Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 368
Гость
кстати , да!) на этом примере тоже можно.
Stuardessa
Печеньки ради печенек, угощайтесь:
http://keepfoto.ru/view/28dl/1XfIPE

Делала под ремикс Кино "Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза....Перемен, мы ждем перемен!", но не подпевала, это важно, дзен, так дзен)))
Stuardessa
Кстати фото не ради фото! Это да...каюсь)
Гость
)))) какие милахи ...это щас фотала?
Гость
печеньки ради печенек ))) вообще нра.
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
ну да, щас ведь готовила. Очень простые и незатейливые, но вкусные), я часто такие делаю, редко заморачиваюсь
Stuardessa
Они типа курабье, только не такие сильно жирные. Дзен-печеньки)
Гость
клева аа молодца
Stuardessa
Ошибки мышления, которые тормозят развитие личности:
№22
Самосбывающиеся пророчества – человек вовлекается исключительно в те виды деятельности, которые со стопроцентной вероятностью подтвердят его убеждения. Например, тенденция знакомиться с заведомо неподходящими людьми ради подтверждения убеждения: «Я всегда буду одна, мне не везет с личной жизнью». Когнитивное искажение влияет на все области жизни.
Рыбка
[quote="Stuardessa" message_id="49580077"]А кто такой путин? Ты его видела, трогала, говорила с ним?/quote]
Я да. Существует.
Гость
да...
все мне кажется у меня крыша...уехала
рыбка ..у тебя когда нибудь так было? что вообще дзен ...что на все пофиг? что как будто ты сума сошла, но ты понимаешь то ты не сумасшедшая....но ты делаешь какие то вещи ...и ты понимаешь что ты сума сошла
Гость
Когда смеются несколько человек в группе, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему больше симпатичен. Или на человека, которого он хотел бы считать близким.
Если вы нервничаете, а вам предстоит ответственное дело, пожуйте жвачку. Так вы сможете успокоиться, потому что подсознательно момент приема пищи ассоциируется с безопасностью.
Если на вас кто-то кричит, сохраняйте спокойствие. Возможно, этим вы еще больше разозлите собеседника, но после он испытает сильное чувство вины за свое поведение.
Если ответ собеседника вас не устраивает или вы чувствуете, что он неполный, не переспрашивайте. Просто внимательно посмотрите человеку в глаза. Тогда он будет вынужден продолжить разговор.
Оказывается, не только эмоции влияют на мимику, но и наоборот. Так что если вы хотите почувствовать себя счастливым, улыбнитесь как можно шире. В итоге вы будете улыбаться вполне искренне.
Где это возможно, старайтесь не начинать предложения словами «Я думаю» и «Мне кажется». Это само собой подразумевается в вашей речи, но показывает иногда ненужную неуверенность.
Люди склонны уступить вам в меньшем, если перед этим отказали вам в чем-то большем.
Физиологическое выражение стресса во многом похоже на симптомы радостного возбуждения: тяжелое дыхание, учащенное сердцебиение и т. д. Если вам удастся посмотреть на стрессовую ситуацию как на вызов, негативный эффект от стресса снизится.
Если вы на собрании ожидаете от кого-то резкой критики, старайтесь сесть рядом с этим человеком. В этом случае он, скорее всего, смягчится и не сможет устроить вам выволочку с той же силой, какую он мог бы почувствовать, будучи на некотором расстоянии от вас.
Первое свидание лучше проводить в таком месте, где вы можете получить больше положительных эмоций. Впоследствии приятные впечатления будут ассоциироваться с вами.
Попробуйте при знакомстве определить про себя цвет глаз собеседника. Зрительный контакт увеличивает вероятность почувствовать взаимную симпатию.
(с)
Так что, улыбаемся и машем....
Гость
или нет , даже наверное не так .. не могу описать даже...
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, если ты понимаешь это, значит ты еще с своем уме, а не в Мэри-Эннином))) Так что, нормально пока.
У меня не бывает дзэн. У меня бывает ощущение, что я смотрю фильм, но в нем не участвую. Но я же смотрю, следовательно, пропускаю его через себя.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Эт я
Гость
не я поняла... рыбка, ты когда нибудь рисковала ВСЕМ???
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
А я вот сегодня целый день спутник смотрела, не весть что конечно шло, но ни грамма политики, никаких новостей, даже более того, такие передачи были....не знаю как и сказать, удивили своей простотой, дружелюбием и искренностью, хотя я этот канал смотрю...раз в 500 лет, т.е. он мне неинтересен.

Так вот пришла к выводу смешному, что войны нет, курса бакса тоже...да много че нет. Я понимаю, ты Пу в живую видела. Я тоже вчера соседа своего видела, а сегодня чета нет.....показалось мне наверное, что сосед существует)))). Я шучу конечно, но потом дам ссылку интересную и убедительную, что такое может запросто быть играми разума))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я тоже вчера соседа видела. Пришел, сказал, что я стала оч красивая, вручил кастрюльку плова и тарелку блинов... А сегодня уже плова нет, его блины закончились, напекла своих. Было ли? приходил ли? Кто знает
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
))))) и то правда, доказательств же не осталось
Гость
не сам факт а ощущение....игры может разума
Гость
у меня доказательства есть что я возможно существую....
Рыбка
А чувство, что здесь была уже и все знакомо, и даже знаешь, кого сейчас, вот тут за углом встретишь, и что он скажет... Полное дежа-вю. Бывает у вас? У меня очень часто.
Гость
у меня постоянно
Рыбка
У меня БМ, близнец, страдал цветоаномалией. И вот кофточка, которую я носила как красную, для него была коричневая. И он говорит мне: а с чего ты взяла, что права ты, и она красная? Кто тебе сказал? Это твое ощущение, а у меня иное... Где истина? Я задумалась, помню сильно над этим. Действительно, кто знает, кто прав. Для меня красная, даже алая, для него коричневая, а мама моя называла ее малиновой.
Гость
Где истина? Я
задумалась, помню сильно над этим.
Действительно, кто знает, кто прав.

а мне кстати, всегда думается, что цвета все же все немного по разному видят... не точно.
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Очень мудро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе.. даже на краю смертельной опасности не забывай как прекрасен мир.. Как-то так.
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
В детстве у моей сестры было ощущение что мы все живем в большой коробке как солдатики и кто-то большой и умный играет нами, а потом ему наскучит и он закрывает коробку и на нас опускается ночь.
Алессандра
Я мож щас не совсем в тему игр разума, но. Нам ж внушают про запреты за пределами России. Давно не выезжала, в Туркише вышла из аэропорта и озираюсь, дикая - где тут зашифроваться покурить? Оказалось - везде. И европейцы тоже КУРЯТ оказуецца. Во где у меня крыша поехала.....
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Сижу слушаю Вагнера Путь в Вальгаллу ( ремикс), это саундтрек к "реквием по мечте" и тебя про солдатиков читаю....Тревожно как то..."на нас опускается ночь".......
Stuardessa
Мо, в самой Европе курят еще как!
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Так нам же внушают, что нет. Я к этому
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
я поняла, да. Курят в открытую при чем в некоторых европейских странах.
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
у тебя есть сайт, где ты рецепты берешь? я уже часа 2 изучаю, чета вариант картошка-морковь-свекла-творог-капуста и отварная рыба меня не прет совсем
Stuardessa
я все беру на поваренок ру, там пошаговые с фотками. Мне поваренок удобен тем, что там тегов много, найти не проблема и по ингредиенту, и по названию и...и...и...
Stuardessa
Вот отсюда дзен-печеньки сегодняшние www.povarenok.ru/recipes/show/60624/ правда у автора они подзенистей получились))), но вкусно все равно, я часто их пеку, они совсем простые.
Гость
я люблю печеночной пирог .. на ночь то глядя. .. ))) мммммм ...вкусноо
Stuardessa
я тоже его люблю, но кроме меня его никто не любит(( бедный печеночный пирог
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
печень не все любят...
я кстати раньше не любила...а потом , нормально ....
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
рецептов много с печенью, я один раз приготовила мужу (дети категорически не едят, хоть я под хохлому эту печень распишу), так получилось как мясо, как будто отбивная, он не поверил, что это печень. Рецепт потеряла, фрося((
Гость
картошка-
морковь-свекла-творог-капуста и отварная
рыба меня не прет совсем

моняш,т ебе из этих ингредиентов ?
Гость
как мясо, как будто отбивная,
он не поверил, что это печень. Рецепт
потеряла, фрося((

((((( мда ....жаль. найдешь
Stuardessa
Я щас в контакте сидела, есть у меня там один фриковый аккаунт, хожу под ним, зашла к дочке старшей на страницу, она фотку поменяла, пишу ей: смени фотку, не айс и подпись "мама". Она не поверила, я ей давай еще писать: поройся в фотах, ченить найдешь норм. Она мне: "мама бы никогда не написала ЧЕНИТЬ" Ладно, пишу ей, давай мне контрольный вопрос, что знаю только я)). Она мне: "кого я боялась в детстве, когда засыпала?" Я в ступоре))), пишу "Не помню...", а она мне в ответ: "А МАМА ПОМНИТ ! ", мне так стыдно стало......
Гость
ночь па тамушта ... на дворе)!!
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))) меня нет там. Сын в свое время сказал, чтобы я и не думала заводить аккаунт в контакте, потому что он там. "Это моя территория," - сказал)) Соблюдаю договоренности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
со вчерашнего вечера такая ломка у меня... но терплю. это его сообщение дурацкое манит меня как кольцо всевластия: моя прелесть!!!!
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
)))))) держись!!
Кесси
Если хочешь что бы что-то изменилось-сделай по другому. Измени поведение, и ситуация изменится.
Веснушка
Кесси
Сообщение было удалено
Мне он сегодня приснился. А еще приснился его паспорт (почему-то еще советский), там было написано, что он женат.
Игра «Кроссворд»
Перейти