Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Автор
13.02 -18.03
Гость
Автор! Я увидела лицоо мцжское на этой картинке.. Посмотрите слева внизу.. Или это глюк?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если присмотреться, может быть с натяжкой. Но мне больше кажется, что это туман.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я увидела и меня аж передернуло... Там четко овал лица, глаза, нос... И эта четкость завуалирована туманом...
Автор
да, я тоже присмотрелась к очертаниям
Автор
Попробую ответить на ваши вопросы о прошлом и настоящем, совет. Вопросы не должны быть серьезными и не должны касаться других людей (так как я не гадалка, чтобы никого не путать) и поэтому тоже больше себе верьте.

От вас цифра до 27, до 9, до 4

Есть еще желающие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я даже испугалась немного от такой неожиданности.. Я расиатриивала картинку... Долго, я там даже увидела годубые тона в небе... И тут бац! Может это и есть- Меркурий)
Гость
Спасибо за уделенное время и приятный разговор!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)) Может быть, но мне кажется он в качестве наблюдателя.

Не за что!
Гость
Автор я еще увидела кок что.. Ну может это моя фантазия... Под девушкой- в тумане чуть левее от нее- очертание мужского силуэта- к ней прям обращенный и как буд то что то круглое в руках... Может быть цветы...
Автор
Это я уже не могу приметить, там ведь еще тень ее есть в воде, а рядом с ней - это брызги
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я вижу.. Если смотреть только низ картинци- на уровне мужского лица, т.е. Если взять все что ниже девушки... Там мужчина стоит и за его спиной как бы дорога уходит вдаль... А все что выше идет уже девушка... Ну может это мое видиние такое... Это как на кофейной гуще гадание.. Кто что увидел в этрм тумане)
Автор
Я присмотрелась)) забавно, но да, что-то есть похожее, примерно как на карте манара рыцарь кубков (в гугле картинку посмотрите)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересная колода)
Автор
Еще кто-то желает? И спать)
Лиля
33

7
Автор
Лиля
Сообщение было удалено
притягивать, привлекать, нравиться
Лиля
Спасибо)))

Сладких снов.
ната
125, 10
Автор
Лиля
Сообщение было удалено
спасибо и вам)
Автор
ната
Сообщение было удалено
жаловаться, направлять жалобу
Автор
Попробую ответить на ваши вопросы о прошлом и настоящем, совет. Вопросы не должны быть серьезными и не должны касаться других людей (так как я не гадалка, чтобы никого не путать) и поэтому тоже больше себе верьте.

От вас цифра до 27, до 9, до 4
Автор
Всем спокойной ночи
ЛЕНА2014
25,150
ЛЕНА2014
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
150, 15
Гость
Автор! Добрый день! Это Ваш вчерашний полуночный гость) посмотрела сегодня картинку с танцующей дамой на компьютере-там совсем все по другому! нет там ни лица мужского, ни силуэта мужского) вчера все разглядывала через планшет-и изображение совсем другое! оно другое! честно! там все это есть!)как так?!
Ирина
Здравствуйте Автор!

По глаголам прошу:

что я буду делать в марте? 383, 15

что я буду делать в апреле? 451, 6

что я буду делать в мае? 18, 4

Спасибо!
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
просто 2 картинки: 4, 2, 1 и 14, 7, 2

Заранее спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто разная степень освещения экрана, разный экран у планшета и компьютера)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) Вы наверно думали вчера что я чек чек)) да я сама сеня посмотрела и так полумала) но там я четко увидела что усидела! Спасибо!
Катя
по глаголам 89 и 9, и по картинкам 21,7.4 и на будущее 15.7.1 спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит возможно так надо было, что бы вы символы эти увидели)
Автор
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
защищать кого-л или что-л
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ace of Cups Mandala Kate Bedell

The Liberator Sacred Muse
Автор
Катя
Сообщение было удалено
уносить, удалять

картинки на любовь?

Возомжно не так часто с ним время проводите и стараетесь не тратить время по пустякам, когда вместе. Понимание без слов, любовь.

No Need For Words Jason JaFleu Fleurant

будущее Hot Kisses Stefan Kuhn
Гость
Еще есть желающие?
Гость
Всем спокойной ночи
Елена13
Добрый день ! 556, 11
Гость
"[quote="Автор"]Попробую ответить на ваши вопросы о прошлом и настоящем, совет. Вопросы не должны быть серьезными и не должны касаться других людей (так как я не гадалка, чтобы никого не путать) и поэтому тоже больше себе верьте.\n
\n
От вас цифра до 27, до 9, до 4[\/quote]\n
есть ли у меня шанс выйти замуж за богатого мужчину? 11, 4, 2. Спасибо!"
Гость
Елена13
Сообщение было удалено
Вбегать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это же о будущем вопрос) Могу просто картину дать и честно я не знаю, как трактовать в вашем вопросе ее

People of Trees Alexandra Kube
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему о будущем? по-моему о настоящем). Мне кажется нет, потому что, если было бы "да", то это сразу ясно становится, а там древолюди какие-то.
Гость
Автор добрый вечер! Можно картинку на настроение человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь оно событие будущего затрагивает) Меня больше всего смущает, что они верх ногами.

Древолюдии могут означать, что человек сам себя делает. Может сами все достигнете и мужчина не особо нужен будет.
Автор
Кто тут есть, У вас сайт не зовисает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
можно до 27 до 9 до 4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сайт висит! Причем втрой вечер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
15/5/1