Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
жду..
Другая
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ
Игуана
Здравствуйте,Другая! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь ребёнок? Ирина, весы. Я онлайн!
Гость
Другая
Сообщение было удалено
ну я тогда буду внимательней к нему...у меня у самой есть какое-то недоверие...интуитивно чувствую, что что-то не договаривает, присмотрюсь к нему...СПАСИБО!!!! всего Вам доброго!=)
Другая
Аня(скорпион)
Сообщение было удалено
Вам для начала надо разобраться и понять,что же послужило причиной.Но вы все разрешите .
Другая
Гость
Сообщение было удалено
И Вам удачи))
Лисичка
посмотрите пожалуйста 586 и 587 посты) я как раз сейчас в ОНЛАЙНЕ .
27.12.1982 зовут -Валя. когда у меня будут серьезные отношения? и будут ли мои пути пересекаться с человеком с которым я встречалась недолго год назад?
27.12.1982 зовут -Валя. когда у меня будут серьезные отношения? и будут ли мои пути пересекаться с человеком с которым я встречалась недолго год назад?
Другая
жду..
Сообщение было удалено
Пожалуйста)Удачи.
Рита
Другая
Сообщение было удалено
а у меня будет другой? В ближайшее время? А у него есть другая?
Другая
Лисичка
Сообщение было удалено
смотрите пост 624.Добавлю:вторая строчка-про него.
Екатерина
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! а не сложно подсказать когда эти отношения прийдут?)
Киса
Киса
Сообщение было удалено
Дублирую Вам. Сможете посмотреть?
Другая
Рита
Сообщение было удалено
Рита,у вас выходят новые отношения,но опять же,поменьше эгоизма.
Другая
Киса
Сообщение было удалено
Да,очень даже,будут.
Другая
ВСЕ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
Гость
ДУБЛИРУЮ Другая, здравствуйте.могли бы посмотреть будет ли развод с мужем? Если да то встречу ли я кого-нибудь в дальнейшем? я елена 37 лет рак, он валентин 42 года рыбы. Я ОНЛАЙН
если сможете ответить буду рада, завтра буду на работе, не смогу отписаться
если сможете ответить буду рада, завтра буду на работе, не смогу отписаться
Танюша
Танюша
Сообщение было удалено
Посмотрите и мой пост пожалуйста!
Ясная
Посмотрите пост 651!Я онлайн
Андрей
Другая
Сообщение было удалено
от меня мало что зависит ((( бумаги поданы и жду решения. уже 9 месяцев. ускорить этот процесс вряд ли возможно ((
Еленка
Другая
Сообщение было удалено
спасибо!! я давлю. мы 2 года вместе... и никак вместе жить не начнем((((
спасибо вам! шанс есть быть месте я поняла? мы в ссоре все наладится???
спасибо вам! шанс есть быть месте я поняла? мы в ссоре все наладится???
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Вы так напряжены...Но что-то не выходит развода.
Другая
Андрей
Сообщение было удалено
Ой,да,выходит застой в ближайшее время.Но на будущее вам все равно выходило получение.
Лисичка
спасибо большое) просто с бывшим было так: встречались в марте 2012 ( почти апрель) в мае был НЕОЖИДАННЫЙ разрыв с его стороны... потом мы иногда виделись 1- 2раз в месяц. в апреле 2013 мы пообщались вживую ,а через 2 дня пришло от него сообщение что он больше не будет ос мной общаться и это не обсуждается... я спросила виновата ли я в чем- то? он сказал " нет" и удалил из друзей.. такие дела) позвонила ему когда была Пасха- поздравить- сбросил вызов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алиса
Другая
Сообщение было удалено
ситуация очень напряженная, у него кто то есть и он часто не ночует дома, я ушла в другую комнату, мы не разговариваем, избегаем встреч друг с другом, оказывется это можно сделать при желание даже живя в одной квартире, на развод не подает, но и не скрывает свои похождения
алина
посмотрите пожалуйста...
помогите ,пожалуйста..когда же у меня
появятся настоящие серьезные
отношения? алина 23 года телец
помогите ,пожалуйста..когда же у меня
появятся настоящие серьезные
отношения? алина 23 года телец
Другая
Еленка
Сообщение было удалено
Да,он хочет.Не сопротивляйтесь.
Лисичка
а где отзывы оставлять?)
Другая
Лисичка
Сообщение было удалено
Здесь оставляйте любой отзыв!!)
Другая
Все,теперь точно все.
Гость
А можно вопрос другая,очень нужно?
Лариса
Лариса 41 год близнецы. Нужно ли мне менять работу? И будут ли перемены к лучшему?
Другая
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Спасибо!можно узнать,анастасия,22,будет ли молодой человек в ближайшее время?сегодня день рожденья,спасибо вам!
Лисичка
хорошо) спасибо большое за ответы на вопросы - очень познавательно)
Ленусик
Другая, посмотрите, пожалуйста, мой муж Родион 35 лет любит меня Елена 37 лет (близнец). Нет ли в его сердце другой женщины? Уже несколько месяцев в ссоре, хочется знать, чего ждать.
Я ОНЛАЙН!!!
Я ОНЛАЙН!!!
Другая
Гость
Сообщение было удалено
С Днем рождения.Да.
Еленка
Другая
Сообщение было удалено
хочет наладить??? он тут с другой замутил...непонятно...как бы за моей спиной....причем дошло до серьезного... но утверждает что любит только меня и все исправит... верить? спасибо!
Еленка
другая спасибо вам!
Гость
ость
Спасибо!можно узнать,анастасия,22,будет ли молодой человек в ближайшее время?сегодня день рожденья,спасибо вам!
С Днем рождения.Да.
Спасибо!благодарю за ответ!
С Днем рождения.Да.
Спасибо!благодарю за ответ!
Гость
Другая, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сможем ли мы в этом году оформить развод? Живем в одной квартире, не общаясь уже несколько лет. Не смогли пока договориться о разводе из-за детей и материальных вопросов. Татьяна, 44, водолей и Александр, рак, 44. Спасибо. Я онлайн
Андреевка
Я онлайн! посмотрите пожалуйста, пост 179!
Любовь,рыбы, 32. Интересует возможность построения серьезных отношений.
Любовь,рыбы, 32. Интересует возможность построения серьезных отношений.
катюша
здравствуйте.появиться ли в этом году у меня молодой человек.я наталия 26.08.1987(25 лет)
Просто яяя
Здраствуйте?Встетимся ли мы снова Ирина 20 стрелец и Вячеслав 27 водолей?Возобновятся ли отношения?Жду онлайн
Ясная
Дублирую вопрос.Я онлайн.
Скажите,пожалуйста,когда встречусвоюполовинку?Когда выйдузамуж?Ирина,27лет,Дева.
Скажите,пожалуйста,когда встречусвоюполовинку?Когда выйдузамуж?Ирина,27лет,Дева.
таня
добрый вечер!посмотрите пожалуйста 575 пост стр12..спасибо,
Mari
Другая Предстоят ли мне изменения в личной жизни(познакомлюсь в ближайшее время с мужчиной)? Мария 27 лет овен. Спасибо.
гость
Будет ли развод с мужем??? Яна 29.06.1991Рак и Стас 20.06.1989 Близнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, продолжится ли в дальнейшем отношения с мужчиной? (Дмитрий 43, водолей). Ирина 34 (Близнецы)
Гость
Скажите,пожалуйста,будут ли отношения с задуманным молодым человеком(я и он скорпионы)?Если будут,то когда? Юля.
Лелека
Здравствуйте! Лена, телец, 27. Я уже знакома со своим суженнным?
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Другая, спасибо вам за ответ, если можно посмотрите, мы помиримся или так и будем жить врагами, что-то пока на примирение ничего не указывает, а жить в таком режиме совсем не хочется. правда отписаться я вам смогу только вечером , после 22, буду ждать с нетерпением, и очень благодарна за ваше понимание и работу
Следующая тема
Предыдущая тема