Вы все сейчас точно о мужчинах-девах говорили? На самом деле по гороскопу можно только общие черты выделить. У меня подруга дева и мужчина дева. Оба трудолюбивый до чертиков, самостоятельные. Если полюбят, то любовь будет искренней и чистой. Однако мой мужчина долго ко мне присматривался (я овен), по началу не доверял, держал дистанцию. А я просто сумела ему доказать свою верность, как и он мне свою. Главное в этом союзе иметь общие взгляды и цели. А так от мужчины девы жалости не дождетесь, он не полетит к вам в 2 ночи, если вы позвоните и скажете, что хотите его видеть. Романтик будет вашей заботой. Для них семья и работа превыше всего. Быстрых отношений завязать не получится, с ними нужно терпение. Овны гордые, но в отношениях с девой можно засунуть эту гордость куда подальше, если не хотите постоянных ссор. Дева не терпит выяснения отношений и будет избегать этого. Может лишь 1 раз сказать что, да как, не любит мусолить одну и ту же тему. Может не звонить, не писать и не проявлять участия в вашей жизни (если вы редко видетесь и не живете вместе), однако это лишь первое время, пока он оценивает вас. Глупость и несамостоятельность не любит, важен адекватный взгляд на все. Ему важно, чтобы девушка была примерно его уровня (по развитию) или он сам мог научится чему-то у нее.