Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 333
Stuardessa
Рыбусь, ну конечно его нужно по мск смотреть, но опять же, кто его знает, какой натал у него рабочий, тамошний или тутошний)), кроме всего прочего мы не знаем его время рождения, так что только космограма информативна. Это неплохо, что в семью входит. Даже очень неплохо)))
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Надо всю карту смотреть, я вам выше написала по каким "меткам". Откровенно скажу, что не понимаю почему у кваши крыса-обезьяна - вектор. Сами китайцы пишут, что нормальная у них совместимость. У них только жесть, когда Крыса-Лошадь и Петух-Кот, остальное фигня_
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Тут такая штука, у китайцев тигр - это рыбы, а бык - это водолей, так же и петух - это весы, а собака - скорпион. Так вот, для рыб водолей 12 знак, так же как и скорпиона весы 12. А это значит, что тяжеленько придецца)), если кратко
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Да и бог бы с ней, с любой оппозицией - хоть лун, хоть кого. Как известно - что оттолкнуло - то и притянет. Физика - а против нее не попрешь:)))) и закон:)
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да уж - тутошний или тамошний. Но асц точно в Весах, просто вылитый.
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
Т.е для каждого последующего предыдущий не подходящий знак?Для всех тогда должно работать!А может так и есть?
Гость
Я тоже трудилась..за двоих..
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
за двоих не надо
Wind
Я на 318 остановилась и сил читать нет)) надеюсь, ничего не пропустила важного. ..)
можете мне сказать урашеньки (??) - я свободная женщина терь
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Ветерок, если для тебя это радостное событие, то я тебя поздравляю). Свободная женщина, ммммм)))), делай че хошь, вот хошь мороженного - пжалуста, хошь пирожное - пжалуста, можно дома повизжать и со смехом попрыгать на брачном ложе, захотела - туда пошла, захотела - сюда, "свобода папугаям!")))). Я щас это все представила, сижу улыбаюсь)))). Как там твой Дев?
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я еще не совсем поняла, радостное оно или нет)
Дев очень медленный, меня не хватает. Сегодня не хочу ехать - ты можешь представить когда такое могло случиться? Поэтому, не поеду. Не виделись неделю ужо. Вот
Wind
Купила ему подарок, дорогой) прям выбирала выбирала, радостная такая была. Сейчас сижу думаю - а зачем? Вот я какая странненькая очень
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Ну как это зачем? На НГ, а как же! Я смотрю ты уже заскучала с ним, да? Драйва нет или что?
Рыбка
Wind
Сообщение было удалено
Просто появился иной интерес, как я предполагаю
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я не заскучала, я не вижу с его стороны чего - конкретного, понимаешь о чем я? Все как кисель. .. И я завязла в нем
Wind
Рыбка
Сообщение было удалено
Да нет вроде, Рыбк
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Ну есть такие мужики-тянучки), да. А может быть это и Лилит не дает взглянуть на таких как он объективно. Она же в Овне, ей нужна постоянная активность.
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
И что делать? С моей овной в лилите?)
Мне не хватает терпения, прям не хватает очень. .. Я вынуждена брать тайм-ауты, чтобы ничего не испортить. Но даже и тогда умудряюсь ченить учудить. Сейчас отказалась от встречи сегодня и завтра тоже. Пережидаю, прихожу в равновесие
Wind
Все на поверхности как бы, а мне не хватает в данном случае глубины. И это я говорю, ага)
Пума
Wind
Сообщение было удалено
Не хватает того, чего нет или не развито в вас самой. это тоже закон:)) так что все вопросы и претензии всегда и во всем в первую очередь к себе самой/самому.
Wind
Пума
Сообщение было удалено
Лара, я про глубину в отношениях говорю. И да, со своей стороны я не даю ее - потому что боюсь невзаимности. И потому что грабли. Мы это уже обсуждали. У меня с вектором такая глубина была - глубинее не бывает. ..
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Да уж, "не узнаю вас в гриме" какгрица))). Я сейчас тоже медитирую над этим загадочным словом ГЛУБИНА, мне моя Лилит (в знаке твоего узла) тож покоя фсю жисть не дает, всё ей глубжее и глубжее надо)))). Заколебала_ она меня уже)), но я таки нашла с ней общий язык)
Пума
Wind
Сообщение было удалено
я поняла. ну а как получить если самой не давать то?как раз невзаимность и будет. мужчина ваш тоже ведь взаимности хочет. и глубины оношений и понимания:)
Пума
Wind
Сообщение было удалено
ныряли с кислородным баллоном или нет?:)) это я на тему страховки при плаванье на глубине - чтобы не бояться невзаимности. подумайте что вас может подсраховать - и все получится.
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вот и мне поглубже захотелось, опять. Хотя, вроде бы, только недавно оправилась) но это какое-то новое глубже, пострадать с душой нараспашку я и раньше любила очень, но сейчас прям тяга к сему взаимному действу. Дуэтом хочу выступить))) трансформировать свою привычную глубину так сказать, получить отдачу что ли, взаимно обменяться глубинами - о!)))
Wind
Пума
Сообщение было удалено
Ныряли, не выходит ничего. Нет взаимности - выталкивает на поверхность. И никакие баллоны не спасут. Так что я подожду лучше
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Дадада))))), ой, ну прям с языка сняла у меня))))ахахаха. Ну дай то Бог, что бы у тебя получилось обменяться этими глубинами). У меня за фсю мою жисть такие случаи единичны, если я их вообще себе не придумала. Ощущение, что моим партнерам этот уровень недостижим им там не комфортно, понимаете ли. Приходится в гордом одиночестве на глубине барахтаца)) Но я не в обиде, даже наоборот, потому как кто еще тебя вовремя на поверхность дернет...а то ведь можно уйти и не вернуться, плавали, знаем)). Ветерок, ищи мужика-психоаналитика, он то тебя и удовлетворит полным погружением)). Ну или Скорпа....хотя....он у тебя уже был....эх
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Это неплохо, я это только с возрастом поняла. Всегда как тебе захочется драмы, на другом конце в обязательном порядке на это будет взирать материалист, типа долбанный_ Телец, ну или типа того. Вот в чем фокус-покус(
Stuardessa
Stuardessa
Сообщение было удалено
В общем смысле любой земной знак (и козер и дева)
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
Дева, да. ..моя говорит, что он эмоциональный парень очень. Посмотрим)
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
Психоаналитик - это сильно)))
Гость
... я хочу именно чего- то интересного, захватывающего, необычного, чувств искренних с минимумом драммы, знаете, чтобы было интересно. что отношения открывали второе дыхание. глубина???
к
Гость
самое прикольное...что я четко понимаю- в моей голове нет никаких условий и условностей. я этому рада нескончаемо. и очень очень очень хочу сохранить это облако своего ощущения на подольше...)
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Да будет так. Аллилуйя.
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Ну....даааа))) Тока они фсе по кабинетам(((. Нужен мужик, у которого это кредо)), а не профессия.
Гость
вллилуйя пригодиться. так как мысли в моем мозгу ))) на долго не селятся, видимо климат им не нравится- магнитные бури и все прочее. вся надежда на Аллаха, дабы он заставил моих мысле-птичек свить свое гнездышко, в моей халаве.
Гость
живу в каком то не знаю как сказать...-в психологическом плену, в какой то тюрьме мыслей..., надоело жесть как. хочется ченить прикольного, такое ощущение что сама не знаю чего я хочу, или знаю но описать не могу.в общем то, это уже больше похоже на усталость, а не на вдохновение.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да ладно))) Мой рак тоже не ахти как эмоции выставляет. За все время лишь раз позволил себе, когда я и поняла, что реально ему небезразлична. А то так с милыми шуточками, и только по полному имени... Никаких вам уменьшительно-ласкательных. А на мой выпад - "не надо себя жалеть". Ты говоришь, земля. Правда, у него луна в тельце.
Зато телец написывает каждый день по десятку писем. И очень эмоционален.
И бывший меня достал. С прошлых выходных близнец не дает покоя. Я сижу и думаю, вот больше 20 лет любила его, из них чуть меньше половины были вместе. Куда все делось? Не понятно. Ни воспоминаний, ни сожалений.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
"Ваше кредо? - Всегда!")))))
Stuardessa
сознание сузилось в одну точку, вот и гоняешь мысль туда-сюда, потому правильно про плен. Надо расширять сознание принудительно - новые впечатления, новое занятие, спорт опять же. Ну или стресс. Он тож меняет привычный ход мыслей.
Гость
я кстати тоже знаю одного тельца оооч романтичный и такой весь душка, но знаю водных представителей по отношению к тем же водным, которые очень скупы на проявление эмоций. все зависит от характера. а характер- это все же, изменяемая составляющая личности, но укоренившаяся...застарелая .. все относительно , наверное))
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, кто из вас более эмоционален)). Ты писала, что с ним мягкая и нежная. Так?
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Девочки, фсем читать гимн Афродите)))))
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
)))))) таки да!
Рыбка
Банка желаний
Этот метод исполнения желания интересен тем, что вы можете загадать столько желаний, сколько захотите. Ритуал совершается в последнюю неделю перед Новым годом, либо 31 декабря. Возьмите обычную банку и положите в нее листочки с написанными желаниями. В банку положите веточки от елки, конфетти, обертки от конфет, блестки — все, что есть под рукой сверкающего, новогоднего и блестящего. Банку крепко закройте и украсьте ее по-новогоднему. Обязательно напишите на ней: не открывать до следующего года. Желательно, указать сам год, в котором вы намерены вскрыть свою банку желаний. Как правило, указывают следующий год. В течение года желания, закупоренные в банке, будут сбываться. Вы сами в этом убедитесь, когда откроете баночку и прочитаете все свои желания.

Повесьте желание на елку
Украшение новогодней елки считается особенным ритуалом. В этот момент в человеке пробуждается желание жить, творить, любить и радоваться каждой минуте. Именно в этот момент все взрослые становятся детьми. Самое время загадывать желание! Напишите на листе бумаги свое желание, которое бы вы хотели исполнить в наступающем году, аккуратно положите его в елочную игрушку, которая вам нравится больше всего, и повесьте игрушку на елку, желательно повыше, при этом мысленно повторяя свое желание.

Зажгите свечу
Купите красивую новогоднюю свечку и 31 декабря зажгите ее. Над пламенем загадайте свое желание и оставьте ее догорать. Только заранее позаботьтесь о пожарной безопасности! Если свеча догорит полностью — ваше желание сбудется. Если потухнет — то нет.
Гость
согласна ,стюардесска...со гла сна... вот и появляются вот такая некая легкость...- новое- на месте старого, уже порядком надоевшего ...воть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я сама нежность))) Закон противоречия: когда не согласилась остаться, устала очень, закрылась, вот тогда-то он стал настоящим раком, вплоть до глажения по волосам, как ребенка... Милый такой, не могу))))
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
О да! Я его еще и перед встречей с тельцом прочла, за десять минут до выхода из дома... Он уже ждал внизу. Вишь как!)))))
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
ну а тогда зачем же ты пишешь "Да ладно)))"? Я как раз об этом же самом и говорю, как только хочется нежности и мягкости, то рядом твердость какая то, как только хочешь глубины, так на другом конце пуленепробиваемый материализм, эмоциональная тупость какая то или вообще поверхностность. С этим можно экспериментировать бесконечно. Это работает))
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
ахахаха))))) красоточка!
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: