Гость
Статьи
Мужчина Дева +

Мужчина Дева +

С какой девушкой лучше быть мужчине-деве - с козерогом или с тельцом?
Кисо
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
а если скажут, что с близнецом, то этих двух пошлете, че за бред, какая больше нравится с той и будьте
гость
Мужчине-деве только дуня кулакова подходит.Ни одна уважающая себя девушка с таким г... не уживеться.
ЧелЛов ★ ★ ★
текла подходит лучше козерошки

ну конечно ни один знак, включая теток дев, не дотягивает до мужчины девы, можно сказать что достойных теток практически для мужчин дев нет
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
текла = телка хотел написать, в смысле телец
Гость
В классической астрологии - именно Телец.

Многое зависит от самого мужика-Девы. В большинсвте случаев Телец, но есть случаи, где только и только Козерог. Это надо смотреть и на натальные карты всех троих, и на привычки, и на образ жизни и так далее.
Ландыш
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есть такие достойные тетки-Девы. Но характер у Мужчин-Дев действительно не ахти.
JJ
гость
Сообщение было удалено
что-то говнецом понесло
JJ
Кисо
Сообщение было удалено
Тельцы лучше, ну вроде как по характеру более подходят и спокойнее
JJ
Ландыш
Сообщение было удалено
У Дев у все характер не ахти, но мужики особенные, зато не скучно ) с такого хрен веревки совьешь
Ландыш
Просто и те, и другие умные в большинстве своем, вот и маются в поисках идеала ))
Гость
скорпион ;)
Гость
я козерога расстались с девом после 3,5 лет отношения - не жалею ни капли женился на тельчихе в итоге пишет что скандалят часто выводит его своими ревностями и подозрениями так что терпение лопается и мысли о разводе появляются но из за ребенка сидит пока на попе ровно
Лида-да
Козерожка))) мне кажется они созданы друг для друга, вроде как волна одна у них)))) сужу по парам, ибо живут душа в душу
Гость
до 30 лет с Тельцом. Лучше с козером. А среди водных Вы искали?
мда
у них уж очень характер не ахти, завистливые, думают что только они одни на высоте, остальное что вокруг вертится из людишек фекалии. своей критичностью лучше бы себя критиковали, так нет же скажешь им в ответ хоть одно критиканское слово, не понравится, ранимый какой, а как критиковать в разном других, так это нравится, сам он далеко не идеален. пусть умирают в одиночестве эти ваши парни девы. кто бы ты не была, БЕГИ! от него.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Шо, мужчинка - Дев не клюнул на твою красоту неземную, продинамил? Ишь как ты на г...о исходишься.)))))))
мда
а ещё они нерешительные мямли, и сухари на эмоции) буэ, воротит)
гость
JJ
Сообщение было удалено
говнецом понесло? *** подтирай после того как посрешь
Семейка Рантье
Кисо
Сообщение было удалено
С девой, только весы уживутся.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
Какие точные слова 100000000000000000000000000%
Олеся
Семейка Рантье
Сообщение было удалено
Не правда, с весами очень плохо ладят.
гость
мой дева, я рак. давно вместе и все супер. если поразмышлять, то я за тельца. они лучше сойдутся с девом
Чашка кофе
Муж Дева, я Телец - прекрасный союз, я считаю. Девы разные бывают. Терпит мое занудство, осыпает комплиментами, ревнует. Воспитывает)) Люблю его.
Гость7
мда
Сообщение было удалено
Ну раз воротит то чего вы возле них третесь?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чего это не дотягиваем?Под одним знаком родились.

Ах да,вам солнце светит по-особому..)
Семейка Рантье
Олеся
Сообщение было удалено
ПРАВДА! И у моей свекрови прекрасные отношения с мужем.

И у меня с мужем прекрасные отношения.

Характеры у дев Огого! Но Весы, очень терпеливы, дипломатичны, по этому и уживаются лучше остальных.
Гость
Семейка Рантье
Сообщение было удалено
г..вно, а не характер.
Гость
на хрен он нужен, этот мужчина Дева! сама я Козерог, Дева мне абсолютно не подходит! пусть между собой там эти девы и крутят романы, создают семьи и все такое. А козерогу надо объединяться с тельцом, вот это хороший союз!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
21-й век, а они какую-то пургу гнут о мифических знаках зодиака. Ваша семьи от ваших коротких мыслей и распадаются зачастую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова