Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Солнце
Пожалуйста,скажите,Когда найду работу?И какая сфера будет?
Галина,24.Рыбы
Галина,24.Рыбы
Nadi
Надежда 26 и Дмитрий 36 будут ли отношения?
Елена
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо
Другая
Катя
Сообщение было удалено
Ну вообще сейчас у вас такая стадия в жизни,раздумывание без действий.Да,с Сергеем как минимум привычка,некоторая привязанность уже,однако что-то подходит к концу.С Антоном-вряд ли на будущее...
С Вячеславом могут быть связаны какие-то неприятности?Неустойчивые отношения,дисгармония возможна в чувствах.Но,как не странно,вы можете при желании преодолеть испытания и достигнуть здоровых отношений с ним.)
С Вячеславом могут быть связаны какие-то неприятности?Неустойчивые отношения,дисгармония возможна в чувствах.Но,как не странно,вы можете при желании преодолеть испытания и достигнуть здоровых отношений с ним.)
Л
Будет ли у нас продолжение отношении? лена, 40 Игорь, 36
я
скажите, любимый приедет в мае? в июне?
Кота
Кота
26, Светлана (Дева) стоит ли выходить за муж за Дмитрия (близнец)?
Стоит или нет,решать вам.Но что-то у вас какие-то нехорошие подозрения,сомнения.И говоря о самом процессе,вы будете не очень рады,возможно,вам будет казаться,что все это зря.Этот шаг может отдалить вас друг от друга.Он случайно не оказывает на вас давления?
Не меняю ли я себе судьбу, встречаясь с этим человеком? возможно, меня уже давно ждет что-то другое? Да, Вы правы, у меня сомнения
26, Светлана (Дева) стоит ли выходить за муж за Дмитрия (близнец)?
Стоит или нет,решать вам.Но что-то у вас какие-то нехорошие подозрения,сомнения.И говоря о самом процессе,вы будете не очень рады,возможно,вам будет казаться,что все это зря.Этот шаг может отдалить вас друг от друга.Он случайно не оказывает на вас давления?
Не меняю ли я себе судьбу, встречаясь с этим человеком? возможно, меня уже давно ждет что-то другое? Да, Вы правы, у меня сомнения
Другая
Дивна
Сообщение было удалено
Будут,и вероятнее всего,в ближайшее время.Однако это произойдет по судьбе,в определенный период.
Катя
Другая
Сообщение было удалено
да, именно так. потому что я жду действий от противоположного пола, мне надоело принимать решения самой.
У меня уж точно подходит, а вот он чуть ли не угрожает.
Антона оставим)
Неприятностей нет, но последний разговор не заладился как-то..когда он узнал, что я вернулась к своему парню..почему-то ранее его не очень-то это и волновало, что я не свободна. Дисгармония скорее у него, естественно это и мне передалось, уже и не так нравится.
Ему бы да Ваши слова в уши. Считает меня малолетней дурой, а себя таким опытным и умным.
У меня уж точно подходит, а вот он чуть ли не угрожает.
Антона оставим)
Неприятностей нет, но последний разговор не заладился как-то..когда он узнал, что я вернулась к своему парню..почему-то ранее его не очень-то это и волновало, что я не свободна. Дисгармония скорее у него, естественно это и мне передалось, уже и не так нравится.
Ему бы да Ваши слова в уши. Считает меня малолетней дурой, а себя таким опытным и умным.
Другая
Кота
Сообщение было удалено
Так он оказывает на вас давление или нет?Чувствуете в нем яркого доминанта?
Другая
Катя
Сообщение было удалено
Вам как итог карты показывают только прощение и примирение.))Несмотря на смятение,все же отношения благоприятными будут с ним.
Другая
Sveta
Сообщение было удалено
Отношения стабильными будут.
Другая
Svetlana
Сообщение было удалено
Вопрос как смотреть?Заграница?
Любимая
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с Вячеславом 08.08.1976. Я света 15.07.1982
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Совсем скоро
Любимая
И если можно как он ко мне относится...
Катя
Другая
Сообщение было удалено
вообще знаете..мне гадали..и по описанию Славик подошел, только мне сказали, что моему будущему мужу 22-23 и познакомлюсь я с ним летом. А Славик- не мое..и что у него вообще не будет больше жены и детей (за спиной два брака).
но как говорится- гадают-то одно, а делаешь все равно по-своему и не важно что будет потом) я так хотела еще неделю назад что-то как-то с ним, а теперь и желание отпало. Тем более после обещаний приехать сказал вот что: "Мы может с тобой никогда не увидимся, а может и наоборот, что вряд ли"
но как говорится- гадают-то одно, а делаешь все равно по-своему и не важно что будет потом) я так хотела еще неделю назад что-то как-то с ним, а теперь и желание отпало. Тем более после обещаний приехать сказал вот что: "Мы может с тобой никогда не увидимся, а может и наоборот, что вряд ли"
Другая
Аленка
Сообщение было удалено
Если он и хочет о чем-то сказать,то это не совсем то,что вы ожидаете услышать.И,как правило,что-либо не очень хорошее.Еще выпало что-то связанное с необходимостью дружбы,компромисса.
Другая
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот конкретно я посмотрела на будущее,но уже с абстрактным партнером:Вам беспокоиться не о чем.Плюс карта влюбленности вышла,это будет.Но рядом идет акакой-то человек,возможно эгоцентричный,дискредитирующий вас))Будет влияние оказывать.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Выщло,что нескоро.
Другая
Калинка
Сообщение было удалено
А вам отдельно смотреть или вместе?Если вместе,с кем из них вы дольше знакомы?
Другая
Другая
Сообщение было удалено
Вышло*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
[quote="Другая"]Аленка
Часто снится бывший муж, он ушел жить к любовнице. Мы не общаемся. Снится он и моей маме. Она настаивает, что он что-то думает или хочет что-то сказать. Что могут карты прояснить по этому вопросу?
Если он и хочет о чем-то сказать,то это не совсем то,что вы ожидаете услышать.И,как правило,что-либо не очень хорошее.Еще выпало что-то связанное с необходимостью дружбы,компромисса.
Спасибо, я немного поясню. Я ничего не хочу от него услышать, просто эти сны мучают. Он как будто живет в моей второй ночной жизни. Я бы списала бы это на тоску, но как тогда объяснить мамины сны? Расстались мы хуже врагов, дружба и компромис с ним в принципе не возможен. Еще мы не общаемся совсем, я не беру трубку, и он обижается на это. У нас ребенок. Может что-то понятнее стало?
Часто снится бывший муж, он ушел жить к любовнице. Мы не общаемся. Снится он и моей маме. Она настаивает, что он что-то думает или хочет что-то сказать. Что могут карты прояснить по этому вопросу?
Спасибо, я немного поясню. Я ничего не хочу от него услышать, просто эти сны мучают. Он как будто живет в моей второй ночной жизни. Я бы списала бы это на тоску, но как тогда объяснить мамины сны? Расстались мы хуже врагов, дружба и компромис с ним в принципе не возможен. Еще мы не общаемся совсем, я не беру трубку, и он обижается на это. У нас ребенок. Может что-то понятнее стало?
Катя
Другая
Сообщение было удалено
что-то меня это не пугает даже..мой парень такой же, приучил и повлиял на меня)
а что-либо относящееся к абстрактному партнеру Вы не видите? Какое-то отличие..как понять, что это именно он..
спасибо Вам большое за ответы на все интересующие вопросы :)
а что-либо относящееся к абстрактному партнеру Вы не видите? Какое-то отличие..как понять, что это именно он..
спасибо Вам большое за ответы на все интересующие вопросы :)
Другая
лера
Сообщение было удалено
возможна благоприятная беременность
Аленка
Да, и еще. Я недавно стала жить с другим человеком, начинает казаться, что это не мой мужчина. Что скажете?
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Главное, что будут)Хотя, надеюсь, не правда.
Я Кристина 15.08.1990 муж Николай 20.04.1984 разведемся в ближайшее время или нет?
Другая
Аленка
Сообщение было удалено
Вот это влияние конфликтов и ссор,такого ужасного расставания и является одним из факторов,влияющих на сны.Примирение может исправить ситуацию.
Сны действительно у вас мучительные выходят...
Сны действительно у вас мучительные выходят...
Другая
Катя
Сообщение было удалено
У вас к нему чувства возникнут.Удачи)
Катя
Другая
Сообщение было удалено
ахахаха ответ- кайф) главное, чтобы это было взаимно)
спасибо!
спасибо!
Svetlana
Другая
Сообщение было удалено
prosto vozmoznost poezdki iz Anglii v Ukrainu ?
Наташа
Здравствуйте! Подскажите, появится ли у меня мужчина и серьезные отношения в ближайшее время (полгода)? (Наталья, 10.09.90)
Аленка
Спасибо за ответ! Но примерение невозможно. С подлецами и предателями не общаюсь из гигиенических соображений!
Солнце
И можно еще вопросик,но на личную жизнь!
Будет ли у нас совместная жизнь,возможен ли брак?
Галина,24,Рыбы.Андрей,32,Рыбы.
Будет ли у нас совместная жизнь,возможен ли брак?
Галина,24,Рыбы.Андрей,32,Рыбы.
Любимая
Другая, очень ждем ваших ответов. А я в сети целый день) Сразу же прокомментирую
Гость
Гадание зло.
Другая
Аленка
Сообщение было удалено
Вы опасаетесь за себя,боитесь урона,что-то потерять,выходит.В будущем возможно разочарование,беспокойства.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я все же надеюсь,что это не так=))
ЭТО Я
Наталья 39( лев) и Сергей 47( весы) будет ли возобновление отношений, спасибо
Другая
Любимая
Сообщение было удалено
Вечером сегодня еще зайду,посмотрю онлайн первым делом)
Любимая
Отлично, спасибо, будем ждать:)
Солнце
Другая буду ждать,онлайн.Пост 136 и 102
Гость
надейся . надейся. пока молодуха совсем надейся
Гостья
Доброго дня. Решится ли в ближайшее время вопрос с трудоустройством. Даша, близнецы. И, если возможно, в какой сфере останусь, с чем будет связано. Большое-пребольшое спасибо, автор
Тоня
Здравствуйте! Я Антонина 07.06 (18 лет) общаюсь с парнем- Евгений 18.01.(24 года), я не знаю как мне его воспринимать, хотелось бы серьезных, крепких отношений, но я не уверена в том, что у нас они получатся из-за некоторого недопонимания. Очень хотелось бы узнать могу ли я ему верить и будет ли у нас удачный союз. Заранее благодарна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья!
Вопрос 59 актуален! Буду ждать онлайн!
Ирса
Здравствуйте,Другая! Ирина,35 лет, Весы. Интересуют замужество, дети, будут ли и когда? Заранее спасибо!
Nothing Fails
Здравствуйте , я Ольга 24.01.1985,водолей,вопрос следующий, наладится ли у меня личная жизнь в ближайшие пол года, заранее благодарю!
Гость
Ольга, 23 года. Когда устроюсь на работу? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема