574499]
Антискорпофоб
Сообщение было удалено
вам здоровье и самой поправить не помешает.)))
Агава
[2961574499]
Ю.
Сообщение было удалено
Меня никто не обижал, со всеми ровные отношения, но большинство конфликтов у меня именно с ноябрскими. И что, по вашему значит я г...но?
Антискорпофоб
[3605039839]
Агава
Сообщение было удалено
Это значит что и вам и Ю и Гостю (капец, две недели никто кроме нас 4 это у тему не читал и не отписывался, а тут повылазили как грибы после дождя...смешно) пришла пора почитать вот это: Философ об астрологии: http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/ECCE/PSEUDO.HTM Физикоматиметик об опасности астрологии: http://razumru.ru/ginzburg/02.htm http://ufn.ru/tribune/trib140207a.pdf
Психология о астрологии: http://psyfactor.org/lib/barnum_effect.htm про эффект Барнума Эксперименты и исследования эффекта Барнума: http://www.psychologos.ru/articles/view/effekt_barnuma
Эксперимент: Астрологические близнецы: Эксперимент с астрологическими близнецами, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время, считается одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты, и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими созвездиями. тут на английском про эксперимент http://www.scientificexploration.org/journal/jse_11_2_french.pdf
Антискорпофоб
[3605039839]
Ю.
Сообщение было удалено
Ой, а ваш вброс будто красит. У самого/самой то тоже ***** из уст льётся.
Антискорпофоб
[3605039839]
Агава
Сообщение было удалено
Моё здоровье не должно быть вашей проблемой, со своим разбирайтесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антискорпофоб
[3605039839]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а вот у меня как ни странно среди козерогов все одиночки, а скорпионы все в счастливых браках. Потому что бред всё это, банальное совпадение и только.
Агава
[2961574499]
Антискорпофоб, по моему, вы ушли в слишком глубокую оборону. Возьмите себя в руки.
Антискорпофоб
[3605039839]
Агава
Сообщение было удалено
Агава, вы вмешиваетесь не в своё дело. Не нравятся мои посты - не читайте и не отвечайте на них. В чём проблема?
гст
[2047417614]
Агава
Сообщение было удалено
Нет, по вашему все ноябрьские г..но, а вы ангел с крылышками.