Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну вот, а говорили што меня не любите, лар, ну скока можно юлить, врать, изворачивацца? Надо сразу было называть вещи своими именами. От опять у вас двойные стандарты. Вы прям не соответствуете хронически. Лар, вы - хроник)))
Stuardessa
Сообщение было удалено
Это подороже стоит, чем 300тр, такшта майор вам ответку бы должен прислать, на свою компенсацию, ага_. Вы себя обрели, фигасе! Дело пахнет миллионами фунтов стерлингов. Ларис, вы не расплатитесь ващета, такша будьте с ним повежливее.
Пумка
Стю, спасибо за присланные вами 10 рублей.
Пумка
Сообщение было удалено
Точнее будет - не сея обрела, а завершила свой путь к себе.
сможет оценить это в деньгах и обосновать как я обосновала 300 тысяч - пусть присылает счет. рассмотрю.
только я не путаю понятия денег и духовной работы.
сможет оценить это в деньгах и обосновать как я обосновала 300 тысяч - пусть присылает счет. рассмотрю.
только я не путаю понятия денег и духовной работы.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Угу, работают, вопрос только как работают?вот смтрите наглядный пример - прошло больше часа, 10 рублей на телефон нет. .
Голуба моя, вы опять перевираете, как со святым писанием, я пишу про принципы в векторе. У нас с вами вектор отсутствует? Хотите штоб был? Могу устроить)
Пумка
Сообщение было удалено
я вас правда не люблю. во первых у меня ориентация гетеро:)) а не би:))
во вторых мы по разную с вами сторону света и тьмы.
я просто вас принимаю как часть этого мира и ветки. заодно узнаю для себя поведение представителей противоположной стороны.
только и всего.
во вторых мы по разную с вами сторону света и тьмы.
я просто вас принимаю как часть этого мира и ветки. заодно узнаю для себя поведение представителей противоположной стороны.
только и всего.
Stuardessa
Сообщение было удалено
ой, ларочка, спасибо за спасибо, какгрица, авто канеш не купить, да, но валерьяночку фполне.
Пумка
Сообщение было удалено
я про 10 рублей написала что была не права. но смс и правда не пришла о поступлении денег. пришлось звонить оператору. кстати до сих пор не пришла.
да я косякнула в том что не спросила перевели вы или нет. а сразу написала что перевели. была неправа в этом и написала. так что все ровно.
вопрос - это как вы мне с вами вектор устроите?:)))
да я косякнула в том что не спросила перевели вы или нет. а сразу написала что перевели. была неправа в этом и написала. так что все ровно.
вопрос - это как вы мне с вами вектор устроите?:)))
Пумка
Сообщение было удалено
это просто разные виды энергии:)) за спасибо вообще ничего не купишь:) покупают за деньги.
Stuardessa
Сообщение было удалено
ой, да не оправдывайтесь уже, с вами мне фсё ясно. Слово не воробей, знаете ли. Из вашего текста явственно это следует. Не надо ляля)))
Stuardessa
Сообщение было удалено
та без разницы, всяко действо денег стоит, тем более такое благое, как завершение
Stuardessa
Сообщение было удалено
Так понятно же. Только у майора других инструментов не было под рукой, кроме тех, што применил к вам, што Бог то дал, тем и пользовался, што бы вы эту ДУХОВНУЮ работу с собой провели.
Пумка
Стю, ваша фраза" я про вектор знаю все и давно" - это констация факта или мания величия?
И где я что переврала святое писание? там где оно само врет?:))) его писали и ПЕРЕПИСЫВАЛИ люди. причем несколько раз. зачастую в угоду правителям - это исторический факт.так что не все, написанное в нем - правда.
Потому и во всех аховых ситуация читают молитву Отче наш. единственная молитва, сохранившаяся в первозданном виде со времен Христа. Все остальные - новодел того или иного времени. но к христу не имеющие никакого отношения.
И где я что переврала святое писание? там где оно само врет?:))) его писали и ПЕРЕПИСЫВАЛИ люди. причем несколько раз. зачастую в угоду правителям - это исторический факт.так что не все, написанное в нем - правда.
Потому и во всех аховых ситуация читают молитву Отче наш. единственная молитва, сохранившаяся в первозданном виде со времен Христа. Все остальные - новодел того или иного времени. но к христу не имеющие никакого отношения.
Пумка
Сообщение было удалено
с чего вдруг оно денег стоит? это ведь не товар. и не купля продажа. деньги тут с какого бока?:)
Stuardessa
Сообщение было удалено
лариса, с волками жить - по волчьи выть) - чек то я сохранила, дааа. Как знала, что через карточку некомильфо. Попросила людей добрых о подмоге, благо им по пути было до терминала.
Пумка
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь - я пишу правду. в тексте вы читаете в данном случае то что хотите прочесть а не то что написано. читайте меня дословно - тогда меньше флуда будет для вех окружающих. а если нет - то ответственность за флуд на вас.
Пумка
Сообщение было удалено
по карточке есть подтверждение платежа. по истории операций. люди то тут вообще были не при делах:)
Пумка
а некомильфо - это давать мой номер еще третьим лицам. согласна что не просила вас этого не делать - но и вы не спросили согласия на это действо. а оно касается личных сведений.
Stuardessa
Сообщение было удалено
лар, ну я за вами проста не успеваю читать, мнеж еще та надо там читать, а вы уже здесь строчите. Ладна. Вернемся к писанию. Ваша правда. Его переписывали (и дописывали) люди, такие как мы с вами. О чем это высказывание? Вот-вот....подумайте, сверьтесь с трактовками)). Поэтому и написала про это высказывание в ключе ЭНЕРГИИ, а не денег. А вы все никак не поймете суть. Я вам про одно, а вы мне про другое.
Пумка
Сообщение было удалено
за майора пусть говорит он сам. также как я говорю за себя. и за те инструменты в отношении его которые я применила - у меня тоже не было других чтобы призвать его к ответственности за его слова и обещания. тчнее другие были и ими пользовалась до письма - эффекта не было. только резать.
Пумка
Сообщение было удалено
трактовки тоже писали люди:) я верю своей душе и своему восприятию- а не чьим то. так же как они верили своим.
я знаю что про что вы пишете. и вам же объясняю что деньги деньгами рост духовный ростом - а не винегрет из энергий. каждая энергия для своей цели.
я знаю что про что вы пишете. и вам же объясняю что деньги деньгами рост духовный ростом - а не винегрет из энергий. каждая энергия для своей цели.
Пумка
[quote="Stuardessa" message_id="49203540"]лариса, с волками жить - по волчьи выть) quote]
если ВМЕСТЕ - то да по волчьи выть:)) а если РЯДОМ - то нет. рядом с ними и муравьи живут и прочие. не воют таки.
если ВМЕСТЕ - то да по волчьи выть:)) а если РЯДОМ - то нет. рядом с ними и муравьи живут и прочие. не воют таки.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну женщина, да очнитесь вы уже! ёмаё_ ужасть какая! Это мои соседи, если што, в количестве 1 человека. Вы б лучше подумали б, какую глупость совершили, засветив свой телефон перед многомиллиардной толпой зевак в сети! Этож надо додумацца!!!! Про недвижимость вашу они все знают, про то что ночью с открытой дверью спите тоже, про ваши доходы и оклады, соответственно....Ооооо((( лара, ну вы даёте....Вы меня прям ф тупик ставите, своей наивной простотой, простите...
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну так вернитесь к тому сообщению и увидите, что я дословно процитировала. Ладно, че спорить, всё ж здесь есть, никуда не денеццо. Я понимаю, это была такая оговорочка по Фрейду, бессознательная такая)))
Пумка
Сообщение было удалено
одного вполне достаточно. так теперь эти люди знают что прежнего дохода нету ти:)) а дверь я с лета закрываю. и дома у меня собака. мало не покажется. так что просто так оттяпать недвижк не удастся:))
Пумка
Сообщение было удалено
его то я будет любить именно за то что я описала. а вас мне ну никак не любить - вы этому пути не способствовали. узнаю поведению другой стороны - это да. есть такое. за это можно не любить. я ж не люблю энциклопедию в которой что то прочла:)))
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну я надеюсь вы понимаете, что это ваше "резать" может быть ему совершенно до фени_? Я думаю он то канеш испугался такого антуражу, как письмо с пунктами, я б тоже, знаете ли, испугалась и подумала, што в городе орудует маньяк_. Просто такого эффекта, как ножом по сердцу, это не возымеет, на мой взгляд. Тут надо было действовать изначально по другому, что бы у него сердечко заныло.
Пумка
если это моя энциклопедия и у меня дома - то люблю конечно. а взятая на время в библиотеке или еще где - я к ней бережно отнесусь и все. но любить всю жизнь я ее не буду. потому как забуду про нее через энное время
так и с вами стю.
так и с вами стю.
Stuardessa
Сообщение было удалено
успокаивайте себя, успокаивайте. Мой червонец вам в помощь, на валерьянку хватит.
Пумка
Сообщение было удалено
Стю, вы тут неоднократно писали, что читаетеменя взахлеб и прочее. что для вас это шедеврально и удивительно. Было такое? было.
так исходя из ваших же слов про майора я могу вам счет за ваши же эмоции предъявить.
но я поступлю по другому - вы готовы их сами ценить? если да - то во сколько?
так исходя из ваших же слов про майора я могу вам счет за ваши же эмоции предъявить.
но я поступлю по другому - вы готовы их сами ценить? если да - то во сколько?
Пумка
оценить
Пумка
Сообщение было удалено
чего успокаиваться если я спокойна?:) а валерьянку не пью - она мне не подходит. 10 рублей как раз на телефоне и останутся.
Пумка
Сообщение было удалено
бессмысленно это обсуждать без него. жизнь покажет. цели не было чтобы у него сердце ныло -я манипуляциями не занимаюсь.
Пумка
Сообщение было удалено
червонца на валерьянку не хватит - она дороже стоит:))
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну так и я о том же, а вы мне начали задвигать про то, что у вас проблема с зубами и вам неприменно надо ее решить за счет моей недвижимости. Мы как на разных языках...
Stuardessa
Сообщение было удалено
Пустырник - 8 рублей. Пион - 11 рублей.
Пумка
Сообщение было удалено
э нет. про недвижку было к тому что вы мне тут доказывали что фиг с ней с его квартирой - мол на фига она мне в семье с ним? а как коснулось вашей - выяснилось что ваша вам нужна и важна. а меня призывали любить и лечить его по полису омс или за счет моих квартир ежели чего.
вам ваше нужно и важно - мне тоже.
а про зубы - это к нескуднеющей руке:))
Пумка
Сообщение было удалено
у нас таких цен нет. даже на уголь активированный. могу прайс из аптеки прислать.
Stuardessa
Сообщение было удалено
бессердечная львица, я плакалЪ(( Кстати вам давненько пора бы водолеем обернуться, а вы все на старых лыжах. Поэтому не прёт_ в жизни, думаю.
Пумка
а валерьянка сколько? речь про нее была:)))
Пумка
Сообщение было удалено
я ж не перевертыш какой то:)) водолейского во мне более чем. как известно они за равенство и свободу. для всех. так и я. я за равные права и обязанности мужчин и женщин в семье и отношениях. и об этом тут и писала.
а сердце у меня есть. и великодушное.
а сердце у меня есть. и великодушное.
Stuardessa
Сообщение было удалено
лар, куда прислать? на деревню к дедушке? Я эти настойки в Мск покупала, не в переходе, а в сетевой аптеке. Ладно, дождитесь новогодних праздников и будет вам 20-ка на валерьянку. А пока аутотреннинг "Я спокойна, я спокойна. Мне ничего и никто не угрожает....итд."
Stuardessa
Сообщение было удалено
Не знаю скока. Но пион лучше рулит)
Пумка
Сообщение было удалено
стю а с чего вы взяли что что то угрожает?:)) кто вам сказал что это мой телефон, а не номер моего покойного бати который я испобзую именно для таких вот целей и с которого могу потом что то оплачивать?:)
у меня нормально все со страховками.
и еще - вы ж в монако:)) какая сетевая аптека в москве то?
и на минуточку - цены в москве неравны ценам в северных областях. на севере и в сибири очень многое дороже.
у меня нормально все со страховками.
и еще - вы ж в монако:)) какая сетевая аптека в москве то?
и на минуточку - цены в москве неравны ценам в северных областях. на севере и в сибири очень многое дороже.
Пумка
Сообщение было удалено
кому как. ну вот - не знаете а утверждаете что на валерьянку мне хватит прям сейчас:))
Пумка
Стю, я повторю свой вопрос: вы готовы оценить ваши эмоции в отношении меня? если да - то во сколько? и готовы ли за них заплатить и платить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пумка
И еще вопрос - так для уравновешивания - почему именно с ВАМИ только на ветке мы ведем разговор про деньги в основном, недвижку и прочее? ну со мной то ясно. А от почему именно с вами то? всяко ведь не просто так.
вы подумайте. не торопитесь. а я пока собакисна погуляю. деньги деньгами, вектор вектором, любовь любовью, а пес и его потребности - псом.
вернусь.
вы подумайте. не торопитесь. а я пока собакисна погуляю. деньги деньгами, вектор вектором, любовь любовью, а пес и его потребности - псом.
вернусь.
Stuardessa
Сообщение было удалено
а меня призывали любить и лечить его по полису омс или за счет моих квартир ежели чего.
Я не вижу связи между моей недвижимостью и его. Я с вами семью не создаю, слава Богам. Вот я так и знала, ну опять проекция, ну штожтакоетааа! Лар, я не ваш скорпи, извините што так вышло.Так я хочу что бы вы соответствовали своим же словам про безусловность, своим словам о любви. Вы же сами писали, что любите, ну так и докажите. Получается, если деньги есть, то люблю, если тя завтра уволят, то иди лесом. Вам жалко денег на него, так полис ему в зубы и в районную поликлинику, пущай залечат. А если любите, так и своим поступитесь. Не пойму вас)) так я ведь у вас ваше то не отбираю, не претендую ни на что, не выпрашиваю у вас...а вы побираетесь, ну во всяком случае это так выглядит. И это я не про этот случай с 10-ю рублями, а про 5тыщ и помощь друзей, ага_
ну да, конечно, вы наверное наивно полагаете, што тока у вас зубы, ню-ню)))
ну да, конечно, вы наверное наивно полагаете, што тока у вас зубы, ню-ню)))
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я не могу знать угрожает вам что-то или нет)) вы что? Просто я смотрю вы сафсем беспечная. Нельзя так. Монако монакой, кагрица, границы открыты пока, мне ниче не мешает завтра вам писать из Петербурга). Лёту то всего ниче))
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну да, у вас есть шанс зацепиться за это и раздуть галактическую трагедию на вашу любимую тему. Без проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема