Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 334
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
я знаю один странный метод...который мне рассказала одна...ээээ...ну типа шаманка, не знаю как ее правильно назвать. 4 и 5 марта надо взять листок бумаги, красную ручку, написать свое желание и убрать до след года. Как то так. Желание должно быть простое, без всяких "если так, то так..." Я пробовала один раз в жизни. У меня сработало. Последующие годы забывала про эти числа, вспоминала лишь после. Ну и ладно. Я в последние годы все больше утверждаюсь в мудрости народной, в ключе поговорки: "Бойтесь своих желаний, им свойственно сбываться"
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
У меня, как ни странно всегда сбывались китайские предсказания из печенюшек... Мы с раком в первую встречу получили каждый свое. У меня было типа "вы можете наконец-то довериться этому человеку", а у него - "вы найдете свою любовь, она рядом"... И на этой неделе полный крах был с начем, и на след день предсказание получила, и вдруг у нас кое-что в работе изменилось. В лучшую сторону.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))))))))) Вот теперь и думай! Не было забот, купила баба порося, как грится)))
Wind
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, с минимум драмы это разве интересно?)
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
А я вчера еще раз его и читала - у меня очередная перестройка была, на нерве видать
Зато сегодня полегчало заметно)
Wind
Рыбка
Сообщение было удалено
милый очень)
Wind
А мне мой Дев говорит когда я нервничаю или в печали (а я в последнее время такая часто по известным причинам) - я не люблю когда ты такая. Грит укусить тебя хочется, но это от переизбытка чувств, знаешь, как дети маленькие когда любят обнимают сильно и делают больно. ..)) вот такое было признание
Так что у каждого свои эмоции и глубины
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
а, то есть мне для получения глубины надо стать наоборот? Так что ли?
Гость
ветерок, наверное мы разное под словом драмма подразумеваем? может для меня драма не драма, а не драма- это ващее драма из драм.. я же сама знаешь, водолей.
Wind
Гость
Сообщение было удалено
Знаю)) вас водолеев очень хорошо
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Ну теоретически так канеш). Только вся шутка будет в том, что когда ты будешь этим самым "наоборот", то эта глубина будет тебе не особо и нужна. Понимаешь? Смысл в совмещении качеств либо Скорпион-Телец, либо...Блин_, не знаю как правильно объяснить, может быть даже и не нужно...короче Близнецы "убивают" скорпиона, в общем смысле. Вот чем больше ты Близнецы, тем меньше в тебе Скорпиона. То есть Близнецы способны вытащить из страданий, обездрамить (сама придумала))) ситуацию. Короче вот написала это, а зачем - сама не знаю. Я что-то тебе хочу сказать, причем важное (вот как я это чувствую), но не могу нормально сформулировать((( Сорри, Ветерок. Я щас работаю, а поэтому не до медитаций, мож поэтому инфа недоступна, не могу мысль закончить)))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, тебе нужен... интерес. Водолеи скучать не должны
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
обездрамить - это сильно))) я сама так люблю сочинительствовать новые формы слов смыслово)
Я наверное тебя поняла
Wind
Я вот что хочу у вас спросить. Мне это видится немного странным что ли. Подскажите мне - это нормально и всегда так бывает? Я про мужа. То есть уже про бывшего мужа. Мы с ним в последнее время (не считая обсуждений о разводе, ребенке и покупки машины) практически не общались на какие-либо общие темы. Могли по несколько дней не разговаривать и все такое. Сейчас он мне пишет и звонит каждый день, помогает по машине - предлагает разные варианты. На неделе возил меня по работе, а вчера отвез мой товар, хотя я этого не просила. Сегодня купил кран, у нас в ванной он потек. Но он уже все, он уехал, нет его. Зачем?? Это не касаемо тем о ребенке, еще и они - ну это как раз и понятно.
Wind
Завтра Деву вручу подарок мой)))))))))
Гость
да нет, суть не в самом веселье...или каком то цирке, рыбк. я не могу описать. знаю, но описать не могу.
Stuardessa
Ветерок, бывает, что ВНЕ брака гораздо лучше ))) Я об этом уже писала. Вы разорвали брак, который, в свою очередь, имеет свой гороскоп (гороскоп брака). Многие негативные факторы ушли. Это распространенный факт. Хотя он может показаться странным и смешным. Но это есть.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
)))Я не про веселье, а интерес. Это разные вещи.
Рыбка
Wind
Сообщение было удалено
Он заботится. Во-первых, есть чувство вины (ушел, развод,другая). Оно в любом случае в глубине души будет,он же скорп еще. Во-вторых, он чувствует облегчение, что расстались, но ты не караулила у дверей, истерик не устраивала. В этом есть какая-то благодарность. Груз с плеч, и тебе за это тож спасибо. Нет теперь препятствий, не нужно терпеть друг друга. Отношения не омрачены ничем. Главное, это сохранить.
Stuardessa
согласна с Рыбкой
Гость
а я про веселье видимо...))) может мне должно быть весело...но не в этом суть...и тогда будет интересно. да х его з...пофик...
Stuardessa
Кстати))) Слова Вильяма нашего, Шекспира: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"
Wind
Рыбка
Сообщение было удалено
да, спасибо и я согласна
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
))) А правде в глаза?
Гость
а я кто? не охота мне
Гость
се та смешно мне... не знаю почему
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Это ИХ правда, но не МОЯ)))))
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Хорошая позиция. Возьму на заметку)))
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Самое главное УДОБНАЯ очень)))
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
О да! Мы убедились уже.
На каникулы остаюсь одна. Рак улетает, Телец - в длительный рейс. Спать буду
Гость
у меня все нг какие то... не новогодние ,рыбка. в том году 31 и 1 я работала... в этом году- немного, чучуть отметим...в том году я если чесно не помню. вроде 31 го я не отмечала это точно. а первого точно по моему вроде))) работала. и ниче... нормуль...)))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Та неее, на НГ я всегда дома, не проблема. Потом просто жаль - много дней. Спать, читать, смотреть, гулять
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбк, да понятно...Да вы с девчонками встретьтесь, зажгите где-нибудь, столько мест будет для веселого времяпрепровождения (какое слово длинное))). Я это время просто обожаю, всё такое красивое, не хочется даже в помещение куда-нибудь заходить, грог опять жешь на каждом углу разливают)), каштаны в прошлом году - аншлаг)). Музыка, аттракционы, катки, мммм))). Мы каждый день выходили гулять в прошлом году, я куда нибудь одна забурюсь, иду и созерцаю, а потом от мужа выслушиваю, что мы ващета все вместе вышли, негоже единоличницей разгуливать). Рыбусь, бери сына и в разгуляево)), с молодежью гулять одно удовольствие!
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Он не пойдет, ты чего? Там своя компания плюс экзамены
Гость
как я бы хотела все равно не будет, к сожалению.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Жаль. Моя со мной везде шляется_, хотя тож свои компании и все такое. Но девочка, да, эт не мальчик. Мы разные очень, ругаемся часто, но ей со мной по приколу, я так понимаю.
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Стремись)
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
У подруги дочь - там то же самое, вместе. А моему ща 19 будет. Куда он с мамой?)) Не смеши. Мужик
Весна
Привет, девочки! В субботу видела бывшего хоза, в кино ходили. Несколько раз намеками напрашивался познакомиться с моими родителями. Вот чудеса! Вот принцип глубина-поверхностность как у меня сработал. Только ж не нужен он уже.
Wind
Весна
Сообщение было удалено
Об этом и говорим))
Ничего, Весна, как грица- есть есть гриб груздь, то должен быть и радоздь))) все хорошо будет)
Весна
Wind
Сообщение было удалено
Какая чудная поговорка!
Гость22
Не мое, но очень верно- Спасибо!!мне хотелось бы поделиться вот еще чем....когда меня встретил 3 хозяин я была уже разбита,испытания с предыдущими убили во мне все,но не очистили.вместо того чтоб стать чище и добрее,я пошла по наклонной,та боль она меня озлобила,я очерствела ,интересы стали еще более алчными чем были ,единственное чего хотелось из святого это любви со второй половинкой.Поэтому когда пришло сообщение от 3 хозяина... я почувствовала сразу сильный интерес,пазл как будто сложился человек писал мне на экране,а общение шло как будто в глубине души..)кто знает тот поймет...)я сразу поняла с кем имею дело,проверила заветную дату и убедилась.Начиная отношения я заранее знала сценарий,но захлестнувшие страсти конечно оказались сильнее)на 4 месяце все началось...снова унижение и боль и невозможность уйти.Я начала анализ своей жизни.Это очень важно слуги,начинайте смотреть в глубь себя!что вы за сущность!!!?возможно в вашей душе есть пороки которые вы считаете нормой.или даже не мыслите жизни без них...это ключ. и для хозяев тоже.
Мэри
Серафим Саровский говорил- радость моя))
мне так нравится........................................................
Гость22
Ну чего все притихли то?).А всего то одно сообщеньице небольшое.И вроде и не про Марс.И не про Венеру.И не про Лилит.И не про чувство полета в Векторе и про свободу.Видать понравилось сообщеньице.
Stuardessa
Гость22
Сообщение было удалено
А что все должны сделать то?)))) Что следует из этого "сообщеньица"? Мы здесь это все стопяцот раз перетирали, типа Америку что ли нам тут открывают, а мы дурочки_ не понимаем?)) Или что?
Пума
Гость22
Сообщение было удалено
эх дамочка не на ту ветку вы это написали. тут народ собрался которому нравится либо винить во всем вектор либо бегать в нем по кругу. работать именно над собой и понять для чего в жизни вектор - не желают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Я же говорю, это баян, всё это уже тёрли и перетёрли до состояния воды, в основном конечно, на старой ветке. Все участники, кроме вас и Весны, со старой ветки. Им знакома пословица "нечего на зеркало пенять, коли рожа_ крива". Просто кто-то согласен с ней, а кто-то нет. А здесь мы просто дружественно флудим)). Вот и все.
Stuardessa
Вот вы себя называете Берегиней, а на самом деле вы - простой бухгалтер. Вот и фся любофь. Вы бы сразу сказали майору в глаза, что он не спецназовец, а слабак-пи*дабол_, который связался не с богиней-берегиней, а с бухгалтером и всё бы на место сразу встало бы. Я вас уверяю. Отбой всем траблам. И не морочили бы друг-другу светлые головы.
Stuardessa
Не, лучше уж сразу по большому счету: сказали бы так - я буду мужиком, потому как во мне мужского больше, а ты будешь бабой_, потому как в тебе женского многовато. На мой взгляд это ключевое прям.
Весна
Девочки, я тут наткнулась на эльфийское кольцо (зеркальное векторному). Еще не почитала, кто-нибудь слышал о таком?
Хотела ссылку вставить, но не проходит сообщение тогда.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: