Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Пума
хочешь сделать хорошо
Пума
Сообщение было удалено
найдите, еси интересно и нужно и про энергообмены на душу легло в инете инфу про законы золотого сечения. есть сайт chelo-vek.ru.
там очень просто и доступно эти законы описаны. в принципе это законы физики и энергии - никакой мистики.
на этом языке и муж скорее всего воспримет. кашу точно в сад на костер пошлет и частично будет прав. потому как кваша написал лишь долю правды о векторе. и не во всем прав.
а вектор - это всего лишь инструмент и способ вас к этим законам привести - больше ничего:)))
там очень просто и доступно эти законы описаны. в принципе это законы физики и энергии - никакой мистики.
на этом языке и муж скорее всего воспримет. кашу точно в сад на костер пошлет и частично будет прав. потому как кваша написал лишь долю правды о векторе. и не во всем прав.
а вектор - это всего лишь инструмент и способ вас к этим законам привести - больше ничего:)))
Пума
Сообщение было удалено
Кесс, именно это я вам и хочу сказать на фоне вашего желания семьи, детей и неисполнения этого желания на протяжении 7 лет с вашим вектором.
Пума
Когда кто нибудь пишет про лилит или селену - просто необходимо писать про то, что и лилит и селена, как и стихии, имеют три уровня развития и 3 уровня силы.
и не грести под одну гребенку все 3 уровня.
как раз лилит в весах на высшем уровне и селена в скорпе там же на высшем уровне - это гармония, равное партнерство в семье и окружении, знания и умения это сделать.
и если где то есть явная дисгармония - а именно это и происходит на даннной ветке, то преставительница знака туда и приходит, чтобы устранить перекос.
и чтобы наконец перестали под супружеством понимать "один раз и на всю жизнь" или "семью надо обязательно сохранять если дети есть".
Семья это живой организм. Она развивается, болеет или нет, выздоравливает и умирает в конце - по разным причинам.
иногда потому что умерли сами участники, прожившие долго и счастливо много лет. иногда - совсем по другим причинам.
это как любой организм. и это нормально. и вмешиваться в вопрос выбора жизни и смерти любого живого организма, если он даже попросил но сам не выбрал - тоже нельзя. никому и никогда.
а вот помочь реализовать его выбор, если просил и нужно и себе не в ущерб - можно и нужно.
и не грести под одну гребенку все 3 уровня.
как раз лилит в весах на высшем уровне и селена в скорпе там же на высшем уровне - это гармония, равное партнерство в семье и окружении, знания и умения это сделать.
и если где то есть явная дисгармония - а именно это и происходит на даннной ветке, то преставительница знака туда и приходит, чтобы устранить перекос.
и чтобы наконец перестали под супружеством понимать "один раз и на всю жизнь" или "семью надо обязательно сохранять если дети есть".
Семья это живой организм. Она развивается, болеет или нет, выздоравливает и умирает в конце - по разным причинам.
иногда потому что умерли сами участники, прожившие долго и счастливо много лет. иногда - совсем по другим причинам.
это как любой организм. и это нормально. и вмешиваться в вопрос выбора жизни и смерти любого живого организма, если он даже попросил но сам не выбрал - тоже нельзя. никому и никогда.
а вот помочь реализовать его выбор, если просил и нужно и себе не в ущерб - можно и нужно.
Пума
Гаомоничность жизни подтверждается НЕ АСПЕКТАЦИЕЙ и знаком весов, а тем, что думает, говорит и делает одно и тоже. всегда и во всем.
плюс нормальным гармоничным окружением, отсутствием манипуляций хоть в жизни, хоть в инете, прикидывания и включением блондинки и прочей фигни.
И тогда другого он восприминает как часть общей вселенской гармонии, а не утверждает что тот негармоничен и типа заблуждается на свой счет.
плюс нормальным гармоничным окружением, отсутствием манипуляций хоть в жизни, хоть в инете, прикидывания и включением блондинки и прочей фигни.
И тогда другого он восприминает как часть общей вселенской гармонии, а не утверждает что тот негармоничен и типа заблуждается на свой счет.
Пума
Обитель - это дом планеты. там где она наиболее сильна и лучше всего проявляется и работает. остальное - от лукавого.
Один из фундаментальных принципов астрологии заключается в том, что каждая планета имеет в Зодиаке один или два знака в качестве своей обители. Это знаки, которые наиболее близки по своим качествам символизму планеты. Связь между планетами и их обителями настолько тесна, что в практических целях, при интерпретации гороскопа, можно считать планету продолжением и "полноправным представителем" тех знаков, в которых находится ее обитель.
Один из фундаментальных принципов астрологии заключается в том, что каждая планета имеет в Зодиаке один или два знака в качестве своей обители. Это знаки, которые наиболее близки по своим качествам символизму планеты. Связь между планетами и их обителями настолько тесна, что в практических целях, при интерпретации гороскопа, можно считать планету продолжением и "полноправным представителем" тех знаков, в которых находится ее обитель.
Пума
Зодиакальный знак, в котором данная планета (так называемый управитель знака) находится в самом благоприятном положении (так называемом владении), то есть тот, который обнаруживает с ней сродство, "созвучие", наиболее ярко выраженные связи. Расположение планеты в своей обители считается сильнейшим эссенциальным достоинством планеты.
Пума
Для тех кто в танке:
Расположение планеты в своей обители считается сильнейшим эссенциальным достоинством планеты.
Расположение планеты в своей обители считается сильнейшим эссенциальным достоинством планеты.
Пума
На высоком уровне Нептун может дать понимание тонких материй. Вообще в любой профессии гениальность не обходится без действия Нептуна.
А у меня высокий уровень. так что я вправе говорить про знания и про правду.
А у меня высокий уровень. так что я вправе говорить про знания и про правду.
Рыбка
Сообщение было удалено
Лол, дай больше, может это превратиться наконец? Ну хоть 25. Человек вот для чего пришел сюда, оказывается
Гость
кесс, не переживай. ты такая хорошая , ты сама смотри как- и любить можешь ,и понимать , и прощать. значит и себя нужно учиться понимать, любить, прощать как бы делала это твоя мамочка ) ты не одинока, у тебя куча подруг скорей всего. и здесь мы у тебя есть. а мы тебя очень любим.
Кесси
Сообщение было удалено
Почему не результат? Во всяком случае я теперь не буду больше ничего ждать от него. И знаете. к концу года определится ху есть ху это результат, а сидеть и ждать-нет. Ночью было много мартини, поэтому все и написала) Вы сильная, вы сами себе поможете)
Весна
Сообщение было удалено
Кесс, милая, так сердце защимило.... Девочка, держись. Твоя сила в твоей нежности, это чувствуется на расстоянии. Не мучь себя почему и за что, ты ни в чем не виновата, а кто виноват, пусть с этим живет.
Весна
Сообщение было удалено
Вы бредите, Лара? Вот честно.....
Кесси
Сообщение было удалено
Пасип, солнышко) я же говорю выпито было море мартини, а мартини почему то вызывает такие эмоции печальные и да еще Пмс до кучи. вобчем сегодня я уже огурцом, тока голова тяжелая, я не думала стоко пить , не очень я это дело люблю, но в хорошей компании оказывается можно пить не замечая дозы)
Кесси
Сообщение было удалено
Спасибо, Весна, иногда да, очень не хватает мудрого. сильного, любящего рядом человека, но обычно я справляюсь а тут прям захотелось что бы не я кого то по голове гладила, а меня погладили) Это была минутная слабость, все хорошо, жизнь продолжается:)
Весна
Кесси, как ты "моего" Вектора переименовала))))
Навеяло: когда-то мне подарили котенка, такого красивого, глаз не отвести. Только гадил он назло прямо перед входной дверью. Я его наказала, потыкала носом, тогда он вытащил и стопки поглаженного белья мой прозрачный халатик и вытер об него зад. Надолго меня не хватило. У меня выпросил его знакомый (очень уж красивый кот был), я предупреждала, что пакостный характер, но он забрал котенка. Потом начал и он стонать - кот гадил и на подушку, и в оконную раму, так что и убрать тяжело. В итоге, кота "потеряли", а позже видели как он довольный и грязный сидит на помойке в окружении кошек. Так что каждому свое.
Навеяло: когда-то мне подарили котенка, такого красивого, глаз не отвести. Только гадил он назло прямо перед входной дверью. Я его наказала, потыкала носом, тогда он вытащил и стопки поглаженного белья мой прозрачный халатик и вытер об него зад. Надолго меня не хватило. У меня выпросил его знакомый (очень уж красивый кот был), я предупреждала, что пакостный характер, но он забрал котенка. Потом начал и он стонать - кот гадил и на подушку, и в оконную раму, так что и убрать тяжело. В итоге, кота "потеряли", а позже видели как он довольный и грязный сидит на помойке в окружении кошек. Так что каждому свое.
Кесси
Сообщение было удалено
Точно)))
Весна
Я его не сравниваю с этим котом, а лишь привожу пример, что не обязательно другому нужно твое хорошее отношение, забота и любовь. Может ему свобода нужна полная.
Весна
Сообщение было удалено
Это я про своего. Чето сегодня я нечетко выражаю мысли свои, не проснулась еще)))
Кесси
Сообщение было удалено
А я... сравниваю своего))) И знаешь. похоже что все именно так. И окажется однажды на "помойке" , но с кучей кошек)
Stuardessa
Сообщение было удалено
Голубушка, какие траблы? Тем более с детьми((. Что вы там себе надумываете в очередной раз? Лучшим подтверждением всему, что я здесь писала - является мой многолетний и удачный брак. Лучшим подтверждением тому, что вы не понимаете что такое вектор - являются вырубленные телефоны вашего Скорпи. Я вам больше скажу, будь у вас вектор, или самые обычные отношения - вас это уже никак не спасет. Вы не понимаете самого главного - принципа гармонии. А без этого построить хорошие отношения не представляется возможным. И это не я придумала.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Stuardessa
Сообщение было удалено
Стрелец.Нептун в 0,18 градуса)))) Стрельца. То есть в первом градусе всего лишь."У планеты в 1,2,3 градусе энергии больше чем надо, но нет навыка, нет опыта, независимо от качеств по знаку и аспектам. Это означает, что натив по функциям этой планеты будет вести себя, как ребенок. Будет наивным в сфере, которой управляет планета.Планета в первых трех градусах знака не умеет того, о чем пытается рассуждать. Она очень хочет выглядеть осведомленной по тематике знака, где находится, но опыта не имеет и, поэтому, выглядит по-ребячески глупо."
добавить сюда селену в скорпе и асц. в водолее - кому как не мне говорить о ЗНАНИЯХ.
Стрелец.Нептун в 0,18 градуса)))) Стрельца.
У вас, лариса он в этом градусе, у вааас)))). Для справки: большинство участников ветки имеют этот самый Нептун в обители - Ветерок в 13 градусе, Мо в 25, Рыбка в 4, Конь в 16, Стю в 4 и только у вас он, лариса в нулевых градусах)). Поэтому вернитесь к трактовке Нептуна выше и почитайте, как вы выглядите со своим Нептуном со стороны. Кроме того, люди, не имеющие Нептун в обители, имеют кое-что поважнее: Весна - стеллиумный Скорпион, Ксю - стеллиумный Водолей. Вам до них со своей Селеной)))) и асцендентом, как до Луны и обратно.
Весна
У меня со старшей дочкой вектор: я слуга, она хозяйка. У нас хорошие отношения, любовь, нежность и взаимопонимание.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Рыбк, это прекратится только тогда, когда ей перестанут отвечать и поддерживать с ней диалог, хоть какой то. А то ее химера выросла до вселенских масштабов, как и корона. Про деньги. Ты знаешь, а я ПЕРЕДУМАЛА ей давать. Решила ларису оставить без подарка на новый год,да. Имею право, т.к. я здесь нигде не утверждала принципа "думать, говорить и делать одгно и тоже". С меня спроса нет, вот как с гуся вода). Хотела помочь, а терь не хочу, ниче особенного собсно. Она меня разочаровала своим умственным застоем, там болотце натуральное. Но меня это не касается.
Рыбка
Сообщение было удалено
И уже давно. Повышение собственной значимости за счет других это нечто... При этом абсолютно прописные истины или, наоборот, полный абсурд подаются как некое знание, до которого остальным расти и расти. Слишком много внимания, я считаю
Рыбка
Сообщение было удалено
То же самое сейчас Весне написала) Слишком много внимания. Уже хватит, ей Богу. А то так и будем топтаться, вокруг хороводы водить.
Лол, не посылай. Потрать их на себя)))
Лол, не посылай. Потрать их на себя)))
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня с племянником тоже, только у нас роли другие - я хозяйка. И прекрасные отношения всю жизнь. И люблю его очень.
Весна
Сообщение было удалено
И ни в чем себе не отказывай))))
Stuardessa
Сообщение было удалено
о дааааа!! уж я то разгуляюсь!!!))))))))
Весна
Цитата: Ничто так не развивает фантазию, как маленькая зарплата))))
Гость
Сообщение было удалено
Пумка!Скажите а майор младше Вас или старше?
Stuardessa
это из той же серии, как "голь на выдумки хитра")) Я с этим АБСОЛЮТНО согласна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я много че пропустила))) лара как фсегда наивно полагает, што она такая одна))). Зубы тока у нее, Нептун тоже, как и асц в водолее, вот и еще один перл - она ВЕКТОР))))))))). Прям сплошной эксклюзив! Жалко ее, очень наивная.
Гость
я вчера кесс с тобой плакала и седня.
Весна
Сообщение было удалено
Ксю, это ты? А у тебя что случилось?
Гость
весна, да ничего у меня... все норм.
Весна
У меня всё так же. Черный список сдерживает меня (ведь сама добавила его) и ему позволяет со спокойной душой не писать. Хотя есть еще телефон, там он не заблокирован. А так всё хорошо.
Гость
в чс? а что смс не проодят? какой оператор???
Весна
Сообщение было удалено
Не, в телефоне я ничего не делала, все проходит. Только он не пишет и не звонит. Обрадовался, что в интернете в чс. Наслаждается.
Пума
Сообщение было удалено
Честно? Нет, не брежу. Узнайте сначала как душа приходит в физтело. и как выбирает ебе сценарий жизни в нем по согласию с мирозданием. потом спрашивайте про бред.
Рыбка
Сообщение было удалено
)))))))) А ты вообще... не вектор. И зубов не нужно. Как же тяжко жить, Лол.
Гость
я на каком то сайте строила наталку свою недпвно... там есть раздел биоритмы. так вот жо.па у меня щас биоритмическая. я не верила...вот думаю самовнушение или как?? ваще девочки, правда или что? такая убитость....
про чс..поеяла. сначала не дошло. я подумала в телефоне. все ясно, весна.
)))
про чс..поеяла. сначала не дошло. я подумала в телефоне. все ясно, весна.
)))
Пума
Сообщение было удалено
а может ровесник:)) какая разница то?
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот у меня, если чс в телефоне, звонки не проходят, а смс - да.
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты что, Ксю?(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
рыбуль... , я ее , кесси,понимаю.
а у меня в чс звонки не проходят, а смс проходят.
а у меня в чс звонки не проходят, а смс проходят.
Пума
Кто бы сомневался по 20 р:)))) потому и майора оправдывает.
потому как сказала: пришлю 20 р. на нг. дополнительных условий не ставила - что типа для этого должна быть очарована глубиной ума того кому пообещала.
а потом банально зажилила и не сдержала свое слово. списав это на то что мол глубина ума разочаровала да застой мыслей.
речь была про деньги к конкретному сроку. больше в связи ни о чем не говорилось.
и не надо делать винегрет. а то смешают в кучу а радуются если съесть можно. а иногда бывет что и отравиться можно такой мешаниной.
потому как сказала: пришлю 20 р. на нг. дополнительных условий не ставила - что типа для этого должна быть очарована глубиной ума того кому пообещала.
а потом банально зажилила и не сдержала свое слово. списав это на то что мол глубина ума разочаровала да застой мыслей.
речь была про деньги к конкретному сроку. больше в связи ни о чем не говорилось.
и не надо делать винегрет. а то смешают в кучу а радуются если съесть можно. а иногда бывет что и отравиться можно такой мешаниной.
Весна
Сообщение было удалено
Ксю, упадок настроения и сил часто перед праздником бывает. Суета какая-то, хочется волшебства, чего-то такого.... заветного. А всё как всегда. Не падай духом))) прорвемся!
Весна
Сообщение было удалено
Не попытался он хотя бы выяснить почему чс
Следующая тема
Предыдущая тема