Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Гость
Основная черта мужчин-Скорпионов – это страсть. И эта черта имеет отношение не только к любви, мужчины, которые родились под созвездием Скорпиона, страстны во всем в жизни: в карьере, в воспитании детей и в других сферах. Всем, кому посчастливилось быть рядом со Скорпионами, чувствуется эмоциональное напряжение – настолько сильно проявляются страсти.

Скорпионам присущ природный магнетизм, и они обладают умением привлекать к себе и очаровывать. На первый взгляд они кажутся сдержанными и временами даже мягкими, но пусть это не обманывает вас. Представители этого знака отличаются сильным характером и поразительной нацеленностью на успех во всех делах.

В характере скорпиона-мужчины сочетаются противоречия. Они независимы, с огромной силой воли, но одновременно они очень эмоциональны и легко возбудимы. Из-за такого ядерного сочетания многим людям сложно определиться, кто же на самом деле Скорпион – ангел, который спустился с небес или дьявол из преисподнии. Каким бы ни был ваш вывод, но если вы обладатель ослабленной психики и сильно восприимчивы, то у вас могут быть трудности в общении с этим сильным знаком.

Природа распорядилась так, что главной чертой мужчины-Скорпиона является страсть, по этому они обладают судьбой неиссякаемого факела, ибо ему всегда хочется двигаться вперед и получать от жизни еще больше. Любви это тоже касается. Пусть вас не обманывает внешнее спокойствие, будьте уверенны, что под этой маской скрывается нешуточный вулкан. И надо обладать большой смелостью, чтобы шутить с этим огнем, потому что играться с его самолюбием и поддевать его гордость – это крайне опасно.
Гость
Мужчину-Скорпиона достаточно сложно завоевать, чаще всего он сам делает выбор, делает шаги, с каждым движением достигая успеха. Если мужчина-Скорпион заинтересовался вами, то может действовать стандартно – преподносить цветы и стоять на одном колене, но может и придумать что-то, никак не вписывающееся в рамки стандартного. Помните, что в момент, когда вы ответите симпатией на ухаживания Скорпиона, то другие мужчины должны перестать для вас существовать.

Эти мужчины крайне ревнивы и в своей ревности могут перейти любые мыслимые границы. Однако, они абсолютно не терпят ревности к своей персоне.

Если вы уже замужем за Скорпионом, то заучите обязательно следующее утверждение: «Он любит меня и только меня. Его чувства крепки и глубоки, и ничто на свете не способно разрушить их». Обязательно проговаривайте про себя это каждый раз, когда вы увидите рядом с ним очередную красотку, желающую покорить сердце Скорпиона, ибо таких встретится не мало на пути вашей счастливой семейной жизни. Когда скорпион влюблен в свою жену, то никакие чары самых выдающихся женщин мира не способны заколдовать его. Скорпион лучше других знаков сопротивляется этому.

У представителей этого знака зодиака очень обострено чувство мужественности: он принимает решения исключительно самостоятельно просто на таких началах, что он – мужчина. Если супруга принимает роль ведомой, то её ожидает семейная жизнь, наполненная заботой, нежностью, романтикой и страстью. Именно о таком муже мечтают женщины, когда зачитываются пылкими любовными романами.

Рекомендуем вам играть со Скорпионом в «холодно-жарко» и в завоевателя.
Гость
Если вам хорошо известна характеристика этого знака зодиака, то завоевать сердце Скорпиона достаточно просто. Основное правило – помнить про технику. Если вы в раздумьях о том, как понравится мужчине-Скорпиону, то следует сделать так, чтобы добиваться вас было его работой, и никак иначе.

Словно бабочка на огонь, Скорпион летит на любую тайну. Играйте в игру с ним «холодно-жарко», то проявляя безразличие, то показывая заинтересованность.

Ваши глаза должны быть холодны сегодня и горящие неподдельным интересом завтра. Одно обязательно условие – не должно быть лицемерия. Если скорпион его учует, то его интерес к вам будет потерян навсегда.

Скорпион будет заинтригован непонятным для него поведением, а так как он привык везде добираться до истины, то вы точно вызовете интерес к вашей персоне. Победили? Рано радоваться. За этим следует момент, когда происходит процесс завоевания. Скорпион, как и Овен, по природе своей – завоеватель и боец.

Вы интересуетесь, как покорить сердце мужчины-Скорпиона? Если вы преследуете цель флирта и ничего больше, тогда расскажите ему все как есть, тогда он, возможно, согласиться на эту игру. Но в случае, когда вы намерены выстроить длительные гармоничные отношения, то вам стоит быть неприступной крепостью, которую Скорпион обязательно завоюет рано или поздно, любыми методами, осадой или штурмом.
Гость
Дайте ему возможность знать, что это он вас завоевывает, а не наоборот. Можете доводить напряжение до максимума. Если ваша капитуляция случиться слишком рано, то он вполне может потерять интерес совсем. Если вы сможете продержаться достаточно долго, и осчастливите его иллюзорной победой, которую он добыл с помощью больших усилий, то он будет ваш!

Та женщина, которая желает покорить мужчину, отмеченного знаком Скорпиона, обязана иметь в своих закромах привлекательную одежду с провоцирующими вырезами, обязательно лучшие духи из всех, которые удалось достать, и элегантные украшения.

Если перед вами стоит задача удержать мужчину-Скорпиона, то у вас есть две возможности: либо быть женщиной, которую ему придется с удовольствием и долго покорять, либо же быть ему подругой-соратницей. Разница не в отсутствии или наличия секса, а именно в типах отношений, так как секс у вас с ним будет, скорее всего, в любом случае.

Любимые способы времяпрепровождения, обусловленные любовью к раскрытию тайн: они с огромным удовольствием будут смотреть с вами какой-то новый детектив или очередную серию «Секретных материалов».

Любимые виды спорта Скорпиона – это теннис, шашки и шахматы, а если они проводят время за компьютером, то чаще всего выбирают игры-стратегии.
Гость
Много кто из женщин скажет, что скорпионы самовлюбленные и тщеславные эгоисты. В какой то мере это так, но зато они очень ответственные, на них можно положиться и он будет хорошим семьянином, если у Вас все-таки получиться очаровать эту сложную личность.
Представители этого знака очень трепетно относятся к своей внешности, любят ухаживать за своим обликом и все это предпочитают видеть в женщине. Если влюбились в Скорпиона, то смиритесь с тем, что он будет много времени уделять себе.
В семейной жизни мужчина-Скорпион будет отличным другом, любовником, любящим мужем и отцом. Как бы печально не звучало, но мужчины этого знака склонны изменять своим женщинам, так как по своей натуре они ловеласы, покорители женских сердец. Но есть выход, пускай он начнет думать, как найти к Вам подход, как очаровать и привлечь внимание. Сделаете это, и он будет добиваться Вас всю жизнь, тогда и измены будут не страшны.
Гость
Мужчины-Скорпионы ценят неповторимость женщины, у Вас должна быть своя индивидуальная изюминка, будьте недоступной, чтобы мужчина хотел Вас добиваться снова и снова. В противном случае, отношения закончатся довольно быстро и негаданно.
Если Вам удастся покорить и удержать Скорпиона, то он не даст скучать ни минутки, жизнь превратится в сплошные эмоции как радостные, так и негативные. Вы будете всю жизнь любить и ценить его за достоинства и недостатки и никогда не на кого не захотите променять.
Интригуйте, завораживайте, играйте с ним в кошки-мышки, удивляйте постоянно и на протяжении всей жизни, только тогда его сердце будет принадлежать только Вам.
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
*****. что вы несете?
Рыбка
Что-то вдруг честь Скорпов защищать очень захотелось после такого описания.
Гость
Во гость простыню какую развесил на ветке.........:):):):):):) И, Андриан, я вам придумала новое обозначение......точнее, не придумала, а слизнула с простыни.........:):):):):):) Теперь я буду вас звать Андриан, "демонический интеллект" ( я же ещё не забыла, что вы - тот ещё аналитик)....:):):):):):)
Гость
И всех с первым днём зимы.....!!!!!!!!:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Скорее накручиватель ))))
Я Бяка
Андриан
Сообщение было удалено
Ты чего какой улыбчивый?!
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю - "демонический интеллект"......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И, я смотрю, ты решил с нами согласиться......?????:):):):) Скорпион, умеющий признавать свои ошибки........ммммммм.....Девы, я скоро капитулирую перед Андрианом........:):):):):) Он из меня верёвки вьёть........:):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
И, я смотрю, ты решил с нами согласиться......?????:):):):) Скорпион, умеющий признавать свои ошибки........ммммммм.....Девы, я скоро капитулирую перед Андрианом........:):):):):) Он из меня верёвки вьёть........:):):):)

Обольстить, подчинить и бросить. Ласкать и мучить одновременно ;)
СомневающаяСЯ, это не скорп, это ты;)
Нее это не звезды, просто заявления твои Андриану навеяли ;) )))))))))
Маруся
Мне навеяли, не Андриану ))))))))))
Иланг-иланг
Я Бяка
Сообщение было удалено
Молодой он ещё, Бяк. Зачем ему раньше времени из себя дядьку сурового строить?))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Нам снег включили )))))
Маруся
А гостевская простыня мне понравилась. Эдакая квинтэсенция. Самая соль. Но это чистейший скорпион. Тьма тьмущая во тьме. Страааашно, но таак маняще ;)
На мое чудо-чудовище похоже, даже очччень ;) )))))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Я со второго раза разобралась)))). Заявления Андриану, а навеяли тебе, во!
Да, мучительница ещё та - притянет нежной ручкой и бац из-за спины хлыстиком, чтобы всегда в тонусе был))).
Истинную правду говорит твой скорп - не любил бы, давно сбежал.
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ага. Нам снег включили )))))

А нас только обещалками включения в среду кормят((( А так снежочка хочется!!! )))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я со второго раза разобралась)))). Заявления Андриану, а навеяли тебе, во!
Да, мучительница ещё та - притянет нежной ручкой и бац из-за спины хлыстиком, чтобы всегда в тонусе был))).
Истинную правду говорит твой скорп - не любил бы, давно сбежал.

Как думаешь, Иланг, может махнем СомневающуюСЯ на скорпа ее? Мы ему нашей нежностью, ласками и прочими мимими хоть раны, от этой монстры, зализать поможем. Пусть погреется в нашем лазарете. А она, монстра эта, пусть мучается!!!!! ))))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось. И кстати, про вербальную магию - я уже когда-то писала на ветке, что он сам теперь старается даже в самой жгучей злости на самого большого недруга не говорить ничего - потому что было как минимум два случая очень серьезных, когда с человеком случалось плохое, им (скорпом) напророченное.
Зная силу своих слов, он теперь очень осторожен.
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось. И кстати, про вербальную магию - я уже когда-то писала на ветке, что он сам теперь старается даже в самой жгучей злости на самого большого недруга не говорить ничего - потому что было как минимум два случая очень серьезных, когда с человеком случалось плохое, им (скорпом) напророченное.
Зная силу своих слов, он теперь очень осторожен.

А я то думаю, чего это мой такой молчаливый в сурьезных вопросах!!!! ))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Как думаешь, Иланг, может махнем СомневающуюСЯ на скорпа ее? Мы ему нашей нежностью, ласками и прочими мимими хоть раны, от этой монстры, зализать поможем. Пусть погреется в нашем лазарете. А она, монстра эта, пусть мучается!!!!! ))))))))))
Очень заманчивое предложение! Я как раз таких мужчин обожаю обоженчески. Он мне даже моего скорпа напоминает, а своей настойчивостью по отношению к Сомневающейся, так вообще сердце покорил!!!
Маруся
Они в порыве гнева напророчат!!!! Мама не горюй!!! Потому и отгоняют взглядом: стой, где стоишь! не приближайся, не провоцируй!
Да уж. Знакомо. Это особенно хорошо осознаешь, когда за собой вину перед ним чувствуешь. Тут не словами, жизнью показать нужно, что поняла и больше ни ни... Но это, если он нужен, конечно ;) ))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ну вот и не жди от него болтовни)))))).

Я тут недавно своему сказала, что иногда ловлю себя явно не на своих ощущениях. Я чувствую его мрачность, его фатализм что ли какой-то. Он снаружи такая няшка вроде, улыбчивый, но иногда как пахнёт этим холодом... И вроде н-чего лично мне не говорит, мне сложно сказать, откуда такие выводы - это именно ощущения. И контраст этот пугает, когда ждёшь, что камешек на солнце лежит и он горячий, протянешь руку, а он ледяной!
Так и душа его - суть есть бездна, на краю которой стоять страшно.
Андриан
Я Бяка
Сообщение было удалено
Улыбайтесь, это всех раздражает ))))))) (С) Василий Стрельников )))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Очень заманчивое предложение! Я как раз таких мужчин обожаю обоженчески. Он мне даже моего скорпа напоминает, а своей настойчивостью по отношению к Сомневающейся, так вообще сердце покорил!!!

СомневающаяСя!!!!! Давай скорпа своего на реабилитацию к нам!!!! Или на сохранение!!!! Он у нас в полной сохранности будет! ;) ))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Я в гневе его не видела, слава богу. Лишь раз разозлила его, но это цветочки были.
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну вот и не жди от него болтовни)))))).

Я тут недавно своему сказала, что иногда ловлю себя явно не на своих ощущениях. Я чувствую его мрачность, его фатализм что ли какой-то. Он снаружи такая няшка вроде, улыбчивый, но иногда как пахнёт этим холодом... И вроде н-чего лично мне не говорит, мне сложно сказать, откуда такие выводы - это именно ощущения. И контраст этот пугает, когда ждёшь, что камешек на солнце лежит и он горячий, протянешь руку, а он ледяной!
Так и душа его - суть есть бездна, на краю которой стоять страшно.

Ой как знакомо, Иланг!!!! У меня в такие моменты страх панический. Не соображу, как себя вести. Отстраняюсь из самосохранения. На психику такие нестыковки давят. Я как-то привыкла, что горячее, должно быть горячим, а холодное, холодным. А с ним никогда не знаешь какая она, душа его??????!!!!!!
Но так не всегда ;) И это радует ))))))
Андриан
Вот вас напрягает, когда горячее это холодное ))))) А представьте как нас напрягает, когда вроде все отлично было, и на след день взгляд, настолько холодный, что просто идешь и срываешься на своих друзьях, хотя они не виноваты )))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Женщины - очень тонкие и очень мнительные существа. Возможно, вы в тот вечер уязвили невольно её женские качества.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Обольстить, подчинить и бросить. Ласкать и мучить одновременно ;)СомневающаяСЯ, это не скорп, это ты;)Нее это не звезды, просто заявления твои Андриану навеяли ;) )))))))))
Маруся, эк ты меня расписала.......:):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан, это хорошо, что Вы об этом написали. У меня тоже самое с моим скорпом. Даже после ночи жаркой, могу на утро не поздороваться даже. Почему? Мелочи, им не учтенные, а меня задевшие. Я руководствуюсь тем принципом, что, если надо объяснять, то не надо объяснять. Объяснять в данном случае для меня ниже собственного достоинства. Я думаю, что, если он сделал тото и тото, значит это его натура. Значит он плохой для меня, чужой и черствый. Я ругаю себя, за то, что подпустила, раскрылась, а он не понял и не оценил. И вот понеслось... Он заглядывает мне в глаза, видит отчуждение, не понимает и в свойственной ему манере начинает крушить все и всех вокруг. Меня он при этом не касается ни словом, ни делом. Я неприкосновенна. Но я то знаю, что сама создала эту воронку. Мне становится стыдно и страшно. Я отстраняюсь еще дальше... И понеслось. В итоге неделями молчим. Потом я робко: мир???? Он радостно: давай!!! И опять тишина. Пока я не подойду близко. Тут уж он хватает, так, что не отвертеться.
И так до следующего моего взбрыка.

И вот все это время я думаю: ну подойди сам!!! протяни руку!!! я ведь женщина!!!!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Очень заманчивое предложение! Я как раз таких мужчин обожаю обоженчески. Он мне даже моего скорпа напоминает, а своей настойчивостью по отношению к Сомневающейся, так вообще сердце покорил!!! СомневающаяСя!!!!! Давай скорпа своего на реабилитацию к нам!!!! Или на сохранение!!!! Он у нас в полной сохранности будет! ;) ))))))
Меня не видит и бесед не ведёт - уже чем не реабилитация.......?????:):):):)
Маруся
Кстати, Андриан, этот идиотский астрологический аспект в любви видеть не то, что есть на самом деле и переваривать, превращая муху в слона у меня такой же как у Вашей дамы. Так что, не думайте много, действуйте!!! С дамой Вашей, конечно;) ))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Очень заманчивое предложение! Я как раз таких мужчин обожаю обоженчески. Он мне даже моего скорпа напоминает, а своей настойчивостью по отношению к Сомневающейся, так вообще сердце покорил!!! СомневающаяСя!!!!! Давай скорпа своего на реабилитацию к нам!!!! Или на сохранение!!!! Он у нас в полной сохранности будет! ;) ))))))
Меня не видит и бесед не ведёт - уже чем не реабилитация.......?????:):):):)

Зажаааала!!!!! )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Истину глаголешь, женщина.......!!!!!!!!!!!!:):):):) Я тебя в рамочку распечатаю и на грудь каждому мужику буду булавками пришпиливать........:):):):):) Чтобы чётче отложилось в сознании.......:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголешь, женщина.......!!!!!!!!!!!!:):):):) Я тебя в рамочку распечатаю и на грудь каждому мужику буду булавками пришпиливать........:):):):):) Чтобы чётче отложилось в сознании.......:):):):):)

К мужикам? С булавочками??? Я тебе вчера чего про Венеру ретроградную писала????!!!!! Бери пяльца и вышивай!!!! С булавками мы с Иланг поиграем ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
СомневающаяСя!!!!! Давай скорпа своего на реабилитацию к нам!!!! Или на сохранение!!!! Он у нас в полной сохранности будет! ;) ))))))Меня не видит и бесед не ведёт - уже чем не реабилитация.......?????:):):):) Зажаааала!!!!! )))))))
Та ниииииии......:):):):) Ежели пойдёт - забирайте.......Будете его мармеладками кормить, брюшко чесать, от дождика укрывать......:):):):) Нехай порадуется......:):):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Всё так. Только я по глупости объясниться пыталась. От этого ещё хуже. И даже когда он сам спрашивает, почему злюсь, что меня так задело, - отвечаю, а он не слышит, не верит, что мелочь такая меня зацепить могла, начинает копать совсем не туда.
Теперь получается, что я, конечно, проглатываю всё, но и выводы делаю соответствующие. Молча. Это отдаляет. Когда-то может отдалить настолько, что протянет руку, а там пустота.
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Да все в принципе уже давно понятно, просто я жду сижу ))) когда взгляд изменится в мою сторону на более мягкий ))), чтобы начать действовать )))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
К мужикам? С булавочками??? Я тебе вчера чего про Венеру ретроградную писала????!!!!! Бери пяльца и вышивай!!!! С булавками мы с Иланг поиграем ;)
Шо....????:):):):) И булавки низзя.....????:):):):) А чего хоть можно-то ребёнку......????:):):):) Не хочу я вышивать.........
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Блин.....я сегодня рамочки все забью вашими цитатами.....:):):):):) Опять в точку......Я тоже объяснить пытаюсь, а там - как в стену......Ажно бесит.......
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Да все в принципе уже давно понятно, просто я жду сижу ))) когда взгляд изменится в мою сторону на более мягкий ))), чтобы начать действовать )))

Ну ну..............
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда молча, то и выводы "молча" будут соответствующие........:):):):) Спасибо, Маруся и ИИ......:):):):)
Андриан
Вы подаете нам намеки, которые мы не можем разглядеть. А мы ждем, что вы подойдете к нам с инструкцией )))) и желательно толстенькой с различными дополнениями на все случаи жизни )))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Шо....????:):):):) И булавки низзя.....????:):):):) А чего хоть можно-то ребёнку......????:):):):) Не хочу я вышивать.........

Я понимаю, что автомат ближе будет!!! Вояка!!!! ))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, а Марусь, я вот иногда думаю, может я наоборот слишком мягкая, а? Хотя я отчаялась найти нужный тон на серьёзные разговоры. Говорить получается о серьёзном только шуткой. Иначе он в лучшем случае молчит, в худшем - злится и отстраняется и кусается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0