Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Сэми
Нютик29
Сообщение было удалено
Лучше не терпеть а все вместе попробовать сделать лучше и комфортнее. Зачем вам трещины в попе, если больно значит неправильно делает. Больно в попе быть не должно. Бывают женщины кто оргазм получают только в попе. У них точка К на задней стенке влагалища более чувствительная.
Ника
Vesa
Сообщение было удалено
Романтик заканчивается там, где начинается постель)))
Ника
Нютик29
Сообщение было удалено
Я себе честно говоря не могу представить любящего человека, который был бы согласен, чтобы его любимая что-то терпела для его удовольствия....
Vesa
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и о пользе для здоровья!.
Сэми
У каждого своя романтика)))) вообще мужчины по другому немного устроены в плане возбуждения. Животный инстинкт реагирует как раз на выделения организма женщины. Все как у животных.так сто ничего удивительного в анале для мужчин нет
Ника
Сэми
Сообщение было удалено
У меня довольно давно был случай такого секса. Но парень хоть и не особо опытный, а уж такой вид секса тоже в первый раз- основательно сам все проштудировал. Честно говоря больно не было, даже понравилось.. Правда как разовый эпизод. Но он как бы разницу понимал, куда совать...
Сэми
Vesa
Сообщение было удалено
Чтобы мышцы сфинктера оставались в тонусе до старости этим можно заниматься не чаще 2 раз в месяц!!
Гость
Vesa
Сообщение было удалено
не хотели бы
Гость
Vesa
Сообщение было удалено
ошибаешься
Веса
Гость
Сообщение было удалено
как xотите :)))
Гость
Нютик29
Сообщение было удалено
мхм)
Гость
Сэми
Сообщение было удалено
впервые слышу
Гость
Веса
Сообщение было удалено
именно))
Vesa
жалею о последнем комментарии, сейчас как польётся - мама не горюй...
Гость
Vesa
Сообщение было удалено
что имеего польется?

твой наивняк о романтичности водолеев?
Гость
*именно
Я возвращала двух водолеев путем ненавязчивого рассказывания какие они гении, уникальные личности и т.д. - на мой взгляд, это их главная кнопка.
Ульяна
А у меня парень водолей))) Классный)))) очень умный, красивый, меня любит, уважает и доверяет. Я заболею, а он с другого конца города ко мне летит, чтобы лекарства купить и покушать мне принести))) только вот одна проблема, с родителями не хочет знакомить, а мне это важно)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
есть, есть))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
+++
Рыбы
Сэми
Сообщение было удалено
бред.

мышцы прямой кишки растягиваются и теряют свою способность сокращаться. если коротко - со временем г.вно начнёт само из ж.пы сыпаться.

кроме этого разрывы и микротравмы, как итог - рак прямой кишки.

имхо, попа для других целей. как вариант, если бы сильно настаивал, я бы предложила мужчине поиметь для начала его попу искусственным членом. ну а ч0? попа-то у всех устроена одинаково. я мож тоже только об этом и мЯчтаю...
Гость
Рыбка, так мало того, им и приятнее должно быть)))) У них же массаж простаты одновременно будет, а это вызывает приятные ощущения))))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
+++++

своему всегда так говорю))) что только после тебя

А у подружки муж любитель. Он любит когда она его) Особенно ему нравится когда она его свечкой (она длинная и тонкая). Вот так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но говорит, если кому расскажешь..убью)) Сами трепятся, а как о них))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
свечкой... баловство какое-то. нет уж. по-взрослому нужно. чтоб 12 см в окружности
Сэми
Ну для кого бред, для кого медицина. Мышцы растягиваются навсегда если туда сюда каждый день елозить. Это также как от занятий спортом раз в год эффекта для мышц никакого. Трещины можно получить и от простите за подробности твердого стула. Надо делать все правильно со смазкой. В любом случае женщины получают удовольствие от стимуляции того что находится во влагалище через стенку а не в попе как некоторые мужики думают. Поэтому при правильном подходе к запугиванию и работая над мышцами влагалища можно заставить мужика забыть о попе, тк попа не может всего того что может влагалище. Главное это грамотная манипуляция))))
Рыбы
не буду спорить. каждому своё...)
бубль гум
как вам не стыдно
Рыбка))))))))))))))

5 баллов)))))))))))))))))
Aquarius
Ааа... вы все про анал (зевая)...

Пробуйте лучше МЖМ, МММЖ, МММММЖ и т.д. )))
карина
Девочки привет! Только пришла с прогулки недавно) напишу историю одну почитайте кто не спит)
Гость
Aquarius
Сообщение было удалено
Вот в вас точно *** спит..... Стока М
Гость
карина
Сообщение было удалено
ждемссс
карина
ой ну потеряла .. если найду потом напишу, а вы тут всё пошлости пишите))))?
_()_
Гость
Сообщение было удалено
))))
карина
не скучаете без меня-то?))
карина
Aquarius тут не сидит уже?))) жена приехала с роддома!!!!!!)
карина
знала б его жена что он тут понаписывал..))))))))))
карина
я как всегда только прихожу уже никого нет...
карина
ладно девочки приятных снов вам!) споки всем!
Гость
карина
Сообщение было удалено
наверное, на тебя такая реакция))
Гость
Aquarius
Сообщение было удалено
не выспался, зайка?))

не зевай))
Гость
карина
Сообщение было удалено
мы помогаем тебе вернуть водолея) а ты все не догоняешь....
Доброе утро, девочки)))
Aquarius
В режиме чтения))
Aquarius
Сообщение было удалено
Ну прям ни одного словечка не скажешь...))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vesa
Доброе утро! Интересно, что за история у Карины :)
Наверно какая нибудь слезливая история про отношения....
_()_
"[quote="Нюти񃨩"]Наверно какая нибудь слезливая история про отношения....[\/quote]\n
++++)"
_()_
"Доброе утро!!\n
Аня, как у тебя дела?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0