Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Stuardessa
Сообщение было удалено
??????)))))))))ахахаха это вы о чем, Берегинюшка?
Stuardessa
Сообщение было удалено
и то и другое, если вас удовлетворит моя краткость)
Stuardessa
Сообщение было удалено
вот эта цитата, а то я ту обрезала нечаянно
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я нашла таки о чем вы пишите)) Ларисонька, у меня своя метОда в работе с такими эксклюзивными экземплярами, как вы. Вы ошибаетесь, если думаете, что вы меня кормите))). Причем очень сильно. Я смотрюсь в вас и фсе. Ничего более. Уйдете, не буду смотреться. Всё очень просто. Мне не надо специально искать таких как вы, а уж тем более налаживать какие то там контакты. Всё что меня касается, приходит само, я не зову. Пришли - сморюсь. Спать лягу - вас нет и не было. Такие игры разума, знаете ли)). Разум мой? Мой. Так за что платить????)))
макака с красной....
угу....смеюсь....и это властелины мира креативненько
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я могу дать несколько вариантов ответов на этот вопрос. Один из них - у меня щас Лилит идет по 2-му дому, она то меня и провоцирует. Второй вариант - ваша лилит на моем имум цели (вместе с марсом), а это значит, что вопросы недвижимости всегда будут актуальны между нами, потому что 4-й дом (IC), это еще, помимо прочего, именно недвижимое имущество. У меня еще парочка объяснений крутится на языке, если надо, то попробую сформулировать.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Так я не спросила про ощущения, потому что вы даже о них и не намекнули). Через пост - 19 пунктов, 5 тыщ, 300 тыщ, недвижимость, доходы, страховки, больницы....Вас почитаешь и невольно подумаешь, ну не человек, а калькулятор.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Представьте себе, что я вам верю, да. Я верю в то, что вы верите в написанное. Но только вот за вашими высказываниями я вижу совершенно другой подход и другие принципы. Вот так иногда бывает. Человек про себя думает одно, а со стороны это всё видят по другому. Кто ошибается? Не хочу в этом месте впадать в полемику. Вот я так вижу. Кто то видит вас по-другому. Сколько людей, столько и мнений, извините за примитив.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что Весы - самый меркантильный знак. Он почти бездушный. Предмет. Все то звери)). Я никогда не отрицала этого, я ж вам еще давно написала, что первый раз замуж вышла из меркантильных интересов. И это еще не все)). Просто разница вся в том, что у меня здоровый природный интерес ( по знаку рождения), а у вас зацикленность и интерес нездоровый, на мой взгляд, а все потому, что Лилит, попадая в любой знак, портит его, знак считается поврежденным. Вот и вся разница между нами)
Stuardessa
Я вообще могу много параллелей провести между нами, только боюсь, што ваши нервы не спасет ни одно успокоительное, поэтому помолчу)
Stuardessa
И в догонку). Ваш, якобы великолепный, Меркурий в шахте, он один почти ничего не стОит, но его могут активизировать другие люди, аспектами от своих планет к нему. Только тогда он заработает нормально. Наши Мерки в секстиле, плюс есть тригон от моей Венеры (деньги, любовь) к вашему Меркурию. Этого факта вполне достаточно, что бы зацепиться языками и говорить исключительно на тему денег и любви))). Вот такой вот фокус-покус...
Stuardessa
Кстати, вы тут выговариваетесь, очищаетесь, можно сказать, здоровье поправляете по части нервов, а все за счет моего Меркурия и Венеры вы такая говорливая). Походу вы щас, ларисонька, сами на долг налетите. Вы прокалькулируйте на досуге, во сколько вы оцениваете такую помощь вам, от моих планет, и отпишитесь здесь, будьте добры. А то стю, стю...заэксплуатировали уже часть моего септенера. А им жешь тоже отдых положен. Вот и подумайте о компенсации, они же не железные...
Пумка
[quote="Stuardessa" message_id="49203686"]лар, куда прислать? на деревню к дедушке? quote]
Стю, да прислать не проблема - было бы желание полчуить:))
это во первых.
А во вторых, вы меня умиляете- про отдел "К" вспомните. а если не знаете - узнайте. Через него по IP адресу узнать нахождение человека не состоавляет труда - если с умом сделать.
Так что вы тоже будьте акуратнее с рассказами про квартиры свои и супруга и имеющееся имущество.
Это так, для инфы по жизни.
Стю, да прислать не проблема - было бы желание полчуить:))
это во первых.
А во вторых, вы меня умиляете- про отдел "К" вспомните. а если не знаете - узнайте. Через него по IP адресу узнать нахождение человека не состоавляет труда - если с умом сделать.
Так что вы тоже будьте акуратнее с рассказами про квартиры свои и супруга и имеющееся имущество.
Это так, для инфы по жизни.
Пумка
Сообщение было удалено
а это к вопросу о том что майор якобы с ваших слов вправе выставить мне денежный счет за то что через отношения я с ним я завершила свой путь к себе.
путь к себе - это эмоции и их проживание:)) плюс подкрепленные делами.
Если вы не готовы оценить ваши эмоции и за них платить деньгами - с чего считаете что он готов и что имеет на это право? и что я буду за это платить деньгами?
путь к себе - это эмоции и их проживание:)) плюс подкрепленные делами.
Если вы не готовы оценить ваши эмоции и за них платить деньгами - с чего считаете что он готов и что имеет на это право? и что я буду за это платить деньгами?
Пумка
Сообщение было удалено
я скажу иначе. возможно для вашего уровня и уровня вашей души и узнали и знаеете все.
но уровни есть разные. есть ниже выше и есть выше вашего - как в моем случае. поэтому совсем не факт что то знаете вы - это про все уровни и всех людей.
но уровни есть разные. есть ниже выше и есть выше вашего - как в моем случае. поэтому совсем не факт что то знаете вы - это про все уровни и всех людей.
Пумка
Сообщение было удалено
как за что?:) за то что вы смотрели. не отвернулись и не убрали.
Пумка
Сообщение было удалено
там было про ощущения. вы это просто не увидели. сразу за цифры и деньги уцепились.
Пумка
Сообщение было удалено
у меня нормальные нервы и успокоительное я не пью. вообще никакое. раньше пила. давно.
Stuardessa
Сообщение было удалено
ларис, ай пи динамический, он меняется, как только отключаетесь от сети. Включили через три минуты, он уже другой. Мое местоположение - Тверской район Мск, именно так щас меня определяет сеть. Ну смешно же, не?
Пумка
Сообщение было удалено
да у меня своих планет хватает которые ему помогают. зачем мне чьи то чужие в каких то транзитах?:)) а так он в своей обители - ему там самое место и он многое благодаря ему делает.
Stuardessa
Сообщение было удалено
я про ваш уровень уже знаю сто раз, он у вас во всех сферах один - высший. Я не пойму, вы так часто себя в грудь бъете этим, что закрадываюцца некоторые сомнения: либо он у вас низший, либо вы постоянно хотите комплиментов. Если вас успокоит, то я ниче о векторе не знаю. Так пойдет для вашего самолюбия?
Пумка
Сообщение было удалено
стю, я не оцениваю помощь от планет в деньгах.
насчет того что я очищаюсь - вы заблуждаетесь.
так же как и заблуждаетесь что именно благодаря вашим планетам я смогла софрмулировать для себя то что сформулировала.
не вы одна в обсуждении принимала участие - тут и другие были. я не стала рассказывать свою историю пока меня кесс не спросила. не за этим я здесь - чистить чистое - это уже паранойя:))
насчет того что я очищаюсь - вы заблуждаетесь.
так же как и заблуждаетесь что именно благодаря вашим планетам я смогла софрмулировать для себя то что сформулировала.
не вы одна в обсуждении принимала участие - тут и другие были. я не стала рассказывать свою историю пока меня кесс не спросила. не за этим я здесь - чистить чистое - это уже паранойя:))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пумка
Сообщение было удалено
стю не смешите тапки:))) спецы то разные есть. или думаете что монако это далеко и найти невозможно?:)) интерпол никто не упразднил:))
Stuardessa
Сообщение было удалено
Не убрала что, простите? Вас? Нее, я на такое пойтить не могу, не уговаривайте меня((( Я ващет и ДО вас сюда смотрелась, вот на это самое место, а вы пришли, понимаете ли, и заняли это место. Ну и как это называеца?
Пумка
Сообщение было удалено
нет, стю, не налечу. ни сейчас, ни в дальнейшем.
Пумка
Сообщение было удалено
это называется что вы смотритесь на место и на о что на нем и кто - а за просмотр платить не желаете.
Непридуманные истории
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вы мне еще и приплатить должны за то, что я на вас смотрю. Эксперименты по квантовой физике посмотрите и ужаснитесь. Если б я на вас бы не смотрела, то вас бы ваще не было, дааа, дорогуша. Такшта вы мне жизнью обязаны, если што. Ой, ларисонька, не расплатитесь жешь(((((
Пумка
[quote="Stuardessa" message_id="49204005"]я про ваш уровень уже знаю сто раз, он у вас во всех сферах один - высший. Я не пойму, вы так часто себя в грудь бъете этим, что закрадываюцца некоторые сомнения: либо он у вас низший, либо вы постоянно хотите комплиментов. quote]
да, он высший во всем. во всех сферах жизни моей. в грудь я себя не бью, не мазохистка и не садистка по отношению к груди.
пишу как есть.
можете себя просить почему вас лично это как то цепляет.
да, он высший во всем. во всех сферах жизни моей. в грудь я себя не бью, не мазохистка и не садистка по отношению к груди.
пишу как есть.
можете себя просить почему вас лично это как то цепляет.
Stuardessa
Сообщение было удалено
интерпол?)))))))ахахаха. Эт вы щас о чем? Идите чистить чистое)))
Пумка
Сообщение было удалено
Я вам ничего не должна - ни платить ни доплатить. Вообще ничего - ни морально ни материально. И жизнью я вам не обязана. И была бы без вас на этом свете - ибо были родители которые жизнь дали и я сама которая эту жизнь выбрала - была есть и буду. ну и спасибо мирозданию. а вы тут не при делах абсолютно.
Stuardessa
Сообщение было удалено
ой не загадывайте, лариса, не загадывайте)) жисть то она сюрпризами полна....
Пумка
Стю, да понятно все. Вам нравится флудить и вы именно за этим на ветке. Ваше право и выбор.
Мне это не нравится и я флуд ваш поддерживать не буду.
У меня другие цели и задачи в жизни, равно как и принципы.
Нравится ли это ветке - именно ветке - надо у нее спрашивать (я не про участников обсуждения).
Потому я ваш флуд не поддерживаю и отвечать лично вам не буду.
Как я вчера вам написала: ХАРАМ. ХАРАМ. ХАРАМ.
Что делать в случае нарушения - подумаю и решу.
Адью.
Мне это не нравится и я флуд ваш поддерживать не буду.
У меня другие цели и задачи в жизни, равно как и принципы.
Нравится ли это ветке - именно ветке - надо у нее спрашивать (я не про участников обсуждения).
Потому я ваш флуд не поддерживаю и отвечать лично вам не буду.
Как я вчера вам написала: ХАРАМ. ХАРАМ. ХАРАМ.
Что делать в случае нарушения - подумаю и решу.
Адью.
Stuardessa
Сообщение было удалено
так я ж написала, оооо(((( Я смотрелась в пустоту. А тут вы решили нарисоваца, что бы заполнить ее собой. Нарисовались, посамоутверждались за мой счет - платите. Нет? Ну так идите чистить чистое.
Stuardessa
Сообщение было удалено
в этом месте вы себе льстите)))
Stuardessa
Сообщение было удалено
разочаровашки((((
Пумка
Весна, вы спрашивали про Кесси, мол зачем масло в огонь. если человек бегает по кргу и ему самому нравится и круг не против и никого из окружающих это не задевает - вопросов нет.
когда мне человек говорит что ему фигово от этой беготни - я не буду призывать его дальше бегать и убеждать что все хорошо мол потерпи еще.
Выйти из беготни и из круга можно при наличии желания воли и силы духа.
если меня спросят как - я отвечу. многое из того что нужно сделать - именно сделать, а не просто делать - я тут написала.
кому надо и захочет - прочтет и сделает.
когда мне человек говорит что ему фигово от этой беготни - я не буду призывать его дальше бегать и убеждать что все хорошо мол потерпи еще.
Выйти из беготни и из круга можно при наличии желания воли и силы духа.
если меня спросят как - я отвечу. многое из того что нужно сделать - именно сделать, а не просто делать - я тут написала.
кому надо и захочет - прочтет и сделает.
Пумка
Сообщение было удалено
все предыдущие и остальные участники и их истории - оказывается пустота.
тогда точно - только ХАРАМ. ХАРАМ. ХАРАМ.
И АМИНЬ.
тогда точно - только ХАРАМ. ХАРАМ. ХАРАМ.
И АМИНЬ.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вот ведь как тут лозунги высокие выкрикивать_ и морали читать, это наша лариса первая, а как речь о долге зашла, о компенсации мне, так адью))). Вот она какая, ваша правда. Меня одно успокаивает, земля то круглая...
Stuardessa
Сообщение было удалено
Это я о вас, если что. Не думайте, что здесь сборище идиотов_. Отнюдь. Еще вам фору дадут по многим вопросам.
Stuardessa
Ладно, пойду. До свидания, Берегиня. Всего вам самого наилучшего, счастья, мира, любви и недвижимости. Всех благ.
Гость
вчера ваще не могла отвечать. утром встала, налила кофеё,... листаю..., Стю)))) я такая Оу! наконецто стю. дальше читаю...., смеялась просто не могу. молодец ваще))))
"у нас с вами не вектор если хотите могу устроить)))"
))))
"голуба моя, а говорили что меня не любите"))))
" червонец на валерьянку" оой не могу.
я пишу по свежим следам впечатлений!!) и умираю от смеха. стю, я горжусь тобою....это правда.
"у нас с вами не вектор если хотите могу устроить)))"
))))
"голуба моя, а говорили что меня не любите"))))
" червонец на валерьянку" оой не могу.
я пишу по свежим следам впечатлений!!) и умираю от смеха. стю, я горжусь тобою....это правда.
Рыбка
Сообщение было удалено
Первое свидание вообще ни к чему ни обязывает. Люди смотрят друг на друга виз-а-ви. И все. И потом, в таком деле каждый сам за себя. Весне, к примеру, нужно просто встряхнуться и подумать о себе. А не огорошивать мужчину на первой же встрече требованием семьи, детей и недвижимости. В каких-то моментах очень полезно включать эгоизм. Ну уж если понравилось, тогда и следующий этап...
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня были разные представители. Пожалуй, кроме весов. Часто львы и скорпионы. Самые долгие и счастливые годы со вторым мужем, близнецом.
Гость
ларис, все разговоры о деньгах... прям деньги - деньги, деньги да деньги, деньги да деньги.....
штожтакэ, ларис.
деньги+ ответственность =любовь и семья. ларисочка, это понятно ( любовь в понимании любви отсутствует у вас, жертвы стереотипов) сказалось , наверное то что трудности были в жизни, но не до такой же степени зацикливаться!
штожтакэ, ларис.
деньги+ ответственность =любовь и семья. ларисочка, это понятно ( любовь в понимании любви отсутствует у вас, жертвы стереотипов) сказалось , наверное то что трудности были в жизни, но не до такой же степени зацикливаться!
Рыбка
Сообщение было удалено
Да мы все цепляемся за них, потому что почти через пост цифры и счет. Ощущение, что в бухгалтерии находимся. Если забыть про долг майора, про счет к нему, что останется?
Рыбка
Я знаю- всё пройдет и станет легче...
Когда-нибудь я снова полюблю!
Читала я, что время душу лечит-
А значит, скоро вылечит мою...
Спасибо, что ушел, когда был нужен.
Спасибо, что вернуться не посмел.
Спасибо, что другой мне станет мужем-
Всё будет так, как ты того хотел...
Я больше не держу- я отпускаю!
Вперед и с песней! Бог тебе судья!
Я буду счастлива, поверь, я это знаю!
Вернуться хочешь?? Нет, родной, нельзя!
(с)
Когда-нибудь я снова полюблю!
Читала я, что время душу лечит-
А значит, скоро вылечит мою...
Спасибо, что ушел, когда был нужен.
Спасибо, что вернуться не посмел.
Спасибо, что другой мне станет мужем-
Всё будет так, как ты того хотел...
Я больше не держу- я отпускаю!
Вперед и с песней! Бог тебе судья!
Я буду счастлива, поверь, я это знаю!
Вернуться хочешь?? Нет, родной, нельзя!
(с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка, порой нам наша тактичность очень мешает. нужно говорить обязательно.
Кесси
Сообщение было удалено
Отличные стихи, выучу и в моменты слабости буду их читать)
Кесси
Весна, ходи на свидания, считай это как пилюлю от... дома сидеть и переживать не нужно, так тяжелее гораздо. Я вот сегодня отправлюсь в клуб с девочке на ДР, и буду веселиться. Жизнь идет дальше, и все что ни делается-все к лучшему, я верю в это. С ним тебе было бы хуже, с ним ты могла бы потерять себя, потому что он НИКОГДА не любил бы тебя так, как ты этого хотела бы и как ты этого достойна, и ты бы мучилась. А ты достойна того что бы тебя любили так как ты этого хочешь. вселенная не могла пойти на такую несправедливость. И в нашем прекрасном возрасте плакать уже вредно, глазки и кожу нужно беречь:)
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вот заметьте девочки, как только переходишь на язык оппонента, он возмущается. Как же так? Вот теперь лариса со мной и разговаривать не хочет. А все потому, что я показала ей, как она сама рассуждает. Такое впечатление складывается, что майор должен ей за каждый свой вздох и за каждый выдох. А если представить, что он при ней пукнет_, то она его по судам затаскает за оскорбление личности, с вычетом с него морального ущерба. Впечатление, что она хочет делать деньги из воздуха.
Я к ларисе хорошо отношусь, хотя может показаться наоборот. Мне импонирует ее твердость, оригинальный взгляд и ее убежденность. Кроме того, я верю в ее порядочность, вот даже странно....и честность. Я уверена, что лара хорошо воспитанна и даже чиста в помыслах, в некотором смысле, конечно.
И я искренне ей желаю счастья, правда. Прям даже не знаю что с собой делать))), у меня такое вот бывает, ну вот душит жалость и сочувствие, в хорошем смысле, конечно. Я когда ей пишу что-то эдакое, так прям за каждым своим постом мысленно твержу "ларочка, прости"))). Ну это ващееее уже, с ума я сошла, но такое есть. Даже и не знаю какой это природы чувство...мне иногда кажется, что я проявляю какое то малодушие, когда пишу одно, а на самом деле чувствую другое.....Чудеса)
Я к ларисе хорошо отношусь, хотя может показаться наоборот. Мне импонирует ее твердость, оригинальный взгляд и ее убежденность. Кроме того, я верю в ее порядочность, вот даже странно....и честность. Я уверена, что лара хорошо воспитанна и даже чиста в помыслах, в некотором смысле, конечно.
И я искренне ей желаю счастья, правда. Прям даже не знаю что с собой делать))), у меня такое вот бывает, ну вот душит жалость и сочувствие, в хорошем смысле, конечно. Я когда ей пишу что-то эдакое, так прям за каждым своим постом мысленно твержу "ларочка, прости"))). Ну это ващееее уже, с ума я сошла, но такое есть. Даже и не знаю какой это природы чувство...мне иногда кажется, что я проявляю какое то малодушие, когда пишу одно, а на самом деле чувствую другое.....Чудеса)
Следующая тема
Предыдущая тема