Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 330
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Я в анабиозе. Тяжело мне. Классический случай вектора - ни с ним, ни без него. Мысли-мысли, мои скакуны.... Другого никого не хочется и не получится, у меня на лице всё написано. Много времени должно пройти. Я шарахаюсь даже от простых комплиментов, ощущение такое, как будто оскверняют мою "страдательную святыню".
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Держись, сестра по насчастью. Очень похоже все у меня. А мой еще ведет себя странно, типа я виновата во всем и это он решил что я такая сякая не поняла его. обидела, оскорбила и теперь он как бы думает, нужна ли ему такая *****. Манипулятор от Бога просто..
Кесси
я не дала ему договорить. я не поняла его чистой души, я.. я.. а он.. Божий агнец. Вот такая вот се ля ва...
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Это вы в переписке всё выясняеете? Может лучше встретиться поговорить? Глаза в глаза. Он не предлагал?
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Я предложила. он сухо написал. мол Да надо и тишина. Может ждет что сама ему позвоню, договорюсь о встрече и т.п? Неее, ну ма ла дец, просто супер.
Кесси
Типа кому нужнее. и понимаю я Весна, что душа у него.. ну не такая как его плечевой пояс, адназначна при чем..
Кесси
А может кого уже нашел, испугался сначала что потеряет меня, а потом подобрал кого... на остановке например и теперь все, царь зверей) Человек-загадка и какая то неприятная загадка. я бы сказала даже мутная..
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Помнишь, я писала когда-то, что не довела разговор до конца с вектором, сдулась на полпути? Меня подруга ругала тогда, сказала: тебе это нужно? да! Почему отходишь на полпути и не доводишь до конца ничего с ним?
Вот и у вас сейчас так. Ты тогда выскочила из машины, не поговорив до конца. Переписка не то совсем. Нужен разговор. Без нервов и поз. Это мое мнение. Может я не права. Ты тогда не дала ему договорить. Теперь он тебя маринует. Опять же, ждет, когда ты будешь рада просто увидеть его. И забудешь про инцидент. Не злись на него. Успокойся. Тогда он быстрее пойдет на контакт. И поговорите.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Ты права, я об этом даже и не подумала что он маринует пока я совсем перестану злиться. А ты так с Вектором и не договорила? Тот был последний ваш разговор который остался не законченным?
Весна
Не исключено, что ему тоже советы дают, как в этой ситуации поступать. Знатоки женской психологии. Вот он выжидает, а ты сначала была воинственная, а теперь беспокоишься. Но тут ему тоже важно палку не перегнуть, есть же критическая масса в таком состоянии, когда уже назад не возвращаются.
Кесси
А мне самой предлагать не стоит? Этим я признаю свое поражение. так?
Кесси
Но с другой стороны мне нужен этот разговор, что бы все уже решить окончательно и идти дальше
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Не договорила. Потом я уезжала, потом он. Вот полгода его нет. Тот разговор мне был очень нужен. Очень. А со временем моя неудовлетворенность (именно информационная и эмоциональная) обросла моими домыслами, умозаключениями, обидами, как снежный ком.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Понимаюю.. но может вы еще поговорите, у тебя незакрытый гештальт
Кесси
Кесси
Сообщение было удалено
Он тебя и мучает. Нужно встретиться и поговорить и тебе станет легче
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Конечно меня мучает. Не знаю только возможна ли встреча. Особенно теперь, после чс. Я совершаю поступки такие детские, выгляжу глупо очень. То люблю, то ненавижу.
Кесси
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю
на них от души и с разбегу!

Смотрю в зеркало….. вроде ничёго так….. красивая…, подхожу ближе, присматриваюсь… ё-моё… БОГИНЯ))))))))!!!!!!!!

Меня невозможно обидеть, унизить и бросить меня невозможно. Я это делаю первой, ведь я – настоящая стерва!

Запомни: существует ДВА мнения - МОЕ и неправильное!

Я слишком хороша, чтобы позволить иметь себе совесть!

Дорогие невидимки! Не ищите своих мужей на моей страничке,приходите сразу ко мне домой!!!

Я то могу размораживать сердца, но только для того что бы сварить из них суп.

За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не *****!

А зачем мне брать трубку? Сижу. Отдыхаю. Раз звонит. Значит живой.

На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои..

Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина.
Алкоголь убивает чувство страха!

Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла!

Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это бабушка!

Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп!

Купила мужу костюм тройку - трусы и два носка. Люблю его, балую!

Женская логика:- Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, и тогда хуже будет!

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Нет, это вектор.. у меня все так же. Думаю у Лолы тоже самое в их жизни счастливой и совместной.
Кесси
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деньги деваются.

Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой...

Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все, обожралась!

В поисках спонсора переловилa всех золотых рыбок в аквариуме.

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они, мужские критические дни.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Кесси
Мой же вектор сказал что та его девушка могла им управлять и ему это нравилось. Поправочка, она его не любила и не любит. Я в таком случае тоже очень легко управляю) А когда мы любим мы становимся более ранимые, более чувствительными и похожими на бассетов, с грустными и преданными глазами)
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Точно! Я пока не любила его еще, была такая искрящаяся, легкая, свободная. А потом как подменили. Если бы взаимность была, то я бы летала. А так... Нельзя ни нежность проявить, ни сказать ничего такого, ни увидеть вот так запросто.
Весна
Мне бы очень-очень хотелось узнать, почувствовал ли вектор хоть что-то. Хоть укол самолюбия. Все же он привык получать мои эмоции и быть на связи.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Безусловно, я думаю он еще объявится. вот увидишь. Векторы так просто не уходят совсем.
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Ну, если он пишет что-то, можно сказать, что лучше было бы поговорить при встрече, что в переписке сложно друг друга понять.
Весна
Весна
Сообщение было удалено
И если он скажет, что да, то сразу и назначить встречу, не оттягивая ее надолго, чтобы не передумал.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Я написала ему что может поговорим. уважительно без психов. она написал. да надо поговорить. Вчера и все.
Кесси
Когда появится -не известно
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Получается, опять не довела до какого-то итога. И я так вечно с вектором. Скажу "А" и жду, когда он скажет "Б". Надо подумать как тут быть. Может девочки еще что подскажут.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Знаешь, Весна, ни с одним мужчиной таких головоломок не было. Никогда я ни с кем в игры не играла хорошо вместе все отлично, разлюбили? Разошлись все просто и понятно, а это просто туман сплошной.
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Мне кажется с этим уже и не стоит. Момент явно упущен. Просто возьми на заметку, в дальнейшем, что начав разговор, его нужно будет довести до точки.
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
С кем не стоит? С моим Вектором или Весны?)
Весна
Именно туман. Наощупь тычешься. У меня тоже такое.
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
С моим, наверное.
Весна
Я не буду затевать с ним разговор. Только если судьба так решит и сведет.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Ну да, согласна.
Кесси
Я сейчас сдам экзамены и опять начну ползать на свидания. а что делать..жизнь то продолжается. может и повезет мне, тем более следующий год у меня он без хозяина идет, год козы.
Весна
я позже зайду, ухожу сейчас
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Я Весне писала
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Дада!
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
ясно) мне тоже нужен разговор. может и закроем окончательно гештальт. самой ему звонить и спрашивать когда будет встреча? Не комильфо как-то..
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Да, видите ли, разрулить ситуацию могут только двое:)) остальные - в той или иной мере или помочь или навредить.
Предугадывать, не видя и не зная ни меня, ни его, как впрочем и любого на ветке - это из серии "есть ли жизнь на марсе":)))

Можно сколь угодно гадать да обсуждать, а будет так, как дОлжно быть.

Даже если будет иначе:)
а возраст и прочее - здесь вообще не при делах - ни мой, ни его.
это ж надо знать слышать видеть человека - чтобы прогнозы сделать. да и то не факт что попадешь.

не общаемся месяц. для векторных отношений вполне норм:))

более того - я сейчас в ситуации когда не могу ни написать ни позвонить ему - банально некуда. ну не квартиру же родителей его осаждать да его маму на работе:))
а раз ничего сделать не могу - значит, так нужно и зачем тогда гадать то?:)

как себя вести и о чем говорить когда появится - знаю.

потому саму нашу историю можно рассматривать просто как пример вектора и тех вопросов которые каждый и оба вместе в нем решает. и все.

чего ж время тратить и свое и ваше на то чтобы предугадыать да чего то придумывать?

все придумано ДО НАС и все уже было:))))) и все уже есть и будет:)))
Пума
Аналог нашей с ним истории описан в "Дозорах" Лукьяненко. то читал или смотрел - знают и помнят, от чего отказалась Светлана, Высшая Светлая Волшебница ради любви и семьи с Городецким.
Это именно то, от чего не захотела и не стала отказыватся Ольга - боевая подруга Гессера.

Путь боевой подруги я прошла до конца, завершив его похоронами покойнго мужа и бати.

Потому кол я хочу и мне комфтна судьба Берегини - рядом нужен Защитник. Защищать и решть силовым методом - его задача.

А моя задача - просто его любить и беречь, как наш дом, будущих детей, собак и все вокруг. Любовь сама по себе великая сила - она жизнь дает.

Я к этому пришла и осознала. Потому и сейчас никаких дейстий (что есть проявление силы - как бы то ни было) в его адрес не предпринимаю и не предприниму.

А станет майор Защитником или нет - это уже его свободный выбор. В этот выбор никто не имеет права вмешиваться.

Бывает конечно что вмешиваются часто по жизни (что в выбор жизни, что в выбор смерти) - во первых без толку. во вторых вредно для всех.
в третьих - огребаются за это потом нехило.
Пума
Судя по тому, что заявив несколько раз "приеду денег дам и распрощаемся", не приехал и не положил до сих пор деньги и ключи от моей квартиры - не устраивает его самого такой вариант.

а дальше все будет зависит от того насколько он решит свои вопросы в себе. что выберет и что решит.

и от того для чего вектор в нашей с ним жизни - только ли для того чтобы оба решили эти вопросы в себе.

или чтобы я решила - а он нет или решил наполовину. тогда у него будет еще один вектор в жизни.

или для того чтобы решив их - были дальшерядом друг с другом и вместе, жили вместе долго и счастливо и умерли в один день - как чета Чаушеску.
Пума
вредина-комедина)
Сообщение было удалено
Угу, меня майор так и зовет - Кошка из Любви и Света. Поведение кошек известно и правила взаимодействия с ними тоже - как грится, очи бачили у него кому предложение делал:))

А насчет свободы - я за свободу выбора и поведения. У меня пес вон, если у него ДЕЛА или любофф - гуляет сам, если хочет и ему надо - от 3 до 7 часов.
Ниче - приходит потом нормально и лает около подъезда а чтобы соседям не мешать - лает в торце дома:) правда.

Батя, когда слег в один день, сказал: "не хочу из окна смотреть как другие ходят. а былой силы уже у меня не будет".
Потому не стала против его воли уговаривать лечь в больницы (там уже бесполезно было) да мучить и его и себя и врачей. И не висла на нем моральной гирей с причитаниями что, мол, на кого ты меня оставляешь, я ж, мол, совсем одна останусь.
А просто за ним ухаживала - ушел за 12 дней.
Так он другу, прошедшему афган и чечню, перед смертью сказал: "она меня поняла и я ей благодарен за это". А это дорогого стоит - такие слова.
Пума
Именно эту свободу во всем помогает обрести вектор - как один из вариантов. именно это я называю поцелуем бога.

при этом в равной же мере вектор дает помогает получить и проклятье дьявола, в виде беготни по кругу энное, причем с заманухой что мол просто разорви отношения эти и тебе пруха прям во все будет:)
тут уж каждый решает сам для себя.
я писала, что вектор - это способ и инструмент. а им как любым - можно во благо себе воспользоваться а можно во вред.

это как у нас со стю - одно и то же расположение планеты одна называет и считает для в себе "в обители", а другая "в шахте".

наглядная разница как гворится. и так во всем.
Пума
Если уж дальше говорить про меня и стю - то, мы обе векторы. Векторы - это семейные доктора.

С той лишь поправкой, что доктора есть 3 видов:
те, кто ВЫЛЕЧИВАЕТ,

те, кто неправильным диагнозом или лечением губит

и те, кто просто в ходе лечения лечит СЛЕДСТВИЕ, не устранив саму причину - временное облегчение, а потом опять лечение, только уже долше и сильнее и вплоть до операции или летального исхода.

ну и специализации у врачей узкая тоже присутствует - там где они более компетентны и эффективны:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пума
Кесси
Сообщение было удалено
раз вам нужен разговор - вам звонить и говорить когда он состоится - этот разговор. не спрашивать а именно говорить.
Пума
Аналогия ситуации с 20 р. и предложением майоа верно лишь отчасти. в случае со стю она не озвучила условия их плучения и я не спросила. поэтому она сейчас в роли человека не сдержавшего свое обещание, а я без 20 р:)

с майором же было иначе. когда делалось предложение, его дословные слова были после самого предложения и моих последующих вопросов: "ты будешь моей женой и точка. остальное - формальность. приеду - пойдем в загс, ежели дождешься".

Все, больше условий не прозвучало никаких, кроме как дождаться его:))))

а насчет того, что нельзя брать у тех кто дает не по милосердию - это правда.
Пума
На его заявление что ему нужна жена - берегиня я спросила его: "а кем ты сам ей будешь?" ответил, что мужем, Защитником.
Дословно.
Не рассказывать же майору спецназа что такое защита:)) хотя жизнь показала что он далек от повседневной жизни и слабо ее представляет, а потому и не знает как в ней защищать то надо:))))
Пума
Кстати, я не писала что кесси якобы неправильно родилаь. Не было такого ибо само такое заявление абсурдно по своей сути. я писала о том что она сама выбрала свою судьбу.
это так. хотя есть люди, которым удобнее и легче знать и считать что их судьбу кто то им определил и типа назначил.
это уже вопрос веры и ничего более. как говорится - по вере вашей. считаете что кто то решил изначально ашу судьбу и решает ее дальше - так и будут решения в вашей жизни принимать другие.

я кстати, НИ РАЗУ нигде не написала фразы что то типа "я ИЗ_ЗА майора". НИ РАЗУ.
я писала, что мы делали ВМЕСТЕ. и это факт. я готова отвечать за свое - но не его. ибо входя в жизнь другого - ты несешь такую же ответственность, как и тот, кто тебя в нее впустил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0