Я Близнец(собака)Она Козерог(лошадь)Опишу себя немного:Я начинающий бизнесмен стремящийся к финансовой стабильности!Аккуратный(люблю порядок во всем)Красивый(нравлюсь женщинам)Умный(дипломатичный)Верный(никогда ей не изменял за 4 года)У нее есть ребенок(с ребенком мы друзья),она живет в другом городе(час езды)квартирный вопрос не позволяет нам жить вместеДа и стабильности в финансовых делах тоже пока нет.У меня случился кризис,тупо стало все раздражать,даже она.И она сказала что уходит от меня.Я попытался наладить отношения,но понял что чувствую себя каким то щенком или сопливым мальчиком в её глазах.Сказал ей хорошо,я тоже ухожу,что бы вернуть себя прежнего,тем кем я был до нашей встречи.Тем кто ей понравился,тем в кого она влюбилась.написал ей письмо и пропал(она тоже не звонила)Хочу придти в себя и через пару месяцев приехать к ней с белой розой и просто молча подойти и вручить ей(если возьмет,значит любит если нет,значит нет!)Шансы есть или уже все?Милые моему сердцу Козерожки скажите честно не реально?
Троллинг у вас толстый слишком. Если у вас проблемы то работайте над собой. Понятно вы не долюбленый ,закомплексованный. Униженный человечек. Даже ник взяли такой ,чтоб свою значимость показать. Хотя бы сдесь. Ничего и у вас все наладится когда нибудь.
Гость
[245858677]
Кстати баня не помогла? опять хотите искупаться?
Гость
[245858677]
А зачем вы опускаете знак Весов?
Коза
[2715481247]
Сергей, вам нужно действовать, по-мужски. Козерожка в вас сомневается, хочу не хочу, буду не буду. Докажите ей любовь свою, преданность, заботу.
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Это сделать очень не просто если человек,говорит мне прямо не приезжай,что мне свою гордость урезать?Сколько можно,столько уже раз приезжал и мирился,почему она то не разу этого не сделала,не любит?Сомневаюсь,просто гордая.Но у меня то тоже есть собственное достоинство,чего ради унижаться...
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Я ей прямо говорю,хорошо бросаешь меня,ну ОКЕЙ,давай я приеду,скажешь мне это в глаза.И все на это молчок.В глаза сказать не может,что за малодушие!?
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Потому что она считает виноватым вас! А у нее ведь еще ребенок! А вы ведете себя как капризный мальчишка! У козерога не нужно спрашивать. Нужно делать. Молча. По-мужски. Мы тащимся от такого мужского поведения.))
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Не нужно спрашивать. Нужно делать. А ваши вопросы звучат как сомнение с вашей стороны.
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Хорошо допустим,то что вы сказали очень разумно.Мне это понравилось.
Думаете цветы и кольцо спасёт ситуацию?
Гость
[827108396]
Да на х..р мне сдался щенок, стремящийся пометить каждое дерево в парке? ))))Пусть бегает и гадит. Рано или поздно попутает и нассыт на оголённый провод.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
А то))))) еще как))) только говорить нужно так: я решил. Ты будешь моя. Мы с тобой одной крови. Что-то типо того)))) уверенно и решительно. По-мужски. Без двойственности и нерешительности.
Коза
[2715481247]
Сергей, только может она чувствует что вы ее не любите? Вы были женаты?
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Женат не был!Если бы не любил,то не встречался бы с женщиной на 4 года старше,которая живет в другом городе имеет ребёнка.Не помогал бы с деньгами,не дарил бы цветы и не покупал бы подарки!
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Тогда вперед и с песней! Козер тоже не будет тратить время зря)) только по любви)))
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Обида ещё в ней жива,может на эмоциях послать,тогда то что?Бегать за ней?Тогда она может подумать,что я слабак,сломала меня,вообще уважение потеряю.
Сергей
[2709687801]
тут как то надо дипломатично,самое поганое,что я чувствую,что она меня тянет вниз.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
На 8 марта приезжайте. Остынет и соскучится) а не приедете обидется. 100%!
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Вы разрушаетесть рядом с ней? Почему?
Коза
[2715481247]
Сергей, какого числа у нее д.р?
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить,это на эмоциональном уровне.Когда ссора,хожу думаю о ней,как исправить ситуацию,работаю на автомате,а так работать очень сложно,нужно думать о развитии фирмы и т д. Вот даже сейчас есть проект на 300тыс в год дохода за 2 месяца,практически без моего участие,не знаю поймете ли вы меня,но реально я не могу на нём сосредоточиться.А время уходит,да его уже практически нет.соответствено его я не реализовал,моральных сил нет.не робот же я.
Я ей говорю,солнце ну ты чего,я что для себя что ли стараюсь,я это делаю,для того что бы старость встретить в достатке,а дела передать твоему сыну.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Я понимаю вас более чем. Она высасывает у вас энергию не давая ничего взамен. По хорошему вам нужно бежать от нее. Но может эти отношения и пользу несут для вас...
Сергей
[2709687801]
У нее какая то сумасшедшая гордость,вот недавний пример...она финансами распоряжаться не умеет,тратит все.Я ей говорю,вот сейчас у нас есть вот столько денег,давай рули ими..лежат там то там то!Нужны будут деньги,скажи я вытащу их привезу.
Короче осталась без денег,а я замотался на работе,не уследил.
Потом слышу обвинение,почему ты не спросил сколько у меня денег,я там сколько то жила без них.
Нет ну злость берёт,ну что не позвонить не сказать.
Я бы приехал привёз сколько надо!
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Это есть такое)))
Я как-то писать сильно-сильно хотела)), а мы с близнецом ехали по трассе, так не смогла попросить остановиться....)))... А вы говорите деньги)) стеснительные мы)
Козерог считает что любимый человек должен чувствовать их мысли, чувства, желания))) участие (заинтересованность)- забота-любовь)
Сергей
[2709687801]
Извините я наверное вас не пойму,я стеснительность уже где-то давно потерял.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
На нет и суда нет))) а извиняться не стоит)))
Коза
[2715481247]
Сергей, у козерога оооооочень сложный характер, если вы еще нЕ поняли;))))))
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Самое что больше всего,что меня выбивает из рамок,так это то что ,как ссора,она сразу лапки к верху и все говорит не звони не пиши и т д...
Я говорю,слушай ну так же нельзя,есть ситуация,надо её решать,чего ты сразу в кусты...я же не волк,что бы от меня прятаться!
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
А вы думаете у нас близнецов не сложный?Да я даже уже не знаю,близнец ли я вообще,
Коза
[2715481247]
Сергей, вы пробовали проговаривать проблему? Что ее в вас не устраивает?
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
А Кто вы тогда?)) осмелюсь спросить?
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
пробовал не понимаю,ссора может случиться от чего угодно,например,она в музей работает,я прихожу,она мне говорит,а чего ты не с кем не здороваешься,я ей говорю я людей этих не знаю,чего мне с ними общаться с бабульками.
Все обиделась.Про себя думаю,какого хрена,кто ей дороже я или они!
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
НЕ знаю,я не ветреный,я постоянный,от близнеца осталось только то что я говорю ей много,но это не от того что я болтлив,так то с людьми умею держать язык за зубами,ей же все рассказываю,потому что считаю что тайн у меня от неё не должно быть.
[quote="Сергей"]пробовал не понимаю,ссора может случиться от чего угодно,например,она в музей работает,я прихожу,она мне говорит,а чего ты не с кем не здороваешься,я ей говорю я людей этих не знаю,чего мне с ними общаться с бабульками.
Все обиделась.Про себя думаю,какого хрена,кто ей дороже я или они![/
Сергей, Козерог-это вынос мозга) Козерогу скучно без ссор, подколов. Может вы слишком положительный и она ищет повод потрепать вам нервы? А как своего добьется- вы рассержены-снова милая и довольная)))) это норма.
Сергей
[2709687801]
Вот эта фраза ее меня тоже убила: Мужчину должны украшать 3 вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык!
Чтоя после таких слов должен к ней ехать и мириться...если она меня уже считает за не пойми кого!
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Берите на вооружение)) больше действий меньше слов, уверенность в себе и главное в чувствах к своей даме.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Не смотрели где у вас луна и Венера? http://astro-online.ru/natal.html
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Вот именно,я таким и был,когда с ней встретились.Я ей написал,ухожу на время не знаю на сколько,что бы себя восстановить.Быть тем кем был в начале.
Не буду не с кем мутить,мое сердце принадлежит тебе.
вот и хочу оклематься придти в норму.
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Я время её рождения не знаю...сам то я в час ночи родился!
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
А у вас??
Сергей
[2709687801]
Я сюда то пришел спросить женского совета,потому что подруг нет!
А друзья мне все давно говорят,вали от неё!Но мне их слушать нет охоты.
И на Антивумэн тоже не хочу,не понимают мужчины чувств!
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей какой вы милый))) наверное молодой очень?) поглядите где у вас луна и Венера?
Сергей
[2709687801]
Сергей какой вы милый))) наверное молодой очень?) поглядите где у вас луна и Венера?
как там понять,не особо в этом понимаю!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коза
[2715481247]
[quote="Сергей"]Я сюда то пришел спросить женского совета,потому что подруг нет!
А друзья мне все давно говорят,вали от неё!Но мне их слушать нет охоты.
И на Антивумэн тоже не хочу,не понимают мужчины чувств![/quote
А что тут решать. Приходите в себя. А к весеннему празднику подкатите к любимой. И любой женщине нужна определенность.