Я Близнец(собака)Она Козерог(лошадь)Опишу себя немного:Я начинающий бизнесмен стремящийся к финансовой стабильности!Аккуратный(люблю порядок во всем)Красивый(нравлюсь женщинам)Умный(дипломатичный)Верный(никогда ей не изменял за 4 года)У нее есть ребенок(с ребенком мы друзья),она живет в другом городе(час езды)квартирный вопрос не позволяет нам жить вместеДа и стабильности в финансовых делах тоже пока нет.У меня случился кризис,тупо стало все раздражать,даже она.И она сказала что уходит от меня.Я попытался наладить отношения,но понял что чувствую себя каким то щенком или сопливым мальчиком в её глазах.Сказал ей хорошо,я тоже ухожу,что бы вернуть себя прежнего,тем кем я был до нашей встречи.Тем кто ей понравился,тем в кого она влюбилась.написал ей письмо и пропал(она тоже не звонила)Хочу придти в себя и через пару месяцев приехать к ней с белой розой и просто молча подойти и вручить ей(если возьмет,значит любит если нет,значит нет!)Шансы есть или уже все?Милые моему сердцу Козерожки скажите честно не реально?
Луна в тельце, Венера в тельце, асцендент в водолее, Марс в весах, Меркурий в близнецах. Сергей, вы золото! Странно что еще женаты не были. Обычно такие мужчины ценятся женщинами в качестве мужей.
Ваш идеал женщины - сдержанная хозяюшка.
Коза
[2715481247]
Сергей, и козерожка вам подходит очень. Вы наполовину Телец;)
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Сдержанная хозяюшка))))как это?
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ кто я))Я же чувствую,что не похож на близнеца!
Сергей
[2709687801]
Про золото мне понравилось..))Мила мне лесть астрологии)))
Коза
[2715481247]
[quote="Сергей"]
"сдержанная хозяюшка" - понятно и ничуть не раздражающе. Они не несут дисгармонии для наших чувств. Настоящая хозяюшка и должна быть именно такой! Представители этого типажа, даже очень-очень известные, не любят демонстрировать своих жен на публике, редко выносят из избы сор семейных отношений. Они просто не нуждаются в этом! Например, Андрей Григорьев-Апполонов, рассказывая о своей супруге, не вдается в подробности: "Я сторонник патриархального уклада...Предпочитаю, чтобы жена не работала, а все время посвящала уходу за детьми и дому. Мне некогда заниматься бытом, поэтому забота о домашнем очаге лежит на Марине..." Учитывайте, что важным фактором для сохранения отношений с этим мужчиной может выступать совместная собственность или совместный бизнес. Также учтите, что брак с ним может оставаться формально крепким, даже когда пропадает первый сексуальный накал и начинаются супружеские измены. Ведь больше всего на свете он стремится к стабильности! Погулял, развлекся - и обратно, в привычную обстановку. Так что если вы подозреваете измену, не теряйтесь - у вас ещё есть время обернуть ситуацию в свою пользу. Такой мужчина совершенно не обязательно захочет разводиться, если в быту его устраивает. А если и соберется, далеко не сразу. Мужчины этого типа в один голос говорят примерно одно и тоже: "Хочу классическую семью, в которой жена будет играть вторую скрипку, будет терпеливой и послушается меня во всем.
продолжение....Главное - чтобы в семье не было скандалов. Часто я гулять не буду, но если вдруг, то пусть она отнесется к этому без истерики - ведь секс ничего не значит, дом важнее. Женщина должна быть прежде всего хорошей хозяйкой, устраивать быт так, чтобы он меня не обременял. Должна быть надежной".
Коза
[2715481247]
Сергей, и обиды ее понятны. Столько встречаетесь и никак не определитесь.... Замечали за собой что долго думаете? Даже в простых, банальных вопросах, например что ответить на смс?
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Замечал,именно потому что надо принять правильное решение!
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Только я определился,предлагал давай снимать жилье,она не хочет,хочет свой дом.Вот так вот((
Сергей
[2709687801]
Интернет упал((пока восстанавливал 15 минут прошли,вы уже ушли наверное((
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
А как насчет интриги? Любимого близнецовского козыря?;)
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Хххххыыыы) я подумала вы не знаете что ответить)))))
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Какие интриги? Я тут не понял?Если вы говорите про неё,то никаких интриг.
А так с незнакомыми людьми,то конечно это же смысл жизни)
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Я поняла). Поняла))).
Сергей
[2709687801]
Но мне стоит пообщаться с людьми немного,я уже понимаю,что с этими людьми никаких интриг,съедят!Я отдаю себе отчёт в том что есть люди сильнее меня!
И хитрить тут бесполезно,выгоднее быть честным!
Сергей
[2709687801]
А что значат какие то дома там?Натальная карта.
я в них ничего не понял,какие у меня дома?
Коза
[2715481247]
I дом в Водолее
Личности неординарные, самобытные, обладающие оригинальным взглядом на вещи. Это реформаторы призванные нести людям новые идеи и крутить колесо прогресса. Дружелюбные с виду, тем не меннее они скорее созерцающие-наблюдатели, чем душевные компаньоны. Люди для них лишь актеры в грандиозном космическом действии под названием жизнь. Их интересуют глобальные проблемы цивилизации, человечества, космоса- нежели отдельные его представители.
II дом в Овне
Высокая активность, жажда самоутверждения. Только в борьбе чувствуют себя удовлетворенно. Способны совершать решительные поступки, которые в корне меняют жизненый уклад. Могут сорваться с места и уехать в другой город или страну. Однако поступки часто совершаются без хорошо продуманного плана действий, из за этого могут попадать в различного рода передряги. Покой и пассивность не для них. Испытывают сильное желание проявить свою личность.
III дом в Тельце
Последовательность в принятии решений, но и некоторая медлительность. Контакты и связи нацелены на материальную сферу, по большей части связаны с поиском возможностей для получения дохода. С близкими людьми и родственниками доброжелательность и взаимопонимание. Связи помогают в решении деловых вопросов.
IV дом в Близнецах
Склонность к частым переменам места жительства, а если такой возможности нет - постоянное обновление дома, ремонт. Для них важно быть на одной волне с близкими, по этой причине часто обсуждают свои идеи в семейном кругу. Любят принимать гостей, организовывать домашние мероприятия.
V дом в Близнецах
Выбирают избранника как ?собрата по оружию?, напарника в интеллектуальных играх, либо могут ограничиваться ни к чему не обязывающими связями. В любви - страстность, но отношения могут рассматриваться как фактор ограничивающий свободу личности. Постоянные поиски разнообразия.
Коза
[2715481247]
VI дом в Раке
Предпочитают трудиться в коллективе, для них важно ощущение семейственности и связанности в выполнении задач, желание быть важной частью большого механизма. Надежные и добросовестные исполнители, однако перемены не любят, стабильность превыше всего.
VII дом в Льве
Отношения с партнером яркие, наполненные страстью, однако наибольшее внимание уделяется внешней стороне взаимодействий. Стараются занять позицию лидера, диктовать свои условия окружающим, но в поступках присутствует некоторая показушность. Вместе с тем это романтичные натуры и нередко заключают брачные союзы по любви.
VIII дом в Весах
Материальный достаток через сотрудничество и социальные связи. Благоразумие в вопросах распределения финансов. Желание сохранить равновесие между всеми жизненными сферами и не потерять при этом собственное лицо.
IX дом в Скорпионе
Сильная вера, способность отстаивать свои идеи до конца. Их привлекает все таинственное, мистическое. Устремления направлены на поиски высшего смысла, осознания своего места в мире. Любовь к путешествиям.
X дом в Стрельце
Способность расширять сферы влияния. Возможность проявить лидерские качества. Не исключены поездки за границу, командировки. Любовь к философии, литературе, деятельность свзанная с обучением других людей.
Коза
[2715481247]
XI дом в Стрельце
Активная деятельность в коллективе √ неотъемлемая часть существования. Стремление привнести нечто новое в существующую систему отношений. Способность добиваться признания и уважения. Большое количество друзей, в том числе за рубежом.
XII дом в Козероге
Чрезмерный консерватизм может завести в монотонную глушь рабочего процесса и лишить человеческих радостей. Возможно обладание неформальной или тайной властью, закулисные интриги.
Коза
[2715481247]
Сергей, забивайте данные на сайте http://astro-online.ru/view.php и изучайте. Все просто.
Поющая в теpновнике
[3155861411]
Сергей
Сообщение было удалено
нельзя нас козеpожек без конца пpощать ! ) лучше скажите ей , что пpишол В ПОСЛЕДНИЙ PАЗ ! и внушительно так скажите ,чтобы почувствовала ,
Думаю забивать ничего не надо,все и так ясно,в астрологии что то есть мистическое..
Все очень похоже на правду.
Сергей
[2709687801]
Поющая в теpновнике
Сообщение было удалено
Любите жесть,я могу это устроить,однако вот к кому не люблю применять,так это к тем кто мне дорог.Считаю,что лучше быть мягким,может человек задумается.
Блин у неё хороший характер,мне она во всем подходит,единственное,что я хочу быть уверенным,что она меня никогда меня не бросит в трудные моменты,но она именно в них меня и бросает...это просто рвёт меня на части!
Коза
[2715481247]
Поющая в теpновнике
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Ааааа. Какой вы лапа%~>. Видимо вашу козерожку жизнь не научила, не показала какие бывают мужчины, с каким отношением, не ценится раз.
Она домой не хотела идти там был муж,я пригласил её в суши,там посидели.
Потом проводил её до дома,пару остановок,замерз жутко,на улице 20 градусов мороза..у нас в Питере очень влажно,жутко холодно было...
Она сказала давай я тебя до метро провожу...
Я прикинул расстояние,а это остановок 15...
Сам то хотел машину поймать и доехать.
Но знаете мне же не сказать что я замёрз.
Так и пошли...Я так в жизни не замерзал,ветер ещё сильный был.
ей тоже не сладко было,потом ехал в метро и думал,вот это мужество у девушки..не знаю оцените вы или нет,но мне до сих пор не забыть этот её поступок!
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Нет если я понимаю,что разлюбил,все никаких шансов,ухожу навсегда,даже если потом прибегут,не прощаю.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Я вас поняла)))) спасибо что так подробно поясняете))))
Сергей
[2709687801]
Поющая в теpновнике
Сообщение было удалено
Нет я всегда подхожу с позиций разума,я все по полочкам раскладываю,указываю где и что не так,никогда не кричал на неё.Только спокойствие.
Поющая в теpновнике
[3155861411]
Сергей
Сообщение было удалено
мммм..ну что же..мило..очень мило ...
а скоpее всего ей было с Вами интеpесно и моpоз для наc это тьфу в таком случае ! ))
Коза
[2715481247]
Сергей, вы настоящий Телец;) какая прелесть)))
Сергей
[2709687801]
Коза
Сообщение было удалено
Я близнец же,какой телец))Я в июне родился)так не бывает))
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Хииииииииииииии) бывает))) да близнец-близнец))
Сергей
[2709687801]
мммм..ну что же..мило..очень мило ...
а скоpее всего ей было с Вами интеpесно и моpоз для наc это тьфу в таком случае ! ))
Мечта у меня есть,в горы с ней сходить,посмотреть как она там.
Потому что истинный характер можно увидеть только там,либо на войне в пустыни или в море.
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Боже!! Держите меня семеро!!!!!!!))) луна и Венера в тельце это мечта!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
[2709687801]
Уже месяц её не видел((
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Уж поверьте козерожка справится, кто как не она, горная козлиха;)))))
Поющая в теpновнике
[3155861411]
Козерожка
Сообщение было удалено
ни в коем случае не бояться ,а уважать по настоящему и бояться огоpчить
и всегда веpить что вот он - настоящий мужчина ! )
Коза
[2715481247]
Сергей
Сообщение было удалено
Месяц приходите в себя? Кстати сколько можете помнить человека, любить, не видясь? Долго не забываете?