Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 337
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ищи! Где-то он есть, просто ты загнала себя. Муж прав, пора остановится. Я шопинговала сегодня, пришла с кофточкой. Довольная)) Сфотографировала себя и разослала и раку, и тельцу. Аж позвонили оба.
Самой пора остановиться, тоже в загоне. Уже пытаюсь фильтровать информацию, не все им выдавать о работе, боюсь, решат, что сумасшедшая.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))ахахаха, красотка! Я щас тоже все тряпки свои на кровать положила - медитирую))). Нахожусь между сиренево-серо-зеленым нарядом и сине-красным)).
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
От правильно, мужикам лишний наш загруз только мешает. Даже можно в принципе и сыграть, типа фсё нормально, я сама легкость и женственность, но эти враки только для дураков_ могут прокатить, поскольку внутреннее напряжение будет лишь усугублять фальшь и это будет заметно. Надо именно внутренне освободить себя от проблем и забот. Я щас работаю (опять работаю)))) над этим), потихонечку отпускает, думаю к НГ, если ничего не случится, я буду опять королевишной)).
Гость
а я внутренне знаю, что не расслаблюсь все равно, наверное. вот тоже над этим работаю во внешнем расслабление. в принципе помогает.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ага, можешь посмотреть тоже на почте))
Мне первый нравится уже - сиренево-серо-зеленый. По описанию))) А я брожу в интернет-магазине. Белого хочу! Хочется белоснежного чего-то...
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Это в тебе невеста просыпается)). Ночью зайду посмотрю в почту.
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Нее, у меня так не получится. Только через внутреннее у меня будет внешнее. Ну это если хочется не сыграть а прожить это состояние, прочувствовать его. А так то да, можно сделать хорошую мину при плохой игре. Это я про себя.
Гость
это понятно)! а ещё у меня внешне я напряжена, внутренне мне по фиг веники....и наоборот внешне расслабон, а внутри капец. -нет консенсуса. )
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Невеста?!
Моника
Stuardessa
Сообщение было удалено
Всем привет....Я вот тоже с 1 декабря стала матерым козерожищем на работе. Точнее это как из Убить Билла, я естессно в образе Черной Мамбы, сама вся трясусь, ну а чо еще делать-то.....Лол, ты мне напишешь в почту?
Марина
Рыбка
Сообщение было удалено
я вот и смотрю иногда на фото его и думаю я куда он куда, он вообще делает такой вид, создает впечатление что ему совершенно плевать, это меня и убивает
СОрри а по 33 это как?)
Рыбка
Марина
Сообщение было удалено
Знак зодиака - львы, козероги...))
Wind
Гость
Сообщение было удалено
Кесс, привет)) Не совет - а мое мнение-ехать. Я давно заметила, что чем хуже с деньгами, тем их надо больше тратить. А они потом чудесным образом находятся откуда-то))) Деньги должны все время работать))
Wind
Дочитала комменты, ржу))) "Вы считаете меня легкомысленной?"...))))
Wind
Сейчас напишу и убегаю на стрижку)) поднять и вам настроение. Вектор на прошлой неделе объявился, начал издалека, потом - я один всю неделю, приезжай. То есть у чела настолько в голове засел стереотип относительно меня, что я прям сорвалась и поехала за 100 км, ага, в гости к милому. .. Нет говорю, все уже. Сказала нет окончательное, хотя. .. уже не в первый раз - Телец жеж)) Написала про развод, ответ меня убил - офигеть!!! из-за меня?? Я плакала))))))))) Занавес))
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))), жаль нет здесь изумлённого смайлика.....Афигеть_, насколько чел самоуверен)
Stuardessa
Рыбка, Моняша, написала вам
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
)))) интересное у тебя наблюдение о том, как работают деньги. Эх, вот бы мне бы так, да че там мне, вот бы всем так фортило с деньгой, всё истратить до копья на себя, удовлетворить свои желания, порадоваться жизни, какгрица, побаловать себя любимую....а через время те еще жисть денег даёт, типа на, балуй себя и дальше, дорогая, почаще иди на поводу своих желаний, я тебе исчо пришлю баблосиков)). Ммммм, мячта!)))
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вот да...у меня наоборот как раз) я первый кредит взяла ибо з.п была солидная. думала за 2 месяца расквитаюсь в легкую и тут я его только взяла и мне урезают з.п в 2 раза!!!!!! Потом ситуация летом были деньги с одной работы я думаю ну потрачу с другой то сейчас тоже придет доход. а с другой пришло аж через 3 месяца только, а 3 месяца я реально голодная ходила, а еще кредит. Поэтому сейчас побоялась опять рисковать) решила попробовать наоборот, поэкономить, может тогда деньги прибудут))))
Кесси
Wind
Сообщение было удалено
Приветы! Ну молодец твой конечно. Вот самоуверенность просто грандиозная. Можно только поучиться))
Марина
Рыбка
Сообщение было удалено
я близнецы он лев
Рыбка
Wind
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))Под столом)))))))))))) Тебе нужно сказать было: да, милый, теперь ты обязан на мне жениться!
Весна
Wind
Сообщение было удалено
Ветерок, позитивненько как!!!! Ага, из-за него... Я тоже ржу щас))) Мой тоже небось думает, что из-за него развелась.
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Лол, а я заметила, что когда мне припекает вот с денюжкой, то они откуда-то берутся: или халтурка привалит, или б/м пришлет, или премия какая. Поэтому я сейчас не сильно убиваюсь по-поводу денег. Богатой я никогда не была, а на нужды всегда находится. А чем больше стараюсь заработать, тем большая Ж.
Весна
Кредит я брала, когда старшую дочь отселила, нужно было ей технику новую купить: холодильник, печку, стиралку. Но попала на рассрочку, а не кредит с процентами. Очень ответственно отнеслась, прям не я была. Выплатила, взяла выписку, что погашен кредит и вздохнула свободно.
Весна
В каждом из нас периодически просыпается матерый козерог!!! И это радует)))) Люблю козерогов! Иногда мне кажется, что я их понимаю до глубины души. Мой друг-козерог и дочь(младшая)-козерог говорят, что я их понимаю, как никто.
Весна
Только я в козерогах вижу не столько практичную сторону, сколько глубинную психо-эмоциональную.
Весна
Подкалываю Вектора сейчас))) Пусть не расслабляется)))) Заслужил векторные отношения - получи! Оно сопротивляется, но не уходит)))) От уж бычок...
Гость
мы однажды потеряли 500р одной бумажной купюр ой. потом уже и забыли ..ну наверное год прошёл... поехали однажды гулять и нашли 500р одной купюр ой. ))) потом подумали:" о наши 50о вернулись" .
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Вот подруга у меня козерог.. такая " да ты найдешь денег на поездку, придут откуда-нибудь мне же пришли"( муж алименты исправно платит, дочку обожает, ни на что не скупится и папа ей на НГ денег выслал около 20 т р.) Я рада за нее, но мне их ждать неоткуда, я сама кормилец, и на чудо надеется не могу по логическим соображениям.
Гость
Интересно показалось.Порошенко Змея, Яценюк Тигр.Наступающий год- Козы.Интересно будет понаблюдать чем для них кончится этот год Козы.По векторной теории год фатальный должен быть для обоих.
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
То же самое. Поддерживаю
Рыбка
Марина
Сообщение было удалено
Вам нужно светиться его отраженным светом. Словно зайчики пускать от его солнца. Мне кажется, в общем, неплохо. Главное следовать за ним и никакой воздушной беспечности, шуточек и перетягиваний одеяла на себя
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Так тож когда припекает). А тут речь о том, что бы истратить "на погулять", то есть на себя. В этом ничего нет такого ужасного, просто, в свете экономической обстановки, сложно будет выпутываться из долгов.

Ты взяла кредит на нужды дочери, а не на свои. Вот тебе и подмогли с денюжкой в итоге. Ну я как-то вот так рассуждаю, не знаю, правильно ли. Просто если бы была бы такая волшебная закономерность, что вот пошла я и купила себе косметики мешок, шубу и машину в придачу, оставив после себя одни долги, сижу такая без денег, а тут мне их кто-то приносит на блюдечке, то вот если бы такая закономерность была бы, то все были бы счастливы. Но это же не так. В жизни другие законы.
Stuardessa
Не секрет, что у всех нас бывают и денежные полосы и бtзденежные. Кто-то свыше это все регулирует, однако. Вот когда идет полоса безденежья, то, на мой взгляд, надо смиренно это принимать, надо перетерпеть, зная что сейчас ты в самой низшей точке этой полосы и скоро начнется подъем. Этот период дисциплинирует, заставляет ответственно взглянуть на материальные сферы жизни, заставляет крутиться и выкручиваться. Кроме всего прочего, этот период способствует творческому подъему (помнишь ты писала про маленькую зарплату), мы включаем свои резервы фантазии, начинаем ваять из го*на конфетку, перешиваем вещи, учимся варить кашу из топора и тд, то есть включаем смекалку. Этот период должен пройти каждый человек. Он необходим.

А по факту, при наступлении такого периода, многие бегут за кредитами. Причины? Может и правда банально есть нечего (во что я не верю вообще), может быть очень много хотелок и их хочется во что бы то ни стало приблизить гораздо раньше, чем наступит тот период, когда можно будет без кредитов взять и купить то что хочется. В итоге вещью ты обладаешь, но она приносит гораздо меньше радости, чем хотелось бы, поскольку к твоей денежной безнадёги добавился и еще один долг по кредиту. В итоге ты все равно пребываешь в полосе безденежья, потому как кредиты это сублимация.
Stuardessa
Я за то, что бы обходить кредитные заведения стороной, как искушение, которое поджидает нас на каждом шагу. Рекламой "без проблемных" кредитов забивают умы подрастающего поколения, лишая их возможности приобрести навык расчета, экономии, накопления и дисциплины. На мой взгляд это чудовищно. Вообще мне кажется, что всё это от лукавого, не иначе.
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
На счет Яценюка не знаю, а вот Порошенко могут снять, как мне кажется. Но в любом случае они ответят за кровь своего народа. Это по любому. Ну и нам, в связи с этим, замаливать свои грехи, да не отмолить(((, спасибо нашему мудрому руководству, за то что и мы в этой карме, вместе с ними. Порошенко, как и Пу - Весы. Но первый сафсем ватный, он не годен на такой пост. Пу жестче, но......фсе равно Весы)) И этим фсё сказано....
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Это значит кому то были нужны ваши 500рэ, вы их типа потеряли, а тот нашел. Вот они у него в обороте были около года, он извлек из них пользу и решил отдать вам должок через год. Вот вы их и нашли опять. Это точно ваши, даже не сомневайся))
Stuardessa
Stuardessa
Сообщение было удалено
ф смысле он их потерял конечно, а вы нашли обратно)))
Гость
мы так и подумали....что кому то они были нужны.
)
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Для тигров это вообще год должен хороший быть, называется год без хоза и подъем
Гость
Этот неприятный момент, когда ты моешь посуду, а кто-то подкладывает в раковину еще одну тарелку. Особенно, если живешь один.
))))) Аха..... представила
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вообще капец капец)))) я реально плакаль
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я думаю, что это мой южный в тельце так отрабатывается - избавляется от ненужного)))))))))))))
Wind
Весна
Сообщение было удалено
Во во, деньги - это вода, как говорил мой папа. Не надо на них заморачиваться
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Это как раз отрабатывается Северный)). Южному такая политика смерти подобна)). А Скорпа хлебом не корми, дай ему ченить ф топку бросить, пусть горит синем пламенем)). Верной дорогой идете, товарищ Ветер!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моника
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я ее час назад уговаривала, ага) Ржууууууу
Wind
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну вот да, понимаю, а сказать правильно не могу. Телец рулит, т.е. не рулит)))))))
Wind
Моника
Сообщение было удалено
Сама ржу)))))))))
Мо)
Моника
Что-то мне так грустненько и паршивенько, прям капец капецный((((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0