Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Доця
И я весь день посматриваю. Никак до меня очередь не доходит :(
Дивна
Другая
Сообщение было удалено
Если чесно, не совсем поняла..т.е. я человека еще не знаю? что значит по судьбе?
Ieva
Когда найду работу? Ева, 24г
Lily
1) Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?
2) Я его уже знаю?
Я телец.
2) Я его уже знаю?
Я телец.
Lena
Скажите, пожалуйста, как дальше сложатся у меня отношения с мужем, есть ли у него другая и любит ли он меня? Лена, 29, лев и Артем, 32., дева.
Автор ,копирую,посмотрите вечером,пожалуйста ,мне интересно очень знать Наталья, весы,18
Будут когда-нибудь любовные отношение?Если да ,то во сколько лет?
Будут когда-нибудь любовные отношение?Если да ,то во сколько лет?
лера
Другая
Сообщение было удалено
это только от нас самих зависеть будет?а вы не могли бы сказать забеременею ли я в этом году?
Анна
Добрый вечер! Анна, 02.08.1992, Лев
Что ожидает в личной жизни в этом году? Встречу ли свою любовь, да и вообще мужчину с которым будут серьезные или любовные отношения..
Спасибо за уделенное время.
Что ожидает в личной жизни в этом году? Встречу ли свою любовь, да и вообще мужчину с которым будут серьезные или любовные отношения..
Спасибо за уделенное время.
Гость
Добрый день!
Дарья,19 лет, Весы.
Найду ли я работу до конца года? Когда буду жить вместе с любимым?
Дарья,19 лет, Весы.
Найду ли я работу до конца года? Когда буду жить вместе с любимым?
Бася
Я Ольга близнец 30 мая 1983 он Сергей 9 августа 1974 лев встретился ли мы с ним еще и если да то возможны ли между нами отношения,чувства или может брак?Спасибо.
Аня
скажите пожалуйста будут ли интимные отношения у Ани(скорпион) с Яном(лев)?
ask
Как будут развиваться отношения между Ириной (телец) и Александром (стрелец). спасибо.
Юлия
11.05.89. Юлия, Телец. Скоро ли я выйду замуж и удастся ли приобрести жилье в ближайшие лет 5?
Малина
Здравствуйте, Марина, 10.07.1990, Рак, Когда у меня будут серьезные любовные отношения???))) Спасибо)
Гость
Карина ( 1.06.85) и Сергей (дату рождения не знаю, ему около 35 лет), что он думает обо мне? нравлюсь ли я ему? будет ли у нас роман? заранее спасибо!
Гостья
13.11.1982, скорпионка. Как мне реализовать свой талант?
Гость
Юлия 17.11.1987 Появится ли у меня парень в ближайшие полгода?
Ушшастик
Добрый вечер,,, посмотрите появится ли у меня мужчина и серьезные отношения в ближайшее время (полгода)? (Наталья, весы 41г. )
каштанка
Когда наладится личная жизнь?Будут ли отношения в ближайший месяц?
Юлия 28 лет..овен.
Юлия 28 лет..овен.
Гостья
Юля, близнецы. Когда у меня будут изменения в личной жизни? И будут ли? Спасибо.
Здравствуйте! Устроюсь ли я на новую работу в этом году? И стоит ли?
Вероника, 12.06.1992
Вероника, 12.06.1992
natulik
Что чувствует Андриан 26 лет Дева к Наталье 26 лет Лев и возабновяться ли их отношения?Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Появятся ли в ближайшее время отношения, которые в перспективе перерастут в брак? Елена, 24 года, дева. Заранее спасибо
Татьяна
Когда наладится личная жизнь и я встречу своего человека (буду любить и буду любима)? 23 года, рак.
Гость
Здравствуйте Катюш, можно узнать будут ли у меня отношения?Большое пребольшое спасибо я Анастасия,21,телец,спасибо Вам!
Гость
Добрый день!
Инна, 06.02.1969
Будет ли у меня повышение по службе, где я работаю? Или я найду новую работу?
Инна, 06.02.1969
Будет ли у меня повышение по службе, где я работаю? Или я найду новую работу?
Ксюша
Удачным ли будет брак ( Оксана,40 лет,Рыбы и Николай,37 лет,Водолей) и состоится ли он вообще? Заранее спасибо.
Андреевка
Любовь,рыбы, 32. Интересует возможность построения серьезных отношений.
2626
Какие чувства испытывает Алексей 29л к Оксане 26л? Спасибо заранее.
Rianna G
я весы -27.09.88, 24 года - будут ли в ближайшем будущем отношения с перспективой замужества
обескураженная
Наталья, 37, близнецы. Бросит ли пить мой муж Виктор?
Другая
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая
Другая, очень ждем ваших ответов. А я в сети целый день) Сразу же прокомментирую
У вас случайно нет обиды на него до сих пор?Вы запутаны.Да,так и показали карты,что вы не вместе.В данный момент человек не собирается начинать с вами отношения,он от них прчется и отдыхает,что ли.Вы,скорее всего,заблуждаетесь насчет примирения с ним.
Еще лично вам выпал какой-то приятный сюрприз в ближ будущем(это насчет отношений).
Еще лично вам выпал какой-то приятный сюрприз в ближ будущем(это насчет отношений).
люша
Выйду ли я (рыбы) замуж за скорпиона?
Заранее благодарю за ответ!
Заранее благодарю за ответ!
Другая
Svetlana
Сообщение было удалено
Вы сумеете туда переехать и осуществить эмиграцию,несмотря ни на что.Успех,радость после хлопот,препятствий.
сиюминуту
Понимает ли он (телец) что я (телец) от него без ума?
сиюминуту
заранее спасибо
))
))
сиюминуту
Мне 31, ему 30
Л
я онлаин, жду, пожалуиста скажите, будут ли у нас еще отношения, или у него уже другая? лена, 40, Игорь, 36. зараннее спасибо
Другая
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце
Другая буду ждать,онлайн.Пост 136 и 102
Ваши желания будут реализованы.Работа,связанная,возможно,с общественностью.Или же чья то помощь.В любом случае,перспектива хоть и дальняя,но вы сумеете все преодолеть и исполнить профессиональное желание.
Ирина
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшем будущем? Ирина, 28, рак. Я тоже онлайн
Другая
Солнце
Сообщение было удалено
Да,состоится,если вы в будущем будете не против.Все так радужно,вы будете счастливы.
Другая
Наталья!
Сообщение было удалено
Что чувствует Сергей 22 г,козерог к Анне 21 г,весы?
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 41 год,Я-Рыбы.Буду ли я жить со своим любимым Сергеем,38 лет,Весы, под одной крышей?Заранее спасибо
Tekila
Сообщение было удалено
Другая
Наталья!
Сообщение было удалено
Это,конечно,вам решать,но вы хотите развода(и подсознательно готовы также).Неожиданные новые отношения,вам самой для их осуществления ничего не следует даже предпринимать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Другая
Доця
Сообщение было удалено
natulik
пост 173 онлайн.Жду!!!дублирую и сразу же отпишусь
Что чувствует Андриан 26 лет Дева к Наталье 26 лет Лев и возабновяться ли их отношения?Спасибо!
Л
Л
Сообщение было удалено
он веси, я- стрелец
Тоня
Автор, здравствуйте, мой пост ╧147, ответьте, пожалуйста, я сразу откомментирую.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Следующая тема
Предыдущая тема