Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Пума
Сообщение было удалено
так вам предложили сберечь свои - а вы отказались. так и с коленями.
насчет женственности - про серьезные вещи я пишу серьезно. поэзией не увлекаюсь. романтики во мне хватает.
а писать как я рыдаю если мне больно - я не буду. не потому что не плачу иногда. плачу. только смысл об этом писать? я ищу и нахожу причину своих слез. и устраняю ее.
насчет женственности - про серьезные вещи я пишу серьезно. поэзией не увлекаюсь. романтики во мне хватает.
а писать как я рыдаю если мне больно - я не буду. не потому что не плачу иногда. плачу. только смысл об этом писать? я ищу и нахожу причину своих слез. и устраняю ее.
Пума
кесси а какой реакции вы хотели от себя самой когда пошли на др к подруге? у вас фигня с вектором. и если вы дома у подруги увидели счастье и праздник и заботу к ней и внимание - понятно что вас это резануло. оттуда и типа претензии к маме.
почему я и пишу что пока не привел сея чел в нормальное состояние - все эти отвлечься развлечься - ерунда одна боль и вред.
почему я и пишу что пока не привел сея чел в нормальное состояние - все эти отвлечься развлечься - ерунда одна боль и вред.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю Ларис. включайте женственность, не бойтесь, она вам ничего не испортит, и напишите что вы плачите, да, вот поплачьте и напишите и не рассуждайте надо или нет, заканчивайте воевать, вы красивая и нежная, так будьте ею.
Гость
Сообщение было удалено
У нее полная ***** с мужем. да. он алкоголик, но мы устроили ей классный ДР. и я не ревела пока была с ней и танцевать ее вытащила, а ревела я уже потом. одна. на своей ветке. а.. вот реву и не стесняюсь. видимо иногда надо это.
Пума
Сообщение было удалено
майор не говорил что ему нужна женственность в виде мокрых слез беспомощности в сорокет от взрослой женщины и поэтическая лирика. есму это до лампочки - ему жена берегиня нужна и мать свим детям как и хозяйка дома.
которая пока он на боевом или на захвате - сможет сделать все нормально. а не будет дурочку врубать да глазками хлопать и ждать его возвращения чтобы он после захвата еще и этими вопросами занимался - проблемами в школе которые она не решила, типа по женственному так, без него и прочее.
которая пока он на боевом или на захвате - сможет сделать все нормально. а не будет дурочку врубать да глазками хлопать и ждать его возвращения чтобы он после захвата еще и этими вопросами занимался - проблемами в школе которые она не решила, типа по женственному так, без него и прочее.
Пума
Сообщение было удалено
ну так ее то вы вытащили танцевать. силы свои отдали на это. а ваши вопросы не решили. вот и перенапряг и рев оттуда.
Гость
Сообщение было удалено
Ларис, да нихрена вы не знаете что нужно мужику. знали бы. он бы ваш телефон вызванивал, а не отрубал! Неужели вы не видите что вы дали промашку. вы не поняли своего мужчину?? А может ему нужны именно слезы и ваша женственность? Если что то не получается. сделай это по другому сценарию. все просто, Ларис.
Пума
Сообщение было удалено
да зачем мне ее включать здесь среди женщин виртуальных?:))))
я ее среди мужчин включаю.
объясните зачем писать чужим людям что я допустим плачу:
чтобы показать им что я женственная? на фига?
надо - поплакала. надо - в разговоре с друзьями слезы в голосе. а тут то среди чужих зачем? чтобы выслушть советы тех кто не знает ощущений ни моих ни майра? чтобы стих мне прислали или песню?
у меня есть кто может помочь в этих ситуациях. которые хорошо знают и которых знаю я и которые знают и умеют именно помогать.а не просто мусолить тему.
я ее среди мужчин включаю.
объясните зачем писать чужим людям что я допустим плачу:
чтобы показать им что я женственная? на фига?
надо - поплакала. надо - в разговоре с друзьями слезы в голосе. а тут то среди чужих зачем? чтобы выслушть советы тех кто не знает ощущений ни моих ни майра? чтобы стих мне прислали или песню?
у меня есть кто может помочь в этих ситуациях. которые хорошо знают и которых знаю я и которые знают и умеют именно помогать.а не просто мусолить тему.
Гость
Ларис, не бваблом его нужно было шпынять, это вашагрубейшая ошибка, другим, надавить на его слабое место? Какое у него слабое? Вот туда и давить. А давайте вернем его ибо у меня ощущение, что если вы будете сидеть он не вернется. В данный момент он полностью уверен что вы ошибка его мировозрения. он думал вы тааакаааяяя а оказались ну.. такая... никакая.. давайте лучше его будем возвращать вам. хоть кто то должен быть в этот НГ счастливым..
Пума
Сообщение было удалено
ой да видел мои слезы. не раз видел. и сказал что это трашно - когда просто плачу и говорю.
кесси если у вас сегодня хреновое состояние то не надо мне соль на сахар сыпать лишний раз.
я его знаю вживую. и знаю что и как было еще помимо того что я написала.
так что все правильно сделала.
кесси если у вас сегодня хреновое состояние то не надо мне соль на сахар сыпать лишний раз.
я его знаю вживую. и знаю что и как было еще помимо того что я написала.
так что все правильно сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Это путь к женственности, начинаем с малого...
Гость
Сообщение было удалено
Ок. не вопрос.
Пума
Сообщение было удалено
его слабое место это как раз деньги:)) это первое.
второе - желание быть героем при этом вполне допуская расхждение слов с делами.
третье - он искренне считает что если знает что такое артефакт - то это знают ВСЕ. а кто не знает - сам *****.к. и что должно быть так он сказал:))))
второе - желание быть героем при этом вполне допуская расхждение слов с делами.
третье - он искренне считает что если знает что такое артефакт - то это знают ВСЕ. а кто не знает - сам *****.к. и что должно быть так он сказал:))))
Пума
Сообщение было удалено
ну путь то у каждого свой. в том числе к женственности.
Гость
Но вы его не знаете, вы не дальнозоркая.. мужик все телефоны обрубил и вы еще на что то надеетесь? Мой нифига не отрубал и то не надеюсь, вы просто мультик какой то, Ларис.....
Пума
Сообщение было удалено
а может это промашку дал отрубив телефоны как ребенок и нормально не решив простецкий вопрос?
может это он не понял свою женщину?
или понял знал ее - но чихать хотел на ее желания?
почему так вопрос то не ставится?:)
может это он не понял свою женщину?
или понял знал ее - но чихать хотел на ее желания?
почему так вопрос то не ставится?:)
Гость
Я просто хотела помочь, вам нужно всего на всего сменить тактику.. Вот Весне уже не помочь, там мужик П и да р а ...а она классная. солнечная. светлая. а вам можно помочь, но вы же упертая. сами с усами, и никого слышать не хотите, ведь вы не зря на этот форум попали. А настроение у меня не плохое, а наоборот хочу другим помочь раз себе не могу.
Пума
Сообщение было удалено
ваш не отрубал и вы не надеетесь. мой отрубил - и я не то что надеюсь. я просто ЗНАЮ. у меня ж нептун в обители:)) как и у него.
Пума
и асц. у меня в водолее. а водолей - знает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте попробуем ваши желания сделать его? У вас есть возможность. что бы он услышал или прочитал вас?
Гость
асц в водолее у вас по ходу фантазер..
Пума
Сообщение было удалено
Кесси - всмните пжл с чем я пришла на ветку?:)))) не с просьбой о помощи.
а с рассказом о правилах энергообмена в векторе и соблюдении т/б.
свою историю написаа как пример нарушения этой т/б и то только после того как вы спросили в чем мой чудик начудачил.
я писала это для примера.
а не для того чтобы получить помощь.
а с рассказом о правилах энергообмена в векторе и соблюдении т/б.
свою историю написаа как пример нарушения этой т/б и то только после того как вы спросили в чем мой чудик начудачил.
я писала это для примера.
а не для того чтобы получить помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пума
Сообщение было удалено
а се водолеи фантазеры. только потом их фантазии как у жюль верна - воплощаются в жизнь.
Пума
Сообщение было удалено
не-а. никаких возможностей. в страничке в одноклассниках ему могут писать только друзья:)))))
письмецо я уже одно отвезла. достаточно вполне.
и недаром жизнь сейчас отодвинула меня от решения этого вопроса. потому что это его вопрос. и решит он может и должен его сам.
я что и как могла - сделала.
письмецо я уже одно отвезла. достаточно вполне.
и недаром жизнь сейчас отодвинула меня от решения этого вопроса. потому что это его вопрос. и решит он может и должен его сам.
я что и как могла - сделала.
Пума
Сообщение было удалено
а давайте мы не будем вмешиваться в его выбор. Сам ушел - сам вернется. У него для этого все есть.
Он не маленький чтобы его возвращать и прочее.
Он не маленький чтобы его возвращать и прочее.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно.. а если ему написать, милый я нашла артефакт, или я знаю что нужно делать. я знаю где артефакт. Судя по всему этот герой любит воду, ну так давайте его водой зальем, я что имею в виду. ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ его нужно и он вернется. 19 пунктов его наоборот отшатнуло, а вот давайте его заинтересуем.
Пума
Сообщение было удалено
не буду я этого даже пробовать. не полезу я в чужие желния с тем чтобы мои стали его - не спросив у него разрешения и не получив согласия. это нечестно.
представьте что он ко мне так лезть будет...
представьте что он ко мне так лезть будет...
Гость
Я поняла Ларис, пусть сам)
Пума
сейчас по росси фильм идет про шерли холмс. так вот ей ее испанский мачо сказал 3 шикарные и правильные фразы:
1. я мужчина. мой долг защищать вас а не предупреждать.
2.можно прикидываться умным и т.. прикидываться влюбленным - страшный грех.
3. когда любишь - можно выглядеть и глупым.
как грится - вселенная нам все сказала устми мужчины.
1. я мужчина. мой долг защищать вас а не предупреждать.
2.можно прикидываться умным и т.. прикидываться влюбленным - страшный грех.
3. когда любишь - можно выглядеть и глупым.
как грится - вселенная нам все сказала устми мужчины.
Пума
Сообщение было удалено
а другог просто не остается. не устраивать же осаду на работе его мамы или приходить к ним домой вечером - он вполне может там быть сейчас.
нет уж - он может и должен сам решить для себя кто и что ему нужно в жизни.
нет уж - он может и должен сам решить для себя кто и что ему нужно в жизни.
Пума
Сообщение было удалено
пусть для начала поинтересуется причиной в себе этих 19 пунктов. я не массовик затейник его развлекать. я с ним семью хочу а не цирк с конями. до этого его чем только не заинтересовывала как ребенка - ему прикольно было. доигрались до того что дядя в 3 ночи звонит командиру и телефоны отрубает.
потому как все было лишь бы ему угодить.
потому как все было лишь бы ему угодить.
Пума
кесси не забывайте - он из разведки. и проницательный взгляд его вы видели на фото.
поэтому когда я вот так начинала играть - он всегда говорил: так забавно было смотреть.
он же сечет сразу все влет - иначе бы не выжил а уже был бы в деревянном бушлате.
поэтому когда я вот так начинала играть - он всегда говорил: так забавно было смотреть.
он же сечет сразу все влет - иначе бы не выжил а уже был бы в деревянном бушлате.
Пума
Сообщение было удалено
смотря что считать помощью. иногда есть те отношения которые просто не нужно поддерживать и сберегать. и не стараться всеми силами что то в них сделать.
от этого только вред один.
ну и помогать то надо сначала себе а потом уж остальным. на себе сначала это истытав и увидя положтельный результат.
толку от вашей тактики в ваших отношениях с вектором? резалт не тот которого вы хотели. а ведь женственно типа себя вели.
от этого только вред один.
ну и помогать то надо сначала себе а потом уж остальным. на себе сначала это истытав и увидя положтельный результат.
толку от вашей тактики в ваших отношениях с вектором? резалт не тот которого вы хотели. а ведь женственно типа себя вели.
Пума
Кесси, мое фото на фоне воды видели - это в тему женственности:)))) никакого борника там и в помине нет - потому что он там просто не нужен был.
И у вас тоже есть ваш выбор: можно еще тристра с лишним страниц рассказывать про сови слезы, страдания/мучения да придумывать как бы его заинтересовать, заинтриговать и прочее.
И еще 39 лет спрашивать у покойной мамы: ну как же ты могла? - и уливаться слезами на эту тему, жалея себя на эту тему.
хотя совсем не факт что она прожила бы с вашим отцом долгую счастливую жизнь и вы были бы обласканы и любимы так как себе нарисовали.
Вопросов нет - все это можно.
а можно найти в себе ответы на все вопросы. решить их и принять. и сделать свой ответ на них - тот который вам по душе.
а не кому то.
поэтому выбирать вам - как любому из людей.
И у вас тоже есть ваш выбор: можно еще тристра с лишним страниц рассказывать про сови слезы, страдания/мучения да придумывать как бы его заинтересовать, заинтриговать и прочее.
И еще 39 лет спрашивать у покойной мамы: ну как же ты могла? - и уливаться слезами на эту тему, жалея себя на эту тему.
хотя совсем не факт что она прожила бы с вашим отцом долгую счастливую жизнь и вы были бы обласканы и любимы так как себе нарисовали.
Вопросов нет - все это можно.
а можно найти в себе ответы на все вопросы. решить их и принять. и сделать свой ответ на них - тот который вам по душе.
а не кому то.
поэтому выбирать вам - как любому из людей.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот замарочилась... Мне как бы не всё равно) поэтому и хочется услышать у знающих или сталкивающихся с такой проблемой, людей. Про энергообмены хорошо подмечено)
Вообщем то есть проблемы, и каким только путем уже не пробовала решить не получается. Возможно корень в этом векторе, бог его знает) в моем случае я так понимаю решать вопрос буду сама, муж скажет что это бред и так же отправит квашу на костер)) Но я за гармонию и правильное воспитание ребенка, возможно в нашем случае, нужен особый подход. Вообщем каша в голове пока
Вообщем то есть проблемы, и каким только путем уже не пробовала решить не получается. Возможно корень в этом векторе, бог его знает) в моем случае я так понимаю решать вопрос буду сама, муж скажет что это бред и так же отправит квашу на костер)) Но я за гармонию и правильное воспитание ребенка, возможно в нашем случае, нужен особый подход. Вообщем каша в голове пока
Stuardessa
Обитель НЕПТУНА - Рыбы, вторичная обитель Стрелец.
Нептун в 0,18 градуса)))) Стрельца. То есть в первом градусе всего лишь.
"У планеты в 1,2,3 градусе энергии больше чем надо, но нет навыка, нет опыта, независимо от качеств по знаку и аспектам. Это означает, что натив по функциям этой планеты будет вести себя, как ребенок. Будет наивным в сфере, которой управляет планета.
Планета в первых трех градусах знака не умеет того, о чем пытается рассуждать. Она очень хочет выглядеть осведомленной по тематике знака, где находится, но опыта не имеет и, поэтому, выглядит по-ребячески глупо."
Нептун в 0,18 градуса)))) Стрельца. То есть в первом градусе всего лишь.
"У планеты в 1,2,3 градусе энергии больше чем надо, но нет навыка, нет опыта, независимо от качеств по знаку и аспектам. Это означает, что натив по функциям этой планеты будет вести себя, как ребенок. Будет наивным в сфере, которой управляет планета.
Планета в первых трех градусах знака не умеет того, о чем пытается рассуждать. Она очень хочет выглядеть осведомленной по тематике знака, где находится, но опыта не имеет и, поэтому, выглядит по-ребячески глупо."
Пума
Сообщение было удалено
корень не в векторе. корень в вас самой и в вашем муже. в тех вопросах внутренних которые нужно решить. про мужское и женское начала в обих и их гармонизации. про детские проблемы. про страхи. и т.д. вы перелистните ветку страниц на 30-40 назад - я там про это писала. а как - так методик уйма для этого. каждый выбирает ту коорая подходит лично ему.
одно правило - это должны делать в паре ОБА.
одно правило - это должны делать в паре ОБА.
Пума
Есть дневная и ночная обитель. но никак не первичная и не вторичная.
добавить сюда селену в скорпе и асц. в водолее - кому как не мне говорить о ЗНАНИЯХ.
добавить сюда селену в скорпе и асц. в водолее - кому как не мне говорить о ЗНАНИЯХ.
Пума
И да, я упертая. В том, что касается знаний и правды. Ибо вектор в жизни человека НЕ для того, чтобы именно с этим конкретным мужчиной прожить всю жизнь и умереть в один день.
А для того, чтобы самому стать свободным, счастливым, гармоничным и найти свою ТАКУЮ же вторую половину.
И уже с ней слиться и жить в любви семье и гармонии.
А для того, чтобы самому стать свободным, счастливым, гармоничным и найти свою ТАКУЮ же вторую половину.
И уже с ней слиться и жить в любви семье и гармонии.
Stuardessa
Женщина пришла рассказать КАКИЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯ. Это очень важно. Лилит в Весах в помощь, без нее тут никак. Ее девиз - смерть гармонии и отношениям. Это идеи анти-брака, закамуфлированные в высокие лозунги о долге и чести, любви и взаимопонимании, которого там нет и в помине. Такие идея уводят далеко от сфер 7-го дома партнерства и брака. При чем сам обладатель такой Лилит этого абсолютно не замечает, заявляя "Зачем чистить чистое?"
Мне, как обладателю гармоничного (по аспектации) Солнца в Весах, и гармоничного (по аспектации) 7-го дома, эти идеи анти-партнерства и анти-отношений ЧУЖДЫ. По природе моего знака. Поэтому присутствие здесь представительницы Лилит в Весах, на ветке под названием "Как ЗАКОНЧИТЬ векторные отношения", более чем оправдано и абсолютно в тему. Самое главное другое, что бы сама представительница такой Лилит не питала иллюзий на счет своей внутренней гармонии. Это будет большой ошибкой и вредом и для себя и для других. И за последних придется ответить.
Мне, как обладателю гармоничного (по аспектации) Солнца в Весах, и гармоничного (по аспектации) 7-го дома, эти идеи анти-партнерства и анти-отношений ЧУЖДЫ. По природе моего знака. Поэтому присутствие здесь представительницы Лилит в Весах, на ветке под названием "Как ЗАКОНЧИТЬ векторные отношения", более чем оправдано и абсолютно в тему. Самое главное другое, что бы сама представительница такой Лилит не питала иллюзий на счет своей внутренней гармонии. Это будет большой ошибкой и вредом и для себя и для других. И за последних придется ответить.
Пума
Вот ведь парадокс - дамы стараются решить вопрос о том как сохранить отношения да как бы чего изобрести чтобы быть с тем кого любят на ветке с названием "КАК ЗАКОНЧИТЬ,,,,".Как грится обертка не соответсвует содержимому.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ваши знания меня просто ПОРАЖАЮТ ! ГЕНИАЛЬНО!
Пума
Есть старая истина - хочешь быть успешным - общайся с успешными. Хочешь быть здоровым - общайся со здоровыми.
Так и здесь - хотите гармонии и счастливой семьи - общайтесь с теми, кто так живет.
Я, по крайне мере, после развода, похорон в депрессии не сидела и не сижу. после отрубленных майором телефонов здоровье не пошатнулось. ни сыпи, ни язвы - ничего:))
каким то волшебным ж образом мне это удается и получается.
А меня тут призывают: ты поплачь да поплачь.
о чем плакать? о том что дядя слова не выполняет свои же? или о том как я ему в чем то не угодила? там я не золотой червонец и он видел и знал кому предлжение делал.
А мне поплачь да поплчь. да придумай как его вернуть. да подумай в чем ты была неправа. вместо того чтобы сказать - это он был неправ. или вы оба.
Так и здесь - хотите гармонии и счастливой семьи - общайтесь с теми, кто так живет.
Я, по крайне мере, после развода, похорон в депрессии не сидела и не сижу. после отрубленных майором телефонов здоровье не пошатнулось. ни сыпи, ни язвы - ничего:))
каким то волшебным ж образом мне это удается и получается.
А меня тут призывают: ты поплачь да поплачь.
о чем плакать? о том что дядя слова не выполняет свои же? или о том как я ему в чем то не угодила? там я не золотой червонец и он видел и знал кому предлжение делал.
А мне поплачь да поплчь. да придумай как его вернуть. да подумай в чем ты была неправа. вместо того чтобы сказать - это он был неправ. или вы оба.
Stuardessa
Если вдруг так окажется, что у вас Узел в 1-м доме, а вы тут фтюхиваете всем про то как нужно себя вести в браке, то по вам небесный суд уже скучает. Осторожнее.
Пума
Насчет меня с майором скажу так - можете кости сколько душе угодно. если делать больше нечего. и это будет разговор из серии "есть ли жизнь на марсе", начиная с того о какой форме жизни речт идет и в каком измерении:)))))
вот пройдет 7 лет - тогда на основе исторических фактов в этой короткой перспективе и можно будет сказать с той или иной долей уверенности - ошиблась ли я с письмом, или он с отрубленными телефонами или оба вместе.
и так то месяц всего прошел.
и по более мелким поводам люди расстаются. и после более крупных конфликтов мирятся и живут счастливо.
жизнь все покажет. и все не делается - всегда к лучшему.
вот пройдет 7 лет - тогда на основе исторических фактов в этой короткой перспективе и можно будет сказать с той или иной долей уверенности - ошиблась ли я с письмом, или он с отрубленными телефонами или оба вместе.
и так то месяц всего прошел.
и по более мелким поводам люди расстаются. и после более крупных конфликтов мирятся и живут счастливо.
жизнь все покажет. и все не делается - всегда к лучшему.
Пума
да да, на небесах нас именно судят. там же наш дом и там Отец. приходишь к батьке и к ебе в свой родной ДОМ - а там тебя судят:)) зашибись отец и дом то. остается одно - бежать роняя тапки подальше от родителя и дома.
вообще то бог - это любовь.
а не суд, построенный на страхе и наказании.
вообще то бог - это любовь.
а не суд, построенный на страхе и наказании.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пума
И еще, уже для Кесс и вообще. Кто и чем здесь на ветке может помочь?
Стю, никогда не жившая одна и в векторе занявшая позицию "моя хата с края"? отправляющая мужа к зеркалу при вопросе о его недостатках и при этом успешно пользующаяся плодами его достоинств? и имеющая вектор с ребенком и траблы в нем? приходящая сюда чтобы пофлудить да подпитаться, ибо чтобы так паразитничать энергетически - тоже ведь силы нужно иметь?
весна, которой векторные отношения в жизни как минимум для того чтобы наконец отпустила покойного мужа?
Рыбка которая устраивает кастинг мужчин, а здесь потому как любопытно да интересно?
Или кесси, 7 лет ходящая по кругу и призывающая идти той же методой, которая ей же самой не помогла?
Вроде как Ежи интересно написала - но не читала ее раннее. и судя по тому что она тут сопли не размазывает и стихи полотнами не шлет - из таких как я будет. хотя могу ошибаться.
Ну так и вопрос - кто кому в чем поможет здесь? Окромя круговых разговоров о том да потому что - я люблю а он меня нет.
Потому я здесь помощи не просила и не жду.
И выбиваюсь из общего ряда.
Кому нужны будут знания - возьмет. Достаточно написала их.
А писать дальше, когда людям удобнее просто ничего не делать, кроме как по кругу бегать - ну бессмысленно же.
Стю, никогда не жившая одна и в векторе занявшая позицию "моя хата с края"? отправляющая мужа к зеркалу при вопросе о его недостатках и при этом успешно пользующаяся плодами его достоинств? и имеющая вектор с ребенком и траблы в нем? приходящая сюда чтобы пофлудить да подпитаться, ибо чтобы так паразитничать энергетически - тоже ведь силы нужно иметь?
весна, которой векторные отношения в жизни как минимум для того чтобы наконец отпустила покойного мужа?
Рыбка которая устраивает кастинг мужчин, а здесь потому как любопытно да интересно?
Или кесси, 7 лет ходящая по кругу и призывающая идти той же методой, которая ей же самой не помогла?
Вроде как Ежи интересно написала - но не читала ее раннее. и судя по тому что она тут сопли не размазывает и стихи полотнами не шлет - из таких как я будет. хотя могу ошибаться.
Ну так и вопрос - кто кому в чем поможет здесь? Окромя круговых разговоров о том да потому что - я люблю а он меня нет.
Потому я здесь помощи не просила и не жду.
И выбиваюсь из общего ряда.
Кому нужны будут знания - возьмет. Достаточно написала их.
А писать дальше, когда людям удобнее просто ничего не делать, кроме как по кругу бегать - ну бессмысленно же.
Пума
Уж лучше новую ветку создать. с другим названием.
Будет кто толковый из новеньких - напишу и отвечу.
Кесси - мое предложение вам остается в силе.
Стю, не забудьте про 20 р. на НГ.
Будет кто толковый из новеньких - напишу и отвечу.
Кесси - мое предложение вам остается в силе.
Стю, не забудьте про 20 р. на НГ.
Пума
Про мужчин нужно спрашивать у мужчин. Про женщин - у женщин. а про вектор - у Вектора, коим я сама являюсь.
А иначе будет как у тех мамочек, которые дочкам про мужскую психологию в их отношениях с мальчиками расказывают вместо того, чтобы к папе отправить с вопросом о мотивах поведения мальчика.
Что в принципе и происходит сплошь и рядом за реким исключением.
У меня майор с псом беседовал вместе со мной на тему любови пса и потом беготни на глазах у своей любови к другой даме с хвостом:)))
А иначе будет как у тех мамочек, которые дочкам про мужскую психологию в их отношениях с мальчиками расказывают вместо того, чтобы к папе отправить с вопросом о мотивах поведения мальчика.
Что в принципе и происходит сплошь и рядом за реким исключением.
У меня майор с псом беседовал вместе со мной на тему любови пса и потом беготни на глазах у своей любови к другой даме с хвостом:)))
Пума
И еще, хорошо сделать хорошо - сделай сам. В своей жизни - САМ. Все ответы есть у каждого внутри. А вместе - делайте и сделайте ОБА и ВМЕСТЕ. вот тогда толк будет.
Если уж обращаться за советом - то только к тому кто сам прошел аналогичное. И кто в своей жизни имеет подтверденный опыт на тему вопроса.
А не просто гадания по книгам да стихи страницами вперемежку с описанием рыданий.
Так вот, милые дамы.
Если уж обращаться за советом - то только к тому кто сам прошел аналогичное. И кто в своей жизни имеет подтверденный опыт на тему вопроса.
А не просто гадания по книгам да стихи страницами вперемежку с описанием рыданий.
Так вот, милые дамы.
Следующая тема
Предыдущая тема