Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
"[quote="_()_"]Доброе утро!!\n
Аня, как у тебя дела?[\/quote]\n
У меня ничего не понятно, муж то появляется, то исчезает, весь в работе. Вчера приезжал поиграть в покер, сестра своему мужке купила. Вот и играли в 4 лица.\n
Потом мужу позвонили с работы и ему пришлось ехать.\n
Я держу нейтральную позицию, общаюсь, но близко не подпускаю.\n
Вчера дал деньги на кредит, слово держит."
_()_
"[quote="Нюти񃨩"]_()_\n
Доброе утро!! Аня, как у тебя дела?\n
У меня ничего не понятно, муж то появляется, то исчезает, весь в работе. Вчера приезжал поиграть в покер, сестра своему мужке купила. Вот и играли в 4 лица. Потом мужу позвонили с работы и ему пришлось ехать. Я держу нейтральную позицию, общаюсь, но близко не подпускаю. Вчера дал деньги на кредит, слово держит.[\/quote]\n
Доброе утро!!\n
ну уже не плохо, появляется"
"Как то вяло он появляется.\n
Говорит, что хочет вернуть все обратно, но для этого ему надо заработать денег, чтобы меня обеспечить, а пока он не выпутался из долгов он в мою сторону двинуться не может. Не хочет чтобы все было как раньше, хочет быть кормильцем)))\n
А я и его не отпускаю и с другими общаюсь, глядишь появится кто то другой."
карина
"Привет девочки да вчера хотела слезливую историю написать, удалилась нечаянно)))"
карина
"Ань молодец!! Мне б твоей мудрости.. жалко не хватает..."
"[quote="карина"]Привет девочки да вчера хотела слезливую историю написать, удалилась нечаянно)))[\/quote]\n
Я угадала)))"
"Сейчас в одноклассниках познакомилась с парнем, очень даже ничего))))\n
32 года, дева))) Разведен."
карина
"Вчера в парк ходила с подругой пиво попили, поболтали)) она семейный человек, муж, и ребёнок, тоже в декретном, муж не работает 3 месяца, и не хочет.. лежит только на диване и ничего не делает, выпивает.. короче тоже ей не сладко..вот . У меня скоро день рождения вот думаю как отметить.. приглашает на шашлык схедить если получиться, если нет то в ресторан сходить).. "
карина
Аня ты делаешь успехи!!!!))) У меня папа дева, хороший, семейный знак, всё для семьи делает абсолютно!!!!!!! Надёжный и очень ответсвенный!!!!
Лучше на шашлыки сходите, погодка шепчет)))

Я свой ДР отмечала дома, во дворе столы накрыли, шашлыки жарили, кайфово было. Танцульки тоже были)))
_()_
Нютик29
Сообщение было удалено
ну девы такие зануды(( У подруги дева, короче ужас....
карина
Ну насчёт зануды что-то есть))) но они очень правильные!)
карина
Я сижу на СЗ девочки кошмар!!!!!!!! Написал один сегодня с утра пораньше :

" Привет. Ты очень привлекательна. Предлагаю дружбу и регулярные интимные встречи."
карина
Короче ничего серьёзного..я уже устала удалять такие предложения и игнорировать..
_()_
карина
Сообщение было удалено
они дотошные, а не правильные..Он конечно делает по дому, когда надо..ремонт и т.д. и умеет... но как не приду, он лежит на диванчике под одеялом. Нежные они, дева же. Болеет так часто, ну прям "комнатное растение"
Надо почитать про совместимость))) А то может сразу проболтить.

У меня на работе коллега дева, просто жуть, периодически своей дотошностью доводит меня до белого каления
карина
Нет у меня папа никогда не лежит на диване, у него всегда 1000 ДЕЛ!!!!!!!! Только что часто бубнит))).. и характер тяжёлый, а так вопросов нет.
_()_
Нютик29
Сообщение было удалено
ну вот пример перед глазами))
Vesa
карина
Сообщение было удалено
А комУ сейчас легко? У всех свои тараканы :)

..

Надо в ресторан, там может будут мужчины. Возможность познакомиться больше.
карина
сейчас пойдём гулять с ребёнком погода супер, жара!)))
карина
Vesa

А комУ сейчас легко? У всех свои тараканы :)

..

ну тут не угадаешь.. обычно напиваються и просто хотят продолжение банкета.. типо снять на вечер.. такие предложения не для меня, я птица высокого полёта!)))))
карина
Не знаю где сейчас знакомяться? проблема..)
карина
Вчера ехала в метро накрасилась, наморафетилась в институт)))) парни заглядывались)
карина
Сообщение было удалено
А нигде, кому надо сам найдет. Вот будешь идти по улице и столкнешься со своей судьбой, или номером ошибется и позвонит)))
карина
где-то прочитала: чем хуже тебе на душе, тем лучше надо выглядеть ).
_()_
Карин, смешишь с утра)
карина
Сообщение было удалено
Вот видишь, жизнь только начинается)) Для женщины очень важно мужское внимание.
карина
Ну мне кажеться надо в любом случае выбираться в люди, дома на печи никто не найдёт!)))
Vesa
Нютик29
Сообщение было удалено
у меня тоже дева на работе - очень ответственный, трудоголик нет слов, любит побубнеть, но он не злой, с хорощим юмором. Наверное, бедная жена редко видит его, он все время работает... И мой папа дева: всё для семьи!
карина
Сообщение было удалено
Я так и делала, на душе конченно, а внешне звезда. По крайней мере все эти прихорашивания повышают самооценку и настроение
карина
Нютик29

Вот видишь, жизнь только начинается)) Для женщины очень важно мужское внимание.

Да приятно конечно.. но близко никого не хочу пока подпускать к себе.. надо ещё время.. методом проб и ошибок, буду более избирательна, ну и конечно чтоб ребёночка моего принял это надо очень постараться собственно.
На счет дев полностью согласна, трудоголики, очень ответственные, сто раз перепроверят. 7 раз измерят, потом отрежут.

Зато жена как сыр в масле катается, он работает, а она детей воспитывает и домом занимается))
карина
Сообщение было удалено
А торопиться и не надо. Хороший мужчина примет и с ребенком.

Кстати у меня братец водолей, начал жить с девочкой у нее малышу было пол года, прожили год и расстались. Так он за ребенком скучает жутко, полюбил его с рук не спускал, обцеловывал.

А расстались из за того, что дама слишком уж клевала его, постоянно маме жаловалась. Пыталась его под каблук загнать, а сейчас просит его вернуться, говорит будет исправляться.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Карин а тебе самой себе себя не жалко? убиваться деградировать из за никчемного мужика? ты хоть понимаешь, что может быть он бы и вернулся но так как ты стелешься и унижаешься перед ним, ты даже не дала шанса ему пожалеть что он ушел!
Гость
Девы - ужасные))

Даже не думайте, что все их недостатки ограничиваются занудством и правильностью)

Пообщаетесь -увидите. Это монстр хлеще водолея) Они жестче и холоднее. Я бы даже сказала, более жестокие.
карина
Гость

Карин а тебе самой себе себя не жалко? убиваться деградировать из за никчемного мужика? ты хоть понимаешь, что может быть он бы и вернулся но так как ты стелешься и унижаешься перед ним, ты даже не дала шанса ему пожалеть что он ушел!

да жалко... я не правильно себя вела.. ненадо было так.. теперь осознала ..но поздна.. наверное не судьба... надо понять простить и отпустить, приянла решение не звонить ему, не общаться, игнорировать полностью, его больше в нашей жизни нет.. ну как-нибудь переживу.. я его отпустила.
карина
вот ещё б сны убрать о нём каждодневные, вообще замечательно было б!!!!!!!!!!!
Сэми
Девы хороши в бизнесе, в семье в качестве кормильца и решателя проблем. Но как человек это жесть... Тиран, критикан, вечно всем недоволен, денег не допросишься, свободы никакой. Не знаю как мама живет с папой. Я с ним не общаюсь, тк как только он меня видит, открывается врата в ад. Поток обвинений и критики. У подруги муж дева, я почувствовала знакомую энергетику сразу же. Такой же успешный бизнесмен и тиран. С детьми общаться это не мужское дело.
Гость
карина
Сообщение было удалено
А как ты рот открыла - так и все в разные стороны?))
карина
у меня девочки беда страшная с подругой случилась.. ужас ужассный.. тяжело очень заболела, вот гдже по-настоящему тяжело человеку, а совсем молодая 27 лет тоже, жизнь впереди а неизвестно что будет...
Гость
Сэми
Сообщение было удалено
Плюсанусь)

Вруны они еще тоже хорошие)
карина
Вчера ехала в метро накрасилась, наморафетилась в институт)))) парни заглядывались)

А как ты рот открыла - так и все в разные стороны?)

я не общалась ни с кем и со мной нет..в гляделки играли)))
_()_
Гость
Сообщение было удалено
+++++

сказочники
Гость
Каринка)

А на фиг те щас замуж?))

Зачем ты серьеза сразу хочешь?

Встречайся, общайся... кино/рестораны... глядишь, и влюбишься.

Напоминаешь бабулю этакую : "познакомлюсь для серезных отношений. Интим не предлагать".

Ты пишешь, что все поняла и осознала - так вот бери и тренируйся на мужчинках)

А то до первого мужика - и ты опять на те же грабли наступишь. 100%

Потому что ты только языком трепешь, что изменилась.
гостей много стало....
карина
девочки так вот расскажу про подругу: у неё случился геморрогический инсульт, оказываеться это у неё было врождённое, еле спасли, 2 операции перенесла, лежала в коме.. короче нет слов, бедняга еле выжила, полгода по больницам лежит, и ещё столько же надо, разрабатывает руки и ноги, радикулит страшный, налысо побрили, по-тихоньку с палочкой ходит еле еле.. вообщем трагедия!!!!!! рыдает каждый день без остановки, слава богу хоть выжила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы
карина
Сообщение было удалено
Vesa
не надо так сразу искать отца для ребёнка. мужчины сразу чувствуют, что ты ищешь. найди мужчину, который тебя полюбит. полюбит тебя, значит, полюбит и ребёнка - это же часть тебя. вообще это сложно... я иногда представляю, смогла бы я, например, полюбить вдовца с ребёнком... не знаю, не знаю...

а можно пойти мусор выкидывать, или с собакой гулять... как правило, когда нарочно ищешь, ничего не получается. да и какой контингент сейчас в барах/ресторанах? тот же, что и на сайтах знакомств.
Vesa
Гость
Сообщение было удалено
Да, девы точно замёрзшие сосульки если сравнивать с водолеем - пушистыми снежинками :))) хотя ну все же любят ласку, наверное, девам очень трудно показывать чувства.
карина
Сообщение было удалено
а ч0 так?))

закатила бы истерику))))))

"люди, да что ж это такое??? меня с дитем бросиииил, аааааааа, гад такой, с другой фотки на весь мир выложиииииил, позор ему!!!!!! Все, не прощу"
карина
вот кому на самом деле плохо так моей подругк в больницу вчера к ней собиралась, так она видеть никого не хочет плачет всё время.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0