Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 339
ксю
класс!))) у тебя дома.
связи нет....но я с вами!!!! ))))
ксю
вот если меня долго не будет, значит я ...... в дурке. по этому пока я тут , значит ещё общаться могу с людьми хотя бы вообще, гипотетически....я вас люблю ещё, забыла своё фирменное признание.
Stuardessa
ксю
Сообщение было удалено
Ксю, щас ЗИМА, ну какая такая дурка???)))
ксю
круглогодично....))) по ходу
Stuardessa
Да ладно уже, круглогодично...не накручивай. Ты к маме на НГ?
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Были, ты чего? Склеротик ты.... Самый разгар у меня со скорпом
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, я склеротик))) Тут помню, а там уже нет. Я тока помню про злосчастные канапе((( и как я рыдала на плече у мужа. Так не хочется опять плакать, но это уже многолетняя традиция какая то)). Под бой курантов очищаюсь слезами))) ахахаха
Stuardessa
У нас несколько дней подряд в гостях был сын мужа от первого брака. Вместе и ёлку наряжали, так же он принимал участие с малышами в футбольном матче, когда новогодние шары летали по всему дому. Ну про свой бардак я выше написала. Сейчас такой домой собирается и говорит: "Пап, бери мелких и поехали к нам домой елку наряжать". Я его спрашиваю "А ты хорошо подумал? Сейчас та же картина будет и у вас дома, твоя мама не переживет этот ужас", сказал, что все обдумал, игрушек много (только все стеклянные))))), нарядим. Ну я и отправила их всех....щас они там зажгут)))))))
Гость
окей гугл.
как пережить праздники? и не спятить ????
Гость
11 выходных. .... блооо яяяя .
Пума
особый цинизм - в общении с женщинами у которых нет семьи - писать как здорово готовятся к нг с мужем и детьми. при этом пафосно капать успокоительное на тему мол как все это тяжело.
Пума
плюс не спросив разрешения другой женщины - заслать к ней домой для новогоднего погрома своих детей под видом зажигания праздника.
списав на мужа и его решение и предложение сына от первого брака.
да - только сачстливая и гармоничная женщина может так поступать с теми кто вокруг и рядом.
Stuardessa
Пума, сорри сто раз, но вы дура_, к сожалению. Как я ни старалась вести себя корректно, не выходит(((
Stuardessa
Здесь, слава Богу, у всех есть дети, у всех есть работа и у многих ЕСТЬ мужчины. Просто кто-то сейчас находится в зоне тайм-аута, но это не говорит о невостребованности их как женщин. И таки да, у всех есть ёлки и НОВЫЙ ГОД. Я что-то новенькое написала? Отнюдь. Всё что есть у меня - ЕСТЬ И У ДРУГИХ. Вы, Пума, конечно исключение из этого, поскольку всё, что пишу здесь, это не для вас и никаким боком вас это не касается. Я на вас не рассчитывала, уж простите, если как-то задела за живое.
Stuardessa
Пума
Сообщение было удалено
Особый цинизм не считать семьей детей, мам, пап, бабушек, дедушек, братьев и сестер. Особый цинизм считать семьей исключительно мужа. Особая одаренность некоторых, в неблагодарности и обесценивании всего того, что имели и имеют. Вот это все ОСОБО, а все остальное очень просто, как у всех.
Гость
че за бред.
я в этот нг хотела тишины. тишины! ))))) я налью себе че нить....все же. я и говорю как не спятить??))))!! ну не спячу.... !)))))))

не красиво пума так делать как вы!!!
Гость
и вам пума желаю , насладиться праздником... может после нг ждёт новый забег????!!!! нужно отдохнуть. ... отак.
Гость
я зря пижю что 11 вых . мне нужно максимально расслабиться за эти дни. это даже мало, после нг жизнь продолжается .... у всех как говорится свои дела и заботы. и прочее ..... поэтому , свой маразм попридержите в следующий раз!!!! с новым вас годом!!! всего вам доброго!!! всех благ!!!!)) будьте светлее!!)))))
Гость
хотела написать пошла на ху.й!!! но сдержалась.....
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое, да. У меня тоже был как то такой период. Вот Пума пишет "при этом пафосно капать успокоительное на тему мол как все это тяжело" и даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе, как на самом деле это действительно временами тяжело. У кого есть дети, тот поймет. У меня, ну так уж сложилось, двое погодков почти, они маленькие совсем, а мне не шешнадцать, а СОРОК ДВА года. Я имею уже право банально устать от всего. И каждая мама подтвердит, как иногда можно морально и физически надорваться, воспитывая малышей.

На вумене есть раздел про деток, туда зайти почитать - так свихнуться можно, мамочки пишут как им все тяжело и ужасно, как они воют и не видят светлого будущего, там через одну депрессия. И это при том, что они имеют ОДНОГО ребенка. И мало кто там мне ровесники. Поэтому имею право зайти сюда и тоже поныть немного, как мне все тяжело и тоже хочется временами ТИШИНЫ. МагнеБ6, пионы, пустырники и валерьянки - мои лучшие друзья, да. Так бывает не всегда. Но бывает.
Гость
очень многие просто не отмечают!, или отмечают по своему нг. и имеют на это право отмечать нг так, как они договорились с теми же близкими, друзьями... да и с самим собой... вообще то же самое с дню хами, которые я не справляю уже щас. и с всякими другими фигнями называемыми праздниками. при чем тут пафос или нет?! ладно , нет смысла объяснять человеку, который почему то решил испортить настроение другим - ай ай ай Лариса. ай ай ай....
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я была))) в слезах и с прыщами))) Рыбка чуть позже появилась) Я и говорю ровно год я на этой ветке с того знакового момента в моей жизни)
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Во-во)))
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) валяюсь пад столом) Ксюня как всегда от души и от сердца)))))
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ты герой, Лола.. я очень тебя понимаю и понимаю что действительно порой тяжело но.. я хочу в свои 42 года наряжать с малышней елку и рыдать от счастье на плече у своего любимого и любящего мужа!!!!!!!!!! и С Новым годом и с счастьем!! Для кого новым, а кому и постоянным:)
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Спокойно, склеротики... я здесь с 4-й стр. Кесс с 5-й. Не надо тут давить на мой южный узел.
Рыбка
Пума
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех! Вас уполномочили? Зачем брать на себя такую функцию и потом нести полный бред! Цинизм воспринимать любое слово в пику себе и находить обиды там, где их нет
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
мням .... книжку мне по совету рыбка)))! Шерлока Холмса???
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Я ща Кинга дочитываю. Люблю себя им пугать время от времени. Смотря, что ты хочешь. Если подумать и серьезно, и красиво, и для сердца и души, я бы Чудакова посоветовала, "Ложится мгла на старые ступени". Это лучшее за последние годы для меня. Из детективов я больше Жапризо люблю и Сименона. Из современных Несбё. Аткинсон! Вот что еще супер. Очень необычная писательница
Кесси
А у меня сегодня, интересный был опыт. Я покрасилась и стала темнее обычного, шатенка с брондированием) и тут в офис (я вечером одна была) заходит юрист из соседней компании с бутылкой шампанского и увидев меня оробевает. я спрашиваю деловито что он тут забыл он начал мямлить что видел меня в столовой и решил поздравить по соседски с НГ, но вот вроде как я была светлой и озирается надеясь увидеть меня же, но только блондинку))))) я ему предлагаю присесть и мы начинаем пить шампанское. В итоге разговорились. подошла еще сотрудница, в итоге он оставляет свой номер телефона и говорит, что если будет желание что бы я позвонила и он с радостью сходит со мной в кино на каток и т.п, но при этом говорит что когда меня увидел я такая вся светлая и т.п, то есть постоянно намекал на мою бывшую блондинистость. В итоге он ушел . мы с девочкой еще посидели и потом пошли в сторону метро, но у меня бзик.. после алкоголя всегда мороженое ем) зашли в кафе я взяла мороженое, и за 5 минут всех официантов построила))))) Теперь думаю а может цвет волос реально влияет на характер и ощущение от самой себя? Рыбка. ты была темной когда нибудь? Лол а ты? Светлая или темная ты одинаковая? Ксю, Моня, Ветрок и все-все -все) Интересно так ли это. Но я поняла, что я все же блондинка, неуютно мне с темным цветом волос, не мое)
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка... прочитав твой список писателей, сразу захотелось покраснеть и поковырять носочком ботинка пол)) ни одного не знаю кроме классики)
Моника
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я щас все распутаю - мы с Ветром точно были))))) и Рыбка))))
Гость
спасибо рыбка!!!! правда! я потом отзыв напишу ок!)
я сама почти не знаю, что советовать...какое то прям это личное для меня!!! )))
иногда спросить нужно, в точку человек попадет, чем я все форумы перерыла в поисках че бы почитать?!

Кесс , я не знаю...но думаю тебе брюнеткой щас нравится! самой...не спрашивай)! наслаждался да и все. ощущения такие же, чисто визуально и все...
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Ага... чувствую как стервозностью наполняюсь прям))))))
Моника
Кесси
Сообщение было удалено
О, Кесс, такая тема)))))) Во времена моей блондинистой внешности - знакомились многие, гораздо больше, чем когда я была в своем цвете. Но! В моем цвете КАЧЕСТВО знакомств совсем другое, если понимаешь, о чем я)))))))))))))
Моника
Кесси
Сообщение было удалено
А я вот с прошлой недели подсела на итальянский кинематограф)
Кесси
Моника
Сообщение было удалено
Да-да, я и хочу это проверить))) я понимаю о чем ты :) Вектору мне кажется не понравится, да и многим поклонникам, но может придут в мою жизнь другие ценители и чего то другого? Посмотрю сколько продержусь)
Моника
Гость
Сообщение было удалено
сегодня на обеде мне рассказывали про живопись)))) затем официантка принесла суп. МНЕ. и пришлось закончить болтовню дирижерским жестом - когда рукой как бы по кругу и пальчики замыкаются в центре ладошки)
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Я блонд, пусть и не белый уж совсем. Как говорит мой мастер - самый светлый русый... Еще с белой кожей и светлыми ресницами-бровями. "Я белая моль, я летучая мышь. Вино и мужчины, вот моя атмосфЭра. Приют эмигрантов..." Так, меня занесло))) Потому странно, если бы стала брюнеткой. Но чуть темнее была - в русость и даже в шатен) чувствуешь себя как-то увереннее, козерожье. Но долго не могу. Не мое. Все мужчины всегда требовали оставаться светлой или блондироваться. Тут мы с ними совпадали. Блонд - беззащитнее, нежнее и глупее, так им кажется)))
Гость
я когда осветил лась я сразу почувствовала не моё... мне бы хоть бы что говорили...!! нет и все.. это мысли в слух...
Моника
[quote="Рыбка" message_id="49445224"]. Вино и мужчины, вот моя атмосфЭра.
как же мне нравицца, прям ващеееее))))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Да, для меня литература это тот же процесс. Если я увлечена, то взахлеб. У меня дома библиотека книг 500 точно... я читатель по жизни, по работе - писатель)))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Главное - внутренний комфорт. Мне мой дорогой подарил темную стильную и мужскую !!! итальянскую оправу... Пришла на работу, нацепила, все стонали от восторга. Как ни странно, с учетом моей блеклости кожной, она супер как хороша на моей физиономии. Все познается методом эксперимента - подойдет или нет
Гость
ну вот значит , ))) рыбка... но в названия книг и отзывах я не могу часто найти то что зацепит..иногда бывает, прям в точку попадается... что то ищу ищу...и бац! или спрашиваю и прям в точку... так у меня часто очень!) мне трудно угодить.... в этом плане.
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Потому что оправа стильная. Эвелина Хромченко, белая, бледная и всегда сильные оправы... как они ее украшают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
Кесси, я была даже чернойчерной)), аж почти с синеватым отливом, и шоколадной была и фсякой)). Я с уверенностью могу сказать, что когда я темная, то в голове полный порядок. Кроме этого, характер становится жестче и окружающим ты кажешься авторитетнее. Мужики притягиваются вумные)), немного трагичные, а-ля драматурги), глубокие. Да, их не так много, как сказала Мо, но качество зато)). Но вот с мужем я познакомилась как раз на переходе от темного к светлому, цвет был ни то ни сё, а уж когда я стала полностью блонд, он отпал от восторга.

Первая жена была у него очень умная и образованная (но буйная)), темненькая, ему хотелось видимо дурочку_ и мы нашли друг друга))). На моем блондинистом фоне он был просто Эйнштейном. Но.....отчего уходим, к тому и приходим или за что боролись, на то и напоролись)).

Но вот сейчас я опять блонд и знаешь, мне легче жить стало. Такое впечатление, что разгрузила голову)), хотя иногда скучаю по шоколадным локонам...
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Кесси, я писала уже, ценою чего все это образовалось, в том числе и счастье. Мне нужно было пройти чудовищные внутренние муки, что бы взглянуть на все по-другому, что бы полностью переродиться. Вот помести меня ту в эти нынешние условия, сбежала бы, только пятки сверкали. Я все годы, пока жила с БМ мечтала о тихой гавани, о детях (помимо 1-ой дочери), но и представить себе не могла ценою чего всё это состоится в том виде, в каком оно сейчас есть. Понимаешь, ну невозможно въехать в новую жизнь на старых лыжах. Не получиться. Я попыталась и потерпела фиаско. Для того, что бы что-то преобрести, надо чем то поступиться, отдать. Вот я себя ту и отдала, что бы получить то, что сейчас имею. Всё имеет свою цену, в том числе и то, что мы считаем и называем счастьем.
Stuardessa
Вот лариса пишет об "особом цинизме", видимо исходя из предпосылки того, что считает меня баловнем судьбы, ну типа того. А знала бы она, через что мне пришлось пройти, прежде чем ощутить это счастье....То может быть и не написала бы такого. Уверена, что такую цену за счастье, она вряд ли бы заплатила. И все что я пишу здесь, на форуме, имеет под собой только одну идею - увидеть в очевидных минусах скрытые плюсы, которые, по мере их открытия, меняют жизнь и иногда кардинально. Жизнь приобретает совершенно другой смысл. Это путь самосовершенствования в самом широком смысле. Этот путь делает из нас настоящих виртуозов судьбы. И тогда все складывается, как пазл.

Я, на этой идее, не богатею, не преследую каких то меркантильных целей, ничего с этого не имею. Просто хочу, что бы каждая из вас была чуточку свободнее, чуточку счастливее, поскольку когда человек видит смысл во всех событиях, которые его сопровождают (плохие они, или хорошие, не важно), когда понимает их логику, то может управлять своей судьбой и идти в нужном направлении более спокойно, спотыкаясь конечно, но не так больно. Я уверена, что все мои 100% мыслей никому не нужны, но каждый читающий возьмет из них ровно столько, сколько ему лично нужно. И порассуждает сам с собой, проверит их в работе. Это дело не одного дня и даже не одного месяца. Здесь важнее то, что это заставляет мозг работать и в другом направлении, а не только в том, в каком мы привыкли мыслить, типа плохо - это плохо, а хорошо - это и в африке хорошо. Ну вот как то так...
Stuardessa
Я тоже тебя, Кесси и всех девочек хочу поздравить с наступающим Новым Годом. Пусть в вашей жизни все сложится так, как вы того хотите. Всем желаю взаимной любви, семейного тепла и понимания. Здоровья и крепких нервов (без них никуда)))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0