Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Пума
Также и с лечением (неважно физическм или моральным). если человек хочет ВЫлечиться, то он и сам этого хочет и выполняет то, что назначил врач. и если это горькая настйка или болезненная процедура - то и ее принимает. а не требует сладкий сироп и поглаживания.
Это я к примеру ситуации кесс с покойной мамы.
другое дело что она не изъявляла желания вылечиваться от этого, но она озвучила это в присутствии врача вектора.
врач ей сказала свой взгляд на это - ибо обязана, врачебная этика обязывает.
А дальше ей самой решать - ходить с этим дальше или нет.
Это я к примеру ситуации кесс с покойной мамы.
другое дело что она не изъявляла желания вылечиваться от этого, но она озвучила это в присутствии врача вектора.
врач ей сказала свой взгляд на это - ибо обязана, врачебная этика обязывает.
А дальше ей самой решать - ходить с этим дальше или нет.
Пума
я сама стою на позиции ИЗЛЕЧЕНИЯ. наглядное тому подтверждение - лечение гнойной ангины у майора. когда не просто убрали следствие (саму ангину в горле), а устранили причину, приведшую к ней - его непроговоренные эмоции за всю жизнь, начиная с дества, его обиды и прочее.
потому и обошлиь 2 таблетками антибиотика, перцовым платырем да уксусом для снятия высокой температуры. ну а фурацилин и биопорокс - это уже потом, чтобы самому горлу на физике помочь.
но лечили именно ПРИЧИНУ, а причина всегда внутри - тело лишь проявлет то или иное заболевание души.
потому и обошлиь 2 таблетками антибиотика, перцовым платырем да уксусом для снятия высокой температуры. ну а фурацилин и биопорокс - это уже потом, чтобы самому горлу на физике помочь.
но лечили именно ПРИЧИНУ, а причина всегда внутри - тело лишь проявлет то или иное заболевание души.
Кесси
Сообщение было удалено
От чего, от этого, Пума? Что после мартини вылезла маленькая девочка и захотела маму? Ну и что, вот если бы каждый день ее хотела, то да.. это говорило бы о болезни души. Сейчас у меня выход из Векторной связки судя по всему. И разговор скоро предстоит, судя по всему окончательный. Свой круг видимо мы отбегали 7 лет, 7 месяцев. И выхожу из него я, вернее я подтолкнула его к этому. Как же так. с ним.. королем кто-то захотел расстаться. Он же должен первым уходить и судьбы чужие ломать, но не от него. Вот он и прицепился к той даме, что она от него постоянно сливалась. а тут я еще ему написала, что наша песня спета. Так что я закрою свой гештальт разговором.
Весна
У меня останется незакрытым для меня и я рискую проигрывать снова и снова эту ситуацию
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ясность вырисовывается. и чем больше вырисовывается тем противнее становится. Я дожму его в этом году, не хочу ничего нести дальше. Он просто манипулирует мной, остается в зоне комфорта, а меня вгоняет в зону дискомфорта. Надеюсь на этой неделе итог уже подведу.
Весна
Кесс, глянь почту.
Предводитель
Вот странно, когда решишь про себя-все,ну их,эти вектора,в баню.Спокойствие и душевный покой.Тут же нарисовываются Хозяева, как им нашептывает кто-то.Странная связь какая-то.Дурдом на выезде.Надо бы в битве экстрасенсов развить бы векторную тему.Считаю что там поле непаханное, целина.Столько всего бы можно было собрать.Цикла на 4 передач точно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. посмотри вокруг, из вектора в вектор так все и прыгают или бегают по кругу в старых отношениях.
Весна
Сообщение было удалено
Эх, полностью согласна... Вот бы экстрасенсы рассказали, что в голове и сердце у слуги и хозяина творится)))
А хозяева такие (особенно хозяйки), не отпускают совсем, бродят туда-сюда. Сами уходят и сами же возвращаются.
А хозяева такие (особенно хозяйки), не отпускают совсем, бродят туда-сюда. Сами уходят и сами же возвращаются.
Пума
Сообщение было удалено
под алкоголем как раз вылазиет то что глубоко спрятано. но это ваше дело.
а насчет того что он там чьи то судьбы ломает - я считаю что вы не до конца права.
во первых судьбы то он не ломает.
а во вторых если уж говорить про ломает - то ломает только у тех и настолько - насколько ему позволяют это делать с собой. его ответственность за это - 50%.
а насчет того что он там чьи то судьбы ломает - я считаю что вы не до конца права.
во первых судьбы то он не ломает.
а во вторых если уж говорить про ломает - то ломает только у тех и настолько - насколько ему позволяют это делать с собой. его ответственность за это - 50%.
Весна
Я хозяйкой больше не хочу быть в векторе. Мне кажется, погоду делает слуга. И он более спокоен. А хозяина колбасит жутко.
Пума
Сообщение было удалено
так если ясность вырисовывается - зачем разговор с ним? о чем говорить то? рассказать ему какой ипа нехороший? и до чего его дожимать - до того чтобы слышать: я на тебе не женюсь?
цель какая разговора - высказать ему все что думаете или услышать что все не так как вы видите?
цель какая разговора - высказать ему все что думаете или услышать что все не так как вы видите?
Пума
Сообщение было удалено
он манипулирует потому что 7 лет ему позволяли это делать. никого он никуда не вгоняет - сами ж идете в зону дискомфорта.
а он остается в своей комфортной зоне ибо ну ценит себя человек - бывает так:)))))
а он остается в своей комфортной зоне ибо ну ценит себя человек - бывает так:)))))
Пума
Сообщение было удалено
ну не все точно. не все ходят в старых рубашках - некоторые пкупают новые. а старые или выбрасывают или отдают - но никогда не надевают заново ибо просто не хранят:))
Пума
Сообщение было удалено
тю елки. ну и чо что вы сказал что вектор типа в баню. вопросы то те для которые в жизни был вектор - остались. в баню то эти вопросы не отправишь.
Пума
Сообщение было удалено
оба погоду делают. ОБА.
Гость
Сообщение было удалено
С ним не стоит больше вопроса женюсь
Гость
Сообщение было удалено
Я про другое.
Весна
Пума, а вы совсем не переживаете, не скучаете по своему майору? Так вот запросто: одну "рубашку" на другую можете менять?
Пума
Кесси, не в качестве перепалки, флуда и прочего.
Вот смотрите: вы хотели в загс с ним. он вам говорил: если тебе нужно - пойдем.
вы НЕ пошли, ибо, оказывается, вы хотите в загс с ним, но так, чтобы это исходило от него и он говорил и настаивал и предлагал.
Какие к нему претензии то? хотели - он был не против - вы не пошли.
Вот смотрите: вы хотели в загс с ним. он вам говорил: если тебе нужно - пойдем.
вы НЕ пошли, ибо, оказывается, вы хотите в загс с ним, но так, чтобы это исходило от него и он говорил и настаивал и предлагал.
Какие к нему претензии то? хотели - он был не против - вы не пошли.
Пума
Сообщение было удалено
скучаю. как без этого. месяц не общались. но это не значит что я дальше буду бегать по кругу типа как все.
круга то нет.
я вместе с ним буду не по правилам прежних полугода - а по нормальным. или мы просто не будем вместе.
круга то нет.
я вместе с ним буду не по правилам прежних полугода - а по нормальным. или мы просто не будем вместе.
Пума
Сообщение было удалено
я с прежни вектором три с половиой года вот также ходила. а с этим все просто -или нормально будет или никак.
вот и все - наконец то через вектор пришла к этому и не собираюсь годами воспитывать взрослого мужчину. как и мотать себе нервы и уливаться слезами.
вот и все - наконец то через вектор пришла к этому и не собираюсь годами воспитывать взрослого мужчину. как и мотать себе нервы и уливаться слезами.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется просто женщинам тяжелее и слугам и хозам. Я ни хочу больше векторов. хватит с меня, поэтому и хочу закрыть
Пума
Сообщение было удалено
какой тогда вопрос стоит - чтобы он стал другим? изменил свое отношение к вам?какой вопрос вы перед ним поставите?
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы полностью
вектор написал что сегодня встречаемся для разговора. пишет холодно. отчужденно. Ага.
вектор написал что сегодня встречаемся для разговора. пишет холодно. отчужденно. Ага.
Весна
Сообщение было удалено
У меня вообще дохлый номер... Ничего не будет с ним... Очень мне плохо, но это пройдет.
Пума
Сообщение было удалено
а всем тяжело. мы жене заем как мужчины переживают. с виду то все тип топ. а что и как на душе - только они знают.
а насчет векторов - можно хотеть или не хотеть - от этого ничего не изменится:)) вектор будет в жизни до той пры пока не будут решены вопросы внутри и человек н станет Человеком.
а насчет векторов - можно хотеть или не хотеть - от этого ничего не изменится:)) вектор будет в жизни до той пры пока не будут решены вопросы внутри и человек н станет Человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Мы расстаемся думаю. У него остались мои вещи которые он должен отдать и есть пара вопросов к друг другу. Его оскорбило что в смке я его поведение назвала уродским и написала что он слабак а у него такое не прощается.
Гость
Так что я еще и виновата осталась, а он дальше потопает по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже Весна, но сейчас по моему легче все это.
Пума
Сообщение было удалено
весна, да это не дохлый номер. вектор то не для того чтобы быть с этим человеком.
ну как минимум, из того что я читала про вашего - чтобы сказать или отбить ему смс "или я у тебя одна единственная или пошел ты лесом живи счастливо дорогой". и удалить нафиг его номера и прочее и никогда больше в жизни не общаться - коль вы говорите что вам плохо в курятнике и для вас это неприемлимо.
ну как минимум, из того что я читала про вашего - чтобы сказать или отбить ему смс "или я у тебя одна единственная или пошел ты лесом живи счастливо дорогой". и удалить нафиг его номера и прочее и никогда больше в жизни не общаться - коль вы говорите что вам плохо в курятнике и для вас это неприемлимо.
Пума
Сообщение было удалено
так идите за вещами и задавайте вопросы. в любое время. это вам нужно забрать вещи - вы за ними и пришли. все просто.
Пума
Сообщение было удалено
ну не мстить же ему за то что он топает по жизни:)))) и не доказывать что вы невиноватая вся.
Гость
Сообщение было удалено
Он сам их потом привезет а сейчас мы просто поговрим минут 20 и каждый пойдет своей дорогой
Пума
Сообщение было удалено
а выне отдавайе всю инициативу ему.место и время определите сами. тогд будет толково.
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда ему не мстила. жизнь сама наказывает порой.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Я попросила его пораньше он сказал в воскресенье но я не хочу ждать до воскресенья. Он сказал что найдет время вот и нашел.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вектор не для жизни? Простое есть счастливые случаи, как у стю например.
Пума
Сообщение было удалено
ага, а вы еще энное время будете ждать когда он соизволит их вам привезти. вещи ваши - забирать вам. так спокойнее и уверенне.
а то кирпич ему на башку не дай бог свалится - и тю тю вещи то:)) это я конечно шучу, но смысл в том что за свое, в том числе и вещи - вы отвечаете сми.
я б на месте вещей обиделась если бы хозяйка, которым я служу верой и правдой - так на меня рукой мает и особо мне не радуется и не торопится меня быстрее к себе забрать.
а то кирпич ему на башку не дай бог свалится - и тю тю вещи то:)) это я конечно шучу, но смысл в том что за свое, в том числе и вещи - вы отвечаете сми.
я б на месте вещей обиделась если бы хозяйка, которым я служу верой и правдой - так на меня рукой мает и особо мне не радуется и не торопится меня быстрее к себе забрать.
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот время перенесла, мне неудобно воскресенье на неприятный разговор тратить или грустный.
Пума
Сообщение было удалено
во если решить все эти вопросы обим в себе - тогда и можно жить вместе в ектр. а пока не пришел каждый сам к себе - н получится прити и друг к другу.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там много чего) коньки и посуда которую ему давал на Др, еще недавно казалось что рождается что-то хорошее и светлое...
Пума
Сообщение было удалено
ну и молодец.и с вещми так же решайте.
Пума
Сообщение было удалено
слушайте ну можно ж кого то из друзей с машиной попросить. но сделать это самой а не зависить от чужой воли и желания.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему добро сделала, помогла с посудой. сам и привезет.
Пума
Сообщение было удалено
только того наказывает кто готов быть наказанным. и когда есть за что. вашего то за что наказывать? ну правда - за что?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пума
Сообщение было удалено
это не значит что он должен в ответ делть добро тем более в том виде как вы себе это видите.
а посуда ваша. любите ее и нужна - так забирайте.
а посуда ваша. любите ее и нужна - так забирайте.
Гость
Сообщение было удалено
Он не порядочно поступает в жизни. Правда. Не только речь обо мне.
Пума
Сообщение было удалено
ну вопрос порядочности - он спорный как грится. и поступает так в отношении тех кто позволяет ему это. а потому что однажды это никто не пресек - в самый первый такой раз.
Пума
Сообщение было удалено
Кесси,момент один - то о чем я говорила про вседозволенность и попустительство. И про то, о чем спрашивала у стю насчет того почему бы она от сына, будь он на месте майора, не потребовала бы от него сделать порядочно, признав что он поступил непорядчно.
так и у вас получается - он поступает типа непорядочно. вы 7 лет это видете и знаете. при этом не требуете от него делать по-другому. а если и требовали - то он не делал - а вы все равно оставались рядом.
т.е. впрямую этому попустительствовали, а не разворачивались и не уходили (в УК РФ это называется соучастие в преступении - и абсолютно верно)- коль считаете что так делать нельзя.
вот и получается - человек делает ерунду по жизни. а ему окружение в этом потворствует - родители любимая женщина и т.д. хотя все говорят и знают о порядочности:))))
а когда их чаша терпения переполняется - начинают его упрекать что мол ты непорядочно делаешь.
я б на его месте спросила: так вас же все устраивало, коль вы все это время были рядом - какие теперь претензии, на каком основании и к кому? какие теперь слова о непорядочости то?
так и у вас получается - он поступает типа непорядочно. вы 7 лет это видете и знаете. при этом не требуете от него делать по-другому. а если и требовали - то он не делал - а вы все равно оставались рядом.
т.е. впрямую этому попустительствовали, а не разворачивались и не уходили (в УК РФ это называется соучастие в преступении - и абсолютно верно)- коль считаете что так делать нельзя.
вот и получается - человек делает ерунду по жизни. а ему окружение в этом потворствует - родители любимая женщина и т.д. хотя все говорят и знают о порядочности:))))
а когда их чаша терпения переполняется - начинают его упрекать что мол ты непорядочно делаешь.
я б на его месте спросила: так вас же все устраивало, коль вы все это время были рядом - какие теперь претензии, на каком основании и к кому? какие теперь слова о непорядочости то?
Следующая тема
Предыдущая тема