Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Stuardessa
Сообщение было удалено
Поступить непорядочно с непорядочным человеком - закон бумеранга. Люди, руки Божьи. Да, у нас есть выбор, можем поступить хорошо (порядочно) с этим человеком, а можем плохо (непорядочно). И за этот выбор мы лично несем ответственность перед Богом (а не перед тем человеком, к которому нас направила воля Божья, по большому счету) , независимо от того, хотели мы выбирать, или нас подвели к выбору.
КЕСС, это я не тебе и не о тебе, как ты понимаешь. А вам, Пума, я бы порекомендовала писать о СЕБЕ и СВОИХ реальных ситуациях, а не о тех, которые касаются другого (меня, например) и в ключе "а если бы". Уймите свою фантазию, будьте так любезны, пишите о себе. Можете даже приукрасить максимально, здесь люди культурные, носом вас никто тыкать в ваш вымысел и домысел не будет, не переживайте.
КЕСС, это я не тебе и не о тебе, как ты понимаешь. А вам, Пума, я бы порекомендовала писать о СЕБЕ и СВОИХ реальных ситуациях, а не о тех, которые касаются другого (меня, например) и в ключе "а если бы". Уймите свою фантазию, будьте так любезны, пишите о себе. Можете даже приукрасить максимально, здесь люди культурные, носом вас никто тыкать в ваш вымысел и домысел не будет, не переживайте.
Пума
как то странно рекомендовать другому того, что не делаешь сам - ну на мой светлый взгляд.
Пума
также странно, опяь же сугубо на мой светлый взгляд - рекомендовать это только одному человеку, а не всем участникам ветки. Включая тех, кто в отношени этого человека тоже так не делает - как и в отношеии других, впрочем.
Хотя рекомендции они на то и рекомендации, что их можно просто не выполнять:)
Хотя рекомендции они на то и рекомендации, что их можно просто не выполнять:)
Гость
Сообщение было удалено
Ой. ну какая вы фантазерка. Пума)))) ну я имела вивду про непорядочность другое...вы сразу по львиному все в огромные размеры превращаете)) как мой сын) ходили только что в магазин с ним, это каторга просто, так ему все эмоционально нужно выражаться, а я так устала .. встреча с вектором, голодная. с ним еще поехала вещи ему покупать для работы, а он не замечает ничего, свое гнет и все.. вот вы так же)
Гость
Конечно вектор все мне сам привезет, даже и не думаю по другому. Он на машине, а я пешеход, как привез к себе так и отвезет. Да.. любовь его совсем доконала... стал очень злой. раздражительный, но поговорили мы хорошо. спокойно, даже жалко его как-то стало, неухоженный какой-то, дерганый. Так и поняла, что его задели мои слова сильно, а про шкафчик я как обычно проинтуичила). были там принадлежности дамы евойной, вот и вырвалось у него, хоть и сказал что не против был, что если я увидела, но ведь не зря же выпалил про него. Рад был меня видеть, соскучился, но это все не то..все не то.
Гость
Я рада что поговорила, да. я молодец, что не стала ждать дольше. Только бы мучилась, а так даже легче стало, грустно, но легче) Как я в том декабре сюда зашла так я в декабре и заканчиваю нашу историю) Что могу сказать, Вектор это потрясающее слияние тел и душ кажется и кажется что и это и есть то самое настоящее. что воспевали в веках, но много не состыковок. непонимания, неприятия. Не знаю, решат ли наверху что я прошла свой путь вектора или еще мне какую затею подсунут, но честно-не хотелось бы больше. Считаю что свой вектор я прошла достойно, даже более чем.
фига замороченные в такую хрена верить
живите по сердцу а то на старости будете о жизни своей жалеть продуманной какой то
живите по сердцу а то на старости будете о жизни своей жалеть продуманной какой то
Пума
Сообщение было удалено
Да, мы - цари такие:)) У нас все с царским размахом:) Не мелочимся и не скупимся ни на что и никогда:))
Пума
Сообщение было удалено
Так могли не ехать или сначала поесть - неужели сын бы не понял?:) а раз поехали, то вполне естественно считать, что человек чувствует себя нормально и все у него нормально. иначе бы сказал этот человек и отложил поездку. мы хоть и цари но не медиумы - догадываться и что то читать между строк в том и числе и между строк в чужих душах.
Весна
Сообщение было удалено
Кесси, он что о той еще думает? Она заграницей живет?
Гость
Сообщение было удалено
Да, видимо так. И с ней он будет продолжать общаться. И наверное лелеять надежду. Это его выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Пума нужно было именно вчера ехать. сегодня он уже ушел на работу в том что вчера купили, а так его бы не взяли, а пораньше мне сказать не мог, это же Лев(( и сам поехать не мог, так как классические вещи не умеет выбирать. Потом дома сказал спасибо и поцеловал в щеку, по царски.. ага..
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу поступить как Лола сказала, по отношению к нему легкость включить, может он заполнится серьезностью тогда, неважно в какую сторону, но интересно посмотреть произойдут какие-нибудь у него перемены, мне интересно провести этот эксперимент.
Весна
Сообщение было удалено
Ну что ж.... очень-очень жаль. Ты не грусти. Значит пришло время начинать новую жизнь.
У меня тишина полная. Это тоже его выбор.
У меня тишина полная. Это тоже его выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела что бы ты поговорила, тебе бы стало легче, я уверена. Но по хорошему если поговорить. Буду надеяться, что представится вам такой случай или что еще лучше -просто влюбишься сильно-сильно и тогда сразу поймешь как этот человек далек от тебя.
Я больше про свою историю не хочу ничего писать, буду других читать)
Я больше про свою историю не хочу ничего писать, буду других читать)
Весна
Сообщение было удалено
Хорошо. Мне тоже нечего писать.
Пума
Сообщение было удалено
это манипуляция и вторжение в чужое пространство - без спроса и согласия. не удивляйтесь если потом над вами будут ставить эксперименты - неважно какие - энергетические или психологческие или бытовые.
Пума
Сообщение было удалено
посеть то можно было - ну хоть перекусить в фасм фуде приличном:)))))
не умеет выбирать - или не научили или просто потворствуют царственной лени чтобы научился наконец то классике то?:))
не умеет выбирать - или не научили или просто потворствуют царственной лени чтобы научился наконец то классике то?:))
Гость
Посмотрела дату рождения Прохора Шаляпина - пишут 1985 и 1983.
Если 1985 то вектор у них с копенкиной получается.
Если 1985 то вектор у них с копенкиной получается.
Весна
Кто-нибудь понял для чего ему вектор был дан? Не обязательно рассказывать, а хотя бы да или нет. Я не поняла... Может, научиться не проявлять инициативу, не торопить события, просто плыть в отношениях? Или научиться не тратить время на не тех людей.
Гость
Письмо напишу
Весна
Сообщение было удалено
ок
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я сколько копаюсь в чем векторные отн. отличаются от не векторных,не могу уловить разницы!Сколько народу переспрашивала,cколько перечитала всякого!Где этот нюанс что бы сказать: Так вот это почему!
A если составляется синастрия то там тоже четко должно быть указано, что с этим человеком вектор.Вот по каким аспектам это можно посмотреть?Может по лилит?У вас есть с вашими векторами завязки по лилит?
A если составляется синастрия то там тоже четко должно быть указано, что с этим человеком вектор.Вот по каким аспектам это можно посмотреть?Может по лилит?У вас есть с вашими векторами завязки по лилит?
Предводитель
Каких только завязок с векторами нету, и Лилит,и не Лилит.
Стю кстати сто раз уже писала что у нее просто обычный брак,просто обычный среднестатистический брак.Как у многих. Никаких чудес, только ежедневный труд,кропотливый и ежедневный труд направленный на построение гармоничных отношений.Тяжелый, как мешки ворочать, а что делать? Ежедневный труд- вот секрет длительных и нормальных отношений.Терпение и труд- все перетрут.
Стю кстати сто раз уже писала что у нее просто обычный брак,просто обычный среднестатистический брак.Как у многих. Никаких чудес, только ежедневный труд,кропотливый и ежедневный труд направленный на построение гармоничных отношений.Тяжелый, как мешки ворочать, а что делать? Ежедневный труд- вот секрет длительных и нормальных отношений.Терпение и труд- все перетрут.
Пума
Сообщение было удалено
я писала в чем этот нюанс. кто хочет - прочел и понял. кто не хочет - стараеся найти объяснение в наталке. нет его там - в наталке.
ответ выше на этой же странице в моем посте - можно прочесть.
ответ выше на этой же странице в моем посте - можно прочесть.
Предводитель
Надо ж, Лариса то свободна в Векторе.То ли была, то ли есть.Вот что у меня- то чего только в векторе у меня не было,только свободы уж точно не было.Хотя возможно это потому что у меня сам по себе вектор дурацкий такой.У Кр.инстинкты,связать по рукам и ногам.Я вот помню что даже и про вектор еще не знал ничего,да и девушка вообще не из России была- а я все удивлялся,еще и толком то узнать друг друга не успели- а уже права такие,как будто женаты 10 лет.Ни шагу вбок,прыжок на месте- попытка к бегству.Конвой стреляет без предупреждения).Так,вспомнилось просто.
Stuardessa
Сообщение было удалено
у них вектор? ахахаха)))) оригинальная пара была)))) я щас не могу посмотреть даты, некогда, но когда недавно смотрела "пусть говорят" на тему их развода, думала о том, что у них вектор, да)) Копенкина - красавица!!!))))
Пума
Сообщение было удалено
именно вектор (третий по счету - если брать отношения с мужчинами) и помог обрести эту свободу во всем. как и свою гармнию.
Предводитель
Лар,а можно поподробней- в чем эта свобода выражается? Просто может я тоже был свободным.Но не понимал своего счастья.До конца.Такое тоже возможно.
Stuardessa
Конь, смарю одни хозяйки те попадаюца))) или ты на слуг внимания не обращаешь, а зря). А вообще пора бы тебе уже начать служить), ну скока можно та эгоиста в се эксплуатировать))
Предводитель
Все,куда то девалась.Ну ладно,может потом.Всем векторным счастливых векторных отношений! Они где-то есть).Особенно вначале и особенно на физическом уровне.Оооо, Улет). Каким меня ты ядом напоила),каким огнем меня воспламенила..молодые трепетные губы.
Предводитель
Да, Лолока, все меня на Хозяек тянет.Эх,найти б умелую,опытную.Что умеет вожжами управлять.Надо в конно-спортивных клубах поискать наверно.Ладно,все,пойду искать.В ночи.
Stuardessa
Сообщение было удалено
даффай))))))
Гость
Сообщение было удалено
В наталке нет! В синастрии должен быть знак в синастрии!Ну скажите мне какой!
3 раза в векторе!В каком?Вы кто и кто они?По году?
3 раза в векторе!В каком?Вы кто и кто они?По году?
Stuardessa
Сообщение было удалено
оооооо(. И в натале и в синастрии (она вся в аспектах подобия вашей наталке). Оппозиция юпитеров, Солн-Лун, соединения лилит с планетами, сатурн на важных точках и тд. Но 1-ую очередь - это оппозиц юпиков
Stuardessa
чем точнее оппозиция юпитеров - тем жестче "вектор". У кваши все построено на понятиях "падение" и "экзальтация", сравните ваши карты. Вопросы этих сфер будут самые больные.
Пума
Сообщение было удалено
да все просто. свобода в том что думаю говорю и делаю одно и то же. плюс просто плыву - а когда хочется и надо ныряю перехожу вброд или взмываю ввысь.
Гость
Сообщение было удалено
Я также чувствовала себя!Просто один в один!НО!!! Не в векторе!
Быком он был.А я была слишком молодой!ЭЭх молодость!
Быком он был.А я была слишком молодой!ЭЭх молодость!
Пума
Сообщение было удалено
можно еще в яхт клубах и на гребных каналах:))))
Пума
Сообщение было удалено
Человек я:))) и они все люди. вот отсюда и пляшете. нет никаких скрытых знаков ни в синастрии ни в наталке:))
оппозиции планет в том числе и юпитеров - не только в векторных отношениях бывает. и это далеко не пказатель что раз есть оппозция - то стопудово значит вектор.
вектор - инсрумент и способ для того чтобы человек стал Человек и обрел себя и свою свободу вначале. а потом уж свою вторую половинку и слился с ней. к половинке такие же требования:)
оппозиции планет в том числе и юпитеров - не только в векторных отношениях бывает. и это далеко не пказатель что раз есть оппозция - то стопудово значит вектор.
вектор - инсрумент и способ для того чтобы человек стал Человек и обрел себя и свою свободу вначале. а потом уж свою вторую половинку и слился с ней. к половинке такие же требования:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же например тигр-бык у них юпитеры наверно не в оппозициях?Или петух собака?
Пума
Сообщение было удалено
ну естесственно - от того что человек родился в определенный год - это не значит что со всеми представителями векторного ему года у него будут отношения:)) отношения то будут только с одним - если будут. а там у этого единственного - и свое место и время рождения и все остальное именно СВОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ:))
Stuardessa
Сообщение было удалено
вы меня спрашиваете?)) смотрите ваши карты, откуда я то знаю что там у вас))
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы сфер - это в каких домах находятся юпики ?или по знакам?
Stuardessa
Сообщение было удалено
в первую очередь знак, во вторую дома (событийность).
Гость
У моей подружки муж обезъяна она крыса,.Юпики в трине!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
Сообщение было удалено
посмотрите В КАКОМ ЗНАКЕ точно находится юпик каждого
Пума
Главное чтобы напряженки от Сатурна на Солнце и Луну партнера не было. А юпитеры одни, да и ладно, ну будете если и ругаться, то показательно, с хлопаньем дверей ))
Гость
Сообщение было удалено
У него в деве,у нее в козере
Правда у них есть оппозиция лун!
Правда у них есть оппозиция лун!
Рыбка
Мой рак, мало того, что приезжает теперь ко мне домой в гости - ко мне и маме....)) так теперь нашел работу для моего племянника. Входит в семью, так сказать. Вот вам и мой седьмой дом в раке.
Лол, а если он приехал сюда, так его наталку тож смотреть нужно было не по месту рождению, а по мск? А теперь мотается еще все время и места-то не найдешь. По всем городам и весям, так сказать.
Лол, а если он приехал сюда, так его наталку тож смотреть нужно было не по месту рождению, а по мск? А теперь мотается еще все время и места-то не найдешь. По всем городам и весям, так сказать.
Следующая тема
Предыдущая тема