Кто из Знаков Зодиака вам более приятен, с кем находите лучше общий язык?)
Скажите свой знак и знаки .з. людей, которые вам более приятны в общении, и вообще с кем чувствуете себя комфортное?Маленький опросик) Спасибо)
Алиса
140 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Гость
Сообщение было удалено
я описала только тех Овнов,с которыми сталкивалась я.О вас я ничего не знаю.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Так и я не лично вам ответила..а как то вобщем...чтобы знали что есть и иные Овны, не такие как вы описали_
Гость
тупая энергия овнов))))))))))))))))))))))) ржу.
Гость
Существует расхожее мнение что все Овны: тупы, агрессивны и ограниченны, с грубой, сырой энергией...
Может это и верно но лишь отчасти и не в каждом (далеко не в каждом случае)!
Из того что пишут в гороскопе и то что существует оп факту могу сказать лишь с чем согласна я (опять таки из моих личных наблюдений за людьми этого знака):
Позитивны, взрывной характер (но быстро стихают забыв о причине по которой произошел конфликт), не глубоки (обо всем судят поверхностно, в детали вдаваться не любят), не очень интеллектуально развиты (хотя любознательный очень. любят читать, познавать все новое но только то что интересно им самим а не то что нужно или модно), любят поныть (но недолго)...
Жизнерадостны, открыты (хитрости нет ни на грамм), легко поддаются манипуляции и провокациям, всегда придут на помощь (порой даже когда о ней и не просят)..отзывчивы..добры (даже очень)..никогда нарочито не обидят (если не довести до точки кипения)..зачастую веселы
Может это и верно но лишь отчасти и не в каждом (далеко не в каждом случае)!
Из того что пишут в гороскопе и то что существует оп факту могу сказать лишь с чем согласна я (опять таки из моих личных наблюдений за людьми этого знака):
Позитивны, взрывной характер (но быстро стихают забыв о причине по которой произошел конфликт), не глубоки (обо всем судят поверхностно, в детали вдаваться не любят), не очень интеллектуально развиты (хотя любознательный очень. любят читать, познавать все новое но только то что интересно им самим а не то что нужно или модно), любят поныть (но недолго)...
Жизнерадостны, открыты (хитрости нет ни на грамм), легко поддаются манипуляции и провокациям, всегда придут на помощь (порой даже когда о ней и не просят)..отзывчивы..добры (даже очень)..никогда нарочито не обидят (если не довести до точки кипения)..зачастую веселы
Рак. Дружу с Близнецами (в большом кол-ве), Рыбы, Телец, Овен. Не могу долго находиться рядом с Скорпионами (ж) и Водолеями (ж). Не люблю Рак (м) и Рыбы (м), слишком занудно и заверчено. Имею какое-то незримое влияние на Львов (м).
Гость
я рыбы, девушка. со всеми легко нахожу общий язык, хотя с весы-мужчин не очень люблю, устаю от их переменчивости. мне все-таки нужна уверенность от мужчины. мужчины тельцы нравятся, я с ними смелей становлюсь, лучшая подруга - дева, и лучший друг-дева. скорпионов люблю и мужчин, и женщин, к мужикам прям на уровне похоти тянет. вчера в пробке стою, передо мной машина с наклейкой "скорпион". объехала, думала парень сидит, а там девушка, а то бы зазанакомилась. прям по взгляду мужчин- скорпионов вычисляю, такой откровенный взгляд.
Гость
Я Рыбы, луна и асц. у меня в Близнецах. Лучшие подруги Рак и Близнецы. Обожаю мужчин Стрельцов. С ними очень легко. Вообще настоящих друзей мало, а всяких знакомых-приятелей полно. Общий язык нахожу со всеми, ни ЗЗ, ни возраст значения не имеют. Разговор поддержу с любым и на любые темы. Иногда раздражают Овны, Львы и Весы.
Bella
Я - Рыбы. Самые лучшие отношения - со Скорпионами. Что дружить, что любить. Неплохо с Козерогами и Тельцами. Все воздушные - сразу нафиг. Раки - редко и на расстоянии, тогда еще куда ни шло. Огненные - под настроение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100% лев))
ляля
близнецы.девы-очень надежные друзья.и кроме того обожаю их чувство юмора.с остальными земными тяжеловато близкое общение,потому что тельцы и козероги все время ищут выгодуно,в принципе нормально так общаюсь..кстати,любимый мой дева.
хорошо лажу с мужчинами скорпами.женщины категорически нет.люблю раков и ракинь.рыбы девочки-закадычные подружки.с мужчинами рыбами обоюдная неприязнь с первой минуты.
обожаю львят -и мальчиков и девочек!ребята-вы лучшие!благородные,честные,открытые,без камня за пазухой.овны мужчины-хорошо.с девочками -дозировать надо общение.взрывные и обидчивые.стрельцы вообще никак.
сама близнецы.мужчин своего знака не переношу.девчонки-нормально.но ни за что не доверюсь.такая же история с водолеями и весами.но вообще,к воздуху не тянет совершенно.
хорошо лажу с мужчинами скорпами.женщины категорически нет.люблю раков и ракинь.рыбы девочки-закадычные подружки.с мужчинами рыбами обоюдная неприязнь с первой минуты.
обожаю львят -и мальчиков и девочек!ребята-вы лучшие!благородные,честные,открытые,без камня за пазухой.овны мужчины-хорошо.с девочками -дозировать надо общение.взрывные и обидчивые.стрельцы вообще никак.
сама близнецы.мужчин своего знака не переношу.девчонки-нормально.но ни за что не доверюсь.такая же история с водолеями и весами.но вообще,к воздуху не тянет совершенно.
Ака
Рак. Дурацкая закономерность, люди-Весы - не мое вообще никак.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Овен. Не менее дурацкая закономерность, люди Девы и Весы-не мое!ВООБЩЕ!
Гость
Pibi i Lev. Luchshaya podruga Oven. Nenavigu mugchin Ovnov, Telzov i genshin Vesi.
S ostalnimi nahogu obshi yazik. Sama Ribi. Sami tolerantni znak.
S ostalnimi nahogu obshi yazik. Sama Ribi. Sami tolerantni znak.
Solya
Rak.ne vinowu lvov,razdrajayut(I parni,I devuwki,no bolwe parni besyat).lyublyu vodoleev,,kozerogov,I vodnix.ovni toje milie,no tolko devuwki.parni ovni vipendrejki.
Упрямая Оля
Я телец. Лучшие подруги - весы, ракушки,рыбы, стрелец, телец, овечка . Дружу еще со скорпами м-ж, рыбами -м,девами -м, козерами-м, водолейками, приятельствую с тельцами -м, стрельцами-м ( козерожки -ж - не знаю как, не попадались, близнецов никаких тоже нет). Воротит от водолеев -м, раков -м хочется почти ударит, не нра и нервы не выдерживают - вечно все не слава богу у них. Весы-м и львы-м и ж как кратковременные приятели могут быть ничего, но не цепляют никак, ни о чем, тельцы-м - уютные, как старый плед, но не более.
Упрямая Оля
Упрямая Оля
Сообщение было удалено
Как мужчины притягивают - рыбы, козеры, скорпы, немного девы. Рыб вообще сразу угадываю.
Упрямая Оля
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомая овиная семья - ужас -ужас, реально тупая энергия. Есть у меня и подруга овен - люблю ее, когда встречаемся, неважно что делаем, о чем говорим - мне с ней очень комфортно и хорошо.
Гость
Я водолей. Нравится общаться с водолеями, овнами и козерогами, тельцы тянутся сами- они надежны но нудноваты и скучноваты. Козероги слишком вспыльчивы и эмоциональны именно по отношению к водолеям
Фатима
Я близнецы.Нравятся стрельцы,такие общительные,веселые люди,ну по крайней те,которые мне попадались.Весы,львы тоже очень нравятся. Хоть львы и любят повыпендриваться и мнить из себя невесть кого,вечно сами себе поют серенады,но все равно нравятся мне они))Не люблю скорпионов.Скольких знаю очень тяжелые люди,на первый взгляд такие душки,но потом столько грязи вылезает,любят постоянно в чем-то поддеть,обидно пошутить,а как насчет них пошутить так сразу истерика у них.Когда на чем-то подловишь,не могут сориентироваться и сорвать нормально.Одного когда поймала,такую чушь нес,я чуть не сдохла там от смеха,а он обиделся еще)))Не люблю рыб,раков.Рыбы,не знаю как насчет всех,но,которую я знаю,врала как дышала,постоянно пыль в глаза,врет на такие вещи, в которые, глядя на нее в жизни не поверишь,а ее опрокинуть жалко,да и вони будет,так что не трогаю эту бедолагу))Раки вечно обижаются,и вечно ржут как больные над всякой фигней,которая ни разу не смешная.Ну я такую знаю девчонку-рака,за нее говорю.И еще вообще не имела вкуса в одежде,хоть не бедная далеко,приходила как бомжиха,как она вещи сочетала леди гага отдыхает.Пришла один раз на работу в балетках и я смотрю у нее что-то на пятках сквозь колготки светлые просвечивает,а это она прилепила туда ватные диски с двух сторон и закрепила лейкопластырем и эти два круга с лентами торчат)))))Сколько я смеялась))Козероги тоже мне не очень.Они холодные,чувства свои очень трудно выражать,все внутри,никакой нежности,короче это не для меня.
Гостья
Я близнецы, заметила что часто западают на меня Тельцы. просто их влечет ко мне...Но всё равно они тяжелы для меня, скучны, нудны....А от меня просто тащатся... у кого также, отпишитесь Близняшки
Ака
[quote="Фатима]
Пришла один раз на работу в балетках и я смотрю у нее что-то на пятках сквозь колготки светлые просвечивает,а это она прилепила туда ватные диски с двух сторон и закрепила лейкопластырем и эти два круга с лентами торчат)))))Сколько я смеялась)).[/quote]
Ну да,а эта ситуация ни разу не фигня, оооочень смешная, и ситуация, и Зухр.. эээ.. Фатима.
Пришла один раз на работу в балетках и я смотрю у нее что-то на пятках сквозь колготки светлые просвечивает,а это она прилепила туда ватные диски с двух сторон и закрепила лейкопластырем и эти два круга с лентами торчат)))))Сколько я смеялась)).[/quote]
Ну да,а эта ситуация ни разу не фигня, оооочень смешная, и ситуация, и Зухр.. эээ.. Фатима.
Я
Ака
Сообщение было удалено
И не говори, оборжаться просто! ))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я
А ведь уже не первый раз такой опрос! ) Хорошо, напишу еще раз. Я Рак, с удовольствием общаюсь с Телочкой, с Девонькой и с другими Раками. Это те, кто ближе всего. Симпатия взаимная и нечастое, но невероятно нежное общение с Рыбами (с М. и Ж.), а также с Козиками. Козики-м часто влюбляются. )))
Со Скорпионами так: очень их ценю, но напрягаюсь, потому что часто не в духах они, либо ворчат, либо придираются, устаю их успокаивать.
Овнов люблю и уважаю: с М. держусь на расстоянии, с Ж. ладим отлично. Прохладно, но в целом очень комфортно со Львами-ж, Львы -м - только по чуть-чуть, очень много говорят, а я молчунья. Также и с Близнецами-ж.
Весы - прелесть просто, особенно молодые, легко и весело, прекрасные подруги и друзья на отдыхе. На работе немного сложновато мне с ними. Быстро устают и легко делегируют свои полномочия мне, пользуясь своим невероятным обаянием и моей слабохарактерностью! :)))
Трудно мне с Водолеями, просто трудно, хотя они и меня считают симпатичной, и я не против них, но слишком разные, мало точек соприкосновения.
Со Стрельцами сталкивалась только на работе, причем только с Ж. Вроде, норм. Я работать люблю и могу, а они и рады. )))
Вот, вроде никого не забыла.
Всем привет!
Со Скорпионами так: очень их ценю, но напрягаюсь, потому что часто не в духах они, либо ворчат, либо придираются, устаю их успокаивать.
Овнов люблю и уважаю: с М. держусь на расстоянии, с Ж. ладим отлично. Прохладно, но в целом очень комфортно со Львами-ж, Львы -м - только по чуть-чуть, очень много говорят, а я молчунья. Также и с Близнецами-ж.
Весы - прелесть просто, особенно молодые, легко и весело, прекрасные подруги и друзья на отдыхе. На работе немного сложновато мне с ними. Быстро устают и легко делегируют свои полномочия мне, пользуясь своим невероятным обаянием и моей слабохарактерностью! :)))
Трудно мне с Водолеями, просто трудно, хотя они и меня считают симпатичной, и я не против них, но слишком разные, мало точек соприкосновения.
Со Стрельцами сталкивалась только на работе, причем только с Ж. Вроде, норм. Я работать люблю и могу, а они и рады. )))
Вот, вроде никого не забыла.
Всем привет!
Гость
Я скорпион. Легко и хорошо с тельцами, козерогов обожаю, со стрельцами и скорпионами.
Плохо с весами, раками, девами.
Плохо с весами, раками, девами.
Гость
нравятся Весы (как я) еще Близнецы . Львы когда они поддакивают .Рыбы утешают ,поддерживают. Скорпы так ниче тоже . Вобще .... все нравятся
Гость
К посту 75 . Не приятны только Раки. Не люблю их
Гость
Стрелец. Не люблю воздушных - с ними только потрепаться, больше ничего общего. По опыту самые хорошие отношения с козерогами, скорпионами. С вонами раз на раз не приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овнами
Гость
Я Телец жен. Длительные отношения были с муж Козерог и Овен. Были отношения с муж Львами, Скорп, Дев был, с Девом вроде как должны общий язык находить, но Девы очень тяжелые сами по себе. Полная несовместимость с муж Рыбами и Близнецами. Весы муж как маятники, кошмар просто. Стрелец, Володей, Рак так себе 50/50.
Я здесь
Я овен, идельно лажу с собой. И со стрельцами порой.
Гость
я водолей.муж дева. лучшая подруга телец.
Дэн
Love in the air
Сообщение было удалено
Я Дева. У меня есть подруга Близнецы.Столько косяков за ней.Было дело целый год не разговаривали.А потом случилась проблема,плюнул на все и позвонил ей.Только ей могу открыть душу.Причем каждый раз зарекаюсь что то ей рассказывать.И все выбалтываю каждый раз.Дружим с 8 класса уже 20 лет.
Все хочу спросить.Близняшки,почему вы так любите изображать из себя легкомысленных дурочек?Пока через все эти маски докапаешься до вашей сущности семь потов сойдет.
Все хочу спросить.Близняшки,почему вы так любите изображать из себя легкомысленных дурочек?Пока через все эти маски докапаешься до вашей сущности семь потов сойдет.
Лида-да
я близняшка. Лажу со всеми, но комфортно с Овнами, Львами, Скорпионами, Весами, Рыбами. Приятны в общении Рыбы, Овны, Водолеи, с ними праздники хорошо устраивать
Фатима
Я
Сообщение было удалено
))))да пошли вы сучонки)))Марфуши с глашами тоже жару дают,особенно на соседней ветке про позоры))через одну обсираются,либо прокладки не могут себе купить в конце концов,вонючки))))
Лида-да
Дэн
Сообщение было удалено
это всего лишь одна из наших натур, в нас несколько людей. В этом все мы. Самим порой доставляет досаду, но ненарочно это, так устроены
Упрямая Оля
Фатима
Сообщение было удалено
Да ладно, у ракинь вкус отменный, не знаю, кого встречала - из ничего конфету сделают. У меня ракушка одевается так,как будто собственного модельера имеет, при обычных финансах. А ваша знакомая, может, балетки новые одела, по дороге ногу растерла - вот и залепила, чтоб в мясо не растереть ногу, бывает, что смешного?
Упрямая Оля
Фатима
Сообщение было удалено
Да ладно, у ракинь вкус отменный, не знаю, кого встречала - из ничего конфету сделают. У меня ракушка одевается так,как будто собственного модельера имеет, при обычных финансах. А ваша знакомая, может, балетки новые одела, по дороге ногу растерла - вот и залепила, чтоб в мясо не растереть ногу, бывает, что смешного?
ракуша
Упрямая Оля
Сообщение было удалено
Спасибо что заступились..( а девочка та может и вправду ножку натерла.. неадекватный у вас смех Фатима..
gala2012
Я Телец(ж)терпеть не могу близнецов,за из постоянное пиз00больство,за то что положиться нельзя ну никак на них,сегодня да,через 15 минут нет,вообщем жесть..люблю раков,тельцов(м)весов,к скорпам тянет нереально..
Лета
Гость
Сообщение было удалено
поорааааазиительнооо :)
Лета
одина
Сообщение было удалено
точно ! я тоже близнецы, только мне сложно еще и с тельцами
Фатима
Упрямая Оля
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю,но не до такой степени!))Можно было ограничиться лейкопластырем без этих кругов ватных,которые торчат из-под балеток,они их даже на см.не закрывали!))Это же смешно!
Гость
на счет ракушек согласна, из Г... могут конфетку сделать - но это про женщин, кого знаю. а вот м-раков терпеть не могу. хуже рыб. я рыбы. муж рыбы (обожаю - идеал в моем понимании для меня). дружу с раками, тельцами (натянуто - они слишком сильно себя оценивают высоко), стрельцами (веселые и легкие люди). Не люблю близнецов, а они меня ))) они слишком много говорят, делают другое, думают третье. и много сплетен разносят. а я слишком много умалчиваю внутри себя.
Лера
Дэн
Сообщение было удалено
Это защита.)) Чтобы не докапывались.)
Упрямая Оля
Фатима
Сообщение было удалено
Лейкопластырь тонкий - если сильно уже растерла, не поможет. Это ерунда- глвное, чтоб шея и уши чистые были. Я раз на свадьбе у подруги сутки гуляла - в шикарном платье и босоножках (высокий каблук и две тонкие лямки) - так последнюю треть свадьбы провела в мужских шлепках 45 размера- единственное, что нашли в машине жениха, спасибо, с собой возил. Ооочень красиво.
кузя
я козерог. Хорошо лажу со своим знаком и "соседними" стрельцами и водолеями.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вселенная
Я стрелец.Близнецов и Дев просто не выношу.Первые- двуличные,никогда не знаешь,что от них ожидать.А вторые-дотошные,скорпулезные,через чур практичные.Зато хорошо складываются отношения со Львами и Овнами,наверное,что они,как и я ,огненные знаки
Гость
Аля
Сообщение было удалено
У Овнов вечно пустой кипеш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха)) это как?
Лилли
Гость
Сообщение было удалено
ДА,СТОПИТСОТ! я тоже Близнец,а с рыбами вообще- ну никак,ежели женщины-рыбы.Прямо искры между нами летят!.А сейчас - мой мужчина Рыба!судьба любит шутить-я их десятой дорогой обходила всегда.А тут надо же!Ион нормальный.Классный!
Следующая тема