Милая Кар,я тоже когда то осталась с годовалым ребенком на руках,до этого встречались 4 года и прожили 5 лет вместе,я неплохо зарабатывала,и вроде жили хорошо,но как только родила- понеслось,прихожу когда хочу,бабы не стесняясь звонили по телефону!ушла сама,к родителям.первые два года вообще не помню,так было тяжело,до двух ребенковских лет родители на стояли,что бы досидела,потом вышла на работу,работала иногда и без выходных,но уже через полгода финансовое положение улучши лось,смогли даже выехать отдохнуть с ребенком за границу,еще через год купила машину и т.д,со вторым мужем познакомилась через 4 года после развода,уже семь лет счастливы в браке,родили второго,детей не разделяет вообще,любит обоих.сейчас вам очень и очень тяжело,но у вас есть чудная детка,вы уже никогда не будете одна,а любовь еще придет,правда,только не пытайтесь сейчас вступать в какие то отношения,посвятите время малышу,мужчины приходят и уходят,а детки так быстро растут.Я желаю вам и вашему малышу здоровья,счастья,улыбок,тепла и смеха!!