Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Ой ой, первую не поняла как приписать) а вторая какя то серая картинка и одинокая...Автор что бы это значило?
Автор
Гость, а что вы спрашивали именно? Хотя бы примерно тему вопроса?
Автор
Вторая правда серая, но девушке там хорошо на картине, может типа ***. А вообще меркурий символ коммуникации, если картина называется -танец с меркурием- надо значит именно на эту сферу обратить внимание, наладить общение.
Автор
На первой Эрика Баду, певица известная, песню о любви поет.
Гость
Да я если честно четко не настроилась... Наверно спросила что ждет? Просто.. Хоть Вы и ругаете на будущее не над спрашивать.. Но все де спросила что ждет
Гость
Хотя танец это не плохо.. И вроде одеяния белое))) но чет одиночиство картинки напугало)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто что ждет? На первой пение, на второй танец, может с творчеством что-то? Ну они вроде не негативные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется там не одиночество, а скорее свобода изображена, ей хорошо, она танцует, даже если одна, ей хорошо.
Автор
Кстати можно еще и позитивно трактовать, что сейчас например тучи, но там же видно солнце, которое пробивается сквозь туман, возможно туман и вовсе рассеится
Гость
Я и творчество вещи с разных планет.. Ну спрашивала вроде как про личное.. Больше так наверно подумала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Время года не пойму на ней
Гость
23, 15
Гость
А это таро такое? Там серия из таких картинок. Чет они помойму все мрачные.. Моя помойму самая светлая)) и правла хорошая))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что весна, больше похоже на пробуждение. Вообще на ритуал похож)) Как в масленицу люди танцевали у костров))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
привыкать, приспосабливаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это все тот же сайт с картинами, просто сейчас я взяла подборку с тэгами "таро". Но эти тэги ставят сами художники, поэтому там не всегда именно таро карта может выйти, вот как у вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А давайте спросим как нибудь по картинкам что весной именно будет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что неправда может быть?)
Автор
те же цифры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю! Но ваша интуиция мне симпатиШна!
tushkan
26/2
Автор
спасибо) но вы себя тоже слушайте!
Автор
tushkan
Сообщение было удалено
соглашаться, иметь единое мнение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
14/4/4
Гость
Даже не знала про такую певицу.. Сейчас послушаю ее песни про любовь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять не очень понятно конечно) Разве что точно надо к себе больше прислушаться.

Higher Self Sacred Muse
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится у нее you got me
Автор
но это типа рэпа)) она в припеве)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно конечно... Я все хочу события увидеть или людей рядом.. А эта картинка так ообще интересная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть о том, что вам нужно больше о себе думать, может как раз о том, что гармонию с собой найдете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор.. Я вот смотрю на танец.. Там барышня то как буд то в белом наряде- платье.. Прям как невеста..но одна..но пляшет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или это белые халаты)) и нужно правда начинать думать о себе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ещё что-нибудь можете сказать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оно специально такого цвета, чтобы тон картины не выбивался) Но может быть вам правда что-то подсказывает. Может и белое платье и это символ, ну а одна, просто наедине с собой радуется)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по глаголам я только глагол даю, можно попробовать что-то придумать еще, но тогда вы должны сказать о чем вопрос был? Или выпавший глагол совсем не подходит?
Автор
Тут я просто еще по картинам смотрю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но радость присутсвует?! Я вот просмотрела рядом картинки из этой серия, эта правда самая радужная.. Хоть я и сначало отнеслась к ней не очень... Может все же весной будет мне радость?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется несмотря на тона, радость присутствует там.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А этот танец модет символизировать как просто движение.. Например навстречу кому либо или чему либо?
Автор
Гость, не знаю) Но если вам так подсказывает интуиция, то возможно. Не забывайте, что картина называется танец с Меркурием и, если так посмотреть, она не одна а с планетой) Мне все же кажется, что это либо о спокойствии, либо о постепенном пробуждении, стабилизации, либо может быть действительно как совет, начать действоать, чтобы туман рассеялся, не сидеть.
Автор
Мы не знаем, что хотел сказать автор картины, но может быть эта девушка ловит момент определенный, когда нужно танцевать, точно ритуал какой-то)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, Вы такая девушка умная и интересующиеся.. А про ямеркурий что скажите? На какие аспекты он влияет в нашей жизни?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я на самом деле в астрологии мало что знаю, даже не знаю больше. Меркурий вроде управляет общением, умом, торговлей. Но лучше почитайте на проф сайтах)
Автор
Гость, я подумала, что может быть это действительно означает ваш поступок, может быть захотите воспользоваться определенным моментом.
Автор
ну и не забывайте, что все не по теме может быть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я воспользуюсь!!! Главное что бы момент был!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Вы кто по знаку?
Автор
Меркурий еще был Бог торговли в мифологии. Может это о работе тогда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Водолей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
13.02 ≈ 18.03 ≈ Меркурий снова в Водолее