Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Тара
Другая
Сообщение было удалено
это хорошо:))
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. И что мне остается - только забыть его? А он останется с той женщиной?
Rianna G
Другая, ну посмотрите пожалуйста и меня, очень жду!
Гость
ДУБЛИРУЮ Другая, здравствуйте.могли бы посмотреть будет ли развод с мужем? Если да то встречу ли я кого-нибудь в дальнейшем? я елена 37 лет рак, он валентин 42 года рыбы. Я ОНЛАЙН
Другая
Еленка
Сообщение было удалено
Вы на него давите очень.Посмотрела еще раз-трудности будут серьезные опять же,но вы будете их преодолевать.Вышло,что у вас крепкая связь,у вашего партнера к вам точно.
Rianna G
я весы -27.09.88, 24 года - будут ли в ближайшем будущем отношения с перспективой замужества? и устроюсь ли на хорошую работу?
жду..
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Другая, здравствуйте!
скажите как Мадияр (зз-козерог) относится ко мне? есть ли у нас будущее?
Я ОНЛАЙН
Другая, здравствуйте!
Я ОНЛАЙН
Другая
Решительная
Сообщение было удалено
Решать вам.Нет,не останется.Если сейчас там все хорошо,то вскоре все кардинально поменяется.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Пост 52.Вам отдельно смотреть или вместе?Если вместе,с кем вы дольше знакомы?
Другая
Юля
Сообщение было удалено
Другая
Сообщение было удалено
Другая, а что я могу еще решить? Я не могу его забыть даже через другого мужчину. Можно ли его вернуть? Помогите советом, очень прошу!!!!
Другая
алина
Сообщение было удалено
Вы вообще не знаете,как вести себя с ним.Неактивен потому,что за плечами печальный опыт,он не способен вас любить и оберегать.Нет,не получится.
Другая
Rianna G
Сообщение было удалено
напомните номер поста
Rianna G
Другая
Сообщение было удалено
181 пост. я копирую: я весы -27.09.88, 24 года - будут ли в ближайшем будущем отношения с перспективой замужества? и устроюсь ли на хорошую работу?
Другая
Решительная
Сообщение было удалено
Вы знаете,у него чувства прошли.Единственный совет вам-начать новую жизнь,действительно забыть его и его предательство.
Другая
Другая
Сообщение было удалено
это от карт совет,естественно.)
Рита
а меня посмотрите, я сразу отвечу. Я тут. Маргарита, 26,
козерог. Тарас 25, рыбы. За
что он сейчас обижается?
Любит ли меня? Мы будем
вместе?
козерог. Тарас 25, рыбы. За
что он сейчас обижается?
Любит ли меня? Мы будем
вместе?
Гость
Другая. здравствуйте!
я онлайн)) посомтрите пожалуйста мой вопрос: как будут развиваться отношения у Димы 3 июня 85 и Яны 31 января 92? Спасибо!
я онлайн)) посомтрите пожалуйста мой вопрос: как будут развиваться отношения у Димы 3 июня 85 и Яны 31 января 92? Спасибо!
жду..
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Другая, здравствуйте!
Я ОНЛАЙН
Другая, здравствуйте!
Я ОНЛАЙН
Яна
Другая
Сообщение было удалено
да работает
Другая
Rianna G
Сообщение было удалено
Не в ближайшем будущем,но будут.
Вряд ли в ближайшем будущем хорошая работа выйдет.
Вряд ли в ближайшем будущем хорошая работа выйдет.
Яна
Яна
Здравствуйте, я онлайн. Меня зовут Яна-37 лет, мой муж Игорь - 34 года, выпивал сильно, пока бросил. Скажите пожалуйста, начнёт ли он снова в будущем пить или нет, и стоит ли мне заводить ребёнка от него? Очень жду ответа, заранее спасибо.
А скажите,он работает?
Да работает
Здравствуйте, я онлайн. Меня зовут Яна-37 лет, мой муж Игорь - 34 года, выпивал сильно, пока бросил. Скажите пожалуйста, начнёт ли он снова в будущем пить или нет, и стоит ли мне заводить ребёнка от него? Очень жду ответа, заранее спасибо.
А скажите,он работает?
Да работает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rianna G
Другая
Сообщение было удалено
А можете посмотреть, что испытывает Вадим скорпион 25.10.91 ко мне? три года отношений, примерно полтора месяца назад расстался со мной. Возможно ли возобновление отношений? предстоит ли встреча?
Другая
Екатерина
Сообщение было удалено
К сожалению,отнюдь не взаимны)Однако вам на будущее идут взаимоотношения хорошие,с другим.
chanti
Меня пропустили( посмотрите, пожалуйста Будет ли развод Елена( Лев) и Александр ( Близнецы) ? Большое спасибо за ответ
Другая
Рита
Сообщение было удалено
На ваш эгоизм,может быть?вспыльчивость?
Непридуманные истории
Яна
Ответьте я на саите , жду............Яна
А скажите,он работает?
Да работает
А скажите,он работает?
Да работает
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Напряженные отношения.Их будущий кризис
Другая
Яна
Сообщение было удалено
Яна,это сложный вопрос.Вы не могли бы подождать до завтра,чтобы я с вас начала?
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Другая.
Яна
Другая
Сообщение было удалено
Могла би , спасибо вам зараннее, буду ждать . хочу дополнить, что он очень хочет иметь ребенка
Другая
жду..
Сообщение было удалено
Скрытный партнер,может манипулировать,но ненадежен,особых чувств нет.На будущее-ваше недовольство и непреодолимые трудности.
алина
помогите ,пожалуйста..когда же у меня появится настоящие серьезные отношения? алина 23 года телец
Другая
Решительная
Сообщение было удалено
Удачи.
Рита
Другая
Сообщение было удалено
да, есть такое. Но он тоже не святой. Я не знаю, как всё исправить! Мы можем помириться?
Rianna G
Rianna G
Сообщение было удалено
Другая, ответьте пожалуйста:
жду..
Другая
Сообщение было удалено
да, спасибо, так и есть...а может другой кто-то появится? отношения..чтобы забыть его
Другая
Rianna G
Сообщение было удалено
Он ранимый.Вряд ли отношения возобновятся,у вас идет новый период в жизни.
Гость
Другая
Сообщение было удалено
как-то печально...тока 2 дня назад он мне признался в любви...ну надеюсь мы преодолеем этот кризис...а пока картам вы можете глянуть его чувста ко мне? пожалуйста...может это просто слова...СПАСИБО!
Rianna G
Другая
Сообщение было удалено
Надеюсь этот новый период перестанет быть застойным, а хорошего будет больше...
Другая
Рита
Сообщение было удалено
Вряд ли.В любом случае,идет,что вам это не нужно(внезависимости от того,понимаете ли вы это или нет).
Другая
Rianna G
Сообщение было удалено
Нет,у вас на будущее вышел новый период.Мужчины(а) будут.В будущем,как я уже говорила,перспектива брака.
Другая
жду..
Сообщение было удалено
Да,однозначно.
жду..
Другая
Сообщение было удалено
А когда примерно можете сказать? уж очень измучил меня он и эта "любовь"
Rianna G
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, даже легче стало как-то.. Скажите пожалуйста, еще вопрос- на счет работы все так плохо да? неужели не устроюсь в этом месяце?
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать,но,похоже,это слова,у вас какие то иллюзии,партнер не таков,каким кажется.Но он боится одиночества.У вас какие то перспективы и изменения на будущее,с ним или без него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня(скорпион)
Другая здравствуйте, посмотрите пожалуйста 582, я тут в он лайн сейчас..
chanti
Меня пропустили( посмотрите, пожалуйста Будет ли развод Елена( Лев) и Александр ( Близнецы) ? Большое спасибо за ответ
Зая
Наталья,18 ,весы.
Что чувствует ко мне Василий ,18,близнецы?
Что чувствует ко мне Василий ,18,близнецы?
Другая
жду..
Сообщение было удалено
Не могу сейчас сказать,когда.Но выходило,что точно будут.Ждите.
Следующая тема
Предыдущая тема