Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Весна
Сообщение было удалено
А как же тогда я должна была измениться? Допустим, я принимаю все как есть и не ропщу. Тогда я буду на подхвате, когда ему скучно, примерно раз в два месяца, сама приехала, удовлетворила его, уехала. Без претензий, без чувств. Девочка по вызову (бесплатная). Я же себя уважать перестану. Короны нет у меня, но ценности жизненные у меня есть.
Stuardessa
Сообщение было удалено
А я и не имею ввиду, что ты неприменно требуешь брака. Я о другом. Уверена, что развитие было, просто в таком виде и темпе оно тебя не устроило. Вот и все. Все люди разные, кому то надо больше времени, кому то меньше. Вот и вся разница. Кроме того, Весна, трудно рассуждать об отношениях объективно, когда я знаю лишь твою позицию и твой взгляд на них. Уверена, если бы он стал рассказывать про ваши отношения, то картинка была бы прямо противоположная. Поэтому мне нет смысла тут рассуждать.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Мне трудно сказать что-либо по этой теме. Единственное, что приходит на ум - тебе надо быть проще. Грузишься там, где этого возможно не надо делать. Сама усложняешь отношения, отталкивая его тем самым. Я не говорю, что он прям такой весь правильный, нет. Просто ты выбрала такого мужчину, для которого твои внутренние сложности не понятны и не близки, он проще. Какой выход? Ну либо прогнуть его под себя, что бы он научился страдать как Скорп, либо оставить эту затею и самой разгрузиться, если этот мужчина тебе важен.
Предводитель
)))))) то что по факту мы- серые мыши,в твоем случае это прямо просто прямой смысл.Так,понравилось просто.Ты продолжай,продолжай..
Stuardessa
Сообщение было удалено
а че? ну да, я может и утрировала для наглядности))). Ты про крысу что ли? Хорошо, давай так, мы - серость вселенская, пыль. Как тебе? Так Конь, што с Тиграми?)
Предводитель
Тигры рррр)..нормально у меня с Тиграми. вот с Крысами не очень,беда прямо..вот общаешься,общаешься- бац, и крышу сносит..причем и у них частенько..а без крыши..ну неуютно как-то..
Рыбка
Сообщение было удалено
Я так и планировала - пусть участвует в украшении. Вишь, как стал стремиться в мой дом.
Stuardessa
да брось ты етих крыс, тигры краше)), пусть у них крышу сносит, тебе что за печаль. Держи курс на Тигров и будет тебе щастье
Stuardessa
Сообщение было удалено
надо ему все условия создать для этого стремления)). Мама его любит? Твоя)
Рыбка
Сообщение было удалено
Мама к нему хорошо относится. Пока, по крайней мере.
Ты погоди про условия... Придет ко мне навеки поселиться он?... Не знаю, летчик ведь исчо. Никак не встретимся, загрузили его по полной. Запланировали на "до НГ", но как карта ляжет.
Ты погоди про условия... Придет ко мне навеки поселиться он?... Не знаю, летчик ведь исчо. Никак не встретимся, загрузили его по полной. Запланировали на "до НГ", но как карта ляжет.
Stuardessa
Ох, я про летчика и забыла). Ну Рак то вряд ли навеки то поселится, у него же работа в регионах. Хотя, когда контракт закончится.....)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, с работой сейчас везде будет тяжко. Нам уже сказали о предстоящем сокращении.
Гость
Сейчас тут кто-нибудь есть?
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ужас! Ну это 2008 повторяется( Вы же только набирали сотрудников, в связи с нехваткой, а тут сокращение..(( Наверное их и сократят, да?
Рыбка
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь... Наш их так отбирал, что, скорее, их и оставит. Но поглядим, будет не он решать, а кадры. Я с каждого угла ща слышу о сокращениях. Везде будет опа полная.
Stuardessa
Такая грустная, пустая и одинокая веточка......Никто сюда не зайдет и не напишет ничего, о жестокие и черствые люди! Не плачь, дорогая, уж я напишу, проявлю к тебе человечность и сострадание.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, Векторяне!)))))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, Векторяне!)))))
Stuardessa
Уж скорее бы этот год коней фсяких закончился! Правда он не 1 января наступит, что не может не удручать, но светлое будущее уже совсем близко), я год терпела, осталось только руку протянуть. В Голосе всех Крыс повыгоняли и Мирабову (но она хоть и 72года, но не факт, что крыса) и Соколову((. Дефки_ так старались, голоса сильнейшие, вот что значит плохой год((
Эх.....
Эх.....
Stuardessa
Сообщение было удалено
нда уж((, но я себя морально почти уже подготовила к этой опе. С мужем тут сидели, мозговой штурм устраивали на тему "А что если....что тогда делать будем?". Ничего, прорвёмся. С нашим государством это конечно проблематично будет, не знаешь откуда ждать удара((. Разговаривала тут с другом, он на бирже уже много лет, так вот он сказал, что никаких предпосылок не было для роста бакса, это наше собственное правительство курс рубля обрушило. Для определенных каких то там целей. Как они уже надоели со своими игрищами(((
Гость
ага печалька
Гость
Что вы знаете о целеустремленности? Юрий Гагарин всю жизнь не пил, не курил и тренировался ради того, чтобы 108 минут побыть не в России.
))))) прочитала в твиттере.. как точно подмечено)...
))))) прочитала в твиттере.. как точно подмечено)...
Stuardessa
а я щас по телеку услышала "всё, что вы делаете для себя - умирает вместе с вами, а все что вы делаете для других - остается в вечности". !
Гость
так точно шеф!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
пфууууу....((((((
Stuardessa
Сообщение было удалено
закуси быстрее
Рыбка
Сообщение было удалено
Рановато ты...
Все разбежались по своим невекторским делам. Я просто с раком уже несколько дней, мне некогда.
Все разбежались по своим невекторским делам. Я просто с раком уже несколько дней, мне некогда.
Гость
хорошо.
Гость
можете пульнуть в меня мандарин))))) но я русью))))
Гость
блин.....))) ту п лю. ( почему написалось русью я не знаю)
словарь в телефоне веселится и дурачится.....)
словарь в телефоне веселится и дурачится.....)
Рыбка
Сообщение было удалено
Хурмой могу. Еще три штуки остались. Очень мягкая - сразу лопнет и потечет
Гость
))))))) хурмой давай. не больно????? тока не в глаз.
Гость
зачем ты постоянно ставишь скобочки?
-мне с ними комфортнее.
-в смысле?
-ну они как бы обнимают слова))))и они становятся добрее))))©
-мне с ними комфортнее.
-в смысле?
-ну они как бы обнимают слова))))и они становятся добрее))))©
Гость
Какое море, дорогая?
Мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
Мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
Рыбка
Сообщение было удалено
Хорошо)))
Гость
Широка страна моя родная. В ней простор, раздолье и уют.
Я другой страны такой не знаю. Потому что визу не дают.
)))
Я другой страны такой не знаю. Потому что визу не дают.
)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, хoхлам нынче совсем перестали визы давать. Никому вы не нужны оказались.
Гость
Сообщение было удалено
Очень тепло))
Гость
Скобочки обнимают слова..да... ведь как ручками обнимают)
Одын экзамен провалила(( сложный был, 3 человека сдали, остальных всех завалили. Придется пересдавать. Девочки, хочу услышать ваше мнение. Есть возможность лететь в Египет очень дешево на 6 дней и свой ДР захватываю получается, а там 5 звезд и море)) очень устала я за этот год...чувствую все. спина уже не прямая) но в то же время кредиты. долги. везде по чуть-чуть. В принципе если я не поеду, то все равно все долги до НГ не раздам, но больше половины точно, а если поеду то на один долг больше останется. Вот... плюнули бы вы на все и сделали бы себе праздник или нет? Ах да, Кесси я)
Одын экзамен провалила(( сложный был, 3 человека сдали, остальных всех завалили. Придется пересдавать. Девочки, хочу услышать ваше мнение. Есть возможность лететь в Египет очень дешево на 6 дней и свой ДР захватываю получается, а там 5 звезд и море)) очень устала я за этот год...чувствую все. спина уже не прямая) но в то же время кредиты. долги. везде по чуть-чуть. В принципе если я не поеду, то все равно все долги до НГ не раздам, но больше половины точно, а если поеду то на один долг больше останется. Вот... плюнули бы вы на все и сделали бы себе праздник или нет? Ах да, Кесси я)
Марина
Вот и я попала в вектор
Я Кабан он дракон, я вроде хозяин но мне фигово, а ему кажется нормально
секса не было, не успел, вроде вместе было плохо но и поразнь не лучше, общались вот так уже месяцев 5, то в ссоре то мирились, даже общего нет ничего, со стороны смотрели и удивлялись как меня угораздило, он еще и младще
ВРоде закончила сама ушла сама, а вырезал он, правильно говорят когда есть ктото легче справлятся
каждый день думаю, из головы вообще не лезет
кто справился? подскажите
Я Кабан он дракон, я вроде хозяин но мне фигово, а ему кажется нормально
секса не было, не успел, вроде вместе было плохо но и поразнь не лучше, общались вот так уже месяцев 5, то в ссоре то мирились, даже общего нет ничего, со стороны смотрели и удивлялись как меня угораздило, он еще и младще
ВРоде закончила сама ушла сама, а вырезал он, правильно говорят когда есть ктото легче справлятся
каждый день думаю, из головы вообще не лезет
кто справился? подскажите
Гость
vnd.youtube:helvB17Uo3U?vndapp=youtube_mobile&vndclient=mv-google&vndel=watch
простите не удержалась... случай в тату салоне)))) на рождество.
простите не удержалась... случай в тату салоне)))) на рождество.
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот сложно давать советы! С одной стороны, плюнь и вспомни о себе. Поехать, отвлечься. С другой, наблюдая за происходящими вокруг событиями, особенно, с точки зрения работника сми, простигосподи, страшновато - я бы предпочла расплатиться хоть как-то с долгами. Тут я матерый козерожище. Кесс, тебе решать. Если не очень ударит по бюджету, можно выстоять потом, езжай.
Рыбка
Сообщение было удалено
Выбрасывайте из головы. У меня тож был слуга - дракон. Он далеко, сам перестал звонить/писать. Воспринимаю как предателя и на эмоциях - ах, какой мерзав@ц, как посмел с такой королевишной, да кто он вообще - вылезла и выбросила из головы. Проявился снова, но мое отношение изменилось. Иногда помогает самооценка, пусть и утрированная. Вы по ЗЗ с ним кто?
Кесси
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже половина козерога которая просто вопит о необходимости раздать долги как можно быстрее, а кто-то другой говорит.. да мы живем один раз, плюнь на все и т.п))
Stuardessa
Кесс, раздавай долги. После НГ, ориентировочно к весне, бакс за сотку уйдет, в таких условиях главное выжить, какие уж тут заграницы. Но тебе решать. Я шарахаюсь от кредитов просто! Мне страшно представить себя и кредит вместе). Дочка как то кредит брала, когда в Италию ездила (причем я ей всё оплатила, но ей же МАЛО), взяла еще у банка "на погулять" 200 000((( Я узнала только через полгода. Думала, что уничтожу ее! Она только потом все поняла, когда эйфория от отдыха прошла, а долг остался. До сих пор вспоминает с ужасом. Но копить так и не научилась, поэтому морально я себя готовлю к новым испытаниям((((
Тут видела ОЧЕРЕДЬ в совкомбанке за кредитами!!! Это когда бакс скакнул. У меня было ощущение, что мир сошел с ума. Я уж молчу о том, как подчистили магазины бытовой техники, вложив деньги в телевизоры и холодильники(((. Не вложение, а фантастика! Только в нашей стране увидишь такой цирк(.
Тут видела ОЧЕРЕДЬ в совкомбанке за кредитами!!! Это когда бакс скакнул. У меня было ощущение, что мир сошел с ума. Я уж молчу о том, как подчистили магазины бытовой техники, вложив деньги в телевизоры и холодильники(((. Не вложение, а фантастика! Только в нашей стране увидишь такой цирк(.
Stuardessa
Я, Рыбка, тоже матерый козерожище в этом вопросе, однозначно!
Кесси
Да.... спасибо Лол и Рыбка за ваше мнение. Я никогда не брала кредитов и долгов не было, чаще я давала, но в этом году умудрилась влезть аж в 2 кредита(( Я тоже решила, что долги раздать важнее. Лучше сумку себе куплю на ДР новую)
Весна
Все стали матерыми козерогами))) Я тоже стараюсь избегать долгов и кредитов.
Была на корпоративе. Правда не в синем и не в зеленом, а в черном. Но выглядела классно. Браслет красивый купила - мерцающие черным звезды... Была звездой!
Поставила сегодня елочку, а наряжать пока не хочется, оттягиваю всё.
Была на корпоративе. Правда не в синем и не в зеленом, а в черном. Но выглядела классно. Браслет красивый купила - мерцающие черным звезды... Была звездой!
Поставила сегодня елочку, а наряжать пока не хочется, оттягиваю всё.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
Смотрю сейчас Иронию судьбы. Там вот Лукашин заядлый холостяк, все никак не женился, с Галей оттягивал много лет решающий шаг.... А встретил Надю и за такой короткий срок полюбил. И вел себя совсем не типично для себя. Не иначе как вектор))) И она к нему прилетела утром с веником)))
Рыбка
Сообщение было удалено
"Вы считаете меня легкомысленной?"...))))
Кесси
Сообщение было удалено
Да, однозначно Вектор)
Сходила в парикмахерскую и стала темнее, но и при этом такой цвет естественный, пол шевелюры опять состригли)) заново опять отращивать придется, зато какая то другая стала и да... помолодела))
Сходила в парикмахерскую и стала темнее, но и при этом такой цвет естественный, пол шевелюры опять состригли)) заново опять отращивать придется, зато какая то другая стала и да... помолодела))
Stuardessa
Сообщение было удалено
Очень в тему цитата)...Сегодня мне муж, с милой улыбкой на лице, посетовал на то, что я слишком загружена. Всем подряд, но только не им. Много работаю, что-то постоянно выкруживаю и калькулирую (привет, лорик)), серьезная такая, озабоченная, вся в себе. Нет во мне безрассудства, видите ли, скована проблемами и гружусь много. Далеко я.
Я афигела_, если честно, от такой.........правды. И даже возмутиться не смогла, поскольку это так и есть. Единственное, что сказала: "Ну кто-то же должен сейчас быть в тонусе, я бабки молочу, поскольку только от меня зависит результат, а не от какого-то дяди, я же не на него работаю...." Сказала ему, что устала, да, признаю, что загналась совсем и не знаю как ослабить хватку. На что он мне сказал: "Отдай мне хотя бы часть своих загонов". Я сначала не поняла о чем речь. А потом он мне сказал: "Иди поваляйся, расслабься и плюнь на все, ну попробуй. Подумай о том, что наденешь на праздник, иди покрутись перед зеркалом.....и таким образом загрузишь меня, я возьму этот лишний груз на себя, ну ты же сама знаешь как надо делать"
Я короче сгребла всю свою работу в кучу, зашла на сайт помощи детям сиротам, выбрала чудесного малыша, который очень нуждается в лечении и перечислила ему небольшую часть заработанного мной в преддверии этого НГ.и закрыла свой кабинет с работой. Всех денег не заработаешь.
Всё. Сон, отдых и уход. Мне семья дороже. Сейчас буду приводить себя в порядок, отправила всех к бабушке)). Главная задача расслабиться, оооо((((, не знаю даже как это сделать. Мне необходимо легкомыслие)). Очень! Вот сижу и думаю как выйти из образа бизнес-леди. Пока не очень получается, образ женщины-ребенка, образ дурочки...они фсе куда то подевались, разбежались с перепугу. Так бывает, маска как приклеивается к тебе, не отодрать и начинает мешать. Надо что-то придумать)
Я афигела_, если честно, от такой.........правды. И даже возмутиться не смогла, поскольку это так и есть. Единственное, что сказала: "Ну кто-то же должен сейчас быть в тонусе, я бабки молочу, поскольку только от меня зависит результат, а не от какого-то дяди, я же не на него работаю...." Сказала ему, что устала, да, признаю, что загналась совсем и не знаю как ослабить хватку. На что он мне сказал: "Отдай мне хотя бы часть своих загонов". Я сначала не поняла о чем речь. А потом он мне сказал: "Иди поваляйся, расслабься и плюнь на все, ну попробуй. Подумай о том, что наденешь на праздник, иди покрутись перед зеркалом.....и таким образом загрузишь меня, я возьму этот лишний груз на себя, ну ты же сама знаешь как надо делать"
Я короче сгребла всю свою работу в кучу, зашла на сайт помощи детям сиротам, выбрала чудесного малыша, который очень нуждается в лечении и перечислила ему небольшую часть заработанного мной в преддверии этого НГ.и закрыла свой кабинет с работой. Всех денег не заработаешь.
Всё. Сон, отдых и уход. Мне семья дороже. Сейчас буду приводить себя в порядок, отправила всех к бабушке)). Главная задача расслабиться, оооо((((, не знаю даже как это сделать. Мне необходимо легкомыслие)). Очень! Вот сижу и думаю как выйти из образа бизнес-леди. Пока не очень получается, образ женщины-ребенка, образ дурочки...они фсе куда то подевались, разбежались с перепугу. Так бывает, маска как приклеивается к тебе, не отодрать и начинает мешать. Надо что-то придумать)
Следующая тема
Предыдущая тема