Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 328
Гость
пумка..вы не правы в отношении Стю с вашими 20 р. никакая она не скупая. ПОНЯТНО!!!!!!!!!!! или нет??????????? она вам отправила и так. перестаньте уже. хватит!!!!!
Гость
мы не против ..отправляйте свои мисьма и дальше. мы вам сказали свое мнение. все. делайте што вы решили сами. и хватит тут трясти эти 20 р и 300 тыщ. просто что хотите ДЕЛАЙТЕ!!!! молодец!!!
Гость
* письма
Пума
Гость
Сообщение было удалено
10 р - это именно скупо. даже не на хлеб. только на пакетик кошачьего корма по акции:)))
если для вас это щедро - будьте также щедры со своим окружением. каждому по пакетику корма по акции и все дела.
Пума
АСПЕКТАЦИЯ
{< лат. aspectus - взгляд, вид} - 1) теоретическое рассмотрение объекта под разными углами зрения с последующим синтезированием данного объекта как предмета науки; 2) лингв. описание слова или предмета мысли в разных проекциях - как слова-знака, как понятия и как реального (или воображаемого) объекта, а также в его связях с другими словами.
Весна
Пума
Сообщение было удалено
Вообще-то и 10 руб. заслужить нужно, а 20 и подавно.
Пума
Потому все заявления про ГАРМОНИЧНУЮ аспектацию - фуфло.
И про типа гармоничный свой ЗЗ - тоже.

Вот и получилась такая дисгармоничная гармония - аспектация и зз есть, а выплнения своих слов нет. да и сама ведь стю писала, что думает одно, а пишет другое.

полный разброд и шатание - мысли не соответствуют словам. слова - делам.
и это факт. гармоничный такой:)
Пума
а уж про определение градусов моего нептуна не зная при этом положения остальных планет да и места и года и даты рождения и вреени - я уж молчу.
Пума
Весна
Сообщение было удалено
с чего это вдруг их надо именно заслуживать? их можно получить. можно взять. можно украсть. можно попросить.
вовсе необязательно заслуживать. и в данном случае это не говаривалось.
Пума
Насчет обители и планет - вот если у меня меркурий в своей обители - так и пишу я быстрее тут всех вместе взятых. и при этом быстро прочитываю написанное остальными. при этом и кино еще смотрю и другие дела делаю.
потому как меркурий в своем доме и он именно там силен.

как и нептун у меня.

без всяких там стеллиумов.

и мыслю быстро и четко. про фиксированный крест в пяти строчках могу объяснить доступно без трактатов.

потому как все гениальное - просто. как и сама жизнь.
Пума
Гость
Сообщение было удалено
вот хочу и трясу:)
Пума
Весна
Сообщение было удалено
да ему до балды, ибо есть те, у кого ОН НЕ В ЧС. так зачем ему напрягаться и выяснять?
говорю же - все гениальное просто:))
Пума
Гость
Сообщение было удалено
да даже если бы вы были против - неужели мнение виртуальных дам будет основанием это не делать:)) ку-ку, вы о чем вообще, заявляя, что вы не против:)
Гость
вы как тарань....со своим меркурием.
я б тоже.обрубила телефоны)))!!!!
с того света подымет.....пи.с.деееец.
Гость
как он держится ??? этож *****... уму не прстижимо!!!!
Гость
вы как таран а не тарань... танк....броненосец потемкин.... нептункин.

сказочник андерсен ганс кристиан.... как, кувалда по башке...как хз кто ваще.
Гость
Пума
Сообщение было удалено
Вот не любите Вы на вопросы не отвечать!Так он ровесник?
Или это секрет?
Весна
Пума
Сообщение было удалено
В данном случае это на добровольных началах. Хочет переводит, хочет нет.
Весна
Пума
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, что просветили))) Вы наш луч света в темном царстве. От вас веет за тысячи километров добром. Вот точно берегиня, ни дать ни взять.
Весна
Пума
Сообщение было удалено
Может и до балды, только вы чего-то так радостно это сообщаете...
Ладно, не буду троллинг кормить.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Да я ващет по кваше крыса-весы и таки да, вектор)))), но тока тссссс, никому, Рыбусь, не хочу лишать надежды на уникальность одну одинокую женщину. У меня есть много чего, что ее убить может. Неее, я гуманна и милосердна)))
Stuardessa
лара, учите матчасть, ваш меркурий в ШАХТЕ, он почти ноль, если к нему нет аспектов от чужих планет (других людей)
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Пума
Потому все заявления про ГАРМОНИЧНУЮ аспектацию - фуфло.
Гармонично стоящая планета та, которая не имеет повреждений (напряженных аспектов). Так вам понятнее, мисс всезнайка? И вообще, для чего вы, отрицающая астрологию и признающая только ее древнейшие варианты, распинаетесь здесь про селены, нептуны в обители и какие то там асценденты? Ну будьте уж последовательны, коли так. А то она подсчитала по нумерологии свое число судьбы))))), а кто вам сказал, что там истина? Какая Берегиня? Где вы взяли инфу про нее? Читали в первоисточнике??? А то она Юнгу не верит, а дешевым сайтам с он-лайн расчетом натальных карт и нумерологических чисел - да. Куку то вы, дамочка, одна единственная на этой ветке, вот здесь вы точно уникальны и эксклюзивны, вам нет здесь равных.
По поводу ГРАДУСОВ. Скорость прохождения Нептуна = 0,005° СУТКИ, такшта опять идите учите матчасть. Позорище.
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела подарить ларе 20 руб на новый год. Но перехотела, потому что она себя плохо ведет. Не заслужила значица. В Весах экзальтирует Сатурн. Я с ним посоветовалась и мы решили оставить ее без подарка.
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
О, мой брат крыса-весы. Значит он тоже вектор)))
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Это лишний раз подтверждает то, что лариса живет дисгармонии и лжи. Она верит СЛОВАМ (причем любым), но подвергает сомнению действия, а иногда в них вообще не верит. Десять рублей были обещаны (СЛОВА). Обещание было выполнено (ДЕЙСТВИЕ), но ей мало.

Она подвергает сомнению тот факт, что это было таки действие))) Но отрицать напрямую это действие она не может, тк ЭТО ФАКТ и есть подтверждение. Как же так? Нееее, так не пойдет. Надо что-то эдакое придумать....и вот на свет появляется версия, что 10 рублей это помощь, а следствие моей СКУПОСТИ ))). Из чего я сделала вывод, майор - агнец, посланный на заклание в преисподнюю, не меньше.

Что бы он не сделал, этого никто во внимание НИКОГДА не примет и всегда будет мало. Так и хочется крикнуть ему в догонку: "Беги, майор, бегиииииии!!!" ))
Stuardessa
что 10 рублей это НЕ помощь
Кесси
Да, жжот Лариса...
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Вы опять все путаете. Вы и личное окружение - это совершенно разные понятия, между которыми нельзя поставить знак равенства. Я понимаю, что такое смешение понятий есть следствие вашей мании величия. Туда же вашу жалостливую просьбу подарить вам мою недвижимость и тд. Но человек в здравом уме понимает, что тетя-попрошайка в интернете не стоит ничего и даже рядом не стояла хотя бы с соседями по лестничной клетке, не говоря уж о близком окружении. Поэтому 10 рублей - это для нее подарок небес. Плохо, что она этого не понимает) Но это лечится. Медицина сейчас на уровне.
Кесси
Ксю, милая.... пасип тебе за твое переживание из за меня, но право слово, это была минутная слабость. сегодня я уже бодра, весела и вовсю грызлась в переписке с вектором. Опять боец)
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Кесси очень сильная, она выстоит. Зря, кстати, кое-кто отказался от ее предложения помочь вернуть беглеца вчера) Кесси хороший интуит)))
Кесси
А Ларисе был тест такой ночью, от себя.. на женственность ее.. ага) когда человек пишет что не хватает мамы и т.п начинают рассказывать, что я не правильно как-то родилась)) Сильная-да. смелая-да, но не женственная. Пральна Ксю написала.. танк вы или таран) Вот тут вам реально нужно поработать над собой.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я знаю эту твою тайну))))) потому и подстолом просто уже. Вообще агрессивное невежество сперва озадачит, потом веселит.
Елена
а для весов, кто вектор?
рыбы?
Елена
ой, простите, что-то напутала
там по году же ж
Елена
ой, голову сломаешь..
Рыбка
Елена
Сообщение было удалено
Это по малому кругу. Для весов рыбы слуги.
Кесси
Вектор мой красавчег, манипулятор какие еще поискать пытался обвинить меня что я не так все поняла, что я истеричная, не слушала. его бедного, а теперь избрал тактику со всем соглашаться сухо и без эмоций, начет продолжения тишина. Значит так понимаю его не будет или он учит меня быть покорной?...как обычно сплошные загадки.
Пума
Гость
Сообщение было удалено
я отвечаю на вопросы когда понимаю для чего их мне задают и что хотят узнать. вот вы хотите узнать старше или младше он меня или ровесник? а зачем вам это знать и что это даст?
ну так по факту - зачем именно то? если просто из любопытства - так зачем мне тогда отвечать. а если по делу - другое дело.
Пума
Гость
Сообщение было удалено
иногда и кувалдой некоторым нужно. чтобы поняли - раз по другому не понимают.
всяко лучше и эффективнее чем слезы годами на ветке лить.
Пума
Гость
Сообщение было удалено
а он спецназовец. их учили терпеть:))
Пума
Весна
Сообщение было удалено
добро=правда. а не то что вы хотите видеть и слышать. это правда что вашему вектору есть с кем общаться помимо вас.
Пума
Весна
Сообщение было удалено
я про простоту радостно говорю:))) именно там улыбочка стояла. читайте внимательно - пригодится в жизни внимательность. чтобы не выдавать желаемое за действительное.
Пума
вопрос не про 10 р. а про 20. 10 прислали. 10 - это скупо.
для кого щедро - велкам в щедрую жизнь такую.
20 обещали и не прислали и говорят что не пришлют. хотя когда обещали - не говорили что это будет за типа хорошее поведение. слова разошлись с действием. причем прикрылись планетами.
Пума
Именно - Беги, майор, бегиииии со всех ног К своей Берегине, любимой и любящей тебя женщине:)))))
Пума
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну да, у дяди проблема в том что слова расходятся с делами.
Решить эту проблему предлагалось тем, чтобы его заинтересовать чем то.
Ага, именно этим заинтересованием данная проблема и решается:)))
типа я его поразвлекаю артефактами он заинтересуется и начнет выполнять свои обещания.
это поведение допустимо с малыми детьми. а уж взрослый дядя сам в состоянии решить вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
женственность не в том чтобы еще 39 лет вам слезы утирать на тему того что мамы нет. за 39 лет эту проблему и этот вопрос можно было в себе решить- чтобы не задавать ей вопрос: как же ты могла?
и не ожидать сочувствия от окружающих только потому что этот вопрос не решили в себе.
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
ну да - послушаю я слова и ощущения человека под алкоголем рыдающего. причем ни разу в глаза не виденнего:))))))))))
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
да не нужно мне работать над собой. все что нужно - я сделала. я жизнь живу. просто жизнь. и просто живу.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Да, я не говорила, что выполню обещание при условии хорошего поведения. Но вы то дама грамотная, надо было заранее поинтересоваться условиями (вспомните свой искрометный юмор в задачке о спичках). Такшта вы наказаны, женщина. Адназначна и безпаваротна. Двадцатку вы просрали_ таки. Впредь интересуйтесь условиями получения милостыни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0