Судя по последним двум неделям он вообще на меня х...й положил, просто исчез. Может оно и к лучшему, потому как я бы не смогла бы в полную меру общаться с другими мужчинами. А так он мне фору дал.
Ну посмотрим, по идее должен объявиться, скоро платить по счетам надо будет. Вот и проверю держит свое слово или нет.
Мама его звонила сегодня, говорит, что обещал привезти денег. Вот и посмотрю какой он "мужик".
У него есть кредиты и на мне тоже (взятые, чтобы погасить его долги), если по суду их будут делить, то на то и выйдет.
Единственное что можно сделать это попытаться доказать, что его кредиты были взяты не на семейные нужды, а мои именно на них.
А машинку поделить тоже не получится, он успел ее продать до того как я на развод подала, а сейчас на нем нет оформленной машины, так что уповаю только на его совесть.
Недели 3 назад она еще была. А теперь уже исчезла навсегда.
Я думаю, что там мадам науськивает: мол на хрена тебе что то платить и так обойдется и все в таком духе...
Гость
[3651048882]
да не науськивает она его он сам всем рулит поверьте
нанять бы пару амбалов чтоб ноги ему переломали но такое делать к сожалению нельзя
Иногда задумываюсь что и я где то косяка упорола, раз меня так жизнь бьет. Хотя стараюсь жить честно и никого не обижать. Все делаю по справедливости, но видимо все же есть и за мной грешки.
Булочка
[1197422931]
карина
Сообщение было удалено
Приветики)) работы много настрой хороший...
водолею дозвонилась...чет грустный...денег нет)) выслала 1000 р. для поддержания штанов...
Скажи грит свое маме чтоб не ходила не трепалась что я уехал и семью бросил...это не ее дело..сами разберемся...
Мама друга его встретила...ну и на вопрос а где Руслан,выдала свое ведение проблемы...язык вырвать.
Булочка
[1197422931]
Чет у меня особо радости внутри нет...начинает накатывать ощущение страха, что он приедет и тогда я опять буду нервничать...
а мы с детьми на море хотим...только сын не хочет чтоб ехал ОН и ЕГО мама)
Ты что самая богатая все его семейство на моря возить?????
карина
[4101362164]
Гость
вы очень плохо понимаете воздушных людей и тем более водолеев
ему н@ср@ть на бабушку впрочем как и на остальных
главное что бы ему было хорошо и удобно
+100000000
Булочка
[1197422931]
Нютик29
Сообщение было удалено
А вот спроси)) д*у*р*а..
не могу сказать почему, так было...так есть...но я для себя решила это разово...чтоб он пополнить телефон и я посмотрю как часто он будет мне звонить...
Булочка
[1197422931]
Нютик29
Сообщение было удалено
не..она за свой счет...с внучкой на песке пусть сидит...
Ну она его с детства воспитывала так: нигде за него попу не рвала, не хочешь учиться, чеши работать, не нравится что дома есть обязанности, чеши снимай хату!
Он в 16 лет ушел из дома и стал работать и снимать жилье.
И у мамы появился только когда со мной начал отношения, я его полностью в семью вернула.
Булочка
[1197422931]
Нютик29
Сообщение было удалено
не..там не такая...та примет..и слова не скажет и н спросит..мне кажется и п****ть не промах..раз смски мои ему показала...хотя он говорит что сам нашел..как?? а чего она не стерла...вот ....)))
Согласна, с какого бы перепугу он читал бы смс в мамином телефоне. Я никогда не лазию ни в мамин тел, ни в тел сестры, а он в свою очередь никогда не лазил в тел своей мамы.
Ну не может там быть ничего интересного.
Булочка
[1197422931]
я сегодня попросила пароль у него от тел. для интернета,чтоб услугу подключить..дк не удержалась и детализацию глянула))
а там по по 15-30 минут с одним и тем же номером разговоры то в 9-00,то в 4-00 ночи..звоню..а там девушка грит)) игровой клуб добрый день...
Хотя в такое время названивать и болтать по 15-30 минут с девушкой из игрового странно как то.....
Булочка
[1197422931]
Боже упаси?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.