Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Весна
Вот оно: Вот оно: Крыса-Бык-Кабан-Коза-Кот-Обезьяна-Собака-Лошадь-Тигр-Дракон-Змея-Петух-Крыса. (движение от слуги к хозяину).
Лебедушка
Сообщение было удалено
Эврика!:)))
Лебедушка
Сообщение было удалено
милая, милая стю, ну что вы такое говорите право слово?:)) стоило мне как кошке перестать бояться его воды и научиться в ней плыть нырять взмывать ввысь и переходить вброд когда надо и хочется - и все встало на свои места. он мужчина орел я - женщина лебедушка.
а вы траблы и прочее:)))
а вы траблы и прочее:)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Опа - на))) новый вектор подкинула нам, Весна))))) Не, я не слышала. Я сутками работаю, ничего не вижу и не слышу уже.
Гость
есть еще кольцо трансформер..))! дааа.!!! туда все что хощ вставляй ,любые зз и формируйте свою цепочку - вектор по своему усмотрению...!
"построй свою любовь называется"
а классно... ))
"построй свою любовь называется"
а классно... ))
кручу мужчинами как хочу
А любоффф?
Опять кабаны и чушь(
А мур-мурочки и шепот..кусики за плечо..запах и шорох..теплое слово и носик уткувшийся в волосатость мужского торса-вот что вспоминать Осень нада!
Вспоминают:"куда мы сегодня идем,что ты хочешь,летим в париж завтра,собирайся через час едим в лес,море,идем в поход",вспоминаю глупые ,но милые поступки,расстерявшиеся лицо,когда в лобзадают вопроссы..вспоминают всякие мелочи..И желание владеть вечно
Опять кабаны и чушь(
А мур-мурочки и шепот..кусики за плечо..запах и шорох..теплое слово и носик уткувшийся в волосатость мужского торса-вот что вспоминать Осень нада!
Вспоминают:"куда мы сегодня идем,что ты хочешь,летим в париж завтра,собирайся через час едим в лес,море,идем в поход",вспоминаю глупые ,но милые поступки,расстерявшиеся лицо,когда в лобзадают вопроссы..вспоминают всякие мелочи..И желание владеть вечно
Гость
мурмур мурочки....
кручу мужчинами как хочу
Мяяяфф-ф
Гость
ффффф ффффф!!! ффффффф хххфффффф!!! мур
Гость
http://www.milogiya2008.ru/zodiak1.htm
вот че нарыла, не знаю было ли такое или нет... интересная весч
вот че нарыла, не знаю было ли такое или нет... интересная весч
Гость
вот как здорово. не поняла правда про икосаэдры , но в целом, что- то в этом определенно есть.
Гость
ваще не въехала дуплеты и триплеты , че это ? ооо зарядка для мозгааа... ниодного слова знакомого.. -"роскошь системного мышления...." надо почитать.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я щас крамольную весчь скажу). Делаешь любое кольцо, выбираешь себе любую дату рождения - всё будет работать. Мы со Змейкой на старой ветке прикалывались_, есть куча способов для составления гороскопа и любой гороскоп будет верен. Составь гороскоп на время своего рождения, за минусом 8ми или 12 часов - это твой истинный гороскоп. Не нравится? Составь тоже самое, только прибавь 8 или 12 часов, к часу рождения - это тоже твой гороскоп. Опять не нравится? Тогда выкинь из головы астрологию, квашу, вектор, эльфов, оборотней, рыцарей и прочую ху*ню_ и просто ЖИВИ. Принимай всё что к тебе идет и не сопротивляйся. Всё это нужное, лишнего не дадут. Потому как во всем должна быть ГАРМОНИЯ. Если где то убыло, то в другом месте прибыло. И никак иначе.
Stuardessa
Сообщение было удалено
милая, милая лебедушка, вам надо было самой наполняться водой, а не устраивать заплывы на чужой территории, вот тогда бы все сложилось бы благоприятно. Повторюсь, на всякий случай, для закрепления, СВОЕЙ ВОДОЙ, САМА. Его воду вы ему отставьте Христа ради, он с ней как нибудь сам разберется.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Весна, я посмотрела и пришла к выводу, что как ни крути, вся эта теория (и кваши и ее производные) укладывается в натальную карту с аспектами квадрат, оппозиция, тригон, секстиль, квиконс и тд. Короче это все конфликты в самом человеке, нет никаких векторов, хотя я опять вынуждена повторяться. Ладно. Фиг_ с ним.
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))))))) не, я хоть и люблю фсякое эдакое, но не осилила. Я наверно просто устала. Работы выше крыши, опять перепутала день с ночью, понедельник с пятницей, когда спала не помню, то ли в воскресенье, то ли в четверг.......Кароч мне не до интегралов.
Stuardessa
Сообщение было удалено
КОНЬ, ну вот видишь, всевышний услышал твои молитвы. Теперь Тигр твой хозяин, а Собака слуга. Можешь спать спокойно, без терзательного "каким меня ты ядом напоила...." и так далее. Такшта забывай скоренько свою юную крыску и переключайся ка на тигров, у них экспрессии поболе будет.
Гость
это абсолютно верно все, конечно..
Гость
о боже... какие тигры... я предыдусчее сообщение не читанула))))))
Гость
прикольно, эльфы клевое кольцо придумали. как раз прям по нашей ветке сочиняли...у нас тут все и в том и в другом направлении сработает.. дааа))! мы такиие!! ))) а ***** - зажигаем!))
Гость
****** а ***** уже мат? на сей раз я цензурно..)
Stuardessa
Все уже наверное ёлочки нарядили, да? А я вот нет(((( Попробую послезавтра. Обновили парк коньков, лыжи опять в пролёте. Завтра из-за бугра приедут новогодние подарки детям, надо искать деда мороза срочно.
Рыбка, я тут немного порамсила_ со своим "молодым врачом", сама не ожидала от себя такой бОрзой реакции)). Объяснила ему кое что без прикрас, смотрела прям ему в глаза, мне лампы ему в лицо не хватало только, что бы прям как на допросе было)). Ну и....он таки включил Рака, прямо другими глазами на меня посмотрел, таким мягким голубо-серым взглядом меня окатил, заулыбался, смутился. А то он вел себя как сухарь, ну я об этом уже писала, вот прям козер злостный_. Но я сама виновата в этом, сама как долбанный_ рачок себя вела изначально, что ему еще оставалось делать)).
Рыбка, я тут немного порамсила_ со своим "молодым врачом", сама не ожидала от себя такой бОрзой реакции)). Объяснила ему кое что без прикрас, смотрела прям ему в глаза, мне лампы ему в лицо не хватало только, что бы прям как на допросе было)). Ну и....он таки включил Рака, прямо другими глазами на меня посмотрел, таким мягким голубо-серым взглядом меня окатил, заулыбался, смутился. А то он вел себя как сухарь, ну я об этом уже писала, вот прям козер злостный_. Но я сама виновата в этом, сама как долбанный_ рачок себя вела изначально, что ему еще оставалось делать)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Stuardessa
Сообщение было удалено
Причем верно ВСЁ. И всё ВЕРНО. И это все верно АБСОЛЮТНО. По другому и быть не может)
Stuardessa
я твоя слуга((((((( шьорт побьери!!!! а заметно, да?
Stuardessa
Сообщение было удалено
а вот в народе говорят, что бык свинье не товарищ
Stuardessa
ни разу петух крысе не слуга, скорее наоборот
Гость
ахах...нинай нинай...)
Stuardessa
смешно, да? абхахочешьси, ага
Гость
я спать...я седня вторую ночь не сплю ваще не могу уснуть и день не могла уснуть... ужас(((( споки
Stuardessa
чава какава)
Гость
я тебе на почту написала
Stuardessa
не, ну убица можно, я водолеевне слуга! А вы помните, как эта хозяйка надо мною издевалась, а?)) Я тогда грешным делом то и подумала, как то странно, вроде не вектор, а как вектор всё)) Зашибись_ просто.
Рыбка
Сообщение было удалено
В глаза смотреть! В глаза! Ты так ему говорила? Бедный дохтур, представила его) Тебе он понравился как рачок? Мой сегодня приедет снова. Опять ко мне в гости. Гляди-ка, как зачастил))
Лол, какая елка?.. Блин_, я забыла про это. Одинокий горошек в холодильнике и бутыль мартини. Готова, короче, к НГ. Надо сегодня рака напрячь, пусть достанет мне елку со шкапчика, наряжать станем.
Лол, какая елка?.. Блин_, я забыла про это. Одинокий горошек в холодильнике и бутыль мартини. Готова, короче, к НГ. Надо сегодня рака напрячь, пусть достанет мне елку со шкапчика, наряжать станем.
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))ахаха, горошек)), после НГ все такие отъетые и тут такая Рыбка выходит, тонкая и звонкая)). Будешь наряжать елочку вместе с раком?)) Это очень теплый жест в его сторону, такой семейный...) Отдай ему полностью на откуп ее украшение, а потом скажи, типа - "так она мне будет напоминать о тебе и твоем участии, раз тебя рядом не будет"....ну что-нибудь в таком духе)). Тут и значимость его подчеркивается и художественно-оформительский талант)). Ну ты все сама знаешь))
Stuardessa
Сообщение было удалено
Нет, однозначно. Меня просто это улыбнуло. Не люблю мужчин-детей, хоть и взрослых. У него такие глазки голубые и невинные кагбэ)), нееее...Но знаешь, он мне парировал, тем не менее, и достаточно остроумно. Это уже после его тени смущения). И глаза такие стали....не знаю как описать, игривые))), шалунишка))ахаха. Кароч он не мой тип и меня больше не будоражит. Ну почти))))
Весна
Из того, что я прочитала про эльфийское кольцо, я поняла, что оно основано на энергетических потоках, в частности - денежных. Чаще всего мощные связки в бизнесе получаются.
А в векторном кольце психологические потоки, зависимости...
Я тоже елку не ставила, настроения нет. Завтра корпоратив... Надо сегодня маникюр-педикюр. С векторным слугой уже всё(((, он почти неделю в городе - не виделись. Поговорили по телефону, я сказала, все, что хотела сказать. Он понял. И видать решил, что ему это не нужно. Обещал "Монтекарло и Варну, и жениться, блин обещал..." (это я утрирую. обещал, что будет развитие отношений) Но сдулся: не звонит, не пишет.
А бывший хоз одолевает вниманием. Напрашивается НГ встречать со мной и моей семьей.
А в векторном кольце психологические потоки, зависимости...
Я тоже елку не ставила, настроения нет. Завтра корпоратив... Надо сегодня маникюр-педикюр. С векторным слугой уже всё(((, он почти неделю в городе - не виделись. Поговорили по телефону, я сказала, все, что хотела сказать. Он понял. И видать решил, что ему это не нужно. Обещал "Монтекарло и Варну, и жениться, блин обещал..." (это я утрирую. обещал, что будет развитие отношений) Но сдулся: не звонит, не пишет.
А бывший хоз одолевает вниманием. Напрашивается НГ встречать со мной и моей семьей.
Stuardessa
Весна, ну вот попробуй настроиться на это эльфийское кольцо, забудь про векторное. Это всего-лишь предположение одного из участников форума, про энергетическую сторону, которое было просто растиражировано. Самое главное какой ты сама смысл предашь тому, во что собираешься поверить. А твой слуга пусть идет лесом, он те не вектор уже))) Свободен, дядя)
Весна
Сообщение было удалено
То-то и оно, что вектор)))) Он козерог. Если он относится к году Петуха, то по векторному к., а если относится к году Обезьяны, то по эльфийскому. И я согласна, пусть идет лесом))) Ему сколько понадобилось времени .... лет 5-6, чтобы понять, что я ему нужна. Я переболела им давно.
Stuardessa
Сообщение было удалено
)))) окружили прям, демоны. Весна, на будущее, любой вектор начинается волшебно, ну это как обычные отношения, только еще волшебнее))). Изначально все достоинства участников умножаются на 10, а то и больше. Взаимно вырастают короны, о которых каждый так мечтал. На моем примере я была звездой фсей вселенной и ее окрестностей, равных мне, сама понимаешь, не было, ни по красоте неземной, ни по уму. А он был королём, вот просто и банально КОРОЛЕМ. Видился мне не меньше чем председателем совета директоров газпрома, а бывалочи и главным министром фсех министерств на нашей планете, умныыыыыый ужасть. Ни дать ни взять Президент, с его то способностями! А по факту я оказалась всего лишь звездой полей и огородов, и то местных, да к тому же злостной и отчаянной домохозяйкой, а он.....ну, если честно, то ниче в нем особенного, нда, но я все равно его вижу в нимбе))
Так вот эта вся дорога от Абсолюта до полного ничтожества, она такая болезненная для эго, жесть. Мы себе много че придумываем про себя, а по факту - серые мыши, просто боимся себе в этом признаться. Вон и лариса Берегиня видишь ли)))), а пожила бы с майором........
Такшта, Весна, попроще к вектору относись. Не будет взрощенной короны, не будет так больно. Всегда надо помнить о том, что начало отношений это одно, а потом все будет зеркально наоборот. Это проверено уже и не раз. Главное вовремя спохватицца))) и начать менять образ.
Так вот эта вся дорога от Абсолюта до полного ничтожества, она такая болезненная для эго, жесть. Мы себе много че придумываем про себя, а по факту - серые мыши, просто боимся себе в этом признаться. Вон и лариса Берегиня видишь ли)))), а пожила бы с майором........
Такшта, Весна, попроще к вектору относись. Не будет взрощенной короны, не будет так больно. Всегда надо помнить о том, что начало отношений это одно, а потом все будет зеркально наоборот. Это проверено уже и не раз. Главное вовремя спохватицца))) и начать менять образ.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Это ключевое. Если стоять на своем железно, то этим отношения КОНЕЦ. Уже писала много раз, но повторюсь. Вектор - везде. Соседи, сослуживцы, случайные знакомые, медиафигуры и артисты всякие, политики и тд. они все влияют на нас, в той или иной степени, под воздействием этой среды мы МЕНЯЕМСЯ, хотим мы этого или нет. Ведь кто-то из них тебе да и вектор)). А тут появляется твой персональный тренер-вектор, лично тебе даденный, для изменений застарелого, ненужного, наносного и тд. Выдержать вектор адекватно - это целое искусство))). Он всегда давить на самые больные мозоли, посыпает солью самые больные раны и тд. Так было всегда, оттого и больно в этих отношениях бывает. А по факту ниче в них особенного, они такие же как и все остальные.
Весна
Да у меня, вроде, и короны нет. Скорее наоборот, заниженная самооценка. Я уже и не верю, что меня кто-то полюбит по-настоящему. Мне очень хочется почувствовать себя любимой, желанной (этого полно, но пошловато, а хочется немного другого), нужной, важной для любимого мужчины.
Stuardessa
Если честно, я бы не сказала бы, что самооценка у тебя занижена. Если бы так было, то тебя бы устроило любое развитие этих отношений с твоим тельцом. Но ты же хочешь несколько другого формата и справедливо, на мой взгляд. Кроме того, твои вот эти уходы-приходы в соцсети и твоё оскорбленное самолюбие, при виде новых подружек тельца, говорят об обратном. Ну никак не про низкую самооценку)). Отнюдь.
Stuardessa
Про корону. Всё, что я знаю про нее, опять же из этого форума, что ты не хочешь быть у него в друзьях среди.....этих....его прочих подружек. Тебе кажется, что ты не такая. И не хочешь быть в их рядах. Но на самом деле ты не знаешь историю их появления на его странице. Но тебя это заранее оскорбляет.
Stuardessa
Это мой взгляд)), это не аксиома. Я так со стороны вижу. Не грузись, ятяумаляю)
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ну вот на мой взгляд, тебе хочется почувствовать именно свою исключительность среди прочих. Это нормально, только ты, как мне кажется, слишком большое внимание и значение этому придаешь. Всё это у тебя есть, но тебя это не удовлетворяет, тебе кажется, что этого мало. Отсюда и страдания наверно. Потому что ты заранее ОЖИДАЕШЬ от человека этого.
Весна
У меня к отношениям требования серьезные. Или ничего тогда не нужно.
Цитата: Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
Цитата: Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
Сообщение было удалено
Всего этого у меня НЕТ. Вернее, есть, со стороны семьи, друзей. И всё.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ну вот.Не этот вектор, так другой заставит тебя изменить взгляд на отношения, именно в разрезе твоей исключительности. Если этого не хочешь, если тебе важно стоять на своем, то лучше обходить явный вектор стороной. Он ломает. Ну это я рассуждаю по простецки, разговариваю на языке этой ветки. На самом же деле я думаю несколько иначе.
Весна
Я не имею ввиду, что на мне нужно со второй встречи жениться, нет. Но развитие должно же быть. Или разрыв. Полтора года как будто мы едва знакомы.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ну нет, так нет, тебе виднее.......
Следующая тема
Предыдущая тема