Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
Пумка
ежики
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Пумка
у майора помимо луны во льве - еще венера в стрельце и марс в скорпе.

помню мы с ним разговаривали на тему того что он не сдох под пулями только после прямого разговора о том чтобы сделать мне предложение и прочее.
я его тогда спросила мол а если бы я написала:" подумай прими решение сделай выбор и т.д.?"
он сразу ответил:" не не канает".

единственно с чем соглашусь - я бы сейчас после всей этой месячной передряги уже вернувшись в тот день когда он сначала разорался а потом прислал смс "приеду дам денег и распрощаемся" просто отписала бы ему "тю а говорил жди меня и я вернусь люблю трамвай куплю родишь. так бы и говорил с самого начала".
и на этом бы замолчала и больше ничего не писала.
а письмо бы это свое фирменное все равно отвезла бы. раз мысль пришла - ей звучать и воплощаться. а листочки рождались в течении недели и про 300 тысяч было в самом конце уже:)))
ибо - не фиг.
Рыбка
Пумка
Сообщение было удалено
Ну тут каждому свое, согласна. Мне проще, у меня водолейская Венера. Ей всё равно. Главное, чтобы ново, необычно, странно и интересно.
вектор ли?)
:) разлюбил?Вот и не мурлыч.Держи рамки.Не заглядывай в глазищи ко мне.
Пумка
Рыбка
Сообщение было удалено
если за новым просто идти и интересным - это одно согласна. а если чтоб забыться да отвлечься вторгаясь в сферу другого чела - тут я пас. потому как и сама не хочу чтоб мною отвлекались. и надоело уже быть жилеткой да вытаскивать кого то из прошлых отношений.
я лучше книку почитаю или фильм посмотрю.
плюс сколько раз замечала - пока одно не отболит - другое не придет.
Пумка
я когда про старый формат его отношений писала то имела в виду что он под эгидой спецуры по 8 месяцев в году фактически каждодневными делами семьи не интересовался. и его этим не напрягали - типа ну как можно у него ж стрессовая работа.
в итоге развод.
а по факту у него есть время и возможность звонить и писать не раз в 2-3 недели а намного чаще. и не на 2-3 минуты когда не знаешь что вперед - то ли обрадоваться просто голосу то ли спросить как он сам то л свое что то успеть рассказать.
я почему и стала ему писать каждый день про то что тут происходит. ему это нравилось. а вот отвечать обменивать мнение и прочим - это у него пальцы отсохли. мол приеду - обсудим. а смысл обсуждать событие 3 месячной давности когда уже все сама сделала?:)))
при этом время книги почитать да фильм посмотреть у него есть - сам рассказыл.
я так считаю - хочешь работу и семью - внимание и время должно быть на все. и будь добр находить. а не прикрываться спецурой.
Пумка
можно подумать у него одного стрессы там. тут вон с псом гуляю - так если не обматерили и не пообещали пристрелить или пса или меня - то гулянка считай прошла даром. один раз вообще какой то псих балончиком в пса прыснул - хорошо что на бедро попал.
и ничего - у меня стрессов нет:))))
или иной раз в какое заведение сходишь - хоть в магазин хоть в банк или еще куда - так мозг снесут что проще на захват под пули сходить.
соседка вон въехала новая - выяснилось что водит к себе мужчин за пять тысяч в час. и их жены наняли кого то и давай нам на этаже то провода резать то стены расписывать то плафоны гасить.
и выходишь из квартиры и не знаешь - невольным свидетелем чего станешь и чем это закончится.
а дядя из спецуры не соизволил позвонить друзьям чтобы пнули наших ментов из местного отделения после того как я заявление туда написала да и все наши с этажа тоже.
сами во всем должны разбираться - вплоть до жалобы в мвд уже дошло - благо сосека то снимает. вселить не вопрос.
а дядя желает чтоб его ждали и любили. а во время отпуска он все решит. только отпуск 4 месяца в году а семья - все 12.
вот именно этот старый формат меня и не устроил.
уж общаться регулярно он всяко может. а не только когда самому захотелось и сам соскучился.
Пумка
а с его расположением планет только мурлыкать да прикидываться слабой и беззащитной - ерунда полная.
во первых не поверит зная мою жизнь до него.
во вторых - диктатором станет во весь рост а не защитником. и будет только гнуть свое да манипулировать и психовать.

в третьих - свой типаж я не изменю и подход к жизни тоже. как и принципы.

а мне что на валерьянку переходить в виде трехразового питания при таком раскладе:)))))
Рыбка
Пумка
Сообщение было удалено
История стара как мир. Не отвечают, редко звонят. Женщине нужно подтверждение своей необходимости (помнит,скучает). Мужчине достаточно сугубо по делу. А спецназом вообще удобно прикрыться
Рыбка
Я наехала вчера на рака. Сегодня не то,что сам и сам пишет,так еще и грозится в гости приехать. Проняло человека.
Гость
я уже вся запуталась...не понимаю у кого кто и кому мурлычит, у кого майор, у кого муж, я ниче не понимаю ... че происходит ...?
Пума
Рыбка
Сообщение было удалено
да мне не подтверждение своей необходимости ему надо. мне надо чтоб о семье и климате в ней и в отношениях думали и заботились ОБА.
а если нет - то как говорил один мой бывший "если мы не нужны искусству - то зачем искусство нам"?:))))

Мы - это не именно я. а семья и отношения и именно МЫ.
а спецназ - о да. очень удобная отмазка.
Пума
толку что он помнит и скучает если пальцем не шевельнул по поводу соседки? стю вон меньше через час деньги прислала. а этот в течение двух с половиной месяцев не мог решить проблему как прислать.
при этом помнил звонил и скучал:))))))))))))
Пума
Рыбка
Сообщение было удалено
так и я про то. не всегда только лаской и увещеваниями да тонкими заходами можно добиться эфекта. иногда в лоб очень полезно.
Пума
У меня майор то не кадровый военный.
в том смысле, что не заканчивал военное училище. у него гражданская специальность и в армию на контракт он пошел именно по ней сначала.

а потом уже проявил себя и его в спецназ пригласили.

пошел по 3 причинам:
всегда нравилось (а пошел то всего около 10 лет назад - до этого нормально жил на гражданке). хотя рукопашкой всегда увлекался. и он там действительно на своем месте.
помогает оторваться от родителей, но при этом позволяет ну ни фига ни о чем не думать.
ну и деньги:)) по его специальности стало меньше возможности калыма давать - порядок стали наводить. а в армии все хорошо было и нормально.

при этом с бывшей тогда только сошелся и детей еще не было - на жизнь ему всяко хватало.

и при этом он сейчас имея 3 машины на разные случаи в жизни (одна так вообще для того чтобы просто гонять:) дом с бывшей, квартиру и нехилую такую з/п - заявил мне, что может прожить на 300 р. в месяц. дословно. типа на каше. и вместе с собакой.

ну так не вопрос - может - хай продает все имущество. сам в казарму либо в коробку из под лепесинов. из з/п оставляет себе 300 р - а остальное бывшей, детям, родителям, мне и вообще собакам в приют и в детдома.
а че - раз может то?:))))

я, правда, на это ему ответила, что так и быть уговорил - из семейного бюджета будем ему на питание выделять 300 р. в месяц:))))))))

ну не насиловать же чела, перекармливая - я ж не садистка:)))))))))))))))))))))))))))
и не оставлять же его голышом:)))))))))))))
Пума
недаром его прокатило в жизни по теме денег. от меня письмецом.

потому как у него это больная тема. а на болную точку давят, пока она не перестанет болеть.
причем в китайской медицине давят с обеих сторон. и там где болит сама точка, и с противоположной стороны, где вроде и не болит, но вторая то точка там находится.
потом начинает болеть даже там, где и не болело (я просто 2 раза лечилась в китае - знаю) и только после этого наступает выздоравление.

пошел к врачу (человек-вектор - это ведь семейный хороший врач) - то лечись уж. а не психуй и капельницы из вены не выдергивай.

и нервы врачу не мотай и не учи как лечить:)))

За нарушение больничного режима вообще то из больниц выгоняют:)))))))))
Пума
Рыбка, я не просто так вас про стихии и знаки каких стихий больше по душе:)
мне гендир долго по ушам ездил, что мол, ЗЗ все это фигня. Пока я его спросла: а почему это у нас из 7 директоров -3 раки, причем работают долго и к ним у вас никаких претензий нет?:)
потом его жена заинтересовалась этим разговором (у них семейный бизнес, она там исполнительный директор, по сути всю текучку на себе тянет, а он так - о высоком:))
Ну я по ее просьбе и сделала табличку за последние пять лет: весь топ менеджмент конторы разложила по стихиям.
90% были - люди земли. Из огненных только я одна да гендир на границе рака и льва и еще одна такая же.
Воздушные вообще не приживались НИКТО - от месяца до года максимум (для того бизнеса год это очень мало).
Факты вещь упрямая и после этого гендир и его жена всегда на это смотрели и помнили.
Причина проста - для того бизнеса люди огня и воздуха неподходяще. но без них одна земля не может - вот и были небольшие вкрапления.
А в алкогольной дистрибьюции где я работала в москве, наоборот - из 30 директоров филиала - водных вообще не было (1 или 2 всего). водолеев всего было 2 штуки и никаких близов и весов.
Зато огня и земли как грязи - сам бизнес потому что такой. И каждая стихия выполняет свое.
Пума
Так и в жизни человека. анализ по стихиям очень прост - их всего 4 и у каждой всего 3 уровня. итого 12. а в центре сам человек.

т.е. в сумме 13. тринадцать в сумме - это 4. Квадрат. Самая устойчивая и надежная фигура. вот и вся разгадка.

Потому объяснение почему именно скорп лев телец и водолей составляют фиксированный крест очень простое и краткое.

Достаточно вспомнить фильм "пятый элемент":))
Пума
Понятно, что уровень у человека в течение жизни может оставаться неизменным, понижаться или повышаться.
Вот тогда и происходит изменение по тем, кто рядом и кто наиболее гармоничен для этого.
Коль я сама Лев (серединный знак стихии, без фанатизма, так сказать, и без неумелого использования своей энергии, как у овнов) и сейчас за РАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, за баланс, золотую середину и гармонию во всем, то мне только со скорпом удастся создать гармоничную семью.

потому как он равен по уровню силы мне, а я ему.
скорп на несколько знаков впереди меня на зодиакальном круге - не спорю. но у меня число судьбы - 9. тем и компенсирую то что он впереди.

а уж этот скорп в лице майора будет или другой - жизнь покажет.
Пума
а уж что делать со своим уровнем - оставлять прежним повышать или понижать - решает и выбирает только сам человек.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Женщина встречалась не с музыкантом или художником. Она знала, на что шла. Она знала так же, что отпуск 4 мес. в году, а для семьи надо 12. и тд. Всё остальное ее додумки. Вот и надо было изначально ставить условие, что бы подыскивал другую работу, раз так. Просто ощущение, что женщина ищет и находит причины для размолвок. Знала? Знала. Зачем связалась? А затем, что бы в будущем пилить его за отсутствие и самой страдать. Некоторым женщинам без такого экшена скучно жить.
Пума
Жизнь вообще - хорошая штука. и очень простая. если банан признать бананом, а кошачий хвост - кошачьим хвостом.
А то вон реальная история середины прошлого года - мужика в СИЗО упекли упекли за то, что дочь нарисовала кошку, а хвост у нее был черный. Ну психолог и заявила, что хвост это фаллический символ и над ребенком творится секснасилие.

в итоге папу в СИЗО, девочке 12 экспертиз, вплоть до Сербского и все гадали и не могли дать ответ: та говорит это о насилии над ней или нет?

в итоге пришлось жене опубликовать все это, ибо как она сказала: я спасаю ребенку отца, а себе мужа, пока психологи решают - это так или не так насчет хвоста то.
Пума
Даже если рассмотреть, что наша жизнь - ИГРА, то в тех же шахматах белая королева - она с белым королем.
Не с серым и не в крапинку, и не с черным (у него своя есть). И не с ферзем или слоном.
Stuardessa
Пумка
Сообщение было удалено
Потому что у него в женах не баба_ была, а мужик видимо, раз она с ним боксом упражнялась, брррр(((. Сама справится. Вот и все объяснение. Вы идете по тому же пути старого формата. САМА причем. А все остальное, что он там ей внимания не уделял, не звонил.....не знаю, ну он же не гомик_ И потом, только он сам знает эту правду, а вы ее знать не можете, поскольку всё, что он вам говорил, "окрашено" его субъективным взглядом, вот как было выгодно ему - так и рассказал вам.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
да нет в природе белого цвета))
Пума
Про 4 месяца отпсука знала. и вопрос о смене работы не стоял и не втанет никогда - он там на своем месте и я очень люблю людей из спецуры и понимаю их специфику и всегда ею интересовалась и много чего знала.
изначально БЫЛА договоренность, что он звонит если не каждый день, то раз в три дня - точно. с его же подачи это и было.
Когда говорил "мы уходим на 4 суток" - да не вопрос, понимаю что через неделю могут вернуться.
НО когда знаю, что у него есть время на книги фильмы, а на решение вопросов семьи он не удосуживается его найти - об этом речи не было. И изначально договор был именно об этом - я пишу что и как, а он при возможности помогает и отвечает.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Конечно, когда даешь названия неизвестному предмету, то он не так страшен. Человеку безопаснее называть, давать имена. В начале было слово....
Мы так устроены. Что не названо - того нет)
Пума
Субъетивно то субъективно только факты - вещь объективная. объективно - это развод. потому что она нашла того кто интересуется и ЗАНИМАЕТСЯ домом и детьми. и неважно - на расстоянии или каждый день лично.
Грю же - по смс, скайпу или телефону можно многие вопросы решить и внимание нормальное уделить.
И заботу проявить.
Пума
интересно, а если он по 3 недели не звонит - мне как самой наущные вопросы то не решать? кто их решит? пес мой что ли? ему писали что тут и как. нормально писали по доброму. чтобы знал и помогал. хоть словом хоть делом.
а в итоге никак - ни тем ни другим. типа в отпуске все сделаю.
потому меня этот путь и не устравиает. я до него решала все сама, но только по своей жизни.
на фига он мне если я и дальше буду решать все сама, включая его тонкую душевную организацию, детей и т.д.?:)) не не, это не мой путь:)))))))))))
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Безусловно. Только если на противоположном конце женщина, а не мужик в юбке. Ладно. Не хотите раскрыть глаза, долбитесь в стенку, может когда-нибудь сломается, прежде чем вы сломаетесь сами.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
)))))) ну вы же как то жили до него....странно, кто за вас решал это насущное?
Пума
да -да, если на одном конце трубки женственная женщина, которая может быть такой только потому что на другом конце провода - мужественный мужчина.
который не наваливает на нее все заботы об отношениях, семье, бытоых вопросах, который ПОМОГАЕТ ей в их решении.
а не который навалив все это - потом заявляет что типа она мужик в юбке.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Ну вот и все, наконец то выяснили. Просто по-другому не будет с узлом в водолее. Вы тока на себя корону львиную будете надевать, так тут же невидимая сила будет ее сбивать. Пока не научитесь управлять серединой этой оппозиции. Эти все львиные замашки - путь вот к таким вот ситуациям. Так что либо "самасамасама" вместо боксирования, либо....................
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Ясно. Вы пуленепробиваемая. Мне не интересно с вами. Мысли ваши в стагнации. Ни туда ни сюда. Застой. Покубатурить и найти выход - это не к вам, я поняла.
Пума
Задача бронежилета - защита он пуль. И он именно пуленепрбиваемый. в отношениях и семье позволяет защитить себя от "пуль" чужого эго, манипулирования и спекуляции на одной только любви. которая типа без обязательств:)
Гость
Всем привет) возможно кто нить расскажет.. у меня с мужем векторных отношений нет. НО у меня вектор с дочкой ( она хозяин я слуга) и у мужа с дочкой вектор ( он хозяин она слуга). Прочитала, что ожидает меня полная ЖО.. Дочка еще мелкая, 4 годика. У кого с детьми вектор? Что вообще делать?
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
У меня с детьми вектор. Не забивайте себе голову, живите спокойно и счастливо. Квашу - на костёр.
Stuardessa
Stuardessa
Сообщение было удалено
В помойку, в сад, в небытиё
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
и как у вам отношения с детишками?
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
У нас есть траблы(( муж вообще ревнует меня к ребенку(
Кесси
Пришла с ДР, и вопрос к моей маме.. понятно Вектор козел и не любит меня, а что мама? Как она могла оставить меня? Когда она мне так нужна, ну да, в мои сорок, но нужна.. всю жизнь я как то без нее, а сейчас нужна.. что я отрабатываю в этой жизни без мамы, что? без любящего взгляда. без теплого слова. да..... мартини, много-много мартини..........но что? И за что?....
Кесси
Ехала в метро и слезы лились, водопадом. Рядом мужчина сидел предложил салфетки. я отказалась. просто ехала и плакала. Мой Вектор иногда писал давай встретимся. хочу твои колени, хочу прижаться. лечь и забыть обо всем, а у меня нет этих коленей, я всю жизнь для кого то колени, а у меня у самой нет их.......
Пума
да понятно - и вектор и квашу - на костер в саду или лесу:)) и начхать что траблы что есть ревность и прочая фигня.
чего заморачиваться про законы энергообмена узнавать их да близким рассказать и найти приемлимое решение для всех сторон:)))

и потребовать выплнения этих законов.

отмахнуться али сжечь - чего проще то.

можно воздухом еще и костерок со временем распалить - вообще будет "абдулла поджигай".
ну а сгорят или ветром сдует кого включая сея саму - та то ж типа удьба такая. а не собственная безответственнсть перед семьей мужем детьми и всех вовлеченных.
Гость
Так и хочется написать что ***** она и не будет ей счастья и ***** со всеми- и на детях скажется... злая я.. чувствую...
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
сколько вам было когда мамы не стало?
как могла оставить? просто очень. потому как не обязана всю жизнь быть рядом и говорить теплые слова и одаривать любящим взглядом.
это могут в сорок делать другие - дети и муж как минимум.
Гость
Пума
Сообщение было удалено
Мне было полгода"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
от салфеток чего отказались?
они для того и нужны - вам жизнь помощь предложила - вы отказались. а потом говорите что у вас колен нет. вам их предлагают в виде салфеток - не берете.
волга начинается с маленького ручейка и далеко не одного.
Пума
Гость
Сообщение было удалено
значит выбрали себе такой сценарий жизни. когда душой у мироздания просили себе жизнь в физтеле.
Гость
Пума
Сообщение было удалено
Салфетки у меня свои есть, ПУМА вам женственности побольше, а то вы как салдофон, не удивительно что он вас майор сбежал, ну правда.
Пума
кесси - толку что моя мама была жива до моих сорока. никакого. развелся бы батя с этой диктаторшей педагогней - я бы счастлива была и жила с батькой до окончания школы.
она меня вроде как любила. только рожал себе на старость - так и говорила. я третий ребенок. и рассматривалась ею только как та которая должна жить около нее и по ее указке. потому с 17 и уехала. и бльше в родительском доме не жила.