Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 338
Моника
Wind
Сообщение было удалено
Слушай меня, делайкакя, делайкакя, еееееее)))))))))))))))))
Моника
а скажите мне - как заткнуть Дева или почему Девы такие нудные? Мне сегодня хвалились, что могут разговаривать в теч 9 часов и даже без веществ и курительных смесей.....я выпала в осадок....уже каждый день у меня заканчивается усталостью даже не от работы, а от могамногамнога текста в машине! И еще момент - после журения меня неоднократно чо я без шапки, мне просто взяли и одели капюшон сегодня и сказали, что шуба оооочень короткая и вообще не прикрывает, а открывает фсю попу!
Гость
девы наоборот молчуны .... странно. говорят все по делу. не больше. пи$дящая дева??? не ,не слышала, привет моня
Моника
Гость
Сообщение было удалено
приветос)))) не, я реал говорю - устаю от болтовни его! капец просто
Wind
Моника
Сообщение было удалено
нудные патамушта девы)))) шапку одень - это наше фсе)
Wind
Моника
Сообщение было удалено
у него ченить в близнецах может затерялось?
Моника
Wind
Сообщение было удалено
про попу зацени, ага))) а капюшон взял и одел, я стояла, просто стояла, а мне просто одели. в след раз по рукам долбану, во пусть за женой смотрит, ага)
Wind
Моника
Сообщение было удалено
ну, день сегодня такой. ..
Моника
Wind
Сообщение было удалено
в кустах застряло, не распутаисся))))) истерикааааааааа
Wind
Моника
Сообщение было удалено
вот такие они
Гость
скажи ему: заааааткнись! )))))
больше ты его не услышишь....
Wind
Моника
Сообщение было удалено
ну я серьезно - лилит или еще че
Wind
Гость
Сообщение было удалено
начальнику, ага)))) канеш не услышит
Кесси
Моника
Сообщение было удалено
Привет, Монь.
Похож по соционике на Дюмку) они ужжасно заботливые, мне нравица, я люблю заботу) они такие немного нудные и уютные) девушки чаще с грушевидной фигурой, а мужики разные бывают) А девы разные бывают, бывают язык без костей, а бывают молчуны)
Моника
Гость
Сообщение было удалено
я ему уже говорю с четверга - так, все, я пошла, мне надо работать, а мне сегодня - вот ты так уходишь, а я сижу и думаю, что я что-то не так сделал...или вот ты не так посмотрела, а я и думаю в чем дело....Не канает его ваще)))))))
Моника
Кесси
Сообщение было удалено
Привет) Я грю за женой пусть смотрит, не за мной))))
Гость
Моника
Сообщение было удалено
за давай много вопросов!!!! это всех раздражает...
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
Полно болтливых дев. Только они до смерти заговорят. Зануда. И все делаешь не так. Всегда, а он знает, как надо! И расскажет
Моника
Гость
Сообщение было удалено
его наоборот раззадоривает - типа умная)))))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Девы любят вопросы. Они не любят, когда им хамят и не слушаются. Выполнять команды нужно)))
Гость
а мне седня сказали.....наоборот, не хочешь общаться не общайся. а то ты как из вежливости говоришь, типа как будто не хочешь, но говоришь через силу, как будто надо.... не надо!!!! я упала....
че это значит я не знаю, но обрадовалась ,что можно молчать......!!! ура ... тьфу. тьфу....
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
я пока этим пользуюсь - рассказывает как надо и я делаю - результат есть.....
Моника
Гость
Сообщение было удалено
это значит задела его сильно, смари - доставать буит)))))
Моника
а мне вот каждый день говорит за внешность - красивая.....я ващет щас с прыщами.....
Гость
не моня, если бы это был парень !!!! не это мне не мч сказал....
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
))))) не , я серьёзно! странно да??
Гость
главно, через силу .... ,я ????через силу???? не хочу...,даже думать не хочу,
Марина
Рыбка
Сообщение было удалено
яя мечтаю свалить с этого вектора как можно раньше
просто одно интересно, кому хуже при расставании хозяину или слуге? или к примеру если хозяин забыл или слуга забылся уже второму также или второй страдать больше начинает? у Вас как было?
Весна
Марина
Сообщение было удалено
Тяжелее тому, кто больше заинтересован в отношениях.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Точно.
Кесси
Я погасила 2 крупных достаточно долга... уррраа!!!! В Новый год с долгами друзьям, но они мне типа простили мои долги (я их все равно конечно отдам им)
но теоретически вхожу в новый год без долгов, какой кайф)))
Кесси
А так бы лежала на пляже и пилила бы себя за отдых и думала бы из какого...сейфа деньги брать на кредиты.
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Поздравляю, Кесси! Сразу как камень с плеч упал, да?))))
У моей дочурки завтра день рождения))) Так и не придумала, что дарить. Она говорит, подари мне деньги. Значит, подарим ей деньги. Потом, может, парку купим.
Весна
Я собиралась ей в кредит купить ноутбук, но планы и обстоятельства изменились.
Гость
Желаю в новом году всем закончить векторные отношения.Может быть кто-то даже и в старом успеет.Время еще есть.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Привет, Весна! Да, спасибо, груз с плеч неподъемный сбросился) Если дочка хочет деньги-значит деньги. Может потом еще что-то добавится и купите ей что -нибудь для души. Я все время спрашиваю у всех насчет предпочтения в подарке потому что времена такие, одному посуда нужна, другому сумка)
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Не то что бы закончить всем) Кому то закончить, а кому-то улучшить) Вот Лоле их зачем заканчивать и другим счастливым векторянам?) Закончить тем, кого мучают такие отношения, высушивают, вымораживают...
Кесси
Работать нет никакого желания, отпустили бы уж что ли..
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
А мы сейчас пить будем!!! Праздничный обед на работе))) А с обеда уйдем. Хороший у нас начальник! Кстати, Кесси, он тоже козерог-тигр, как ты.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
У меня совсем закончить не получается. Потихоньку получается отпустить общение на самотек, не воротить реку вспять. Мне двух ангелочков подарили на работе, т.ч. я под охраной)))) Будь что будет...
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Ой как хорошо! Молодец начальник, так и нужно завершать конец года, позитивно и с волшебными пузырьками)) Да,тигр-козерог отличное сочетание)))
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Аналогично, воротить тяжелее, если тебе еще нужны хоть какие-то отношения с человеком. Но потихонечку сводить на нет. Так думаю менее болезненно. А ангелочки это замечательно, если они новые нашепчи на них свои самые заветные желания и держи рядом с собой... через какое-то время начнут потихонечку сбываться. Проверено-работает)
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, сделаю обязательно! Пошла я отмечать)))) С наступающим всех Новым годом! Взаимной любви, такой.... настоящей, простой, радостной, щедрой!
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо, Весна! И тебя с наступающим новым годом, что бы пришла к тебе настоящая, счастливая и взаимная любовь!!!
ксю
мне кажется самое стремное пожелание!!! "закончить векторные отношения".... вот наладить векторные отношения -это хорошее пожелание. я желаю этого всем)! и не только векторные и не только отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
ксю
Сообщение было удалено
Да, Ксюнечка, все верно)
Stuardessa
Это уже второй НГ на ветке))). В прошлом точно были Ксю и Коня, а вот Рыбка и Кесси не помню точно, вроде были тоже, да девочки? Или это уже третий НГ?))) Я уже запуталась)
Stuardessa
У меня дома мамай прошелся!!! Наряжаем спешно всё что можно и нельзя)). Красиво получается, по европейски, я так очень люблю. А муж все стремиться назад в СССР, хочет все дождиком усыпать, мишурой замотать)). Чуть не поругались с ним, но он вовремя понял кто здесь главный по дизайну)).

Дети все раскидали, елочными игрушками в футбол играли, везде валяются украшения, бусы елочные, снежинки, какими то блестками разноцветными весь пол усыпан, кокоче у нас полный хаос!!! Не возможно пройти, надо ногами себе разгребать дорогу)) Я на взводе, муж ржет, меня всё бесит, он песенки напевает, я злая мегера, а он добрый дед мороз, дети визжат, бегают, телек орёт.....ооооо((, отправила их всех спать. Щас села и думаю, налить себе рома или успокоительное выпить....
Пожалуй налью)
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
А может просто начать любить друг -друга? По настоящему.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: