Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
ежи
:)
Доброе утро!
Стих не очень...1.смысл плакать о человеке и еще и что это "бог с тобой"?
Будет итак Бог с ним...куда его деть!?)он и таким нужен Всевышнему))
А "наступить на горло"-это же не в смысле ступать себе в ущерб..это чтобы мне хорошо было,а другому-мне все равно!тобишь так бы у него были дополнительные минутки радости,а так их будет меньше..
Обвчно все хотят много счастья и радости-вот от этого и пляшем.
А в принципе любой чел без вас же живет и ничего..так чего люди обижаются тогда?! Одним меньше просто)
Все относительно..и всем не буш хорошим
Доброе утро!
Стих не очень...1.смысл плакать о человеке и еще и что это "бог с тобой"?
Будет итак Бог с ним...куда его деть!?)он и таким нужен Всевышнему))
А "наступить на горло"-это же не в смысле ступать себе в ущерб..это чтобы мне хорошо было,а другому-мне все равно!тобишь так бы у него были дополнительные минутки радости,а так их будет меньше..
Обвчно все хотят много счастья и радости-вот от этого и пляшем.
А в принципе любой чел без вас же живет и ничего..так чего люди обижаются тогда?! Одним меньше просто)
Все относительно..и всем не буш хорошим
Stuardessa
Сообщение было удалено
Конечно я всё утрировала, не отрицаю. Но это только лишь для того, что бы было виднее. Лариса, я не отрицаю остальных ваших достойнейших черт. Я уважаю вас и вашу точку зрения, хотя вам это может показаться противоречивым. Но я весы)). И таки да, я тоже огненно-воздушная и асцендент у меня во льве, у нас с вами есть общее, признаю. В ваших убеждениях много и моего чего-то, уж не знаю, к сожалению или к счастью)))
Кесси
Сообщение было удалено
Для успокоения себя? Сойдет.
Stuardessa
Сообщение было удалено
За всю жизнь реже всего встречала Стрельцов и Близнецов. Первых было двое, а Близнец адын, сафсем адын - Ветерок))). В этом тоже какая то загадка)
Кесси
Сообщение было удалено
А вокруг меня одни стрельцы.. подруги самые близкие -стрельцы, вектор-стрелец. Иногда ощущение что я взята в плотное кольцо стрельцами но они мне нравятся) умеют в мою серьезность привнести долю легкомыслия))
Гость
ага и я желаю, чтоб все сбылось в плане денежном у лариски. главное, чтоб майор выдержал..а так то, каждый вправе думать как он хочет. прав , не прав....
Кесси
Как интересно.. за всю жизнь у меня был в знакомых 2 овна, много рыб, пару тельцов, море козерогов, пару дев, скорпионы, и конечно же стрельцы)) А других даже близко не было, ну так... что бы запомнились)
Гость
16660. Stuardessa | 14.12.2014, 11:50:24
Гость
ларис, все разговоры о
деньгах... прям деньги -
деньги, деньги да деньги,
деньги да деньги.....
Вот заметьте девочки, как
только переходишь на язык
оппонента, он
возмущается.
)))) очень мило... тут всю ветку это возмущает. пррсто обвинения что ничего не видим кроме этого...
Гость
ларис, все разговоры о
деньгах... прям деньги -
деньги, деньги да деньги,
деньги да деньги.....
Вот заметьте девочки, как
только переходишь на язык
оппонента, он
возмущается.
)))) очень мило... тут всю ветку это возмущает. пррсто обвинения что ничего не видим кроме этого...
Stuardessa
Сообщение было удалено
Самое интересное, что лара абсолютно его тип женщины, луна то во льве, а значит он подсознательно ищет жену с львиными энергиями. Просто она передознула с требованиями, а если еще вернее, то применила мужской тип энергии к решению проблемы, которая требовала чего-то более женского. Надавила не на те клавиши, не тем способом и не так, на мой взгляд. Вот Кесси ей абсолютно верно сказала как надо было действовать, а ей можно верить, т.к. у Кесс действительно очень много женского в ее поступках и помыслах.
Я думаю, что если лариса скажет скорпу, при встрече: "милый, я была с тобой резка, но ведь это только от того, что мне было очень страшно, я беззащитна, я женщина прежде всего, ты должен меня понять..." - ну вот что-то в таком роде, так вот скорп сразу забудет все свои обиды, включит защитника с большой буквы. Вот только это, на мой взгляд, может подействовать, только вот такой женский вызов, а не 19 пунктов.
Вот лариса писала, что ему типа такая и нужна, зачем лишняя лирика, и приводила пример его бывшей жены, которая боксировала с ним)))). Ну так лариса интересно мыслит, значит майор не прав, когда хочет втиснуть лару в старый формат отношений, а кога лара хочет с ним так же условно "боксировать", как его первая жена, она САМА влезает в старый формат его женщины и дает ему право ей в этом помочь. Как то так...
Я думаю, что если лариса скажет скорпу, при встрече: "милый, я была с тобой резка, но ведь это только от того, что мне было очень страшно, я беззащитна, я женщина прежде всего, ты должен меня понять..." - ну вот что-то в таком роде, так вот скорп сразу забудет все свои обиды, включит защитника с большой буквы. Вот только это, на мой взгляд, может подействовать, только вот такой женский вызов, а не 19 пунктов.
Вот лариса писала, что ему типа такая и нужна, зачем лишняя лирика, и приводила пример его бывшей жены, которая боксировала с ним)))). Ну так лариса интересно мыслит, значит майор не прав, когда хочет втиснуть лару в старый формат отношений, а кога лара хочет с ним так же условно "боксировать", как его первая жена, она САМА влезает в старый формат его женщины и дает ему право ей в этом помочь. Как то так...
Рыбка
Сообщение было удалено
Я же про мужчин))) а так все зз встречала, ессно
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Кесс, а эти ребята-стрельчата мне нравятся). Такие активные, спортивные, самостоятельные, устремленные. Ну во всяком случае именно эти черты мне в глаза бросаются прежде всего. Такие они затейники!))) У меня подруга детства Стрелец, у нас с ней по всякому было, да, но она огурец однозначно, очень уважаю. Тётушка моя тоже стрельчиха. Там канеш свой занос, но она пример для меня во многом, в первую очередь в том, что она очень энергичная, и не просто так, как у Овнов, энергия ради энергии, а именно энергична ПРОДУКТИВНО. Не знаю как объяснить...))
Stuardessa
Сообщение было удалено
))) и мущщин туда же. Не было таковых под этими знаками.
Гость
надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет ценность только для вас...©
Кесси
Сообщение было удалено
Да мне тоже Лол, нравяца очень даже) кстати. моя подружка которая замуж вышла через 2 недели после знакомства, стрельчиха. стока жизнестойкости, и при том хороша! все мужики к ней сразу слетаются, я прям с удовольствием наблюдала за ее непосредственностью. Ко мне не каждый подскакивал, во мне есть что-то немного как мой вектор сказал надменного, я как бы над всеми сижу) а она очень своя, при чем для всех)) обожаю ее просто)) а год кота, тоже кошка)
Гость
ну да...овны кипешные, много лишних движений делают.. эт точно
Рыбка
Сообщение было удалено
Тока вспомнила, и близнец позвонил. Соскучился.
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
я говорю я устаалаааа..! ))) бм...- ты пррсто много лишних двидений делаешь! да? млиин.. прям слышу эти словааа...)
мне нра водолеи. скорпы не все а тока некоторые. козероги нра...они меня любят. я их.
мне нра водолеи. скорпы не все а тока некоторые. козероги нра...они меня любят. я их.
Гость
аа раки еще.. забыла. нравятся. львы...тож ничо. овнов я пытаюсь понять. тельцы норм. девы мало встречала. весы норм. блезнецы норм. стрельцы нра... кто еще есть?
Stuardessa
Сообщение было удалено
Рыбы
Гость
рыбы ...друг детства рыбы мальчик. оч хороший.
Кесси
Я оч. люблю рыб, мне сними хорошо как то, спокойно. Со стрельцами я как мама сначала слежу что бы никуда не влипли. ну а как выпью начинаю такой же быть)) козероги оч разные.. есть такие прям финансисты-математики, все высчитывают, подсчитывают. А есть как я , нестандартные козероги, с ним интересно) Львы меня напрягают.. они хотят, что бы все видели что они пуп земли и тут у меня просыпается сразу чувство неприязни как от выскочки какой- нибудь, а вот от стрельцов хотя они тоже и браваду любят и покрасоваться, нет, наоборот умиление какое-то...как дети, как дети(с) Я даже не знаю полюблю ли я еще кого-нибудь. после Вектора все остальное кажется серым каким-то, скучным.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
гремучая смесь лев овен стрелец за одним столом... пиз.дос....это не то слово...скорпиона еще туда для пущей епвашумать...и все. (((
Моника
Лол, там вчера мое затерялось, грю как могут сработаться двое представителей года Собаки, М и Ж? Можешь сказать?
Stuardessa
Сообщение было удалено
Моня, приветик) Я вчерашнее не осилила, с ларисой заговорились, я не успевала и здесь отвечать и там читать. Ты спрашиваешь именно про рабочие отношения? Ну на мой взгляд немного покусывать будут друг друга, но ниче глобально негативного, всё нормально, надо с юмором к этому). Если личное, то тут немного сложнее, в том смысле, что эти двое немного закрыты друг для друга, вот когда это преодолеть в отношениях, то всё будет гуд. Просто надо понимать, что им обоим нужны глубокие чувства, максимально. Вот они как бы потерзают друг друга немного и чувства запылают еще сильнее. Вообще очень верные друг для друга и ревнивые. Любые трудности вместе переживут, рука об руку. Оба очень сильные. И чаще всего оба нацелены на семью. На мой взгляд хорошее сочетание.
Stuardessa
И вообще, Мо, Собаки максимально они раскрываются именно в этих отношениях. Не все будет гладко, потому что они похожи, но тем не менее.
Stuardessa
Жестокий романс начался. Люблю этот фильм. Кстати тоже о мужских словах, брошенных на ветер))
Stuardessa
Да, Мо, и еще) Секс - это их конёк, вот через него многое можно преодолеть негативного в их отношениях, если оно будет (негативное).
Stuardessa
Сообщение было удалено
В роли ЛАРИСЫ Дмитриевны - ЛАРИСА Гузеева. Вот они, две стороны одной медали.
Гость
по какому каналу?
Гость
сергей сергеич он всегда каких то бабников играет....ой нифига, какая гузеева красотка...! не ожидала...)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Добавь еще- пела не она)))
Stuardessa
Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо
В любовь волшебную страну
Где назовут меня любимой
Где бесподобен день любой
Где не страшилась я б ненастья
Прекрасная страна любовь страна любовь
Ведь только в ней бывает счастье
Пришли иные времена
Тебя то нет то лжешь не морщась
Я поняла любовь страна
Где каждый человек притворщик
Моя беда а не вина что я наивности образчик
Любовь обманная страна обманная страна
И каждый житель в ней обманщик
Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати
Неверная страна любовь
Там каждый человек предатель
Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти
Любовь весенняя страна весенняя страна
Бывает счастье
Да, пела не она а...щас фспомню....Камбурова?
В любовь волшебную страну
Где назовут меня любимой
Где бесподобен день любой
Где не страшилась я б ненастья
Прекрасная страна любовь страна любовь
Пришли иные времена
Тебя то нет то лжешь не морщась
Я поняла любовь страна
Где каждый человек притворщик
Моя беда а не вина что я наивности образчик
Любовь обманная страна обманная страна
И каждый житель в ней обманщик
Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати
Неверная страна любовь
Там каждый человек предатель
Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти
Любовь весенняя страна весенняя страна
Бывает счастье
Да, пела не она а...щас фспомню....Камбурова?
Рыбка
Сообщение было удалено
Пономарева
ежики
Сообщение было удалено
Нет!
Но нужно уходить от неформата и некомфорта!
Беречь каждую минуту!-кому нужна эта минута..
Нельзя плакать по отрубленной голове и вспоминать:"о,так он хорош был..итп"
Отрубили! Все!
Новые горизонты впереди)))
Странно,что ето-то еще плачет..почему?-вот что не ясно...ведь стремились -то и вабанк шли..значит предполагали пути развития событий.
Но нужно уходить от неформата и некомфорта!
Беречь каждую минуту!-кому нужна эта минута..
Нельзя плакать по отрубленной голове и вспоминать:"о,так он хорош был..итп"
Отрубили! Все!
Новые горизонты впереди)))
Странно,что ето-то еще плачет..почему?-вот что не ясно...ведь стремились -то и вабанк шли..значит предполагали пути развития событий.
Stuardessa
дада, точно. Пономарева.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
А одно другому не мешает. Ва-банк это тоже шаг и не простой, и это не значит что легкий... и сделав его, все пойдут в пляс. Это тоже нужно пережить.
Гость
Я вот в место порции всхлипов. потанцевала перед зеркалом и в очередной раз убедившись, что я офигительная, пошла собираться в клуб) Но.. сердце плачет, скучает...ну тут уж ничего не поделаешь пока.
Гость
вместо
Рыбка
Сообщение было удалено
Лучше потанцуй)))
Кесси
Уже потанцевала) скоро поеду на ДР к своей стрельчихе)
Рыбка
Сообщение было удалено
Отлично)))
Кесси
Жаль погода противная, все капает(( а так накрутилась бы, возьму фотоаппарат. себя на фотографирую и на всех-всех сайтах себя размещу, О как...и буду купаться в общем восхищении))))
Рыбка
Сообщение было удалено
О да!
ежики
:)
Ну пережил ведь ва-банк..теперь набирайся сил и не хандри!
Ну пережил ведь ва-банк..теперь набирайся сил и не хандри!
Пумка
Сообщение было удалено
останется моя верность ему и его выполнение своих слов (не только по деньгам:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пумка
Сообщение было удалено
ну не выдержит он - выдержит другой:)))) просто майор дядя непростой. я писала что мы с ним однотипные. практически однояйцевые:))) вот и исходим из того что ему забить то можно. не вопрос.
но куда ему от себя деть листок с невыполненными 19 пунктами?:))) там далеко не все про деньги было. про деньги всего 2 пункта из 19:)))
но куда ему от себя деть листок с невыполненными 19 пунктами?:))) там далеко не все про деньги было. про деньги всего 2 пункта из 19:)))
Пумка
Сообщение было удалено
да мне только в денежном плане мало:)) я во всех планах хочу.
говорил бы что пока на работе - жди его а потом приедет и просто типа денег даст - так вопросов бы не было.
а то ж "жди меня и я вернусь, люблю трамвай куплю. родишь и прочее".
говорил бы что пока на работе - жди его а потом приедет и просто типа денег даст - так вопросов бы не было.
а то ж "жди меня и я вернусь, люблю трамвай куплю. родишь и прочее".
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спсб))))) я щас для генерального личным финансистом стала))))) по ВСЕМ фмнансам) ржу
Пумка
Сообщение было удалено
Не знаю, Рыбка, я по другому рассуждаю. Мне идти на свидание с одним, когда перед глазами стоит другой - некомильфо. и по отношению к себе, и к нему тоже.
А если бы он пришел, чтобы просто забыться и отвлечься, не переболел другой женщиной еще? да ну на фиг.
А если бы он пришел, чтобы просто забыться и отвлечься, не переболел другой женщиной еще? да ну на фиг.
Следующая тема
Предыдущая тема