Знаки зодиаки
ГостЬ
33 ответа
Последний —
Перейти
ГостЬ
*верите
Гость
я недавно сделала открытие-со мной вместе на курсе училась девочка одной даты рождения со мной, и как не странно она была одной из немногих с кем мы вообще не общались, но то что мы выбрали один вуз и специальность как то удивило)) даже думаю зря не общались-было бы интересно, а так не замечали друг друга
гость
верю, близнецы дураки, это я как козерог говорю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько людей помимо вас выбрало это вуз и специальность, вас не удивило?
ГостЬ
4, ну вот и я про то же. Если человек га вно, то будь он хоть телец в петухе или дева в лошаде, то он останется га вном.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я имела в виду мы попали с ней в 1 группу даже и специализацию 1 выбрали))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да уж))) Козерог и Близнец - просто не совместимые вещи)))
Тархунчик
У меня есть знакомая, с которой мы с разницей в 1,5 часа родились в одном роддоме. Мы очень разные, вообще ничего общего.
ГостЬ
8, а по идее астрологии, вы с ней должны были жизнь одинаковую прожить)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да, была у меня лучшая подруга козерог, но развело нас одно-она бадалась на меня, а я как два в одном, изводила ее своим характером
Тархунчик
ГостЬ
Сообщение было удалено
Мы ходили в один детсад даже, в одну группу, это считается? :-)
Потом наши пути разошлись, хоть и приятельствовали в подростковом возрасте, по характеру мы абсолютно разные.
Потом наши пути разошлись, хоть и приятельствовали в подростковом возрасте, по характеру мы абсолютно разные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
но мы совместились, аж поженились и родили ребенка. Но у нас разное мировосприятие. Чтобы нам мирно сосуществовать друг с другом, приходиться наступать себе на горло и ходить на копромиссы. Не расслабишься ((((
ГостЬ
ну так получается, по итогам эксперимента, что астрология - бред и небылицы.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
а у меня муж близнец, кто кого бадает - еще вопрос. Надумала я как-то чайник купить (заварник). Он естественно везде свой нос всунет. Он мне час толдычил, что носик должен быть выше самого чайника. Я у него целый час удостоверилась - мол точно выше? Сказала - какой куплю такой и будет. Пришли домой, распаковали , он смотрит смотрит и тут - блин, я попутал! носик д/б ниже ! - вот это дурость или двойственность?
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
По мне так:
Это всё ЗАЛОЖЕНО в них от рождения, но почему то никто не желает учитывать такие обстоятельства как семья, родители, учителя, друзья- приятели, в конце концов ГЕНЫ, т.е. образно говоря "Почву, куда попадёт это зерно"... у каждого СВОЙ путь... , так что: всё относительно...
Это всё ЗАЛОЖЕНО в них от рождения, но почему то никто не желает учитывать такие обстоятельства как семья, родители, учителя, друзья- приятели, в конце концов ГЕНЫ, т.е. образно говоря "Почву, куда попадёт это зерно"... у каждого СВОЙ путь... , так что: всё относительно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГостЬ
8, а по идее астрологии, вы с ней должны были жизнь одинаковую прожить)
а подумайте, сколько человек, родившихся с Вами в один день не выбрали эту специализацию. Смысл моих слов в том, что люди, родившиеся в один год, день, час - могут быть во многом разными, но это не говорит о том, что астрология - псевдонаука. Истинный астролог всегда понимает, что реализация тех или иных аспектов натальной карты не будет противоречить уровню развития конкретного человека. Люди, родившиеся в одно мгновение - могут находиться на совершенно разных ступенях духовного развития, их души - неодинаковы.
Это неправда, ни один профессиональный астролог не стал бы утверждать подобного.
Это неправда, ни один профессиональный астролог не стал бы утверждать подобного.
охренеть
гость
Сообщение было удалено
ба ляяяя тупые коровы! тут речь об астрологических близнецах, а не о знаке зодиака "близнецы"! потрудитесь тему прочесть прежде чем лажать. козеры - жесть. Бузова отдыхает.
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
Ну еще бы, с такой-то разницей. Это абсолютно разные сетки домов, управители и прочее. Понятно, что совершенно 2 разных человека.
Автору - да, б..., верю, потому что в моей наталке сходится ВСЕ (вся моя жизнь, характер, внешность, события, закономерности) - включая то, как проходили роды у моей матери. И меня мало интересуют какие-то астрологические близнецы, мне достаточно того, что моя натальная карта не врет ни разу.
Автору - да, б..., верю, потому что в моей наталке сходится ВСЕ (вся моя жизнь, характер, внешность, события, закономерности) - включая то, как проходили роды у моей матери. И меня мало интересуют какие-то астрологические близнецы, мне достаточно того, что моя натальная карта не врет ни разу.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вообще-то 4,8 минуты - большой интервал, не зря время устанавливается с точностью до минуты. Ну и как бы энергия любого дома, планеты, знака может проявлять себя по-разному. То есть кому-то (условно говоря) нептун мог дать музыкальность, кому-то сильную жертвенность, кому-то идеализм. Сатурн в 6 может дать как проблемы со здоровьем, так и проблемы с работой. И так далее, и тому подобное.
Автор
Вообще-то 4,8 минуты - большой интервал, не зря время устанавливается с точностью до минуты. Ну и как бы энергия любого дома, планеты, знака может проявлять себя по-разному. То есть кому-то (условно говоря) нептун мог дать музыкальность, кому-то сильную жертвенность, кому-то идеализм. Сатурн в 6 может дать как проблемы со здоровьем, так и проблемы с работой. И так далее, и тому подобное.
Автор
верю, потому что в моей наталке сходится ВСЕ (вся моя жизнь, характер, внешность, события, закономерности) - включая то, как проходили роды у моей матери. И меня мало интересуют какие-то астрологические близнецы, мне достаточно того, что моя натальная карта не врет ни разу.
ну и поздравляю. а если я скажу,что этим летом вас ждут сильные эмоциональные переживания, то вы думаете, я не попаду в точку.
а ВСЕ сходится не может.
Любимай
охренеть
Сообщение было удалено
точно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Passacote
Я верю в индивидуальные гороскопы, составленные для конкретного человека с учетом точного времени и места рождения. В то, что печатают в журналах и интернете с подразделами Овен-Телец-Близнецы и т.п. - верить просто глупо. Как, впрочем, не менее глупо считать именно развлекухи в журнальчиках за "серьезную астрологию" и пытаться ее проверять всякими масштабными исследованиями )
Кстати, а где это господа ученые нашли 2000 человек, родившихся в одном месте с интервалом в 4 минуты?? Или они таки душой покривили и месте рождения были разные? Но тогда и результаты будут разные... Тут уж к гадалке не ходи ))
Кстати, а где это господа ученые нашли 2000 человек, родившихся в одном месте с интервалом в 4 минуты?? Или они таки душой покривили и месте рождения были разные? Но тогда и результаты будут разные... Тут уж к гадалке не ходи ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спорим? Лично у меня сходится. Я свою карту изучала не на таком поверхностном уровне, как вы свою. Если вы вообще хоть немного утруждали себя этим. Если ваше знание астрологии на уровне "если я скажу,что этим летом вас ждут сильные эмоциональные переживания", то займитесь предметом основательно, прежде чем бросать камни в этот огород.
Гость
Автор, а в чем проблема в принципе? Наталку свою не одолели сами, попался шарлатан-астролог?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ж за ученые-то такие, что рассматривали людей с разницей в 7 минут... или это даже не астрологи, а простые ученые? тогда понимаю, почему ничего общего они не обнаружили
Гость
фи
Я
Ну не встречала я козерогов болтливых, веселых, быстрых, несерьезных. И овнов, которые не думают лишь о себе и нечестолюбивых. Так что все равно это играет некоторую роль в жизни человека.
Гость
гость
Сообщение было удалено
согласна. Близнецы самый поганый знак, хуже скорпионов
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
потому-что вы двуликие близнецы! Любите изводить и выносить мозг
Гость
Я
Сообщение было удалено
лучше уж козерог, чем противные близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее лучше овен или козерог чем мерзкие близнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Расклады2 ответа
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро83 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?1 ответ
- Как в году проигрывается 8 аркан сила1 ответ
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли1 ответ
- Нумерология совместимостиНет ответов
- Много стеллиумов в наталььной карте1 ответ
- Погадаем? только сегодня51 ответ
- Натальная карта1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад на таро83 ответа
- Расклады2 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?1 ответ
- Как в году проигрывается 8 аркан сила1 ответ
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте1 ответ
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста1 ответ
- Нумерология совместимостиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начиная с XX века исследования астрологических близнецов предпринимались с целью установить наличие влияния момента рождения на схожесть в поведении людей[1]. Эксперимент с астрологическими близнецами, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время, считается одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты, и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны́ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими созвездиями.
ну и как, вы еще врите в знаки зодиака?