Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 329
Пума
Рыбка
Сообщение было удалено
векторы бывют разных уровней. как и все остальное. мы со стю на разных уровнях.

У нее планеты - в шахтах. у меня - в обители.

вот и вся разница:)) кому шахта дом родной. кому обитель. и это показатель уровня человека.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Таки да, я именно это и хотела сказать. Испей эту чашу до дна, майор и пусть другие горят в аду)
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
да никакой загадки. насчет продолжения - тишина. вот и весь ответ.
Пума
условий получения милостыни нет. как и подаяния. их просто подают. не требуя за них что то.
а иначе это уже ПЛАТА будет за что то.
Пума
ада нет. как и рая. и все что на небесах - то и на земле. именно это символизирует крест.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Вы б лучше поработать пошли бы, осенили, такскать, своим явлением работодателя, оказали бы честь то, заодно Меркурием с пользой блестнули бы А то с мая тунеядствуете, такая взрослая тетя....Хотя львицы известные лентяйки, им бы поваляться, поспать подольше...какая уж тут работа. Не царское это дело) Лучше использовать свой идеальный Меркурий и нафлудить здесь "во имя любви и света..."
Пума
а коль сами не оговаривали при каких условиях 20 р пришлете - так несете ответственность за свои слова.
или признавайте что не держите слово.

а за свои я сама нести буду.
я говорила что возьму их - я и возьму. а больше ничего не говорила.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
)))))Это кто вам сказал? Сорока на хвосте, как фсегда, принесла? Или это плод ваших умственных рассуждений? В моем мире условия есть на все случаи жизни. А как там у вас, в вашем мире, мне фиолетово.
Stuardessa
Пумка
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь потом, если кто-нибудь, в ответ, захочет трясонуть вас. А это неизбежно))
Stuardessa
Лан, пойду. Мое время слишком дорого стоит, в это время (сорри за тавтологию). Я принимаю после 23:50. Будут вопросы, заходите, лариса, так и быть, приму без записи на прием, в виде исключения. Может быть даже и за бесплатно. Я подумаю.
Весна
Лариса троллит... Раз деньги зажали, надо хоть энергии попить. Натуральный вампир 9-го уровня.
Пума
Весна
Сообщение было удалено
10-го я уровня, 10-го.
Пума
В Священном Писании сказано: «Просящему у тебя дай» (Мф. 5:42). «Из имения твоего подавай милостыню, и да не жалеет глаз твой, когда будешь творить милостыню. Ни от какого нищего не отвращай лица твоего, тогда и от тебя не отвратится лице Божие. Когда у тебя будет много, твори из того милостыню, и когда у тебя будет мало, не бойся творить милостыню и понемногу; ты запасешь себе богатое сокровище на день нужды, ибо милостыня избавляет от смерти и не попускает сойти во тьму. Милостыня есть богатый дар для всех, кто творит ее пред Всевышним» (Тов. 4:7-11).

Поэтому подавать милостыню – долг каждого православного христианина. «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его» (Притч. 3:27).
Пума
«Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог» (2 Кор. 9:6,7).

Важность милостыни измеряется не количеством поданного, а расположением подающего. Милостыня состоит не в том, чтобы только давать деньги, но чтобы давать с христианским чувством милосердия. Только та милостыня истинная, которая подается с радостью.
Пума
Так что брать у того кто обирался дать 20 р да до этого 10 без милосердия - нельзя.
Потому и 20 р. от стю я не возьму.
от тких брать нельзя.
а на 10 р. сделала своей подруге подарок к ДР, отправив букет в одноклассниках и еще на 10 своих приложив песню:)))

потому как я знаю праила взаимодействия тьмы и света и их соблюдаю:)))
Кесси
Пума
Сообщение было удалено
Никакой загадки у вас. Пума с вашим майром)) Вы и двацатку прос.. и майора))
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Пума
«Кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро...
Пума
святое писание? там где оно само врет?:))) его писали и ПЕРЕПИСЫВАЛИ люди. причем несколько раз. зачастую в угоду правителям - это исторический факт.так что не все, написанное в нем - правда.
Пума
Потому и во всех аховых ситуация читают молитву Отче наш. единственная молитва, сохранившаяся в первозданном виде со времен Христа. Все остальные - новодел того или иного времени. но к христу не имеющие никакого отношения.
Пума
трактовки тоже писали люди:) я верю своей душе и своему восприятию- а не чьим то. так же как они верили своим..
У лары не двойные стандарты, у нее амнезия, да. Лан, ушла, дел полно.
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
что двадцатка из немилосердной руки, что мужчина, не держащий своих слов - это то, что нельзя брать,иметь в своей жизни, с этим вредно и опасно жить.

судьба уберегла от такого, спасибо селене в скорпе.
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Кесс, это КЛЮЧЕВОЙ момент! Это прямая аналогия на ту ситуацию. Если проследить почему она просрала_ 20-ку, можно узнать, почему от нее убёг прынц. Всё как на ладони.
Пума
у меня нет амнезии. а про милостыню в писании написано. верно. я то писала о том что в нем далеко не все правда.
а НЕ ТО ЧТО ВСЕ НЕПРАВДА:)))

как грится - на ваше "рука дающего" - вот вам и про подаяние от этой руки. на том языке на котором начали сами говорить.
Пума
от акой двадцатки потом долно отмываться пришлось бы.............
как и жить с человеком не дежащим свои обязательства - фигня.

а у каждого есть выбор: с како фигней жит. можно с семилетними надеждами например. а в ответ потом тишину получить.

я уж лучше сразу вопрос решаю и решу - чтобы ГОДЫ жизни впустую не тратить.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Тут не двойные стандарты,а что удобнее в данный момент.
Пума
Пойти работать, говорите? А зачем, спрашивается, мне этот бег по кругу?

Я сейчас, имея доход в 32 тыс (26 квартиры +6 пособие) могу позволить себе вставать когда хочу, а не по будильнику как многие здесь, и не выслушивать ерунду от начальства и сослуживцев.
Не мотать себе тким образом нервы.

При этом я питаюсь нормально, вплоть до бутеров с красной икрой (дешевле и питательнее, кстати, чем нарезку всякую покупать).

Хожу на маникюр и к косметологу 2 раза в месяц.

Пес на выбор три виды еды имеет.

Одежды из "Леди и Джентельмен" полный гарберод, норковая шуба есть, а с остальным теплым друзья помогли - чтоб было в чем собакина гулять то:))

Обувь тоже есть всех видов.

На стоматологию хватило без проблем - 3 пломбы влет поставила без ущерба для бюджета.
Еще и откладываю по чуть-чуть.

А что критичное со здоровьем, не дай бог - так квартиры есть, на крайняк продам одну.

Единственное - в отпуск за границу не могу съездить. Так у меня родственники в Крыму, будет желание - решим и этот вопрос.

Могу себе позволить не работать, в отличие от многих участниц ветки:)))

Потому не работаю в общепринятом смысле этого слова и работать таким вот образом и в таком формате не буду.
Пума
так что Аминь, участницы ветки, бегающие по кругу что на работе, что в отношениях,что как некоторые тут - даже в семье.
Аминь, Аминь, Аминь.
Stuardessa
Пумка
Сообщение было удалено
Пумка
я верю своей душе и своему восприятию- а не чьим то. так же как они верили своим..
В нем далеко не все правда? Тогда для чего цитаты из писания? А вдруг они тоже сомнительны? Или же вы выбрали именно те, в правдивости которых не сомневаетесь? Тогда при чем здесь я? Это же ваша правда. Вот и умиляйтесь, читая. А я для себя выберу что-то другое из писания, в сомнительности которого я, в свою очередь, тоже не буду сомневаться. У меня и своих трактовок полно, одну из которых у вам тогда и предложила (про руку дающего). Но вы то до сих пор трактуете ее по своему, она у вас про ДЕНЬГИ, а у меня то она про ЭНЕРГИИ.

С чего вы взяли, что ваша трактовка мне больше подходит и я должна претворять ее в жизнь, согласуясь с вашими взглядами на нее? С чего вы вдруг решили, что ваша правда правдивее?)) А я утверждаю, что моя правдивее и вы невежда. Если исходить из ваших текстов, то получается, что есть правда ваша, а есть правда трактовщиков. Вы сами пишитеНо тогда ваше "правда всегда одна" идет вразрез с вашими же последующими высказываниями.

Ваш принцип таков - что в данный момент мне удобнее и выгоднее, в то и верую. Не будет выгодно, тогда переверну и вложу другой смысл. Понятно. Но не пытайтесь облапошить_ других, мир то не одними дураками_ держится, поверьте. Подумайте над своей кривдой на досуге, а то она вас неизвестно куда заведет. Хотя конечно дело ваше, можете развлекать себя и дальше. Просто людей этим можно морально "покалечить", вот ведь в чем дело, понимаете ли...Но это опять жешь вопрос вашей совести, если таковая наличествует.
Моника
Stuardessa
Сообщение было удалено
Лол, у тебя осталась моя почта?
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Ну так и славно. А то работали, горбатились, выслушивали начальскую ахинею_, а тут такой подарок судьбы - майор! Взял за белы рученьки и отвел на увольнение. Вот щастье та привалило, а тоб сама то ни в жисть не решилась бы, а щас есть на кого свалить ответственность, типа моей вины лишь половина)), да и то, сказано для прикрытия, что б уж совсем наглой то не показаться)). За такое удовольствие, доставленное ларисе, он еще и денег ей остался должен)). Прям операция "Ы" целая....
Stuardessa
Моника
Сообщение было удалено
Да
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Аллилуйя!)))))))))
Моника
Stuardessa
Сообщение было удалено
у тебя как вемя буит, маякни ине, ок?
Stuardessa
Моника
Сообщение было удалено
ок)
Моника
Пума
Сообщение было удалено
Оправдываете свои неудачи, Лариса? Ну-ну))))) В 32 тысячи себя оценить? Неплохо-неплохо)))) Браво)))))
Пума
Моника
Сообщение было удалено
У меня нет привычки оценивать что себя, что кого либо из живых существ В ДЕНЬГАХ.

Поэтому я себя ЦЕНЮ, а не оцениваю. Я не вещь, коей вы, видимо, себя на подсознанке считаете.
За сим, Аминь.
Надоели вы мне, честно. Все участницы ветки надоели.
Моника
Пума
Сообщение было удалено
Нууууууууууу ииииииииии? Вывод какой?))))))))))
Рыбка
Пума
Сообщение было удалено
На здоровье. Уже хватит рассказывать про свои завтраки и шубы, квартиры и знак судьбы. Ну уже все доложли и рассказали, вплоть до телефона. Все и так рыдают от зависти. Если вам от этого легче. У нас тут работы, дети, проблемы, зачем вам этот нищеброд? Да и родились неправильно, некоторые из нас. Хотя именно Кесс единственная, кто по-доброму к вам отнесся, несмотря на свет от короны.
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
Моня, страшно представить, но неужели нас бросят наконец-то, освободят от совершенства?
Кесси
Обнимайте друг друга почаще
и дарите друг другу тепло,
пусть глаза на вас люди таращат -
обнимайтесь всем бедам на зло...

в лютый зной и в холодную стужу,
каждый день, каждый час, каждый миг,
обнимайте друзей и подружек,
обнимайте любимых своих...

как ночами Лауру Петрарка,
сладкой дымкою вычурных фраз,
ты не знаешь, что ждет тебя завтра,
обнимай как в последний раз...

обнимайте друг друга почаще,
зажигайте друг в друге огни,
если кто-то чего-то вдруг плачет,
подойди к нему... и обними...

обнимай своих маму и папу,
всех, всех, всех попытайся обнять,
чтобы мир начал меньше плакать,
и в улыбке стал больше сиять...

а потом разрываясь на части,
кто-то, в страсти порывах кипя,
до краев переполненный счастьем,
подойдет и обнимет тебя...

Паша Броский
вредина-комедина)
:)
Доброе утро!
Всем готовить себя к НГ!покупайте подарки своим домочадцам! Кайфуйте и живите в удовольствие!
Пумочка,так поняла,.вы дикая кошечка..такая красивая и ..ну рыся полосатая пям)))..свободная и независимая-так держать ибо жить нужно в кайф! И не нужно напрягать себя работой если уже все раньше продумали!это грамотно и умно!
Отдых преждевсего и красивая кошечка-это важно..остальное пыль
Вот так...а У меня отдых на Амстердам на 2 дня!

Стих класс!!
обнимайтесь!
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Спасибо, Кесси! Очень хорошее стихотворение!
Весна
А я вам смешной стишок скину:

Стихотворение про сову.

Ног у совы две,
Грудь у неё одна,
Рук у совы нет,
А попа почти не видна.

Есть у совы голова,
К ней прикреплён клюв,
Ушей у совы два,
Поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
Слева одно крыло,
Справа ещё одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
Часто бывает живот,
Есть у совы слюна
(если залезть ей в рот).

Перья у сов есть,
Шерсти у них нет.
Сова — это просто жесть,
А я офигенный поэт.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо, Весна!! Хорошее настроение в этот день обеспечено, ни смотря ни на что и вопреки всему.))
Гость
[quote="Пума" message_id="49226181"]я отвечаю на вопросы когда понимаю для чего их мне задают и что хотят узнать.
Я хочу глубже вникнуть в вашу историю!Ну как тут без доп.вопросов?!Мне интересно сколько по времени вы общались,при каких обстоятельствах познакомились,как часто виделись,давно ли не виделись?ну и возраст его, для полноты картины. Дальнейшие его действия предугадать - нарисуеся ли одумается ли ну и все в таком духе!Здесь ведь для того и общаются чтобы разруливать создавшуюся ситуацию совместно!
Гость
Бредятина ...
вредина
творческий кризиссс) пройдет!!!
Весна
Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...

Удивлённо смотрю из квартирных окон-
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...

А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять в невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад...
Весна
Теперь не умирают от любви —
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви —
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви..."

ЮЛИЯ ДРУНИНА
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
Хорошие стихи, Весна...мне нравились ее стихи

...Знаешь, Юлька, я против грусти,
Но сегодня она не в счет
Где то яблочном захолустье мамка, мамка твоя живет
У меня есть друзья. любимый
У тебя лишь она одна, в хате пахнет квашней и дымом,
На пороге бурлит весна
И старушка в цветастом платье у иконы зажгла свечу..
Я не знаю как написать ей, что б тебя она не ждала.."

Вроде так, я его читала на конкурсе чтецов. Все в слезах были.
Мне нужно было в театральный идти-точно.
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Можно в студию пойти театральную.
А я в бассейне творю чудеса))) Непотопляемая. Делала упражнение: представила, что иду по дну, шагала в толще воды (не касаясь дна), только голова на водой, а руки прижаты к телу. Прошла так 25 метров в одну сторону и обратно. Я в воде когда, всех удивляю)))
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Как ты? Я пытаюсь все решить для себя.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Как здорово)) А я очень потопляемая, глубины с детства боюсь, поэтому всегда восхищаюсь людьми которые как рыбы в воде)
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: