Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Весна
Я вчера, принимая душ, всплакнула немного и мысленно говорю: пусть моя безответная любовь утечет с этой водой, оставит меня наконец, освободит.. И вдруг падает душ из держателя и мне по голове... Что это, знак? Крамольные мысли? Или еще не время?
Кесси
Сообщение было удалено
Не время? А когда время? Вон как ты переживаешь, думаю что это был знак "Ну наконец то она сделала это!"
Кесси
Сообщение было удалено
Спасибо Лол) Я часто перечитываю твои какие-то посты, пытаюсь уловить то чего мне не хватает в окончательном понимании своей истории. 7 лет жизни с человеком который ничего не принес для будущего в моем понимании ( дом. путешествия, общий бизнес. дети и т.п), а даже наоборот... кое что и порушил и опять все заново отстраивать. Понимаю, что тоже не просто так все было, но строя много лет, складывая все по кирпичику в один момент все разлетелось. Кирпичик не туда вставила или строитель из меня не очень вышел, или не с тем строила. Еще так много вопросов осталось без ответа к сожалению, но я надеюсь что однажды я все-все пойму... как устроена жизнь и по каким законам устроена Вселенная)
Wind
Сообщение было удалено
Весна, я в прошлый нг аккурат 31 сказала своему вектору прощай милый - с мелодрамой и всеми прочими штуками. Ревела. Дело было на ретро Венере, как щас помню. Хватило на 10 дней меня - кто меня знает - это много))))
Я к чему - оно само должно уйти и пройти, все эти мысли - забыть, гнать прочь - не эффективны очень. Здесь главное, мне кажется, именно принять ситуацию - как она есть. Тока для этого нужно видеть ее правильно - вот в этом и сложность вся как выясняется)
Я к чему - оно само должно уйти и пройти, все эти мысли - забыть, гнать прочь - не эффективны очень. Здесь главное, мне кажется, именно принять ситуацию - как она есть. Тока для этого нужно видеть ее правильно - вот в этом и сложность вся как выясняется)
Wind
Хорошие мои, я вас поздравляю с наступающим Новым Годом, Рождеством и длиннющими каникулами)))) Желаю всем быть красавицами (красавцами, Конь))), счастливыми сильно, найти настоящую и взаимную очень Любовь, чтобы задуманное сбывалось и получалось))) Здоровья - это самое главное, нам и нашим детям, родным и близким)) Всех люблю, обнимаю и УРА!!!!
Wind
Подводя итоги - решила оставить своего Дева в статусе друг, ибо не получается у меня ну никак сдвинуть дальше, чем получается. .. С одной стороны грустненько - ну это типа поражение, да)), а с другой - ПОБЕДААА))))) кто знает историю мою сначала, тот поймет)))))) Так что и здесь УРА))))
И потом, я ведь могу и передумать в новом-то году, дада ))))))))))
И потом, я ведь могу и передумать в новом-то году, дада ))))))))))
Wind
Рыбка, Мо - у нас запланировано кофепитие на каникулах, не забываем!!))
Весна
Сообщение было удалено
Да, Ветерок, когда я объяснялась (мелодрама, драма), то потом опять все по-новой. Мне уже нечего объяснять ему и ситуация видна очень четко: ну не хочет он меня видеть и всё тут. Позавчера собирались встретиться, вечером написал, что неотложные дела, давай завтра. Вчера молчал-молчал, я сама напомнила, что встречаемся. Опять неотложные дела. Тут же еще дело в том, что Новый год, а он жлоб. Позже может и захочет встретиться, но так, чтобы подарка не дарить.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ветерок, мне нравится твой ход мыслей))). Медаль всегда имеет две стороны.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Душ хотел, видимо, своим ударом, выбить его у тебя из головы...Наверное)
Весна
Сообщение было удалено
Я еще переживаю, и плакать хочется все время, но уже так надоело все. Может он и не плохой с кем-то другим, а вот со мной.... ну не вижу ни одного положительного качества в нем. Наверное, как и он во мне, потому что я с ним неадекватная.
Весна
Сообщение было удалено
Амнезия)))) Было бы классно - раз... и забыть наваждение.
Бывший хоз сегодня уже три раза напрашивался Новый год отмечать со мной, хоть дед Морозом приехать. Еще угрожал в полночь петь серенады под моим окном. Еле отвязалась, но еще не вечер.
Бывший хоз сегодня уже три раза напрашивался Новый год отмечать со мной, хоть дед Морозом приехать. Еще угрожал в полночь петь серенады под моим окном. Еле отвязалась, но еще не вечер.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Кесс, я очень желаю тебе окрепнуть финансово, нужные мысли, к достижению этого, у тебя есть, вот ты сама недавно написала, что ты "единственный кормилец". Это в тебе Козерог поднимает голову и это здорово, потому что, если он просыпается, то ты уже на пути к победе, Козерог символизирует 10-ый дом (карьеру и МУЖА, кстати))), Козерог - победитель. Культивируй в себе лучшие качества Козерога и ты увидишь, как жизнь постепенно развернется к тебе своей солнечной стороной. У тебя все сложится, я уверена.
Wind
Сообщение было удалено
Как все знакомо, Весна. .. К сожалению(((
Кесси
Сообщение было удалено
Спасибо, Лола, Буду пестовать своего козерога и может тогда действительно что-то начнет меняться в моей жизни. Хотя хочу сказать, что я благодарна году лошади за такие скачки и рывки в моей жизни. Научилась и копейки считать и понимать что всегда где-то убывает, а где-то прибывает) Обзавелась новыми знакомыми и даже друзьями. И все хорошее и нужное нам, забираем в Новый год, а все лишнее пускай останется у каждого из нас в старом 2014 году.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Кесс, я ведь тоже внимательно вас читаю)), стараюсь по крайней мере. Все ваши посты находят во мне внутренний отклик. Мы здесь все удивительно похожи. Читая вас, я отвечаю на свои внутренние вопросы именно о СЕБЕ. Вообще всё наше общение меня изменило в какой-то степени. Я освоила одно очень важную сферу своей жизни и только благодаря этому форуму и вам, мои дорогие. Я кое-что не умела, к сожалению. Вернее умела, но до конца не понимала всей важности этого, не понимала глубинного смысла.
Я не хочу писать о чем речь, пусть это останется моей тайной. Но я всегда буду благодарна КАЖДОЙ из вас, общение с вами меня потрясло во всех смыслах. Мне очень жаль, что я не могу вам показать и рассказать то, что я вижу на самом деле, но поверьте, это впечатляюще. Я мысленно преклоняюсь перед вами и пусть это сказано слишком громко, а может и пафосно, но я не могу подобрать других слов.
Девочки, мои вы дорогие, СЧАСТЬЯСЧАСТЬЯСЧАСТЬЯ вам всем!!! Вы умницы, красавицы, самобытны, оригинальны, интересны.....вы достойны ЛЮБВИ!
Я не хочу писать о чем речь, пусть это останется моей тайной. Но я всегда буду благодарна КАЖДОЙ из вас, общение с вами меня потрясло во всех смыслах. Мне очень жаль, что я не могу вам показать и рассказать то, что я вижу на самом деле, но поверьте, это впечатляюще. Я мысленно преклоняюсь перед вами и пусть это сказано слишком громко, а может и пафосно, но я не могу подобрать других слов.
Девочки, мои вы дорогие, СЧАСТЬЯСЧАСТЬЯСЧАСТЬЯ вам всем!!! Вы умницы, красавицы, самобытны, оригинальны, интересны.....вы достойны ЛЮБВИ!
Весна
Большое спасибо, девочки, за вашу отзывчивость, теплоту, поддержку! Я очень рада, что познакомилась с вами! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам только радостных сюрпризов, море любви, романтики, нежности. Пусть финансы позволяют ездить на курорты, покупать обновки, радовать себя и близких))) Здоровья и счастья! Люблю вас!!!!
Гость
*Всех с наступающим* Новым годом!!! *
Рыбка
Сообщение было удалено
Это значит - любовь ли?... Задумайся, о чем просишь
Рыбка
Сообщение было удалено
Ок!
Рыбка
Девочки,я нас всех поздравляю с наступающим!!!! Я вас обожаю всех, потому что за это время мы сблизились по-настоящему. Каждая из нас дает что-то настолько индивидуальное, самобытное, неповторимое - то, чего может не хватать другим. Сопереживание и поддержка - это так важно в наше суетное время. И потом, как следствие, - возможность разобраться в себе. Я очень благодарна вектору, за то, что он невольно привел меня сюда, я очень многое передумала и переосмыслила за это время, а прошло больше года... Лола, Кесси, Моня, Ветер, Ксю, Весна, и отсутствующие наши Рысь, Мисс и другие - заходившие и мимо проходившие - всем наилучшие пожелания! Будьте счастливы, девочки. Счастливая женщина - это свет и радость для всех, кто ее окружает.
Рыбка
И Коняша тоже! Как я могла... Нет мне прощения. "Девочки, девочки"... Единственный наш мужчина! С наступающим тебя)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ксю
девочки, я очень благодарна вам, за то что вы есть.....и конечно, желаю вам любви, любви, любви!!! радости, настоящих мужчин рядом, чтобы вы всегда были счастливы, радовались жизни..чтобы всегда находились и силы и средства для новых свершений, для новых проектов,. здоровья , и счастливого нового года !!!
коня, тебя тоже с новым годом! тебе любви конечно же, счастья, здоровья, денег, любви любви любви))!!! любви любви...здоровья и счастья!
коня, тебя тоже с новым годом! тебе любви конечно же, счастья, здоровья, денег, любви любви любви))!!! любви любви...здоровья и счастья!
Моника
Девочки, с Наступающим!
Сегодня в магазине растерялась между кожаным платьем (тусе форева Я!) и платьем в клеточку для работы (пенсия), в итоге с горя отоварилась в Милавице! Так вот, желаю всем, чтобы мы делали правильный выбор, были всегда-всегда красивыми и желанными. Целую фсех!))))))))))))))))
Сегодня в магазине растерялась между кожаным платьем (тусе форева Я!) и платьем в клеточку для работы (пенсия), в итоге с горя отоварилась в Милавице! Так вот, желаю всем, чтобы мы делали правильный выбор, были всегда-всегда красивыми и желанными. Целую фсех!))))))))))))))))
Моника
Сообщение было удалено
Я теперь женщина сурьезная, как грит мой Дев - красота моя-боец мой! Такшта, долбанем с коньяком я думаю....кофа-то, иль с вискарем ;-0
Предводитель
Девочки,всех с натупающим! Может у кого то он уже даже наступил.Желаю всем того чего вы сами себе желаете.В подарок дарю анекдот,прочитал сегодня,вот он- "у нас с друзьями есть традиция-31 декабря мы ходим. 1 января мы уже не ходим"
Рыбка
Сообщение было удалено
))) Разошлась!
Предводитель
Всем спасибо за поздравления!
Моника
Сообщение было удалено
Даааааа))
Весна
Самый ужасный новый год в моей жизни. Я еле держусь. Ненавижу его. Трус, лжец, жмот и дурак. Никогда больше.... не заговорю с ним. Пусть катится.
Весна
Я не буду встречать новый год. Лягу спать, так легче. В гости не пошла, я не могу делать вид, что мне весело. Лягу, наревусь. А завтра придут гости к нам, эх...тяжко. Извините, меня за эту писанину, мне некому рассказать.
Гость
Сообщение было удалено
и мне очень тяжело и некому рассказать! вообще я незнаю как дальше жить. и на форуме не напишешь.. .вот так.
Stuardessa
Сообщение было удалено
???
Гость
Сообщение было удалено
это гость, а не я.
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))))))))))))ахаха, я оценила
Гость
весна, ну что такоее ? а кстати че та у многих какая то сегодня фигня, знакомую поздравляю ....а она тоже че та: не че не хочу говорит, спать лягу ....я вот тоже собиралась спать, а засиделись все же, хотя и не собирались в общем то праздновать, в понимании празднования.... Stuardessa, это не я была, а то думаю может перепутали, я ж под гостем обычно. )
Гость
че ты оценила? ник слетает
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ну Гость такой грит, то не я была, то Гость)))
Stuardessa
Помыла уже посуду, да))). Фсё было чинно-благородно)), без слез, даже странно).. Выпили 2 бутылки шампанского, причем одну из них до НГ!!! Сидим с мужем такие, сидим, бокалы в руках значит, смотрим телек.....и вдруг бац!...я очнулась от звона стекла)), заснули ОБА)), у мужа аж бокал с шампунем из рук выпал)) ахаха....После чего он сказал: "Блин_, хорошо сидим!")))
Давненько у нас не было такого спокняцкого НГ))
Давненько у нас не было такого спокняцкого НГ))
Stuardessa
щас хорошая песняра по 1-му идет
жиииить, гореть и не угасаааать
жиииить, а не существовать
Пугачевой
жиииить, гореть и не угасаааать
жиииить, а не существовать
Пугачевой
Stuardessa
Просто, -
Вы говорите, - в жизни все просто.
Просто
Считать уже открытые звезды,
Но одну свою звезду
Так открыть непросто!
Просто, -
В тени всегда и всюду держаться.
Просто, -
Сесть в самолет и в небо подняться.
Но взлететь над суетой
Так порой непросто!
Над дорожной пылью
Ззвездный путь,
Надо только крылья
Распахнуть
И взлететь над прежним,
Над собой,
Загореться новой звездой.
Жить!
Гореть и не угасать,
Жить,
А не существовать!..
Но однако, уж светает...
Звезды тоже тают, тают...
Просто, -
Быть на кого-то очень похожим.
Просто из года в год нам петь одно и то же.
Но свой голос сохранить
Так порой непросто!
Просто, -
Считать весь мир простым и обычным,
Просто, -
Идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути,
Так порой непросто!
Над дорожной пылью
Ззвездный путь,
Надо только крылья
Распахнуть
И взлететь над прежним,
Над собой,
Жить!
Гореть и не угасать,
Жить,
А не существовать!..
Но однако, уж светает...
Вы говорите, - в жизни все просто.
Просто
Считать уже открытые звезды,
Но одну свою звезду
Так открыть непросто!
Просто, -
В тени всегда и всюду держаться.
Просто, -
Сесть в самолет и в небо подняться.
Но взлететь над суетой
Так порой непросто!
Над дорожной пылью
Ззвездный путь,
Надо только крылья
Распахнуть
И взлететь над прежним,
Над собой,
Жить!
Гореть и не угасать,
Жить,
А не существовать!..
Но однако, уж светает...
Просто, -
Быть на кого-то очень похожим.
Просто из года в год нам петь одно и то же.
Но свой голос сохранить
Так порой непросто!
Просто, -
Считать весь мир простым и обычным,
Просто, -
Идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути,
Так порой непросто!
Над дорожной пылью
Ззвездный путь,
Надо только крылья
Распахнуть
И взлететь над прежним,
Над собой,
Жить!
Гореть и не угасать,
Жить,
А не существовать!..
Но однако, уж светает...
Stuardessa
я осталась наедине с салатами и остатками шампанского)). У меня еще есть виски, мартини, водка и......пиво для полировки))) Пить тока не с кем, фсе баю-бай....
Гость
а я трезввя блин)))! ваще ...обыдно слюш.
Гость
Сообщение было удалено
ну еще накати )
Stuardessa
та ладнооооо, не верю))
Гость
чесна. почти ....))!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
Сообщение было удалено
жааааль, я б щас с тобой бы выпила, ну ладно, чин-чин
Гость
Сообщение было удалено
когда хочу ...а мы с пяти вечера сидели...все выветрелось !!!
Гость
Сообщение было удалено
девчонки ,давайте вместе накатим ? )я типа диджей сегодня была..и вообще массовик - затейник..все уморились..пели и плясали ..и пилиели конечно..а я всех развлекала..ну такая я... а щаз все в отрубе. только я как звизда...на посту ..)
Гость
ты кто ? Кесс???
Следующая тема
Предыдущая тема