Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 341
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
давай накатим, тока чур звизда я
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
ога ) ты - звизда ) я пью виски какие- то... чин ? )
Stuardessa
черато чоколато)))) мммммм, молодость молодость))) Пупо! 1-ый смарю, как старушка-веселушка))
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
чинчин)) пью шампунь, щас пойду за мартини))
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
я уже не разбираю..шампунь пила и сухое...а теперь пью что под рукой оказалось ) чииин ))
Гость
накатывальщики! ))))
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
это по тв ? )я тоже слушаю сейчас ) сладковато поют ...но под ..ну под виски точно катят )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и Вас с наступившим !) чо пьем ? )
Гость
прейскурант и меню у бармена!!! )))
Гость
Я когда накачу , то меня прет песни петь...а Вас ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бармен-мармен... фикус - пикус... нормально ! кстати , я - Люся -Люси- Люсьена- Лю..
Stuardessa
Люсь, я тож петь люблю)) ага_ Вот чингизхан выступал, так я подпевала, и неплооохооо, дааа, ну и так жешь понятно фсе, я - талантище
Stuardessa
вот щас джой поет, песни моей юности, я снова молода и полна сил, щас настроюсь, словлю эмоции, запомню их, запечатлю такскать, и накатим есчо, не протиф?
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
и мне нра..только меня муж услышал.. не оценил ...меня сворачитили... гадство какое.. споки , девочки !Всех вуманш с НГ !
Гость
СПС за поздравление ...!! кста
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
ну ты то хоть выпьешь со мной? ну че за дела такие деловые, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ -БУЙ-БУЙ-БУЙ ! не знаю кто поет ,но найдите - не пожалеете. там такой мужчина сердечный. как я его люблю !
Гость
зайди в мыло
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))ахахахаха, давно я так не смеялась, дааа....Сердечный гришь? Обязательно найдем)))))
Гость
мадин Туран!)))????
Гость
девчонки... сама забила в поиск..все узбеки и кавказ поет буй-буй...А моя любимая это песня чисто на английском. может завтра скину , если найду. С НГ !!! )))
Stuardessa
хороший салат до 5 января простоит)), по телеку сказали
Гость
а мне нравится .... Андрей воробьев ...feat. девчонки...я чувствую твою любовь....!!
Гость
[quote="Гость" message_id="49453673"]а мне нравится .... Андрей воробьев ...feat. девчонки...я чувствую твою любовь....!![/quot

может это вы про Леху Воробьева пишете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это моя звизда.
Stuardessa
Эрапшн зажигают!! Деуки, ниче вы не понимаете, малолетки!
Гость
может!)) не знаю. мне песня нравится...просто и все
Stuardessa
я ф садике, в старшей группе пела : "уан уей тикетс"))) окак! ностальгияяяяяяя
Stuardessa
билет в один конец
Stuardessa
я в наухах слушаю, так резвее гораздо! щас в пляс пойду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо Леху путать. с каки ми- то...он после страшной аварии выжил..и вообще мальчик - зебест !
Люси
Гость
Сообщение было удалено
!
Stuardessa
Дискотека 80-х, авторадио, што ни рожа_, то ровесник))), фсе как на подбор, ну што ты будешь делать...
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
Люся, это што?
Гость
да уж...записано так...я за переименовала даже!!!!
Stuardessa
спс 1-му, я тащщщусь
Гость
сегодня первый вообще норм. а Путина слушали??? я только Путина смотрела...
Stuardessa
Белая ночь опустилась как облако.....мммммммм. Ксю, Пу в топку, НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Stuardessa
Рикки и повери задрали_ задрали уже, но мама мария хорошенькая песня, симапатишная. Я помню в 85 или в 86 родители с барского плеча купили мне у спекулянтов их пластинку с переплатой жуткой просто. До сих пор благодарна им за такое понимание момента))
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
ножкой топнула )
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
а сейчас кто поет ? он тебе нравится ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стас Михайлов имею ввиду. чтото он мне ....не могу..не верю ему..фальшивый ,если честно...
Stuardessa
А еще помню, папа мне купил билет на первый концерт в СССР Тото Кутуньо. Ооооо, Богииии!!!!!!!!!!!!!!!! Билет, ценою в 9.50 рэ, был куплен то ли за 25 то ли за 35. Хватило только на ОДИН билет. А мне было в то время что-то 13, наверное и летела я в олимпийский на крыльях щастья, в гордом одиночестве. Там меня ждал мой кумир!!! Я рыдала от переполнявших меня эмоций!))) Спасибо родителям за наше счастливое детство))
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравица, когда он говорит: "я люблю вас", "родные мои" и тд. Но мне фиолетово, я не его фанатка, хотя песни вроде и ничего
Гость
Наташку уважаю...а песни ее не помню ..нт одной )просто красивая и ее Тарзан...мммм...шоколадки ! )
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
..я заметила ,что его песни какбэ на слухУ....А ЕГО я увидела уже после....не могу объяснить... но не воспринимаю его...оттторжение...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
а фотку си си кетч покупала в подземном переходе)))) за какие то деньжища нереальные)))) НЕ ЦВЕТНУЮ))))
ксю
Гость
Сообщение было удалено
всмысле увидели позже???
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет?
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
У нас пластинка Тото Кутуни есть..и мой брат всегда стригся под Тото.Носил в парикмах. конверт.Вот это слава ! ))
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: