Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юлия, 22 года, водолей. Кого выбрать, Андрея(весы) или Илью ( близнецы)? Запуталась. Спасибо.
Н
Наталья, 07.09.1981 . Что ждет в будущем меня и моего мужа- Алексей 14.04.1984. В личных отношениях и в плане карьерного роста. Спасибо.
Другая
Анечка
Сообщение было удалено
Посмотрела возможные отношения с Владимиром.У вас с ним определенно будет связь))
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Извините,не отвечаю на вопросы когда здесь.
Гость
Наталия, козерог, 37 лет. Когда я избавлюсь от человека, который мне очень усложняет жизнь?
Другая
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вторую половинку и серьезные отношения-нет,маловероятно.Вам нужно проявить большую решительность в этом вопросе.
Анечка
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Всего Вам хорошего, удачи!!!
Наталья!
Наталья 1О.О4.82. Посмотрите, если я разойдусь с мужем, то будет ли у меня счастливый второй брак? Муж 41 год козерог.
Гость
возьмут ли моего сына в армию?
наталия
Буду очень благодарна, и конечно отпишусь! С молодым человеком сложная ситуация. Какая перспектива отношений? Наталия (рак) и Иван (близнец)
Другая
Гостья Н.
Сообщение было удалено
Василий просто без ума от влюбленности.Наверняка у вас тяга друг к другу?Но вы сомневаетесь,и в будущем отношения могут перестать вас удовлетворять.
с Сергеем все сложно.Может,вы и хотите с ним быть,но вам обоим недостает искренности и доверия.Отношения обречены.
с Сергеем все сложно.Может,вы и хотите с ним быть,но вам обоим недостает искренности и доверия.Отношения обречены.
Другая
Хорошая
Сообщение было удалено
Ему нравится проводить время в вашей компании,есть чувства.Вы понимаете друг друга.(или,если все только-только начинается,это будет).Однако вы сами можете все разрушить,разберитесь со своими желаниями.
Алиса
Алиса 18 л. Овен. взаимна ли моя влюбленность?
ололо
когда у меня будет первый ребенок и кто? 15.03.90г. спасибо)
Мария
25 лет, рак, выйду ли я замуж за своего мч и забеременнею ли в близжайший год?
Другая
Точно сказано!!!!
Сообщение было удалено
У него к вам чувства,достаточно серьезные.
Гость1923
А мне можно погадать на отношения?
Анна 10.04.1996
Анатолий 25.03.1994
Буду оочень благодарна
Анна 10.04.1996
Анатолий 25.03.1994
Буду оочень благодарна
Аленький цветочек
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо. Решительность то проявить можно, но пока по всей видимости не встретила того человека,чтобы инициативу проявлять и брать быка за рога.)))
Другая
Елена
Сообщение было удалено
в рамках вопроса нет.
Точно сказано!!!!
У него к вам чувства,достаточно серьезные.
Спасибо!!! Дело в том,что мы с ним очень сильно поругались и мириться шагов я не придпринимаю, знаю что он очень гордый, будут ли с его стороны шаги примерения и будем ли мы вместе,скажите пожалуйста?
Спасибо!!! Дело в том,что мы с ним очень сильно поругались и мириться шагов я не придпринимаю, знаю что он очень гордый, будут ли с его стороны шаги примерения и будем ли мы вместе,скажите пожалуйста?
Другая
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
с этим и связано ваше незнание и как бы "подвешенное"состояние в этом вопросе,просто время еще не настало))
Елена
Другая
Сообщение было удалено
Понятно, жаль. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доця
Римма, 43, водолей. Выйду ли я замуж? Будет ли у меня семья? Спасибо)
Гостья Н.
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, тяга к другу другу есть с Василием, мы с ним лю, он женат. Вот я и сомневаюсь, нужны ли мне такие отношения. Если Вам не сложно, то посмотрите еще пожалуйста, у него серьезные ко мне намерения или просто я его интересую только в качестве лю и большего ему не надо. Вообще возможно ли будущее с ним? У него жена тоже овен 1980г.р., дату не знаю.
Про Сергея тоже все правильно написали!
Про Сергея тоже все правильно написали!
...
Марина 5.03.1984 ,Александр 4.10.1980
...
а ну и вопрос : планируется ли брак и когда появится ребенок
Смайлик
Он скучает по мне? Спасибо.
Другая
Точно сказано!!!!
Сообщение было удалено
Нет,если только с вашей стороны шаги смогут все исправить.Однако размолвок дальгейших все равно не избежать.
Наталья, весы,18
Будут когда-нибудь любовные отношение?Если да ,то во сколько лет?
Будут когда-нибудь любовные отношение?Если да ,то во сколько лет?
Другая
Гостья Н.
Сообщение было удалено
Про Сергея вам лучше забыть.Василий-вот настойчиво идет,что у него к вам чувства и насртоен серьезно,хочет войти в вашу жизнь.У вас хорошие,доверительные взаимоотношения.Трудностей в будущем не избежать,но в ваших силах все преодолеть.
Гость
22 года,Оксана,по гороскопу лев. Скажите пожалуйста когда будет свое жилье?спасибо
Елена
Другая
Сообщение было удалено
Если в личной жизни изменений нет, может в профессиональной намечаются?
Другая
Я гость
Сообщение было удалено
На такую дальнюю перспективу по картам нельзя смотреть,к сожалению.
Катя
Здравствуйте! Я Екатерина 28.03 (20 лет)
есть парень- Сергей 24.05.(24 года), 5 лет вместе, но что-то не ладится
и есть человек, который интересен..возможны ли с ним отношения и какими они могут быть, как он ко мне относится- Антон 10.02.1990 (23 года)
есть парень- Сергей 24.05.(24 года), 5 лет вместе, но что-то не ладится
и есть человек, который интересен..возможны ли с ним отношения и какими они могут быть, как он ко мне относится- Антон 10.02.1990 (23 года)
Катя
Добрый день! Скажите, найду ли я работу? Если да, то когда. весы, 29 лет. Спасибо
Женя
Другая
Сообщение было удалено
Но хотя бы это, согласно картам, хороший союз? Что вообще можете о нем сказать?
Катя
я отвечу сразу! торчу онлайн весь день
Как Сергей(зз-рыба) ко мне относится?есть ли будущее?если можно на срок до конца 2013г.
Другая
Елена
Сообщение было удалено
Да,возникнут новые возможности.
Другая
Женя
Сообщение было удалено
задайте заново вопрос.
Елена
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо! На изменения в личной жизни я, конечно, больше надеялась) значит буду работать
Другая
Катя
Сообщение было удалено
Как то с Сергеем у вас не хватает понимания,мб искренности.Недомолвки были,и отношения как бы заканчивают свой цикл.
Вы отстранены от обоих парнеров?Антон не готов к серьезным отношениям.
Вы отстранены от обоих парнеров?Антон не готов к серьезным отношениям.
Другая
Елена
Сообщение было удалено
Елена,ну вы так спросили,я думала вы брак имели в виду)
Гостья Н.
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Надеюсь так и будет!
Удачи Вам и счастья!!!
Удачи Вам и счастья!!!
Другая
Я гость
Сообщение было удалено
Я гость,посмотрела насчет ваших оношение.По крайней мере,на будущее прогноз благоприятный,процветание идет.
Елена
Другая
Сообщение было удалено
Ну, наверное я не правильно сформулировала вопрос)) вообще изменения в личной жизни намечаются когда-небудь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
когда-нибудь))))
Катя
Другая
Сообщение было удалено
были и скандал был серьезный, но мы все еще тянем..да и он столько обещает, любит-не могу, никому не отдам. Уже сам наверно запутался..или это привычка и ему сложно..не понимаю
а Антон удален, да..из другой страны. Совсем недавно стали общаться. Да, вижу это, недавно у него были долгие отношения, не оправился наверно.
а гляньте пожалуйста третьего- Вячеслав 07.04 (33 года)..вообще непонятный фрукт
а Антон удален, да..из другой страны. Совсем недавно стали общаться. Да, вижу это, недавно у него были долгие отношения, не оправился наверно.
а гляньте пожалуйста третьего- Вячеслав 07.04 (33 года)..вообще непонятный фрукт
Другая
Елена 25 лет
Сообщение было удалено
Для этого вам необходим какой-то толчок.Вопрос спорный,ситуация очень стеснена нынешними обстоятельствами.
Другая
Елена
Сообщение было удалено
В ближайшее время вряд ли.Совет-развивать в себе гармонию,женственность,может,какое-нибудь занятие(самовыражение).
Следующая тема
Предыдущая тема