Тут люди пишут: мы сами творим свою судьбу, бла бла бла, не понимая, что в мозге есть отдел блокирующий осознание предначертанности. Очень долго писать да и не хочется о том, что образно говоря мы живём в объёмном 3D фильме, в котором ВСЁ идёт по сценарию. И что самое интересное каждый это знает в глубине души,но каждый всё равно пытается настроить себя на волну "я сам творю свою жизнь"))) Для чего живём? Я не знаю ответа. Я знаю, что прошлое,настоящее и будущее существуют одномоментно, а наша трактовка мнения ошибочна. Я пишу этот пост 17.07.2014 в 17:20 для меня это настоящее, а для вас прошлое. Тот момент, когда вы будете читать это, для меня - будущее. Будущее=прошлое. Прошлое неизменно.Значит и будущее неизменно.Все ваши,как вы говорите мысли о "позитиве", ни что иное как причинно следственные связи вашей жизни. В вашей голове НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО, О ЧЁМ БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ. Жизнь заставит вас думать о том, что ей нужно, заставит вас делать то, что ей нужно, заставит вас играть СВОЮ роль. Ибо предствавьте, что мы все независимы, что мысли каждого творят его реальность, но ведь что тогда было бы? Хаос. Если бы мысли были материальны, то под их влияние попадали бы и другие люди, задумайтесь об этом обширнее и вы поймёте, что это не мысли материальны, а что вы иногда смутно знаете,что вас ждёт впереди и думаете об этом, то есть наши желания тоже продиктованы, вернее все наши сбывшиеся желания должны были сбыться. Поэтому говорят НУЖНО ВЕРИТЬ, а верить вы сможете только тогда,когда знаете,что это будет. Я предполагаю,что каждый из нас знает свою жизнь, только эти знания заблокированы,но иногда всё же пробиваются.